В том смысле, что золотко твоё - плять идейная. И не прекращала плядовать в браке с тобой. Клейма ставить негде, а ты тут бегаешь, в глаза ей заглянуть пытаешься. Лечиться будем? Или предпочитаешь каждый рассказывать, какой ты мuдак и как снова накосячил? Терпение не бесконечное у камрадов, плюнут на тебя и пойдут помогать тем, кто этого действительно хочет.
Ушла жена рс2п
Ушла жена рс2п
-
Андрюха871
- бывалый
Ушла жена рс2п
как его начать то? я начинал раза три. на долго не хватало. сейчас хватит. наверное все таки мне нужны были эти два дня с этими событиями.PaulReedSmith писал(а): ↑07.03.21 20:15Ну ты определись, будешь дальше сопли жевать или выплывать начнёшь и санчас проходить. Если жевать хочешь сопли (хотя скорее говно), то давай накати. А если хочешь дожить до старости, то сейчас же начинай санчас
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
я на мели сейчас.
Ушла жена рс2п
Андрюха871,
Тебя спасет Ягипет. Только телефон дома оставь.
Отправлено спустя 51 секунду:
Пох твоя мель. В гробу карманы не набьешь.
Отдолжай , потом отдашь.
Тебя спасет Ягипет. Только телефон дома оставь.
Отправлено спустя 51 секунду:
Пох твоя мель. В гробу карманы не набьешь.
Отдолжай , потом отдашь.
-
PaulReedSmith
- бывалый
Ушла жена рс2п
Ну он куколд, а ты?
И курить по две пачки завязывай, иначе сердечко подведёт раньше, чем санчас закончишь
-
Андрюха871
- бывалый
Ушла жена рс2п
я нет. я может и слабохарактерный но не конченный
Отправлено спустя 30 секунд:
у меня уже отдышка какая тоPaulReedSmith писал(а): ↑07.03.21 20:20И курить по две пачки завязывай, иначе сердечко подведёт раньше, чем санчас закончишь
Отправлено спустя 57 секунд:
санчас. это меня шатать еще хер знает сколько будет. вот разбить бы ей е..альник прям ее наглай может и полегчала бы сразу
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
все больше не накасячуTanatos писал(а): ↑07.03.21 20:17В том смысле, что золотко твоё - плять идейная. И не прекращала плядовать в браке с тобой. Клейма ставить негде, а ты тут бегаешь, в глаза ей заглянуть пытаешься. Лечиться будем? Или предпочитаешь каждый рассказывать, какой ты мuдак и как снова накосячил? Терпение не бесконечное у камрадов, плюнут на тебя и пойдут помогать тем, кто этого действительно хочет.
-
PaulReedSmith
- бывалый
Ушла жена рс2п
Ну кстати в тюрьме можно санчас начать проходитьАндрюха871 писал(а): ↑07.03.21 20:27вот разбить бы ей е..альник прям ее наглай может и полегчала бы сразу
Ушла жена рс2п
Вот ты ей верил, а она твоей верой подтёрлась. От того у тебя и бугуртит гавно в кишках. Ты оглянись. Люди бегают, цветочки покупают, завтра дебильный праздник отмечать будут, дальше спокойно жить. Гречка в магазинах есть, значит мир не заметил даже твоей "потери". И Родина не в опасности, ничего мегагалактически масштабного не произошло, успокойся. Просто отвалилось говно с твоих подошв. А ты всё носишься, обратно его приклеить пытаешься и нюхаешь, не заветрилось ли. Кстати, Родина в опасности всё же. Снегопады вот. Сходи, сделай доброе дело для людей - почисть парковочные места, детские площадки, тропинки. Один хрен не спишь. Отвлекись.
Отправлено спустя 44 секунды:
Отправлено спустя 44 секунды:
Свежо питание, да серется с трудом.
-
PaulReedSmith
- бывалый
Ушла жена рс2п
Ничего удивительного. Можешь кстати в рамках санчаса курить бросить, заодно и сэкономить получится нехило. Попробуй книгу «Легкий способ бросить курить», только прочесть лучше за один заход от начала и до конца (часа 4 займёт)
Ушла жена рс2п
Андрюха, напомни, что там с разводом?
Вещи её и прицепов остались? Если да, в пакеты и отправь курьером на адрес. Замки заменены?
Вещи её и прицепов остались? Если да, в пакеты и отправь курьером на адрес. Замки заменены?
Последний раз редактировалось Tanatos 07.03.21 20:32, всего редактировалось 1 раз.
-
PaulReedSmith
- бывалый
Ушла жена рс2п
Для начала полный бан всей той пиздобратии включая саму шалаву, ее прицепов, бывших, нынешних ебарей, тёщ, подруг и прочей нечисти. Они тебе никто, у тебя даже дел с ними нет никаких. Зачем они тебе? Чужие люди абсолютно. И не мониторить никакие соцсети, не таскаться за ней и не выслеживать. В санчасе есть детальные инструкции.Андрюха871 писал(а): ↑07.03.21 20:19как его начать то? я начинал раза три. на долго не хватало. сейчас хватит. наверное все таки мне нужны были эти два дня с этими событиями.
Последний раз редактировалось PaulReedSmith 07.03.21 20:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Андрюха871
- бывалый
Ушла жена рс2п
прочитал в википедии сейчас полное определение и происхождение слова куколд. пля со стороны я себя реально веду себя как куколд.
там пишут
Психология рассматривает фетишизм куколда как вариант мазохизма, когда куколд получает удовольствие от унижения. Во фрейдистском анализе фетишизм рогоносца — это эротизация страхов неверности и неудач в мужской конкуренции за продолжение рода и привязанности женщин.
там пишут
Психология рассматривает фетишизм куколда как вариант мазохизма, когда куколд получает удовольствие от унижения. Во фрейдистском анализе фетишизм рогоносца — это эротизация страхов неверности и неудач в мужской конкуренции за продолжение рода и привязанности женщин.
Ушла жена рс2п
Действительно.
Знаешь, дружище, мне очень жаль тебе это говорить.
Но ты полное дерьмо, а не мужчина.
Мужчина = сила и достоинство.
Где твоё достоинство?
Где твоя сила воли ?
Ты обычный кайфовый наркоман. Дайте, дайте, дайте.
Дайте мне кусок кайфа. Мне должны.
Сука плять.
Время на тебя тратил. Эмоции свои.
Задротыш.
-
Андрюха871
- бывалый
Ушла жена рс2п
7 апреля за документами. к 10.30 часам. вещей нету. ключей у нее нету
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
у меня пачка табекса есть. в планах есть бростить курить. просто все на завтра откладываюPaulReedSmith писал(а): ↑07.03.21 20:30Ничего удивительного. Можешь кстати в рамках санчаса курить бросить, заодно и сэкономить получится нехило. Попробуй книгу «Легкий способ бросить курить», только прочесть лучше за один заход от начала и до конца (часа 4 займёт)
Ушла жена рс2п
То есть, пока сам контакт искать не будешь, она не должна нарушить блокаду? Как думаешь, достаточно настрадался из-за собственной слабовольности? Или завтра побежишь поздравлять её и тёщеньку, а потом "камрады, мля, я накосячил, ща подробно расскажу, как!"?Андрюха871 писал(а): ↑07.03.21 20:367 апреля за документами. к 10.30 часам. вещей нету. ключей у нее нету
Отправлено спустя 36 секунд:
Как и санчас, да?
-
Андрюха871
- бывалый
Ушла жена рс2п
я беру себя в руки. после того что описал сегодняensous писал(а): ↑07.03.21 20:33Знаешь, дружище, мне очень жаль тебе это говорить.
Но ты полное дерьмо, а не мужчина.
Мужчина = сила и достоинство.
Где твоё достоинство?
Где твоя сила воли ?
Ты обычный кайфовый наркоман. Дайте, дайте, дайте.
Дайте мне кусок кайфа. Мне должны.
Сука плять.
Время на тебя тратил. Эмоции свои.
Задротыш.
Отправлено спустя 52 секунды:
так его я начинал. и срывался. и касячил в три раза больше каждый раз
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
да нет. серьезно.даже мысли подобной не проскакивало.
Ушла жена рс2п
Как не проскакивало? Когда ты провел вчерашний вечер, ночь и сегодняшнее утро в увлекательнейшей забаве "поймай васю за кхюй"?
Ты его каждые 5 минут начинаешь. Это называется - не начинал. Курить бросал до следующей затяжки, как-то так, примерно.
Отправлено спустя 49 секунд:
Не, Андрюх, не верю я тебе. Побежишь завтра, ставлю дырявый носок.
-
PaulReedSmith
- бывалый
Ушла жена рс2п
Как и санчас
Ушла жена рс2п
Андрюх, если трезвый, напиши в личку телефон. Или мне позвони 8-901-342-семь пять-восемь шесть.
-
PaulReedSmith
- бывалый
Ушла жена рс2п
Будь мужчиной, с этой минуты начни санчас. Само собой завтра ты никого не поздравляешь и на связь с ними всеми больше никогда не выходишь. В загсе с ней тебе тоже встречаться необязательно, хотя может случайно и пересечетесь. Постарайся этого избежать, но если не получится, спокойно пройди мимо и вали по своим деламАндрюха871 писал(а): ↑07.03.21 20:43так его я начинал. и срывался. и касячил в три раза больше каждый раз
-
Андрюха871
- бывалый
Ушла жена рс2п
Анамнеза твоего золотка хватает для того, чтобы и без "наёпывают" пойти в ЗАГС и развестись. Доказательств наёпа достаточно? Или нужны ещё какие-то?
Ушла жена рс2п
Ты и есть му-к
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ушла жена рс2п
Пообщались по телефону с автором. Адекватный, трезвый, но качает. Просьба поддержать, первый период - самый сложный, сами знаете. ИМХО, автор излечим.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ушла жена рс2п
Автор, составляй план на каждый день. Расписывай поминутно, чтобы не оставалось времени на пистастрадания.