Как поступить?
Как поступить?
Добрый ты камрад)
Увы.. я не такой.
Увы.. я не такой.
Как поступить?
я - не добрый.
БЖихе до последней минуты помнить буду её подлость. И враньё.
А этот чувак просто пользователь - нашёл бабу с деньгами( он там в их пирамиде платинкоин какой-то командЫр), да ещё которая, в качестве бонуса ему,рздвинула ноги сама. Профит.
Думаю,ему и упрашивать не пришлось её сильно, ибо слив произошёл раньше.
Сейчас, проанализировав всё, понимаю, что звоночки были 2 года ещё назад, а после её возвращения с ретрита на Ладоге( июль 2017) пошёл уже обвал.
Так что, васёк просто оказался в нужное время в нужном месте,когда тётя жаждала нового ствола,
а вся её галиматья, которая писалась ему: "наша встреча предопределена свыше" - бабьи придумки.
Отправлено спустя 6 часов 3 минуты 51 секунду:
сегодня приехала ночевать. снова пыталась раскачать через дочь: обзывала ее при мне за какую то мелочь.
Одернул резко, но без мата. Сказал шалава рот закрой! Запричитала: доченька ты слышала! он меня оскорбляет!( артистка, ептиль!) пыталась нарваться на ББПЕ - ретировался к себе в комнату.
скоро пришла дочь - папа я с тобой побуду. разложил ей кресло, сидит с ноутом. Я спать.
Как зверёк появляется в квартире - у нас кавардак постоянно. Господи! как без нее хорошо! :D
-
footballglor
- старейшина
Как поступить?
Баба кинула,ещё и ноги сломали
-
Ужесвободен
- старейшина
Как поступить?
Мы похожи. Для меня бжиха сдохла. Скоро полтора года как на санчасе, не слышу не вижу , да и она не пингует. Не проявлялась ни разу. Уже и злость перегорела и вопросов нет и мстить не хочется. Воспоминания и те стерлись. Я не могу понять как некоторые потом о чем то общаются , какие то праздники даже вместе справляют.Иван70 писал(а): ↑01.06.18 13:11начну с конца: однозначно возврата не будет - измены не прощу. Тем более с отягчающими: дрянь поливала меня грязью, лгала и клеветала на меня совершенно посторонним людям.
Формат общения? Никакого от слова "совсем". Дети взрослые, чтобы я мог решить их проблемы без её посредничества.
Следовательно, ответ на часть первую вопроса звчит так: мне абсолютно пох.уй - вернётся она в исходное состояние НОРМАЛЬНОГО человека или нет.
Как то так. Рву потихоньку нейронные связи и адью подруга боевая![]()
Как поступить?
PraidOff вот сломаешь ты уасе копыта, бабо его и сольет (нафиг ей такой), придет он на ресурс - а тот ты прямым текстом пишешь о том, что сломаешь ему ноги. Вот тебе и проблемы на 5тую точку :D . Да и не стоят они этих боев. С бегом времени и ты так будешь думать.
Как поступить?
Сорри что сразу не ответил.
Был в бане
aw ябедничает жалуется на меня противного
Если появится тоже гуд.
Будет ходить и сраться заранее - а это ещё более тяжкое наказание.
Мне 52.
Сердце выправили - вовремя загудел в стацтионар в прединфарктом состоянии.
Если б перетерпел хотя б день - писец был бы котенку)
А так повезло. Сам заехал в скорую почуяв неполадки и оттуда уже знакомая жены со скорой меня и определила в больничку.
Он и так знает - я его предупредил.
Но напомню чтобы знал точно от кого прилетела обратка.
Я тока не определюсь никак - ноги поломать или яйца отбить
У меня много специфичная ситуация.
Так что тут время ничего не изменит.
Как поступить?
эксклюзивность ситуации не имеет значения потому, что:
1. тебя предала бабомразь, а не вася.
2. Отношения у тебя были с ней, а не с васей.
3. Обязательства " и в горе и в радости" перед тобой были у шалавы, а не у васи.
Понимаешь теперь,камрад, ПОЧЕМУ васята тут совсем не при чем?
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
и что-то ты горяч не на 52 года, брат.
Как поступить?
Ну если есть выбор копыта или яйца - я голосую за сломать пальцы, что бы дрочил пятками уася.
Как поступить?
Предание забвению обоих - лучшая месть.
Они сами разрушат свою бл..скую идиллию.
Но самый цимус - тебя это не должно колыхнуть ни на йоту.
Они сами разрушат свою бл..скую идиллию.
Но самый цимус - тебя это не должно колыхнуть ни на йоту.
Как поступить?
Согласен и с 1, 2, 3.
Горяч, да) Кровь горца.
Она и требует мщения.
Знаю. Не в том обществе и не с тем человеком они решили это попробовать - построить своё "счастье".
Я их обоих предупредил) пусть спят "спокойно"
Уже легче давно.
Единственное что меня еще цепляет и будет цеплять - грязь которую она и он бросили на моих дочерей.
Собственно за это и получат по счетам.
Однажды так и будет с васьком.
А вот БЖ все ж мать моих детей и бабушка моих внуков, нет-нет да будем пересекаться.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Надо быть всегда в тонусе и держать руеу на пульсе.
И на горле.
Согласен и с 1, 2, 3.
Горяч, да) Кровь горца.
Она и требует мщения.
Знаю. Не в том обществе и не с тем человеком они решили это попробовать - построить своё "счастье".
Я их обоих предупредил) пусть спят "спокойно"
Уже легче давно.
Единственное что меня еще цепляет и будет цеплять - грязь которую она и он бросили на моих дочерей.
Собственно за это и получат по счетам.
Однажды так и будет с васьком.
А вот БЖ все ж мать моих детей и бабушка моих внуков, нет-нет да будем пересекаться.
Как поступить?
Ого.
Так ты не только земляк.
Но еще и брат по крови!
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Что говорит адвокат?
Общее направление какое?
Отжать по максимуму?
Я б это советовал.
Согласен с мнением что всё что оставишь БЖ может и уйдет ваську или секте.
Лучше отобрать и потом отдать детям.
Конечно выслушаешь сейчас много всякого даже от дочки.. но потом она поймет.
Так ты не только земляк.
Но еще и брат по крови!
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Как готовишься к заседанию?
Что говорит адвокат?
Общее направление какое?
Отжать по максимуму?
Я б это советовал.
Как поступить?
1. Документы( оригиналы) на недвигу - уже давно у меня в сейфе. там же и доки на ОООшку блядоверной( устав, приказы, свидетельство о постановке в НО) Я подсуетился вовремя, пока у животинки бабочки летали вовсю. Потом кинулась: " а хде свидетельство на квартиру?" Я плечами пожал - "не знаю"..PraidOff писал(а): ↑05.06.18 15:35Как готовишься к заседанию?
Что говорит адвокат?
Общее направление какое?
Отжать по максимуму?
Я б это советовал.
2.Сделал тезисно выписки из статей ГК и СК РФ. Прикинул, что зверёк может прикрыться( как террорист) несовершеннолетним ребёнком, чтобы попытаться у меня отжать больше 1/2.
А то она орёт: "а твою половину будут делить на меня и на детей ещё!"
Но хера ей по всей морде!
-ОМЖР не было
-Ребёнку 13 лет и он, фактически, имеет право выбирать, где жить: на площади матери или отца.
-дети наследуют своим родителям.
Этим и буду оперировать
Поэтому пусть пойдёт соснёт енг у васи :D
3.Адвоката на заседания не привлекал. Лишние траты( выезд на 1 заседание от 5000р. Оплатить надо сразу 6 заседаний)
Дело простое - я прошу 1/2 совместно нажитого. Т.е. - в рамках закона. На предварительном слушании судья, просмотрев дело так и сказал, что если зверушка возражать не будет - решим на первом заседании всё.
Договорились с адвокатом, что если что-то пойдёт не так - фоткаю материалы дела и прошу отсрочки.А он подключится если что.
Морально я подготовлен представлять в суде самого себя, даже если бж будет устраивать концерты:
-Спокойно слушать
-говорить только когда дают слово
-не повышать голос
Ну, и
-быть выбритым аккуратно одетым и не фонить перегаром :D
Как то так..
Как поступить?
имхоBalisong писал(а): ↑01.03.18 17:35Это вот этак что ли баба-гуру, которая людям мозги крутит? Тогда куда катится мир, ведьма с накаченными губами
https://vk.com/event143659391
там всё контролирует "Самый лучший в мире мужчина ...Папа ☀" (с)
https://pp.userapi.com/c627725/v6277256 ... aLOa7E.jpg
https://vk.com/linamon?z=photo262313676 ... s262313676
Как поступить?
мне это уже безразлично - хотя бы пусть бж пялит вся их шобла. Я с ней не общаюсь - зараза эзотерической мутью исключена :DКу-ку писал(а): ↑05.06.18 16:28имхо
там всё контролирует "Самый лучший в мире мужчина ...Папа ☀" (с)
https://pp.userapi.com/c627725/v6277256 ... aLOa7E.jpg
https://vk.com/linamon?z=photo262313676 ... s262313676
- Mister-Unknown
- старейшина
Как поступить?
Иван70, а будет ли для суда иметь значение ее причастность к секте? Насколько я помню, она что-то на них уже переоформила. Это как-то в деле фигурирует ? И все-таки, извини, я так и не понимаю, как можно добровольно отдавать дочь для проживания с такой сбрендившей мамашей.
Как поступить?
для суда по распилу - нет. Для ОМЖР - наверное да. Но доказать сложно.Mister-Unknown писал(а): ↑05.06.18 16:53Иван70, а будет ли для суда иметь значение ее причастность к секте? Насколько я помню, она что-то на них уже переоформила. Это как-то в деле фигурирует ? И все-таки, извини, я так и не понимаю, как можно добровольно отдавать дочь для проживания с такой сбрендившей мамашей.
Тем более старушка, когда надо, включает хооорошую демку - вполне адекватный, разумный и приветливый человек.
Такой вот монстр в вполне приятной шкуре. А то что там внутри накурено - к делу сложно пришить
Как поступить?
Все отлично по пунктам!
Главное - будь спокойным.
Кстати по той половине имущества/ООО что ББЖ переписала на секту - накатай заяву в прокуратуру.
Если повезет на прокурорских - то очень больно можешь прищемить.
Я слышал даже, ща точно уж ссылок не найду, но люди отбивали эти договора и переоформления как юридечески не имеюший силу ввиду неадекватности одной из сторон
Там был более точный термин, я пишу по памяти приблизельно.
У меня цимус произошел из-за дома стоимостью 8 лямов.
Бял чуть мои дети не оказалась на улице. Это тоже гребаному ваську с рук не сойдёт.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Для суда точно нет.
Прозондируй прокурорских по теме вовлечение в секту с присвоением имущества.
Как поступить?
Praidoff - после 8лямов денек, я понимаю твою горячность. Ноги можно ломать, да и яйца отбивать. Тут я согласен.