Гром в раю
Гром в раю
Достойная,
За , что?
За то так выглядит романтика глазами мужчины?
И я не виноват, что девочки мне шлют свои романтические фото.
За , что?
За то так выглядит романтика глазами мужчины?
И я не виноват, что девочки мне шлют свои романтические фото.
Гром в раю
Это очень унизительно и очень волнительно, ждать любимую зная что ее сейчас дерет другой. А потом встречать ее хорошенько трахнутую, уставшую, растрепанную, с горящими глазами и пахнущую сексом, чтобы отвезти ее домой, где ее ждет ужин при свечах с любимым мужем.
Гром в раю
embrion,
Да, за это , только за это, стоит ждать роднульку домой, после смены трудовой.
Да, за это , только за это, стоит ждать роднульку домой, после смены трудовой.
Гром в раю
Пока сюда писать бесполезно. Автор должен проспаться.
Гром в раю
Достойная,
Ну что ты , не кашляй, все нормально.
Ну пилодка так се, и красивей шлют и даже понюхать/полизать дают. Но не самоцель . у меня девушек, после 300, сбился счётчик. Я мальчик красивый был, да ладный, серый кардинал., деньги, машины, делюги , квартиры, и все сам, все сам.
А девочкам это нравиться.
Вот как-то так.

Ну что ты , не кашляй, все нормально.
Ну пилодка так се, и красивей шлют и даже понюхать/полизать дают. Но не самоцель . у меня девушек, после 300, сбился счётчик. Я мальчик красивый был, да ладный, серый кардинал., деньги, машины, делюги , квартиры, и все сам, все сам.
А девочкам это нравиться.
Вот как-то так.

Гром в раю
hose,
А почему нет? Может это его мечта) цель?
Вот он и идет к заветной мечте своей.
Я живу в удовольствие, и просто иx коллекционирую.
Одни коллекционируют бабочек, я коллекционирую баб. Вот и вся секрета.
А почему нет? Может это его мечта) цель?
Вот он и идет к заветной мечте своей.
Я живу в удовольствие, и просто иx коллекционирую.
Одни коллекционируют бабочек, я коллекционирую баб. Вот и вся секрета.
Гром в раю
Так то согласен. И даже восхищен. :D Как то спрошал его- так и ответил- забей болт и ипи! :D
...а вывела на него- баба
Отправлено спустя 4 часа 17 минут 9 секунд:
Мляааа..на ее офиц сайте есть в таких трусишках, как мои подружки любят....млииин. Типа шортики такие из кружавчикоф...
Гром в раю
hose,
Lisa Ann, и chaise lein. Две звездочки мои, на темном небосклоне

Lisa Ann, и chaise lein. Две звездочки мои, на темном небосклоне
Гром в раю
Megative,
Он ее муж, она боится потерять кормящего терпилу, лоха.
Ведь, кто то должен вджобывать, роднульке ведь без денеx, плоха!
Он ее муж, она боится потерять кормящего терпилу, лоха.
Ведь, кто то должен вджобывать, роднульке ведь без денеx, плоха!
Гром в раю
Я читнул тему твою.
После этого понял, и, наверное, принял, что жизни геев тоже важны
Мамке своей привет передавай.
Воть.
Писать такое замужней- признак не то шобы омеги, а самого нижайшего в иерархии существа мужского пола.
В твоем побитом взгляде в фотках это отражается.
Не удивлюсь, еси тебе просто на улице люди пинка отвешивают- взгляд битой собаки так и просит ее(тебя) наказать. За то, чтотытакойплохой, мамка жеж говорила.
Встреть я тебя- тоже б отвесил
Итого
Я знаю значение этого слова.
Это ты.
Отправлено спустя 14 минут 20 секунд:
Рили, ты жертва аборта.
Просто обращать внимание на таких- зашквар
Гром в раю
Имя этому существу- Тянитолкай!embrion писал(а): ↑25.07.20 16:14
Обязательно получится. Возможно это испытание посланное вам свыше. И если вы с женой сможете пройти это испытание и сохраните семью, ваша душевная связь и ваш союз станут крепкими как никогда. Этот кризис заставит вас ценить и дорожить друг другом. Вас уже ничто не сможет больше поссорить и разлучить. Вы из 2-х половинок превратитесь нечто целое и нерушимое.
Гром в раю
Полуолень,
Она на 4ом, пусть и не призовом, но почётном месте
Она на 4ом, пусть и не призовом, но почётном месте
-
Чтец закона
- посвященный
Гром в раю
hose,
Ну ты зря, чези лейн, икона стиля.
По мастерству , конечно Лиза огонь, но чейзи, тоже старалась.
Ну ты зря, чези лейн, икона стиля.
По мастерству , конечно Лиза огонь, но чейзи, тоже старалась.
Гром в раю
Камрады, засрали всю тему 
Гром в раю
Полуолень,
Почему только этим, порог пятьсот, я прошел после развода. Я ж, ты видел, был в юности даже очень огонёк , и прикуривать в Институтский общаге сотням полторы дал, там такие оргии были, вспоминаю аж досиxпод Шишкин дымится, ммм еx, время золотое, неё! Последние пять лет, воще обороты упали, не знаю почему, видимо работа и ее условия, были очень жесткие, отсутствие женского ибабельного населения в поселении как класс. Лет за пять , штук двадцать новых пиканул , и все
Что-то нужно менять, в полях девки чаще шарахаются, хоть и выгляжу еще фруктом,
, но увядающую красоту не скрыть 
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Newman,
Мы не засрали, мы вдуваем живительный пук обратно в жопу автора, чтобы тема была в топе, как можем, пусть проставляется за движ.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Полуолень,
Ну какие вкусы?
Это селебряти! Там первая топ сотня мира, все мои любимки, но есть же кто полюбимей.
Почему только этим, порог пятьсот, я прошел после развода. Я ж, ты видел, был в юности даже очень огонёк , и прикуривать в Институтский общаге сотням полторы дал, там такие оргии были, вспоминаю аж досиxпод Шишкин дымится, ммм еx, время золотое, неё! Последние пять лет, воще обороты упали, не знаю почему, видимо работа и ее условия, были очень жесткие, отсутствие женского ибабельного населения в поселении как класс. Лет за пять , штук двадцать новых пиканул , и все
Что-то нужно менять, в полях девки чаще шарахаются, хоть и выгляжу еще фруктом,
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Newman,
Мы не засрали, мы вдуваем живительный пук обратно в жопу автора, чтобы тема была в топе, как можем, пусть проставляется за движ.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Полуолень,
Ну какие вкусы?
Это селебряти! Там первая топ сотня мира, все мои любимки, но есть же кто полюбимей.