Жена не хочет жить с моим сыном

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
zloi2019
бывалый

Сообщение zloi2019 » 09.03.20 12:29

Ненастоящий сварщик, это женский пол фантазирует о том что может случиться в будущем с пацаном :D

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 09.03.20 12:41

Да. Градус обсуждений вырос еще сильне. А Автора все нет.
Толи где-то еще советуется.
Толи жена победила.

Папаша Ульяши
старейшина

Сообщение Папаша Ульяши » 09.03.20 13:25

Sibir писал(а):
07.03.20 15:22
ей понадобится компенсация за то, что она "отдала тебе лучшие годы"
всенепременно, это завсегда так. Автор прикуеет от ряда волшебных изменений в своей любимке как до дележа дойдет. Хотя, брак второй, может он ужо привыкший?

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 09.03.20 13:33

VadimF писал(а):
08.03.20 22:53
Скопище дебилов
Неправильно. Секта неулачнЕгов. Уже пора правильно писать научиться за столько то лет.
Автор. Тут щас тебе посоветуют пятикомнатную квартиру купить. Ну чтобы всем было удобно. :D
Но и это проблем твоих не решит.
Такие слова от бабы должны иметь прямые последствия. Хочешь? Иди.
А сына забрать надо. Иначе потом всю жизнь будешь мучаться что не сделал этого.
А бабо оно либо приспособится либо нет.
И так и так тебе только выгода. Либо с детьми жить.будешь. либо денег сэкономишь и с сыном времени много проводить будешь.

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 09.03.20 14:49

Да уж, как ни крути баба с возу кобыле легче :D

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 09.03.20 14:52

Sibir писал(а):
09.03.20 12:41
Градус обсуждений вырос еще сильне. А Автора все нет.
Толи где-то еще советуется.
Толи жена победила
Неужели вброс :shock:
А как все впряглись-то :=/

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 09.03.20 15:26

Не думаю что вброс.
Думаю Автор разочаровался в форуме.

Отправлено спустя 43 секунды:
Margaritaya писал(а):
09.03.20 14:49
баба с возу кобыле легче
С этим сложно спорить.

Бессмертный

Сообщение Бессмертный » 09.03.20 15:29

Заметил интересную вещь. Многие на этом форуме постоянно пишут про манипуляцию от женщин в виде "ты мужик или кто?" и дико лютуют по этому поводу.... и тут же половина ответов начинается с "автор, ты мужик или кто?"
Угораю конечно со всех этих двойных стандартов.
Автор обычный человек, который попал не в самую простую ситуацию.

Почему
бывалый

Сообщение Почему » 09.03.20 16:59

Скорее всего автора тут сейчас нет потому что он с кипящей головой находится в акуе от накатившей ситуевины) А так да, вариков накидали тут прилично, и ему останется лишь сделать выбор и принять решение. Ну и если совесть таки есть, то отписаться по результату, чтобы все сопереживающие почувствовали облегчение)

zloi2019
бывалый

Сообщение zloi2019 » 09.03.20 18:03

Бессмертный, ты что реально не видишь разницы ? :D

Alex7399
бывалый

Сообщение Alex7399 » 09.03.20 20:43

Антон812 писал(а):
08.03.20 23:10
Если бы ваша жена привела домой свою маму или брата, маме скучно и одиноко, а брату жить негде, вы бы были в восторге? Причем еще и на ваше содержание. Года на три. Думаю, выгнали бы всех нах.
РГМ мозга, срочно клизму с патефонными иглами! Где санитары!

Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
OlegEk писал(а):
09.03.20 00:34
И первый раз я "втащил" отцу именно в 15 лет, когда я посчитал что он несправедливо относится к маме, а я пиздюк, и не имею права голоса.
ты ты пиздюком и остался!

Отправлено спустя 27 минут 14 секунд:
Мимо ушей писал(а):
09.03.20 03:12
Чё он ему скажет? "Иди на куй ублюдок, Ты не мой сын", живи как хочешь, мне пох. . ."? Так? Ммм. . . ?
а вас что то смущает? Если ублюдок, то нафиг он нужен! Еще и реального папашу найти и регресс впаять!

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
АбрамТерц писал(а):
09.03.20 13:33
Такие слова от бабы должны иметь прямые последствия. Хочешь? Иди.
А сына забрать надо. Иначе потом всю жизнь будешь мучаться что не сделал этого.
А бабо оно либо приспособится либо нет.
И так и так тебе только выгода. Либо с детьми жить.будешь. либо денег сэкономишь и с сыном времени много проводить будешь.
плюсую!

Hohol1648

Сообщение Hohol1648 » 09.03.20 21:26

OlegEk писал(а):
09.03.20 00:34

Ещё раз.
У тётки есть куда податься, тёща скорее всего будет рада. Так что не комнаты ради скорее всего этот ультиматум, а сохранения семьи для.

И что ? У меня тоже такое было, притом бабушка была не ходячая. И мне было как раз 6 лет. Это чтоли показатель ?
Я тебе лучше про свои 15 лет скажу. У меня была отдельная комната, и в неё родителям вход был практически воспрещён. Ибо я был уже личность. И с 16 лет ко мне уже подруженции запросто заглядывали, а маме с папой я говорил "не лезьте, моё дело".
И первый раз я "втащил" отцу именно в 15 лет, когда я посчитал что он несправедливо относится к маме, а я пиздюк, и не имею права голоса.

Так что не нужно рассказывать как оно бывает. Видя то билятство, что твориться сейчас вокруг, я считаю что нынешняя семья автора заслуживает того чтобы её сохранили.

И не нужно уподобляться современной молодёжи, для которой в брак вступить как в туалет сходить
Так ты чувак нашёл чем гордиться. Ты э ... проти-иивный ... ударил отца. А если мать не уважительно к отцу относилась ей бы втащил? Или мать святое чтобы не творило?

Откуда у вас аленей такое мамканье? Даже если мамаша шлюха мразь и сука она жеМАТЬ!
Но если отец какой нибудь косячок даже касаемый его отношения с ЕГО женой то все алененок встаёт на дыбы! Маму бьюююут!

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 09.03.20 22:02

OlegEk писал(а):
08.03.20 21:33
Ну как бы да, согласен, форма ультимативная. Но автор сам прижал её к стенке
Нет.
Смотри начало: их отношения начались с ее категорического непринятия его сына, и было это на секундочку не вчера. Это ее принципиальная позиция МНОГО ЛЕТ. Нынешнее прижатие к стенке - лишь попытка изменить ее позицию многолетней давности. Пока попытка безуспешна 8)
OlegEk писал(а):
08.03.20 21:33
Жена не против общения автора и сына
Жена против общения автора и сына в стенах их квартиры. Как результат - жена не против общения автора и сына ЗА пределами. Разницу в постановке вопроса чувствуешь? :wink:

Как ожп, я вполне понимаю ее эгоистичную позицию. Но, как мужняя жена, я не понимаю подлянки с непринятием мужниного мнения и категорическим отказом даже обсудить варианты сложившейся ситуации. Поведение его бжихи и лично Автора пока оставляем за скобками, там тоже все хреново 8)

OlegEk
любитель

Сообщение OlegEk » 09.03.20 22:03

Alex7399 писал(а):
09.03.20 21:20
ты ты пиздюком и остался!
Давненько вырос из того возраста. Именно такой смысл я вложил в это слово.
Hohol1648 писал(а):
09.03.20 21:26
Так ты чувак нашёл чем гордиться.
Про гордость я не писал, и даже не хвастался этим. Я просто остановил насилие в тот конкретный момент.

И не надо свои комплексы и нелюбовь к своей матери в том числе, на меня перекладывать.
Если хочешь чуханить свою мать, действуй, можешь даже публично, например на этом ресурсе.
А мою не трогай.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 09.03.20 22:11

Очень непростая ситуация и Автор создал ее своими руками,самостоятельно.
Создавая вторую семью он забыл что уже "не вечно молодой вечно пьяный" а МСП,у него УЖЕ есть ребенок.
И выбирая жену,одним из важнейшим критерием ее "условногодности"-это хотя бы попытки принять его ребенка .
И оглашать свое решение "если что сына не брошу" надо ДО вступления во второй брак.Чтобы эта ОЖП еще на берегу ТОЧНО знала что если БЖ не станет,или заболеет,или не будет справляться с сыном-то он будет в их семье.
А Автор все спустил на самотек,ну типа как-то образуется,как-то само собой сложится...авось пронесет.Отношения между НЖ и сыном не построил,с сестрой не подружил.
Не пронесло и сейчас Автор разгребает последствия.
Да еще и ультиматум ей выкатил.
Не понимаю,чего тут обливают гавном БЖ.
1.Она сына до 15 лет растила.
2.Против отца не настраивала.
3.Полноценных аликов не требовала.Что там,12 тысяч? А положено со 100 вообще 25.И что,получая ПОЛНУЮ сумму,она за 10 лет какуюнить сраную студию в Девяткино не построила бы для сына?
И скажите мне пожалуйста,после развода только М размножаться можно? Она встретила НМ и решила рожать,чего она там ждать должна до 40 лет,интересно,пока сын выучится,пока БМ квартиру купит,НЖ построит или что?
Она,кстати,в отличии от Автора,нашла себе мужа,который ее принял с ребенком и несколько лет его растил!

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
ЕгорСтарший писал(а):
07.03.20 14:48
Тогда жена сообщила, что не против того, чтобы я приводил ребенка к нам домой, однако заниматься и общаться с ним она не будет вообще от слова совсем. Она не хочет и у нее есть другие дела и пр. Открытую неприязнь не показывала, но, понятно, что детей от другой тетки никто из баб любить и облизывать не будет. Сын чувствовал ее недружелюбие, плюс еще детская ревность, поэтому в гости шел без восторга. Чтобы не усугублять, время с сыном в основном проводили на прогулках, в спортзале и пр. К тому же потом родилась дочка и гости в доме, где новорожденный были вообще ни к месту.
Вот смотрите,женой с самого начала было обозначено что "я котик,у меня лапки".
Приводи домой но ОБЩАТЬСЯ не буду,это как? Опустим что родной сын в хате отца это "гости",а даже с гостями это нормально такое?
Автор все это скушал а потом ему внушили что "если в доме новорожденный то сын там не к месту"и он до сих пор так считает. :facepalm:

OlegEk
любитель

Сообщение OlegEk » 09.03.20 22:17

jerusalem girl писал(а):
09.03.20 22:02
Нынешнее прижатие к стенке - лишь попытка изменить ее позицию
Но как бы то нибыло :-)
jerusalem girl писал(а):
Жена против общения автора и сына в стенах их квартиры.
А я прочитал в старттопике вот это
ЕгорСтарший писал(а):
07.03.20 14:48
Тогда жена сообщила, что не против того, чтобы я приводил ребенка к нам домой, однако заниматься и общаться с ним она не будет вообще от слова совсем.
То, что отношения сына и жены не сложились и привело к тому что встречи происходили вне этих стен.
jerusalem girl писал(а):
я не понимаю подлянки с непринятием мужниного мнения и категорическим отказом даже обсудить
Лениво сейчас поднимать все сообщения автора, но я так понял что обсуждения были, но в какой то момент жена просто перестала реагировать, и уходит в молчанку.
По себе могу сказать, если я один раз отказал, то на второй раз я пошлю мягко, а на третий сильно.
Никто не любит когда ему плешь проедают.

И тут никак не оставить поведение автора за скобками.
Стратегии и тактики небыло, не сумел с самого начала всё разрулить.
Хотя по идее, ещё вначале своих отношений с нынешней женой, должен был организовать нормальную атмосферу взаимодействия двух близких ему людей.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Кармен писал(а):
09.03.20 22:15
И оглашать свое решение "если что сына не брошу" надо ДО вступления во второй брак.
Вот, ровно то что я сейчас и написал. Кармен молодец :-)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 09.03.20 22:23

По поводу иллюзий "снять комнату в соседней парадной".
Во-первых не факт что кто-то сдает комнату поблизости.
Во-вторых я бы никогда не сдала хату 15-летнему подростку.
В-третьих сдать комнату подростку "с присмотром" за ним это вообще другие деньги.Это по сути поселить своего сына в другую семью.
В-четвертых может прихватить опека папашу за такие игрища.ОМЖР там скорее всего нету,за ребенка никто не бился.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 09.03.20 22:32

Кармен писал(а):
Не пронесло
Можно тему переименовать 8) :lol:
OlegEk писал(а):
09.03.20 22:19
То, что отношения сына и жены не сложились и привело к тому что встречи происходили вне этих стен
Кармен писал(а):
ЕгорСтарший писал(а): ↑Тогда жена сообщила, что не против того, чтобы я приводил ребенка к нам домой, однако заниматься и общаться с ним она не будет вообще от слова совсем. Она не хочет и у нее есть другие дела и пр. Открытую неприязнь не показывала, но, понятно, что детей от другой тетки никто из баб любить и облизывать не будет. Сын чувствовал ее недружелюбие
САМИ эти отношения не сложились или их кто-то не сложил? :wink:
Опять таки, она не обязана. Но все имеет свои закономерные результаты. Нынешняя ситуация - результат буквально вот этих двух слов:
Кармен писал(а):
Не пронесло
Не пронесло БЖ, которая не смогла "вписать" сына от первого брака в новую семью с новым мужем. И готовую спокойно отправить сына на такси, лишь бы с собой не брать.
Не пронесло нынешнюю жену, знавшую о существовании ребенка и привыкшую ультиматумами доносить свою ТЗ.
Не пронесло и Автора, так "удачно" несколько лет лавировавшего между всеми событиями.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 09.03.20 22:36

Для разруливания запущенной ситуации сейчас у Автора есть только ОДНА сильная позиция.
Называется "Я своих не бросаю".
И стоять насмерть-и сына не брошу,и дочь не брошу (ты же меня ТАКИМ выбрала,дорогая) и тебя в беде не брошу (пока жена) и мама твоя есличо с голоду не умрет.И если,жена что нидайбох с тобой-ни одна Ж не заставит меня НАШУ дочь бросить потом.
Вторая позиция (менее сильная)-потерпеть неудобства придется ВРЕМЕННО.А семью сейчас (нашу) можно разрушить НАВСЕГДА.
И повторять это до полного просветления.
И третье.Продавливая первые два пункта-надо идти на компромисс КАК это сделать.
Получая главное-надо идти на уступки в деталях.Непременно.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 09.03.20 22:38

Окромя сумасшедших писателей в тему подтянулись и РСП.
Автор. Забери сына. И сделай это сегодня.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 09.03.20 22:43

jerusalem girl, понимаешь,нельзя быть отцом "на полшишечки"!
Автор же не самоустранился из жизни сына,гулял,"воскресничал"...типа "папа есть".
Раз "папа есть"-отчим полноценно заниматься воспитанием не может.Его и слушать не будут."Тынепапа".
А в 15 совершенно НОРМАЛЬНО сыну подростку с папой жить,тем более его никто не научил папу ненавидеть,его здоровьем и образованием занимались и заботились.
И если беременной Ж ехать за мужем в ипеня нормально,то тащить туда подростка полный идиотизм.

OlegEk
любитель

Сообщение OlegEk » 09.03.20 22:45

Все поняли уже что плохой план.
Если первые три пункта так или иначе решаемы, то в четвёртый автор упрётся.

Разве что как-нибудь одееспособить ребёнка.
Например через Эмансипацию. Ну а уж до 16 летия могут и помучаться.
Хотя сомневаюсь, это сложно.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 09.03.20 22:54

Кармен, для меня вообще ненормальны позиции всех трёх участников событий :)
Но и это за скобками!

Пацана отчего-то жаль.
Куда ни кинь - всюду будет не то и не так.
Есть в 15 лет ого-го взрослые парни, а есть соооовсем не боевые дети. Ситуация ведь прежде всего для мальчишки непроста. Отец откажет - плохо. Мать увезет - плохо. Отдадут в военку - ему лично плохо. Может в перспективе весь этот калейдоскоп выйдет плюсом по жизни, и он вспомнит этот год как поворотное событие. А может ведь и нет :roll:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 09.03.20 23:08

jerusalem girl, а я знаю такую семью.
М и Ж дотерпели до более менее нормального возраста пацана и разошлись.
Сын остался с матерью.
Отец нашел новую жену и успел с ней родить двух детей.
Мама встретила М и отправила сына пожить к папе,дабы "построить отношения".Вышла замуж ,потом сын к ней опять переехал.
Отношения со всеми у него прекрасные,куча бабушек дедушек,ну по количеству новых жен и мужей,все дружат.
Вырос уже,живет сам,квартиру купил.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 09.03.20 23:10

Отдать в воёнку это чисто бабское . А не мужское.
Спихнул и хоть трава не расти. Так бабы всегда дклают. Умные дети такому сопротивляются.
А дальше идёт естественный отбор. Которого никто не отменял.
Автор. Не будь бабой. Возьми сына.

Ответить