Волчара шерстяной писал(а): ↑07.09.21 14:09
Помнится ты книгу хотел написать А темка нормальная, слог зачетный.
Спасибо на добром слове, но куда мне пока до книг, не осилю
Волчара шерстяной писал(а): ↑07.09.21 14:09
Думаю, ты не полез в вот это всё начавшееся говнишко
Полез, еще как, по самые уши, блеать.
Заглотил, значит, я очередную ложку овна с капризами Ненаглядной по поводу моего, как она считала, "кривого" предложения и кольца, все стерпел. Сразу пошел уменьшил кольцо в ювелирку (мастер там сказал, что кольцо зачетное, камень классный - якутский), но какую-то все же обиду затаил, стал присматриваться.
Параллельно мы ищем квартиру. Ненаглядная какое-то время уже варианты присматривала без меня, с матерью ездили смотрели. Ее вводные: есть жесткий лимит по цене, нужно постараться в него уложиться без ипотеки, при необходимости занять суммы по родственникам, наскрести и поужаться. В такой бюджет - квартиры без ремонта, ушатанные, не в самых лучших районах, маленькие, либо черновые. Тут врываюсь я и порчу Ненаглядной и маме ее все планы. Мои хотелки: раз берем свое - должны улучшить качество жизни, а не ухудшить его. Снимали мы в условном "центре", обоим до работы пешком, либо 2 остановки на общественном, все рядом в пешей доступности. Съезжать в ебеня или в квартиру без ремонта - шаг назад. Понимаю, что это будет дороже, но я готов платить. Раз придется брать ипотеку (чтобы не занимать у родственников), я готов взять побольше, платить подольше, зато жить прямо сейчас кайфово. Понимаю и трезво оцениваю, что никакой ремонт мы с нашим графиком и ритмом жизни НИКУЯ не осилим и будем жить в разъепаной убитой хате, как ее и мои родители в вечном "ремонте". Наш вариант - готовая, упакованная квартирка со всем готовым, под ключ, так сказать.
Ненаглядная этого не принимает. Я для нее - долбаеп (и тут она, кстати, права, но пока не знает), который хочет жить "не по средствам". При этом, ЗП у нас у обоих вполне достойная и мы можем ипотеку на такую квартиру загасить за 1,5 - 2 года. Все мои доводы в штыки, ругаемся, смотрим квартиры. Она мне подкидывает варианты, я их брею. Я подкидываю варианты - бреет она. Мочит меня за то, что я тяну время, проепываю деньги: цены прут вверх, мы живем на 2 съемных хатах и платим "дяде" деньги, которые могли бы платить за свою квартиру и т.д. Я отбиваюсь, что ушла от меня она сама, сама захотела жить от меня отдельно, а я теперь виноват, что она, видете ли, ПРОЕПЫВАЕТ ДЕНЬГИ. А я, блеать, не проепваю? Я в тех же условиях.
Несколько раз чуть не ссоримся в конец. От нее опять наезд - хочу ресторан и кольцо, где БЛДТЬ КОЛЬЦО??! Думаю, ну нет, никуя, тут я не сдамся. Говорю: я тебе кольцо подарил, никаких передариваний не будет. Все. Или так, или никак. Оставил ей кольцо на тумбочке, собрался и ушел. Звонит: вернись, зачем ушел, нам квартиру смотреть через полчаса. Ок, вернулся. Купил ей букет, пошли посмотрели квартиру (куйня, я забрил), вернулись, подставляет пальчик для кольца - надевай) Надел. Рассказали друзьям, родственникам, все довольны.
Мы продолжаем искать квартиры, Ненаглядная продолжает меня дрючить по поводу и без. В сентябре примерно 2020 был случай, когда разосрались в очередной раз на ровном месте. Сама меня позвала гулять, я бросил все дела, пошли, я завел разговор за квартирки, которые мне нравятся, а ей нет - от нее ЗЛОСТЬ и НЕНАВИСТЬ, ты долпаеп, я не буду туда вкладываться, ты издеваешься надо мной, не хочет ниче покупать, так и скажи! Разругались, отношения холодные какое-то время. В этот момент у меня селится страх, что она меня бросит снова в любой момент. Пишу ей: мы с тобой вместе, но я этого не чувствую, мне плохо от таких отношений. Она: понимаю, мне жаль, что я тебя, получается, мучаю. Приезжай вечером, поговорим. У меня стойкое ощущение, что меня бросят. Еду, как на казнь, трясутся губы... Приехал, попили чаю, от нее опять песня: ты не хочешь ничего, квартиры специально саботируешь, жениться я тебя заставила, я не чувствую опоры, я все сама и прочая песня. Готов ли ты, говорит, взять за меня ответственность, за меня, за моих родственников, за бабушку старую, которой нужно помогать, за брата младшего, которого нужно в МГУ учить и млять за всю ее семью, накуй. Готов ли ты, говорит она мне, сцука, а?! Я в акуе, думаю, ну ни куя себе))) А сам робко - а ты ради меня на что готова? Что я получу от этого брака? Она че-то смешное сказала, чет типа детей тебе рожу. И я вижу, что вся ее ненависть ко мне никуда не делась и после кольца. Предлагаю пойти к психологу, меня посылают накуй. Говорит: некуй у меня в голове копаться, я нормальная, ты ненормальный - ты и иди. Я просто умолял ее пойти к психологу, уговаривал, попробовать, предлагал ей оплатить, пойти вместе, одной, как она скажет. Куй там - тебе надо, ты и иди.
Как вы думаете, что я сделал? Правильно - проглотил.
Дальше я все больше оленю и пытаюсь купить к себе нормальное отношение. Встречаю в аэропорту с самолета с букетом, помогаю купить стол, чтобы она из дома работала, еще что. Квартира все не ищется, я э ... проти-иивный ..., время идет, деньги проепываются, тонна негатива. Портится секс, один из эпизодов - сремся у меня, потом пытаемся потрахаться, елозим друг по другу битый час, у меня не стоит, у нее не мокнет

Такое у меня в первый раз, я в акуе, думаю, куда мы катимся...
В таком адище мы живем до декабря 2020, пока не находим квартиру, которая устроила обоих (как я думаю тогда).