Нужен совет по ситуации

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Oslik
аксакал

Нужен совет по ситуации

Сообщение Oslik » 12.05.20 13:04

Просто Друг писал(а):
12.05.20 12:43
Так а в итоге - где они удачные отношения по принципам АБФ?
А есть удачные правила жизни и здоровья? Кто-то всю жизнь правильно питается, не пьет и не курит и спортом занимается и обнаруживается рак или гибнет от чего нибудь еще. Гарантий жизнь не дает.
Есть отношения правильные, где в случае бунта на карабле, тебя не откинет на обочину и корабль не разобьется о рифы, а просто чуть покренив поплывет к своей цели дальше.
Слушай Новоселова, он много примеров приводит удачных. Тут у опытных сторожил есть удачные.

Крамольник
аксакал

Нужен совет по ситуации

Сообщение Крамольник » 13.05.20 01:09

Автор, взрослей. Читай форум, много читай и придёт понимание.

local-ghost
бывалый

Нужен совет по ситуации

Сообщение local-ghost » 13.05.20 03:55

Помимо прочтения , необходимо понимание и анализирование советов форума, форум это кладезь опыта - решения принимаешь ты сам! Ответственность за решения и действия , тоже сам!

Отправлено спустя 8 минут 54 секунды:
Oslik, ты как рекламщик - сектант везде и всюду Новосёлов ! Его труды не панацея , а если ссылаешься то и остальных советуй ! А ещё лучше то опыт тех Кто на форуме все это давно переболел !

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Автор начни с этого раздела https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=15391

Просто Друг
бывалый

Нужен совет по ситуации

Сообщение Просто Друг » 08.06.20 09:36

Не знаю, интересно ли кому-то, но для истории зафиксирую дальнейшие события.

После камбэка БОЖП я поплыл, поехал с тортиком "мириться". Там секс. Несколько недель "встречались", то она ко мне, то я к ней. Придумывал досуг - кататься на велосипеде, гулять, жарить шашлычки. От нее эмоций нет, вижу, что я больше вкладываюсь, а взамен ничего не получаю. Меня начало качать, очень больно. С сексом все лучше не стало - минет с финалом не делает, несколько раз уклонялась от секса, уезжая после встречи к себе домой, я не настаивал, но очень страдал.

Записался к психотерапевту, тот дал поверхностные рекомендации и прописал транквилизаторы, сейчас их пью, особо лучше не стало. Врач мне не понравился, не особо помог.

После этого пошел уже к психологу по отзывам знакомой, с ней лучше дело пошло, будем прорабатывать БОЖП и отношения с матерью. Сказала сеансов 5 нужно, результат будет. Мне, как сказала психолог, для начала нужно понять, чего я хочу - вернуть БОЖП или забыть и жить дальше. Оба варианта возможны и выполнимы, но решение за мной. Я, скорее всего, хочу просто забыть все и двигаться дальше. Посмотрим, что будет дальше и что выйдет из работы с психологом. Сейчас временами накрывает до слез, даже под транквилизатором.

С БОЖП не общаюсь неделю, она отчего-то морозится, я тоже молчу. За эту неделю переехал на другую квартиру, так как в той все напоминало о ней. Стало получше. Видеться и общаться не хочу, но она по-любому будет меня еще дергать...

Сделал за 2,5 месяца Т5Д, сильно понравилась только одна - с ней сейчас и продолжаю встречаться. Но незавершенка с БОЖП мешает нормально общаться с этой девушкой, хотя она ко мне очень хорошо относится и старается.

Крамольник
аксакал

Нужен совет по ситуации

Сообщение Крамольник » 08.06.20 10:03

Просто Друг писал(а):
08.06.20 09:36
она отчего-то морозится, я тоже молчу
Ты в детстве не падал головой об угол?
У тебя какая-то Бяда с ней. Вообще не работает.
Рассказываю что тебя ждёт в будущем.
Появится баба, затащит в ЗАГС, родит может быть даже от тебя, а потом тройным тулупом кинет тебя через кукан. Потому что ты вагинозависим и думаешь головкой а не башкой.
Будешь долбить транки станешь овощем в дополнение :facepalm:

Просто Друг
бывалый

Нужен совет по ситуации

Сообщение Просто Друг » 08.06.20 10:18

Крамольник писал(а):
08.06.20 10:03
затащит в ЗАГС
У меня заговор от ЗАГСа :D

БОЖП за 9 лет не затащила и даже вагинозависимость в этом не помогла. Хотел бы посмотреть на ОЖП, которая это сможет.

Мне сейчас как бы куево не было, мыслей делать ей предложение, чтобы вернуть, даже не возникает.

Oslik
аксакал

Нужен совет по ситуации

Сообщение Oslik » 08.06.20 10:19

local-ghost писал(а):
13.05.20 04:06
Oslik, ты как рекламщик - сектант везде и всюду Новосёлов ! Его труды не панацея , а если ссылаешься то и остальных советуй ! А ещё лучше то опыт тех Кто на форуме все это давно переболел !
Камрад, давай ты не будешь указывать на кого мне ссылаться и советовать, есть что дополнить, пиши.
Я советую исходя из своего опыта.
Новоселов, Бирюков и тд не панацея, но это как азбука, где все сжато и по делу, плюс ссылки на этологические труды.
Форум пишет все тоже самое, после первоисточника (автор и его коллеги), логичнее обратиться к ним а не ковыряться в грязном белье каждого участника. Рад заходит не всем и не сразу.
Утверждение, что те кто на форуме, давно переболели, крайне сомнительно. Эхо звона титана разносится конечно, но судя по риторике рана была загнана глубоко и все еще фонит. Реально переболевших и опытных тут единицы.

Ну и если тебя задевает чей-то пост, значит у тебя проблема.

Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Просто Друг писал(а):
08.06.20 10:18
БОЖП за 9 лет не затащила и даже вагинозависимость в этом не помогла. Хотел бы посмотреть на ОЖП, которая это сможет.
Показуха и бравада. Согнут и не заметишь.
Психолог тебе не поможет.
Просто Друг писал(а):
чего я хочу - вернуть БОЖП или забыть и жить дальше.
Это как нарколог тебя спросит, что ты хочешь принимать герыч дальше или забыть его и жить дальше. Какой будет решение, угадай :D

Ты книги то прочел? Или как и все тут подумал, да накуй надо слушать советов всяких, я сам умный да?

Просто Друг
бывалый

Нужен совет по ситуации

Сообщение Просто Друг » 08.06.20 10:28

Oslik писал(а):
08.06.20 10:26
книги то прочел
Новоселова читаю, но медленно, мне было дома куево сидеть, старался куда-нибудь выбираться, времени не было с книжкой посидеть вдумчиво почитать: спортзал - работа - свиданки/прогулки. На новой квартире как-то поспокойнее мне стало, дочитаю.

Крамольник
аксакал

Нужен совет по ситуации

Сообщение Крамольник » 08.06.20 10:33

Как же ты любишь ныть и страдать

Просто Друг
бывалый

Нужен совет по ситуации

Сообщение Просто Друг » 08.06.20 10:38

Есть такое, ага, я хз, как с этим справляться

Oslik
аксакал

Нужен совет по ситуации

Сообщение Oslik » 08.06.20 10:40

Просто Друг писал(а):
08.06.20 10:28
свиданки/прогулки
Т_куйзнаетсколько_Д в твоем состоянии идеализации БОЖП не помогут.
Только усугубят ситуацию. Прогулки общение да. Секс с кучей баб это как замена герыча, водкой, никатином, анашой и тд.
Читай, там еще ссылки на этологию почитай. Д.Рада здесь изучи и лучшие посты форума. Там выжимка без грязного белья.

Просто Друг
бывалый

Нужен совет по ситуации

Сообщение Просто Друг » 08.06.20 10:47

Психтер дядька посоветовал еще почитать "Трактат о любви, как ее понимает жуткий зануда", это из той же области?
Но мне дохтор этот чего-то не понравился, у меня сложилось впечатление, что он по итогу был на стороне ОЖП, а типа я сам мyдак, что не женился на ней. И работать со мной не захотел, дал рецепт и пожелал успехов) Типа по его части проблем не видит, можете поработать с психологом, под колесами примете взвешенное решение, без эмоций, возможно, стоит вам ее вернуть. Ну хз совет.

Отправлено спустя 57 секунд:
Oslik писал(а):
08.06.20 10:40
Т_куйзнаетсколько_Д в твоем состоянии идеализации БОЖП не помогут
Мне чисто физиологически нужен секс.

Крамольник
аксакал

Нужен совет по ситуации

Сообщение Крамольник » 08.06.20 10:52

Просто Друг писал(а):
08.06.20 10:48
стоит вам ее вернуть
Себя верни. А то так и умрёшь амёбой

Oslik
аксакал

Нужен совет по ситуации

Сообщение Oslik » 08.06.20 10:54

Просто Друг писал(а):
08.06.20 10:48
посоветовал еще почитать "Трактат о любви, как ее понимает жуткий зануда"
Да, это одна из ссылок в книге что ты читаешь, он ее в самом начале дает. Помимо этого еще пару ссылок на труди Дольника.

Просто Друг
бывалый

Нужен совет по ситуации

Сообщение Просто Друг » 02.09.21 16:41

Тема, как вы понимаете, имеет продолжение. Бывалые не особо удивятся, для "первоходов" станет еще одним уроком :lol:

Постепенно постараюсь тут для истории все зафиксировать, может быть кому-то и правда будет полезно.

Grafoman
старейшина

Нужен совет по ситуации

Сообщение Grafoman » 02.09.21 18:30

С удовольствием почитаем, пиши чё как.

Просто Друг
бывалый

Нужен совет по ситуации

Сообщение Просто Друг » 02.09.21 19:28

Просто Друг писал(а):
Видеться и общаться не хочу, но она по-любому будет меня еще дергать
Уже с трудом вспоминаю, что было в тот период год назад. Были дикие качели - она меня закомбэчила, люблю, прости, была дурой, пох на свадьбу, давай все начнем с нуля. Я поплыл, сдался, поехал мириться. На словах "помирились", на деле - ничего. Она отстраненная, зажатая, какая-то забитая. Епу ее, а близости не чувствую. Меня колошматит на эмоции, чувство вины, что я ей психику сломал и она теперь такая всегда будет. Лежим с ней в постели, я так ей хочу добрых слов сказать, как скучал по ней, как рад, что мы снова вместе, а сам сказать ничего не могу - слезы. Иплан и олень :D

Какое-то время вот так "встречаемся", но с ее стороны начинаются сливы. Отказы от секса, какое-то недовольство, еще что-то. Начинает проворачивать на моем чувстве вины интересную игру, а я этого не вижу и не понимаю.

Обрывочные эпизоды, например: купил в стремном ларьке презики, они оказались дырявые, случайно обнаружил, вся пачка брак. Сообщил ей - вот такая херня, ипались сегодня с тобой, а он решето, че делаем? Она не раздумывая - пью колесо, рожать по залету не буду. Слава тебе Господи, если ты есть, что она тогда колесо выпила, потому что я как иплан почему-то решил, что это судьба и был готов к беременности. То, что она тогда не захотела рожать (до этого пистела во время разбега, что ей уже скоро 30, старая, не родила, я виноват, время ее проипал) - не звоночек уже, а, блть, колокол. Но я был слеп.

Пздц, как тяжело все это сейчас вытаскивать из памяти, остановлюсь, позже продолжу.
Последний раз редактировалось Просто Друг 02.09.21 19:36, всего редактировалось 3 раза.

Goga73
старейшина

Нужен совет по ситуации

Сообщение Goga73 » 02.09.21 19:30

Интересно. Но, в принципе понятно усё.Не зря тебя баба-психолух спрашивала: чего ты хочешь, вернуть или забыть и жить дальше. Видимо ты наелся транков и вернул-таки ненаблядную...ну временно - "нинафсигда".

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
О, ты уже опередил, пойду почитаю))

Просто Друг
бывалый

Нужен совет по ситуации

Сообщение Просто Друг » 06.09.21 17:02

Не помню уже досконально всей хронологии, будут тут эпизоды из жизни оленя.

Значит, камбэк с ее стороны, постепенное завиновачивание меня, в котором я сам активно принимаю участие. Она сливается с секса, со встречь, может меня обламать, не боится не угодить и так далее. Ссоримся, она огрызается, что только требую от нее, то секса, то еще чего-то, а для нее ничего не сделал. Меня качает, начинаются мысли о том, что... правильно - нужно дарить кольцо :idea:

После какой-то очередной ссоры и непоняток пистохаю от психолога вечерочком, настроение збс, проработка, все дела. Прохожу по ее району, дай, думаю, загляну во двор, оттуда такси вызову, там точка в избранном уже есть, съезжу до ТЦ, продуктов затарю. Дальше, как в кино: захожу во двор, на встречу едет черная машина, на переднем - моя ненаглядная со стаканчиком и трубочкой, на водительском - какой-то Вася. Ненаглядная корчит недовольную морду, я веселое ей махаю и съебываю дальше.

В тумане дохожу до дома, раздеваюсь, иду в душ, стою под горячей водой минут 15, отпускает. Выхожу - миллион пропущенных, сообщения от ненаглядной и ее подруги. Типа я все не так понял, простодруг, простоподвез. Пересцрались что я от вида Васи удавлюсь) Трубки не беру, фотаю кольцо, отправляю ненаглядной с подписью: прально сделал, что не подарил. От нее: да, правильно, уже слишком поздно! Накуй в бан ее. Пошел спать.

Позже пробил - Вася катал к ней яйцы, но ничего еще не было (тм), ненаглядная юзала его для извоза. Чел по уровню ниже меня, какой-то знакомый ее подруги детства, прочухал, что свободная ОЖП с приданным. Там ничего не было, это я пробил железно (свечку не держал), но Вася сыграет еще свою роль в истории дальше :idea:

аалекс
аксакал

Нужен совет по ситуации

Сообщение аалекс » 06.09.21 19:29

Просто Друг писал(а):
06.09.21 17:02
Там ничего не было
А это что?:
Просто Друг писал(а):
06.09.21 17:02
ненаглядная юзала его для извоза

situation_pi
бывалый

Нужен совет по ситуации

Сообщение situation_pi » 06.09.21 20:33

Хорошая тема ) Афтар, ты залип не слабо. Ищи ей замену. Эти "Там ничего не было" плохо для тебя кончатся. Бабы изменчивы. Сегодня она тебя любит, а завтра пшел на фиг, раз не хочешь жениться. Если-бы действительно любила, терпела бы пока не созреешь. Хотя 9 лет не мало.
Если с ней снова сойдешься будешь ли ты уверен что она тебя не слила? Врядли. Раз она с Васьками ездит, это все, конец.

Просто Друг
бывалый

Нужен совет по ситуации

Сообщение Просто Друг » 07.09.21 07:27

situation_pi писал(а):
06.09.21 20:33
Если с ней снова сойдешься будешь ли ты уверен что она тебя не слила
Сейчас описываю события "год назад", все еще будет)

После истории с Васьком в тачке меня дико штормит. И, как истинный Бэмби, принимаю единственно (не)верное решение, "пока не поздно" - нужно дарить кольцо. Ситуацию с Васьком замяли (= я проглотил это овно), примирились, придумываю, как сделать предложение. Зову ненаглядную в горы - в начале наших отношений мы туда ездили, совместная поездка первая. Ночь, небольшой поселок в предгорье, лес, звезды, мы прогуливаемся, вспоминаем первую поездку, тут, снова как в кино - кто-то пускает большой и красивый салют. Достаю кольцо, сердце бьется где-то в горле, делаю предложение. Она в акуе, не ожидала, реакция - шок, удивление. Проходит пара минут, первые эмоции отпускают, начинает на меня, пилять, НАЕЗЖАТЬ: я не так хотела, ты все сделал не так, я хотела, чтобы все было красиво, в красивом ресторане, я красивая чтобы, а у меня голова не мытая, ну как так, вот все с тобой не так. Я акуеваю, говорю, милая, ты чего? Я тебе, вообще-то, делаю предложение и делаю его так, как хочу. Я решил, что оно будет вот так. Она: вечно у тебя все, как ты хочешь, меня не слышишь, а кольцо твое мне велико - ПЕРЕДЕЛЫВАЙ И ПЕРЕДАРИВАЙ. Я продолжаю окуевать, но без агрессии, пытаюсь спустить на тормозах (= съел и это дерьмо). Все, успокоилась, идем в коттедж, там она счастливая наконец-то вертит колечко, вся светится, няша-мяша, ластится. Сделал фото-альбом с нашими фоточками с 19 до 28 лет, смотрим, аж прослезились. Потом секс - вся течет, мокрая, кончает дважды, потом еще заход, короче феерия.

Утром на завтраке разговор за дальнейшие планы. Она хочет квартиру покупать прямо сейчас, свадьбу через годик-два (подкопить, еще были нюансы). Напомню: пока жили вместе на съемной, она не платила за жилье, а копила и много работала. Скопила на первоначальный взнос. Я никуя не скопил. Предлагаю план: ее накопления (2 части) + мои накопления (1 часть) - это первый взнос. На оставшуюся сумму берем ипотеку, ее плачу я. Квартиру оформляем в долевую собственность по 1/2 доли, как созаемщики, так как мы не в браке. От нее негатив - а с куя ли по 1/2? Я спрашиваю, а как ты хочешь? Она - у всех наших друзей недвижка на жен записана. Говорю: они в браке покупали, в браке все пополам супругам считается. Вроде поняла, согласилась. Ладно, вроде договорились, но опять же - звоночек и осадочек.

Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
аалекс писал(а):
06.09.21 19:29
это что?
В тот момент не стал придавать значения, еще и чувствовал себя виноватым, что я, такой лошара, без тачки, когда все на тачках и не могу ненаглядную свозить по ее делам :D

Волчара шерстяной
бывалый

Нужен совет по ситуации

Сообщение Волчара шерстяной » 07.09.21 14:07

Просто Друг, Помнится ты книгу хотел написать :lol: А темка нормальная, слог зачетный.
Могу расписать продолжение истории, но давай сам ;)

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Просто Друг писал(а):
07.09.21 07:34
ПЕРЕДЕЛЫВАЙ И ПЕРЕДАРИВАЙ
Думаю, ты не полез в вот это всё начавшееся говнишко

Просто Друг
бывалый

Нужен совет по ситуации

Сообщение Просто Друг » 07.09.21 14:59

Волчара шерстяной писал(а):
07.09.21 14:09
Помнится ты книгу хотел написать А темка нормальная, слог зачетный.
Спасибо на добром слове, но куда мне пока до книг, не осилю :)
Волчара шерстяной писал(а):
07.09.21 14:09
Думаю, ты не полез в вот это всё начавшееся говнишко
Полез, еще как, по самые уши, блеать.

Заглотил, значит, я очередную ложку овна с капризами Ненаглядной по поводу моего, как она считала, "кривого" предложения и кольца, все стерпел. Сразу пошел уменьшил кольцо в ювелирку (мастер там сказал, что кольцо зачетное, камень классный - якутский), но какую-то все же обиду затаил, стал присматриваться.

Параллельно мы ищем квартиру. Ненаглядная какое-то время уже варианты присматривала без меня, с матерью ездили смотрели. Ее вводные: есть жесткий лимит по цене, нужно постараться в него уложиться без ипотеки, при необходимости занять суммы по родственникам, наскрести и поужаться. В такой бюджет - квартиры без ремонта, ушатанные, не в самых лучших районах, маленькие, либо черновые. Тут врываюсь я и порчу Ненаглядной и маме ее все планы. Мои хотелки: раз берем свое - должны улучшить качество жизни, а не ухудшить его. Снимали мы в условном "центре", обоим до работы пешком, либо 2 остановки на общественном, все рядом в пешей доступности. Съезжать в ебеня или в квартиру без ремонта - шаг назад. Понимаю, что это будет дороже, но я готов платить. Раз придется брать ипотеку (чтобы не занимать у родственников), я готов взять побольше, платить подольше, зато жить прямо сейчас кайфово. Понимаю и трезво оцениваю, что никакой ремонт мы с нашим графиком и ритмом жизни НИКУЯ не осилим и будем жить в разъепаной убитой хате, как ее и мои родители в вечном "ремонте". Наш вариант - готовая, упакованная квартирка со всем готовым, под ключ, так сказать.

Ненаглядная этого не принимает. Я для нее - долбаеп (и тут она, кстати, права, но пока не знает), который хочет жить "не по средствам". При этом, ЗП у нас у обоих вполне достойная и мы можем ипотеку на такую квартиру загасить за 1,5 - 2 года. Все мои доводы в штыки, ругаемся, смотрим квартиры. Она мне подкидывает варианты, я их брею. Я подкидываю варианты - бреет она. Мочит меня за то, что я тяну время, проепываю деньги: цены прут вверх, мы живем на 2 съемных хатах и платим "дяде" деньги, которые могли бы платить за свою квартиру и т.д. Я отбиваюсь, что ушла от меня она сама, сама захотела жить от меня отдельно, а я теперь виноват, что она, видете ли, ПРОЕПЫВАЕТ ДЕНЬГИ. А я, блеать, не проепваю? Я в тех же условиях.

Несколько раз чуть не ссоримся в конец. От нее опять наезд - хочу ресторан и кольцо, где БЛДТЬ КОЛЬЦО??! Думаю, ну нет, никуя, тут я не сдамся. Говорю: я тебе кольцо подарил, никаких передариваний не будет. Все. Или так, или никак. Оставил ей кольцо на тумбочке, собрался и ушел. Звонит: вернись, зачем ушел, нам квартиру смотреть через полчаса. Ок, вернулся. Купил ей букет, пошли посмотрели квартиру (куйня, я забрил), вернулись, подставляет пальчик для кольца - надевай) Надел. Рассказали друзьям, родственникам, все довольны.

Мы продолжаем искать квартиры, Ненаглядная продолжает меня дрючить по поводу и без. В сентябре примерно 2020 был случай, когда разосрались в очередной раз на ровном месте. Сама меня позвала гулять, я бросил все дела, пошли, я завел разговор за квартирки, которые мне нравятся, а ей нет - от нее ЗЛОСТЬ и НЕНАВИСТЬ, ты долпаеп, я не буду туда вкладываться, ты издеваешься надо мной, не хочет ниче покупать, так и скажи! Разругались, отношения холодные какое-то время. В этот момент у меня селится страх, что она меня бросит снова в любой момент. Пишу ей: мы с тобой вместе, но я этого не чувствую, мне плохо от таких отношений. Она: понимаю, мне жаль, что я тебя, получается, мучаю. Приезжай вечером, поговорим. У меня стойкое ощущение, что меня бросят. Еду, как на казнь, трясутся губы... Приехал, попили чаю, от нее опять песня: ты не хочешь ничего, квартиры специально саботируешь, жениться я тебя заставила, я не чувствую опоры, я все сама и прочая песня. Готов ли ты, говорит, взять за меня ответственность, за меня, за моих родственников, за бабушку старую, которой нужно помогать, за брата младшего, которого нужно в МГУ учить и млять за всю ее семью, накуй. Готов ли ты, говорит она мне, сцука, а?! Я в акуе, думаю, ну ни куя себе))) А сам робко - а ты ради меня на что готова? Что я получу от этого брака? Она че-то смешное сказала, чет типа детей тебе рожу. И я вижу, что вся ее ненависть ко мне никуда не делась и после кольца. Предлагаю пойти к психологу, меня посылают накуй. Говорит: некуй у меня в голове копаться, я нормальная, ты ненормальный - ты и иди. Я просто умолял ее пойти к психологу, уговаривал, попробовать, предлагал ей оплатить, пойти вместе, одной, как она скажет. Куй там - тебе надо, ты и иди.

Как вы думаете, что я сделал? Правильно - проглотил.

Дальше я все больше оленю и пытаюсь купить к себе нормальное отношение. Встречаю в аэропорту с самолета с букетом, помогаю купить стол, чтобы она из дома работала, еще что. Квартира все не ищется, я э ... проти-иивный ..., время идет, деньги проепываются, тонна негатива. Портится секс, один из эпизодов - сремся у меня, потом пытаемся потрахаться, елозим друг по другу битый час, у меня не стоит, у нее не мокнет :facepalm: Такое у меня в первый раз, я в акуе, думаю, куда мы катимся...

В таком адище мы живем до декабря 2020, пока не находим квартиру, которая устроила обоих (как я думаю тогда).

Волчара шерстяной
бывалый

Нужен совет по ситуации

Сообщение Волчара шерстяной » 07.09.21 23:30

Просто Друг, Вот еду я сейчас вечером на своём красивом чёрном мотоцикле по трассе, на подъезде к городу красотища ! Миллион огней ! Пока ещё теплый ветерок...
А я еду и думаю : Сейчас доберусь, зайду, заварю кофе и темку твою дочитаю.
И что ? Где ?
Шо за хата ?
Шо за зоновески с обоями ? :lol:
Шо с бабой ?

А ! И думаю она спешила квартиру до брака купить ! Подгорало.
А тут ты жениХ с кольцами

ПС : Что за слово ЖЕНИХ ? Стрёмное какое-то.

В словаре Ожегова
ЖЕНИХ, -а, м. Мужчина, вступающий в брак или намеревающийся жениться. Смотреть женихом (перен.: иметь счастливый вид; разг.). Сын уже ж. (достиг брачного возраста). || уменьш. -унич. женишок, -шка, м. || прил. жениховский, -ая, -ое (разг.). Ж. вид (счастливый, довольный).
счастливый, довольный :lol:

Так я жених ! :lol:

Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
Просто Друг писал(а):
07.09.21 14:59
Рассказали друзьям, родственникам, все довольны.
Все женихи :lol:

Отправлено спустя 53 секунды:
Я тут сам с собой погоняю, не обращай внимания.
Давай дальше

Ответить