Доброго времени суток Вам. ))
Прочитал с утра Ваше сообщения и в принципе услышал то, что хотел.
Набрал утром (именно позвонил) и предложил поехать в парк. Там много развлечений, горки, глинтвейн и просто красиво погулять.
Она живет там рядом, пришла с собакой. Котособака вернее, маленькое пушистое с прической и в шмотках - выглядит стильнее чем я
Не буду расписывать много. Несколько моментов скажу:
- оказалась старше меня на три года! Ей 31 а выглядит на 26. Тренер по теннису.
- была замужем, детей нету.
Мы просто гуляли, пару раз останавливались на порцию глинтвейна. На морозе и гуляя в парке хмель абсолютно не ощущался.
Я не допрашивал ее, как она, откуда и что там у нее. Как то сама оказалась болтушка. За себя особо не распространялся. Только отвечал на вопросы, в моменты тишины начинал задавать вопросы - она с азартом отвечала. Говорили вообщем обо всем.
Только наступила темнота, меня набрал бармен и предложил встретится, она поняла что меня зовут (да и сама я так понял хотела уходить уже) и начала говорить - ой, мне тоже нужно идти домой да и псина

замерзла.
Довел до развилки возле парка и по разным сторонам. Через час смс - спасибо за хорошие эмоции и приятный вечер.
Поехал к бармену в центр, по пути у него что-то там не получилось, а я то уже еду. Блин думаю, пошел снова сам.
Зашел в ТЦ. Ходил бродил, но как то никто не зашел мне, ну или с парнями были.
Пошел домой, думал, ну все спать. Лег в 21:00 отдыхать. Фильмы не смотрятся, скучно, снова накрывают воспоминания. Собрался и пошел в клуб. Добрался к полуночи. Танцевал, на баре виски с колой. Классика
В один момент на танц поле попал в место где одни девушки, поворачиваюсь по сторонам и не вижу ни одного парня. Ого думаю. Танцую с одной, другая подбегает - отталкивает ее и начинает тереться об меня, потом третья. Я как в рай попал преждевременно. Никогда такого не было.
Взял три номера разных девушек. Одна правда наверное и не вспомнит ни меня ни то что давала номер.
Под утро пошел домой.
Проснулся уже после обед. Вечером заезжал на работу в помощь и все. Уставший пошел отдыхать. Воскресенья вышло тихое и спокойное. Зато выспался.
Раньше не писал а своем физическом состоянии.
Постоянная усталость и рассеянность. Сегодня с утра был в больнице у своего крестного - он терапевт.
Давления шкалит, рефлексы не в норме. Что-то пониженное что-то повышенное.
Общее заключения с того, что я понял - истощения организма, нервы подлечить.
Конкретных диагнозов нету, но на грани клиники.
Сказал так - не нервничай, питания, режим сна, воду пить. Выписал витаминов и дал некоторые препараты.
Поговорил с ним о жизни. Он полностью меня поддержал, сказал что я молодец и не смотря ни на что очень хорошо справляюсь. И то, что не выхожу на связь не бегаю, не прошу ее ни о чем, не бухаю и не депресую дома на диване - это тяжелый и сильный поступок.
На три дня заступаю на работу. Один повар ушел, будет больше работы и меньше времени.
Я здесь, все вижу и читаю. Если за эти дни что-то произойдет напишу обязательно. Отвечать буду тоже.
Всем хорошей трудовой недели.
П.С когда уходил забыл забрать у нее записную книжку отца. Она очень важна для меня как память. Очень.
Блин, не знаю.... как забрать? Боюсь и не хочу сам набирать, она не звонит тоже. Попросить кого-то?
Да, вроде как слабаком выступлю - даже набрать не могу попросить забрать свою вещь. При чем для нее не ценную никак.
Забить и забыть? Со временем не прощу себе, что оставил такую вещь у нее