Всё правильно, но она и так может приехать типа "нужно сделать/забрать что-то" в любой день. И что, она не работает на следующей недели?фрезеровщик писал(а): ↑03.08.17 18:25Но я заберу в понед , чтоб Маман с ребёнком в город со мной ехать не пристроилась).
Как жить с ней и ребенком
- Magnum_357
- старейшина
- фрезеровщик
- любитель
А я с ребёнком к родителям .
С ней неделю проведу))
Тем более Родители соскучились
С ней неделю проведу))
Тем более Родители соскучились
- Magnum_357
- старейшина
Ааа, точно) тогда отлично всё)
не забудь отписать про парикмахершу)
не забудь отписать про парикмахершу)
- фрезеровщик
- любитель
Парикмахерша вела себя прям по книге
Потренировался взгляды там, копирование, касания
Та то себя изтеребила всю
Но второй раз я Ее не позову гулять
Потреблялка ещё та...
Пусть во френдзоне недельку посидит , придумаю как Ее того)
Даж не потискал
Первое свидание мля-- зато джентльмен тьфу блин тошно- какой из меня джентльмен))
Пива махнула и трепала про стрижки до 2 утра , да музон Ее тошнотный в машине слушал , да кивал пока не заипет меня
Ещё поёт она
Это надо было слушать
Ей сказал что певица пропадает
А сам- когда заткнется блин
Ббж около 11 ночи писала
Блин удалил ,но суть такая
Давай типа поговорим без ребёнка..
Мне пофиг я забил на это
Потренировался взгляды там, копирование, касания
Та то себя изтеребила всю
Но второй раз я Ее не позову гулять
Потреблялка ещё та...
Пусть во френдзоне недельку посидит , придумаю как Ее того)
Даж не потискал
Первое свидание мля-- зато джентльмен тьфу блин тошно- какой из меня джентльмен))
Пива махнула и трепала про стрижки до 2 утра , да музон Ее тошнотный в машине слушал , да кивал пока не заипет меня
Ещё поёт она
Это надо было слушать
Ей сказал что певица пропадает
А сам- когда заткнется блин
Ббж около 11 ночи писала
Блин удалил ,но суть такая
Давай типа поговорим без ребёнка..
Мне пофиг я забил на это
фрезеровщик,
Как следует из оперативной информации:
1 ББЖ питает некоторые надежды на то, что сможет тебя развернуть туда куда ей надо.
2 ББЖ выработала план по затаскиванию тебя в постель. Это не просто "так сложилось" а именно план-иначе не обьяснить почему ребёнок то появляется в квартире то отводится "в резерв" , в деревню к бабушке.
3 Нельзя недооценивать ББЖ. Из всего тобой написанного следует что тварь весьма хитра и изворотлива. А ты расслабился. Вот влетишь с разбегу в яму-потом будешь не один год чесатся.
Соберись.Развод ещё не оформлен.
хорошо что прочитал-в данный момент это не нарушение Санчаса а оперативная информация.
Ну и зря.
Как следует из оперативной информации:
1 ББЖ питает некоторые надежды на то, что сможет тебя развернуть туда куда ей надо.
2 ББЖ выработала план по затаскиванию тебя в постель. Это не просто "так сложилось" а именно план-иначе не обьяснить почему ребёнок то появляется в квартире то отводится "в резерв" , в деревню к бабушке.
3 Нельзя недооценивать ББЖ. Из всего тобой написанного следует что тварь весьма хитра и изворотлива. А ты расслабился. Вот влетишь с разбегу в яму-потом будешь не один год чесатся.
Соберись.Развод ещё не оформлен.
- Magnum_357
- старейшина
Так камрад заберёт ребёнка и к родителям, ну не попрётся же она к его родителям? по идее всё должно получится. На крайний случай ббж попытается поговорить с ним во время передачи ребёнка, но что мешает ему промолчать, взять его, посадить в тачку и уехать? не будет же она засовывать ему руку в штаны прямо на улице при своих родителях и ребёнке?
- фрезеровщик
- любитель
Одену ремень потуже
С хитрой бляхой
Но у ббж язык
ловкий
На людях не сможет сработать
С хитрой бляхой
Но у ббж язык
На людях не сможет сработать
Magnum_357, фрезеровщик,
Парни я вам про другое толкую-ББЖ до сих пор надеется что "ещё не всё потеряно". И не сидит пассивно на кухне с бутылкой Мартини и подружайками, в соплях и слезах рассказывая какой автор козёл а СТРОИТ планы. И пытается их осуществлять. То есть-она не равнодушна к разводу. Это значит что кроме тупого "затащу в койку" она может рассматривать и другие варианты. Именоо к ним я и призываю постаратся подготовится.
А автор на мой взгляд излишне расслаблен.
Вот встретят его завтра в подъезде с пикой -это будет весьма для него неожиданно (утрирую)
Вот я о чём а не о том конкретно чтоб он джинсы "противоизнасиловательные" одевал.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Судя по рассказам автора и выходкам ББЖ это та ещё тварь. И ждать от неё можно весьма широкого спектра действий.
Парни я вам про другое толкую-ББЖ до сих пор надеется что "ещё не всё потеряно". И не сидит пассивно на кухне с бутылкой Мартини и подружайками, в соплях и слезах рассказывая какой автор козёл а СТРОИТ планы. И пытается их осуществлять. То есть-она не равнодушна к разводу. Это значит что кроме тупого "затащу в койку" она может рассматривать и другие варианты. Именоо к ним я и призываю постаратся подготовится.
А автор на мой взгляд излишне расслаблен.
Вот встретят его завтра в подъезде с пикой -это будет весьма для него неожиданно (утрирую)
Вот я о чём а не о том конкретно чтоб он джинсы "противоизнасиловательные" одевал.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Судя по рассказам автора и выходкам ББЖ это та ещё тварь. И ждать от неё можно весьма широкого спектра действий.
- Magnum_357
- старейшина
Morychok, Согласен. Есть вариант, что когда автор подъедет к дому ббж, выйдет сама ббж или пригласит его зайти,а ребёнка в доме не будет (ушел с бабушкой в магазин за продуктами). Вот тогда как быть? Это я автору вопрос задаю. Понятно, что она без боя не успокоится. Считаю, что автору нельзя заходить в дом или оставаться там, если нет там ребёнка. Тогда идти в машину и ждать.
Жду ответа автора, как он собирается выходить из такой ситуации
Поддержу двух предыдущих ораторов и добавлю.
После этапа "что бы еще сделать чтобы осуществить камбэк"
Наступит этап "Отжать все возможное у этого казала".
Вот этот этап намного опаснее в плане применяемых мер со стороны ББЖ.
С учетом доступа ББЖ к квартире - занавески в опасности.
Искренне рад за автора, что его не болтает, как большинство новорегов, и находит время для приключений, но рано булки расслабил.
Искренне рад за автора, что его не болтает, как большинство новорегов, и находит время для приключений, но рано булки расслабил.
- фрезеровщик
- любитель
я планирую от мамы жены (из села)забирать ребенка в понедельникMagnum_357 писал(а): ↑04.08.17 10:53Morychok, Согласен. Есть вариант, что когда автор подъедет к дому ббж, выйдет сама ббж или пригласит его зайти,а ребёнка в доме не будет (ушел с бабушкой в магазин за продуктами). Вот тогда как быть? Это я автору вопрос задаю. Понятно, что она без боя не успокоится. Считаю, что автору нельзя заходить в дом или оставаться там, если нет там ребёнка. Тогда идти в машину и ждать.
ббж в этот день должна быть на работе
канеш возможен вариант когда она заберет ребенка к о мне в хату
но опять же - я появлюсь в понедельник , ее не будет
И ребенок откроет мне дверь)
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Булки в тонусе, сжаты наглухоTotikar писал(а): ↑04.08.17 11:09Поддержу двух предыдущих ораторов и добавлю.
орехи можно колоть
Стараюсь не идти на конфликт с ббж, свои дела втихую проворачиваю
не палюсь так сказать
КАчает канеш иногда , но представляю как она хреначит горловой минет ваську со слюнями и все становится норм
тем более не качает когда баллоны слиты до капли)
Фрезеровщик, я не помню, но вроде на второй или 3й день когда рассказала, что с васей она шпилится, так же представил горловой минет. И с тех пор как отрезало) только по детям качало.
- фрезеровщик
- любитель
Да по ребёнку качало
Сейчас ребёнок со мной , а я у родителей
Дочь грит вечером сходи домой и у ббж возьми одежду запасную
Ага сча)))
Поеду завтра утром
Одну ночь и так переночует неплохО
Трусов Носков куплю)
Ещё двум рсп на уши присел)
Делаю вид что мне похрену на них, написал , - заинтересовал и пропал на сутки-- сами пишут
Сейчас ребёнок со мной , а я у родителей
Дочь грит вечером сходи домой и у ббж возьми одежду запасную
Ага сча)))
Поеду завтра утром
Одну ночь и так переночует неплохО
Трусов Носков куплю)
Ещё двум рсп на уши присел)
Делаю вид что мне похрену на них, написал , - заинтересовал и пропал на сутки-- сами пишут
- Magnum_357
- старейшина
Когда забирал ребёнка всё нормально было?
- фрезеровщик
- любитель
Канеш нормально, кроме ребёнка дома у меня никого не было)
Правда ббж мне на тел 500 руб закинула и просила дома инет оплатить// расщедрилась
Я не ответил ей
Мне пофиг, инет правда оплатил-- ребёнок Тим пользуется
Правда ббж мне на тел 500 руб закинула и просила дома инет оплатить// расщедрилась
Я не ответил ей
Мне пофиг, инет правда оплатил-- ребёнок Тим пользуется
- Magnum_357
- старейшина
Значит на этой неделе должно быть всё спокойно. Ты у родителей с ребёнком, она одна в квартире.
Считай две недели осталось, время всё-таки летит)
Считай две недели осталось, время всё-таки летит)
- фрезеровщик
- любитель
Ага
Тихо
Но что то не нравится мне эта тишина .
Тихо
Но что то не нравится мне эта тишина .
О! Чуйка то не спит.
Писал уже-излишне расслаблен.
Не смирится ББЖ с потерей такого перспективного источника дохода-онозначно будет старатся вернуть.
Сдесь не понял, поясни-дочь ты взял в квартиру к своим родителям и она (дочь) находясь ужеу них СКАЗАЛА ТЕБЕ чтобы ты съездил в квартиру (где могла или находилась ББЖ) и взял для неё запасную одежду? Я всё верно понял?
- фрезеровщик
- любитель
Да все верно
Только я утром одежду заберу
Ббж ожидала меня вечером
Только я утром одежду заберу
Ббж ожидала меня вечером
- Magnum_357
- старейшина
Понятно, это ббж сказала так сделать. Хорошо хоть не заваливает тысячами сообщений. Но она будет всю жизнь помнить про свои унижения, пройдет время и появись возможность отомстить, обязательно отомстит. А про твои унижения она забыла давно, типа не важно сейчас. Помни об этом.
фрезеровщик,
Тётя делает для победы всё возможное
Налицо попытка подключить ребёнка.
Тётя делает для победы всё возможное
Придёт жена на суд, скажет что не хочет разводится и попросит три месяца на применение.
Nastek, хммм... И что-дадут три месяца? Знаю что дают обычно месяц. Три это как-то слишком в нашем быстротечном мире.
фрезеровщик, по уму надо бы указать тогда что мол "супружеские отношения с ..имярек.. прекращены в таком-то месяце и более не возобновляются..."
Мне проще было-я написал что уже год не живём. Во избежание как раз назначения этого самого "примирительного " месяца
фрезеровщик, по уму надо бы указать тогда что мол "супружеские отношения с ..имярек.. прекращены в таком-то месяце и более не возобновляются..."
Мне проще было-я написал что уже год не живём. Во избежание как раз назначения этого самого "примирительного " месяца
- Magnum_357
- старейшина
Это будет очень плохо, если автору придётся ещё 3 месяца по дачам и родителям скитаться, а не жить нормально в своём доме.