Бывшая теща помогает мне в омжд. Как я сам все испортил.
-
Остров свободы
- бывалый
В мировой суд подали иск?
Там своя специфика. Мировой судья не ищет правды. Ему надо найти компромисс между сторонами. Поэтому, чтобы Вам выйти на 1/2 прожиточного, просите 1 прож. минимум на ребенка. Измените исковые требования. Дадите судье необходимую возможность снизить алименты не в Вашу пользу к удовлетворению сторон.
Его такое решение устроит, поскольку оно устоит в райсуде.
Иначе судья может начать резать Ваши первые требования, что не в Ваших интересах.
Там своя специфика. Мировой судья не ищет правды. Ему надо найти компромисс между сторонами. Поэтому, чтобы Вам выйти на 1/2 прожиточного, просите 1 прож. минимум на ребенка. Измените исковые требования. Дадите судье необходимую возможность снизить алименты не в Вашу пользу к удовлетворению сторон.
Его такое решение устроит, поскольку оно устоит в райсуде.
Иначе судья может начать резать Ваши первые требования, что не в Ваших интересах.
-
DyrogonovPetya
- бывалый
В городском суде иск.
Бж месяц назад говорила в суде, что работает еа двух работах, имеет стабильный хороший доход.
Ознакомлюсь с материалами дела. Должно быть зафиксировпнно в протаколе. Посмотрю.
Бж месяц назад говорила в суде, что работает еа двух работах, имеет стабильный хороший доход.
Ознакомлюсь с материалами дела. Должно быть зафиксировпнно в протаколе. Посмотрю.
-
Остров свободы
- бывалый
Ваш СК РФ Статья 83 пункт 3. Доказывайте, что получаете меньше БЖ, увеличьте исковые требования до 1 прож. мин., и всё в итоге станет хорошо.
-
DyrogonovPetya
- бывалый
Она все равно платить не будет.
-
Остров свободы
- бывалый
А это неважно. :D В моём случае это было прямо сказано. Подкреплялось факами и дулями в коридоре суда.
4 месяца подряд невыплат – и ограничение родительских прав.
У Вас впереди много интересного, Вы человек упорный.
4 месяца подряд невыплат – и ограничение родительских прав.
У Вас впереди много интересного, Вы человек упорный.
-
DyrogonovPetya
- бывалый
Был вчера суд по графику общения. Ответчица не яаилась.
Судья не приняла ни одной копии. Сказала через концилярию суда запрасить из дела завереные копии.
В целом с моими доводами соглаиилась сказала только документы с печатями принести.
26.03 повторное заседаеие по графику.
Отправлено спустя 8 часов 12 минут 41 секунду:
Позвонили из концелярии суда. Пришел. Дали бумажку - говорят судья не права. Согласно такого то закона мы не обязанны копировать документы из дела. Сами фотайте. Но мы заверять не будем. Не обязанны. Пусть судья даст своим помошникам указание откапировать и она сама заверит своей подписью.да я то нафотал уже. Не принемает судья.
Во это в одной конторе хоровод. Ладно, до заседаний думаю разберутся.
Пристав выдала справку о задолжности бж по алиментам и пересчитала за три месяца, что бж типа в отпуске была без содержания.
52 тыс с копейками задолжность пока. Бж притихла. Апелляцию, вроде не подала. Мож дошло наконец, что со мной воевать ей же дороже.
Готовим впр по истории. Маааать моя женщина. Что они там курили когда составляли этот бред для пятого класса?
Фараоны, шумеры, финикийцы, Лао дзы, Канфуций и древняя Палестина в одном абзаце.
И в такой шизофреничной форме подача вопросов.
Хотят окончательно отвращение у детей к образованию закрепить? Ведь была же нормальная история древнего мира. Я за три дня помню учебник проглатывал. Злой я сегодня чейта.
Судья не приняла ни одной копии. Сказала через концилярию суда запрасить из дела завереные копии.
В целом с моими доводами соглаиилась сказала только документы с печатями принести.
26.03 повторное заседаеие по графику.
Отправлено спустя 8 часов 12 минут 41 секунду:
Позвонили из концелярии суда. Пришел. Дали бумажку - говорят судья не права. Согласно такого то закона мы не обязанны копировать документы из дела. Сами фотайте. Но мы заверять не будем. Не обязанны. Пусть судья даст своим помошникам указание откапировать и она сама заверит своей подписью.да я то нафотал уже. Не принемает судья.
Во это в одной конторе хоровод. Ладно, до заседаний думаю разберутся.
Пристав выдала справку о задолжности бж по алиментам и пересчитала за три месяца, что бж типа в отпуске была без содержания.
52 тыс с копейками задолжность пока. Бж притихла. Апелляцию, вроде не подала. Мож дошло наконец, что со мной воевать ей же дороже.
Готовим впр по истории. Маааать моя женщина. Что они там курили когда составляли этот бред для пятого класса?
Фараоны, шумеры, финикийцы, Лао дзы, Канфуций и древняя Палестина в одном абзаце.
И в такой шизофреничной форме подача вопросов.
Хотят окончательно отвращение у детей к образованию закрепить? Ведь была же нормальная история древнего мира. Я за три дня помню учебник проглатывал. Злой я сегодня чейта.
DyrogonovPetya, прочитал твою тему. Уважуха. Все правильно делаешь, Бог в помощь.
-
DyrogonovPetya
- бывалый
Белый кит,
Спаси Господи. Завтра суд по алиментам. Без меня.
Ожп моя взялась продавать свою квартиру в областном центре. Бегает документы собирает. Есть несколько покупателей.
Переезжать ко мне в райцентр собралась.
Ее мондраж бьет. Подруги родственники ее отговаривают. Она пищит, но лезет.
Чета я сам переживаю. Одно дело типа гостевой брак. Другое - брать на себя ответственность за ее переезды и аклиматизацию. Запсихует на новом месте. Пошлешь - вроде жалко, баба все бросила, приперлась. Но и мозговынос я теперь терпеть не буду.
Приедет на днях тут хаты смотреть. Еще машину хочет новую. Понесло бабу.
Хоть свадьбу пока не требует. Школьница закончила четверть лучше чем прошлую. Новая нянька натаскала.
Спаси Господи. Завтра суд по алиментам. Без меня.
Ожп моя взялась продавать свою квартиру в областном центре. Бегает документы собирает. Есть несколько покупателей.
Переезжать ко мне в райцентр собралась.
Ее мондраж бьет. Подруги родственники ее отговаривают. Она пищит, но лезет.
Чета я сам переживаю. Одно дело типа гостевой брак. Другое - брать на себя ответственность за ее переезды и аклиматизацию. Запсихует на новом месте. Пошлешь - вроде жалко, баба все бросила, приперлась. Но и мозговынос я теперь терпеть не буду.
Приедет на днях тут хаты смотреть. Еще машину хочет новую. Понесло бабу.
Хоть свадьбу пока не требует. Школьница закончила четверть лучше чем прошлую. Новая нянька натаскала.
-
local-ghost
- бывалый
Петь тебе не безразлично , что кто где и как ?! Дети. Важнее чем грязь!
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ознакомься с протоколом завтрашнего заседания. Отфотографируй не поленись!
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ознакомься с протоколом завтрашнего заседания. Отфотографируй не поленись!
Карантин до -10-го
-
local-ghost
- бывалый
Да скорее всего заседание отложат на время карантина
-
DyrogonovPetya
- бывалый
Заседания не было. Приехал со смены, полетел в суд. Позвонил секретарю сюдьи. Она говорит пишите заявление, что просите рассмотреть без вашего участия. Пришлите по электронке заяву и документы.
Не могу, говорю по электронке. Много листов копировать.
Зашел к друзьям на работу, написал от руки заяву. Занес в суд. Секретарь спустилась, успела половину доков в коридоре взять.
Тут вылетает то ли завхоз, то ли судья и давай ее ругать. Меня из тамбура на улицу. Идите, говорят, на почту и высылайте нам доки заказным письмом. Типа на почте России все пропадает, может и вирусы вредные там пропадут. Пошел я на почту, а там конвертов специальных нет. И в киосках нет. Ну карантин, понятно, это что бы не обменивались люди заразой.
Позвонил помошнице, та трубку судье передала. Судья говорит - если бж напишет такое же заявление, что бы без нее - то сегодня рассмотрю. Не найдем бж - отложим.
Я говорю - ее полиция какую неделю найти не может.
Надоело. Пошел доки в школу отдал, что бы малую в первый класс взяли. Старшая у меня прописанна в городе, малая у бж в деревне.
Секретарь работает, учителя на местах. Секретарь попробывала, типа не по прописке - не приму. Я говорю если старшая ходит к вам, по указу царя и младшую обязанны взять.
Молча дала мне кучу бланков, там в одном, действительно, типа мы имеем приарететное право и тд.
Двадцать минут - все оформил. Даже бланк о прописке малой сказала можно до лета принести.
Спросила к какому учителю и в какой класс я предпочитаю отправить дочь. Всего пять первых - два гендерных, один с углубленным математики и два простых.
Позвонил мамане своей. Она заслуженный педагог, как раз по начальным классам.
Как услышала, как завыла - только не гендерный, девченки намного подлее мальчишек, злее, безжалостней.
Эх, говорю, что же ты мне это в школе не вдалбливала.
Записал малую в обычный класс к пожилой тетке. Послезавтра суд по графику общения.
То же отменят.
Не могу, говорю по электронке. Много листов копировать.
Зашел к друзьям на работу, написал от руки заяву. Занес в суд. Секретарь спустилась, успела половину доков в коридоре взять.
Тут вылетает то ли завхоз, то ли судья и давай ее ругать. Меня из тамбура на улицу. Идите, говорят, на почту и высылайте нам доки заказным письмом. Типа на почте России все пропадает, может и вирусы вредные там пропадут. Пошел я на почту, а там конвертов специальных нет. И в киосках нет. Ну карантин, понятно, это что бы не обменивались люди заразой.
Позвонил помошнице, та трубку судье передала. Судья говорит - если бж напишет такое же заявление, что бы без нее - то сегодня рассмотрю. Не найдем бж - отложим.
Я говорю - ее полиция какую неделю найти не может.
Надоело. Пошел доки в школу отдал, что бы малую в первый класс взяли. Старшая у меня прописанна в городе, малая у бж в деревне.
Секретарь работает, учителя на местах. Секретарь попробывала, типа не по прописке - не приму. Я говорю если старшая ходит к вам, по указу царя и младшую обязанны взять.
Молча дала мне кучу бланков, там в одном, действительно, типа мы имеем приарететное право и тд.
Двадцать минут - все оформил. Даже бланк о прописке малой сказала можно до лета принести.
Спросила к какому учителю и в какой класс я предпочитаю отправить дочь. Всего пять первых - два гендерных, один с углубленным математики и два простых.
Позвонил мамане своей. Она заслуженный педагог, как раз по начальным классам.
Как услышала, как завыла - только не гендерный, девченки намного подлее мальчишек, злее, безжалостней.
Эх, говорю, что же ты мне это в школе не вдалбливала.
Записал малую в обычный класс к пожилой тетке. Послезавтра суд по графику общения.
То же отменят.
- КоТ_ОбОрМоТ
- любитель
-
DyrogonovPetya
- бывалый
Вчера письмо из суда получил - отправили дело на апелляцию в область.
Позвонил помошнице судьи, она говорит бж предоставила чеки, что вам направляла копию жалобы на решение суда. Как всегда адрес не мой. Я ни чего не получал.
Опять ехать в областной суд. Третий раз за три года.
Во энергии у бж сколько.
Позвонил помошнице судьи, она говорит бж предоставила чеки, что вам направляла копию жалобы на решение суда. Как всегда адрес не мой. Я ни чего не получал.
Опять ехать в областной суд. Третий раз за три года.
Во энергии у бж сколько.
- КоТ_ОбОрМоТ
- любитель
Наверное пора тебе свой гавномет зарядить и ударить по противнику.
Много у нее свободного времени куйнёй заниматься. Пора занять тьотку.
Много у нее свободного времени куйнёй заниматься. Пора занять тьотку.
Осилил все. Автору удачи искренне желаю.
Понял, что у меня совсем нет проблем в жизни )
Понял, что у меня совсем нет проблем в жизни )
-
Petroff
- аксакал
Ого! Выиграть ОМЖР на 3-х летнего ребенка - это ого-го. Как удалось, если не секрет?DyrogonovPetya писал(а): ↑14.03.19 17:03Завтра суд по омж моих дочерей 5 и 10 лет. Два года назад я выиграл омжд
-
DyrogonovPetya
- бывалый
Нет секретов. Все в теме.
Вчера 13.05 утром сижу на работе, жду сменщика. Звонок из опеки - вы в курсе что у нас с вами сегодня суд?
- нет я не в курсе. Суд по определению порядка общения с детьми. Подавал иск я 14. 02. 20
Чета сбесила бж меня... а взяла детей 05.02 и уехала на сутки на работу. Детей с васьком оставила. Я ментов вызывал.
На первое заседание бж не явилась. На это явилась.
Судья и опека предложили мировое соглашение. Я в иске просил один день в воскресенье с утра до вечера и что бы привозила и забирала сама.
Опека сказала одного дня мало. Она не бечиха, непьет не курит, хоршая мать. Мы просим два дня с утра субботы до вечера воскресенья.
Бж молчала, потом про меня всякое говно пыталась вылить. Потом сказала пошли вы со своим мировым - встала и ушла.
Судья сказала - с этим вирусом хрен знает когда нас в суд еще пустят. Давайте сегодня закончим?
И заседание продлилось два часа. Приняла документы. Попросила привезти дочь которой скоро 12 лет. Сьездил привез.опросили ее.
В общем решение такое : бж может брать дочерей два дня в учебное время. С утра субботы до вечера воскресенья. Если в воскресенье ей на работу, то возвращать в субботу до 20 нуль нуль.Сама должна забирать и привозить. Не оставлять с посторонними. Без моего разрешения за приделы города детей не вывозить. На работу детей не брать одних не оставлять.
В каникулы может еще один день брать среди недели без ночевки.
Меня устраивает такое решение. Исполняться он, конечно, не будет. Но посмотрим.
Теща после суда звонила. Орала какой я гад. И что она жалеет что помогала мне. Ну это ожидаемо. Я поржал. Сказал что когда ее дочь в очередной раз пошлет, может обращаться ко мне. Кстати, бт утром денег у меня попросила. Дал. А после обеда на матах.
Ну все ожидаемо. Все по плану.
Отправлено спустя 12 часов 18 минут 13 секунд:
Теща бывшая сейчас позвонила. Просит отвезти ее в банк. Да фуй с ней отвезу. Изввенялась.
Дочь ее опять заблокировала. Плакалась.
Малая у меня. Старшая у бт.
Моя
Ожп прорвалась через вирустые посты и жарит мне карасей. Карасей очень много.
Новая теща то же карасевая наркоманка.
Я терпеть не могу посли Камчатки этих костлявых. Недавно только присрособился их грызть.
А местные по ним тащатся.
Завтра отправлю новой теще килограмм семь рыбав и фазанов.
.
Вчера 13.05 утром сижу на работе, жду сменщика. Звонок из опеки - вы в курсе что у нас с вами сегодня суд?
- нет я не в курсе. Суд по определению порядка общения с детьми. Подавал иск я 14. 02. 20
Чета сбесила бж меня... а взяла детей 05.02 и уехала на сутки на работу. Детей с васьком оставила. Я ментов вызывал.
На первое заседание бж не явилась. На это явилась.
Судья и опека предложили мировое соглашение. Я в иске просил один день в воскресенье с утра до вечера и что бы привозила и забирала сама.
Опека сказала одного дня мало. Она не бечиха, непьет не курит, хоршая мать. Мы просим два дня с утра субботы до вечера воскресенья.
Бж молчала, потом про меня всякое говно пыталась вылить. Потом сказала пошли вы со своим мировым - встала и ушла.
Судья сказала - с этим вирусом хрен знает когда нас в суд еще пустят. Давайте сегодня закончим?
И заседание продлилось два часа. Приняла документы. Попросила привезти дочь которой скоро 12 лет. Сьездил привез.опросили ее.
В общем решение такое : бж может брать дочерей два дня в учебное время. С утра субботы до вечера воскресенья. Если в воскресенье ей на работу, то возвращать в субботу до 20 нуль нуль.Сама должна забирать и привозить. Не оставлять с посторонними. Без моего разрешения за приделы города детей не вывозить. На работу детей не брать одних не оставлять.
В каникулы может еще один день брать среди недели без ночевки.
Меня устраивает такое решение. Исполняться он, конечно, не будет. Но посмотрим.
Теща после суда звонила. Орала какой я гад. И что она жалеет что помогала мне. Ну это ожидаемо. Я поржал. Сказал что когда ее дочь в очередной раз пошлет, может обращаться ко мне. Кстати, бт утром денег у меня попросила. Дал. А после обеда на матах.
Ну все ожидаемо. Все по плану.
Отправлено спустя 12 часов 18 минут 13 секунд:
Теща бывшая сейчас позвонила. Просит отвезти ее в банк. Да фуй с ней отвезу. Изввенялась.
Дочь ее опять заблокировала. Плакалась.
Малая у меня. Старшая у бт.
Моя
Ожп прорвалась через вирустые посты и жарит мне карасей. Карасей очень много.
Новая теща то же карасевая наркоманка.
Я терпеть не могу посли Камчатки этих костлявых. Недавно только присрособился их грызть.
А местные по ним тащатся.
Завтра отправлю новой теще килограмм семь рыбав и фазанов.
.
-
local-ghost
- бывалый
Ну Петь время расставляет по своим местам , жизнь течёт , дочери растут ! Все будет хорошо!
Ы!!!
Фазанов, именно...или это опИска у тебя?
Может, "с"азанов?
-
DyrogonovPetya
- бывалый
Фазанов. Осталисьь в морозилке с осени.
Надо освобождать морозилку под рыбу.
Надо освобождать морозилку под рыбу.
Вот откуда они это сочиняют? Ну с чего она хорошая? Детей бросает с каким-то придурком. Даже окончания суда по важному для хорошей матери вопросу (общению с детьми) не дождалась и свинтила. Был бы я судьёй - мало бы ей не показалось за такое не уважение к суду.
Слушай, б.теща на тебя орёт, а ты ей денег даёшь, в банк возишь. Получается, поощряешь её за это. Не правильно это как то...
-
DyrogonovPetya
- бывалый
Теща думала я у нее внуков отбираю. Она без них не может. Реально. Ей бж по телефону наорала, что я детей отбираю. А когда поняла, что я не препятствую успакоилась.
Хотя она как флюгер - то за белых, то за красных. У кого сила и внуки, за того и она.
Судья опеке так и сказала - видете к чему ваш либерализм приводит - наглею только больше. Надо мочить.
Дочь двенадцатилетняя, подтвердила судье, что мама бросает их с сестрой одних или с васьком. Или на работу берет.
Но сказала, что хотела бы жить с мамой.
Бж второй день не отвечает на звонки ни теще ни детям. Но так уже было после судов. Скоро вынырнет.
Хотя она как флюгер - то за белых, то за красных. У кого сила и внуки, за того и она.
Судья опеке так и сказала - видете к чему ваш либерализм приводит - наглею только больше. Надо мочить.
Дочь двенадцатилетняя, подтвердила судье, что мама бросает их с сестрой одних или с васьком. Или на работу берет.
Но сказала, что хотела бы жить с мамой.
Бж второй день не отвечает на звонки ни теще ни детям. Но так уже было после судов. Скоро вынырнет.
Не по теме
От, ёпта, он ими МОРОЗИЛКУ ЗАБИВАЕТ, про запас!!! :=/
Гад ты, Петя, душу травишь.
...Охота на фазана, - это особая тема вааще.
Не все понимают.
Лан, сорри за флуд.
-
DyrogonovPetya
- бывалый
Получил сегодня судебное письмо. Решение суда от 14.04.20. По алиментам. На восьми листах. Нас с бж на суде не было из за вируса не пустили. Мой иск и доки приняли. Ее возражене и доки то же.
В общем в мою пользу с бж взыскано по 1/2 прожиточного минимума на каждую дочь.
Начисления производятся с момета вступления решения в законную силу.
В окончательном виде оно было составленно 21 апреля. Наверное с этого дня начнут бж капать алименты по новому. 13 тыр. Ну хоть шерсти клок.
За три года где то шесть судов у меня было по разным поводам - омжд, определение порядка общения, назначение алиментов.
Пока не проиграл ни одного.
Онажемать не бечиха, в доме порядок, рвется забрать детей себе.
Теперь главное апелляцию мне не профукать.
Там эксперт и судья немного нахолтурили.
Юрист бж за это зацепился. Я то же эту халтуру вижу.
Но посмотрим. Если апелляцию отобью, то в принципе, нормально все: отзеркалил. Болько для бж и ожп этот расклад непривычен - как это онажемать алики должна платить и командовать ей не дают.
Посмотрим поглядим.
В общем в мою пользу с бж взыскано по 1/2 прожиточного минимума на каждую дочь.
Начисления производятся с момета вступления решения в законную силу.
В окончательном виде оно было составленно 21 апреля. Наверное с этого дня начнут бж капать алименты по новому. 13 тыр. Ну хоть шерсти клок.
За три года где то шесть судов у меня было по разным поводам - омжд, определение порядка общения, назначение алиментов.
Пока не проиграл ни одного.
Онажемать не бечиха, в доме порядок, рвется забрать детей себе.
Теперь главное апелляцию мне не профукать.
Там эксперт и судья немного нахолтурили.
Юрист бж за это зацепился. Я то же эту халтуру вижу.
Но посмотрим. Если апелляцию отобью, то в принципе, нормально все: отзеркалил. Болько для бж и ожп этот расклад непривычен - как это онажемать алики должна платить и командовать ей не дают.
Посмотрим поглядим.