Мозг уже научились пересаживать? Вроде, у японцев был опыт.
Отправлено спустя 35 секунд:
А кто ты? Блесни умом, или...
Мозг уже научились пересаживать? Вроде, у японцев был опыт.
А кто ты? Блесни умом, или...
Как и долбо@бов
Я не сужу родителей, за поступки их детей, как и наоборот. Твои мама с папой, не виноваты в том, что ты такой зануда. Потому здоровья им желаю, а чего в их возрасте еще можно им пожелать, здоровья и денег. ИМХО.
Тебя тоже никто не сдерживает, вырази свое мнение, если оно есть. Или ты любишь ловить покемонов долбайобов...
Уже два разА.
Главное - чтобы дома было, что пожрать.Волчара шерстяной писал(а): ↑10.03.21 18:38Хорошая темка получается, да и понимаешь - кто есть кто. Импотентов повылазило ...
Общение.Больше подача Зануды,бо,дольше жил,больше видел.
А ты?
А можно не надо?
Вопросом на вопрос отвечают только...
Как ты можешь сравнивать, если ты там не был.
Зеркало дома есть?
Закусывать надо.
А кто её тут ищет?
А я начитался и пиз...да-борода :D бывает с девушками общаюсь на отвлеченные темы (держусь в стороне от идей пригласить куда-нибудь и т.д.), думаю, с одной стороны, хорошая девушка 27-28 лет, красивая, а потом всплывают тексты из АБВ и видится мне как она с телефоном сидит в ванной или в туалете, секса нет, на горизонте василий, а я неуделяювнимание. А начинается все хорошо в стиле розовых соплей. А на выходе тлен и тьма.
Пзнец,конструктив.
Потому что моё детство прошло с теми,кто от туда сбежал.
Кто?
Кузьмич и Зануда очень трогательно рассказывали про бабок-патронщиц. Мнение свое не навязывали, о чем им отдельное спасибо.
Кто?
Может, сменить чтиво? 8)
Они то да, а причем тут вообще ты.
Тебя глючит.
Они им просто поделились, не без нюансов, но все же.
А тебе на них не наплевать потому что...?
Пьян,да умён- две благости в нём.
Да что ты заладил со своими убытками ! Думай. Страхуйся. Но живи полноценно и интересно !Slave of the law писал(а): ↑10.03.21 22:15Никто из советчиков ЗБ и постоянных отношений в этой и в других темах - не будет возмещать убытки
Это конечно уровень !
Просто нужно уметь их готовить. И изначально не ввязываться в шлак.Slave of the law писал(а): ↑10.03.21 22:23И это все результат попыток найти бабку-патронщицу, мифическую воительницу, которая будет по жизни патроны подавать
Отправлено спустя 4 года:Repka писал(а): ↑19.07.16 09:44Кеша писал(а):
"Неуделялвнимания"- эту фразу слышали многие из нас. Кто-то в нее верил и брал всю вину на себя.
А сейчас, спустя годы после того как эта фраза была произнесена, приходит понимание, что какой-то смысл в этом есть. Хотим мы того или нет, но природа толкает ОЖП на поиск этого самого "внимания", эмоций, гормонов и т.д. Можно злиться на них, можно инорировать, но суть не меняется. Женщине внимание нужно. Вопрос лишь в том, что именно должно скрываться под этим вниманием?
Кеша
думаю, что ответ на твой вопрос лежит именно в полоскости "природа толкает".
Осознает это Жо или нет, правильно ли осознает - вопрос второй.
Ответ на твой вопрос лежит в плоскости понимания, что значит "Природа толкает"?
1. Человек, как бы мы тут высокопарно не рассуждали - биохимичесуий организм, который миллионами лет эволюции заточен на эффективное выживание. Другие прототипы просто не выжили.
Первый глобальный шаг к нему был сделан по запросу эволюции, когда млекопитающие стали требовать специальный период для роста мозга после появления на свет, "воспитания", что создало запрос его обеспечения путем длительного периода охраны, вскармливания, привития специальных навыков и социализации. Для этого природа закрепила (через изменение полового поведения Жо) и отработала сериально-моногамную модель поведения особей М и Жо, которую мы сейчас называем "семьей". Те это то исходное базовое поведение, что позволяет создать конкурентноспособное поколение, и которое поддерживается биохимией мозга на уровне лимбы.
Но не более того.
2. Эта базовая модель развертывается автоматом и имеет сильный приоритет над более поздними установками и закрепленными моделями.
Смоделируем ситуацию. Есть Жо и два М(М1 и М2). У М1 значимость дасно просчитана и довольно высока по ДСП. М2 - загадка, с невычисленной значимостью, который постоянно уклоняется от расчета значимости и флиртует.Вопрос, что выберет Жо, надежность для себя и своего потомства с М1 или западет на М2?
Мозгами она может выбрать что угодно, зависит от наличия мозгов, воспитания, культуры, целей, а вот лимба выберет всегда М2. Гормоны будут на него работать. А вот на М1 при наличии М2 у Жо "стоять не будет". Он ее будет тупо бесить и раздражать, если она вынуждена с ним жить. А ведь еще надо с этим товарищем сексом заниматься. Это ваще беее.
В первую очередь хомо сапиенс - это гигантский химический завод.
А наличие мыслей у Жо это вообще можно считать, что и баг такой организации.
3. Социализация человеческого общества привела к необходимости накопления концентрации материальных ресурсов в биологичесой (лимбической) "семье" для обеспечения дальнейших конкурентых небиологических преимуществ потомства в обществе путем наследования. У кого болше ресрсов, выше значимость, лучше биохимичесий фон, дольше и комфортенее жизнь, в том числе и потомства. Природа реализует процесс усложнения систем с помощью разума, который целеполагается созиданием. И это конечный пункт, который можно достигнуть с нашим устройством ЦНС. Ради этой возможности, природа мозг и наэволюционировала. Это прямое предназначение системы.
4. Но, неокортекс плохо управляет лимбой, не может подавлять биохимию, и созданная позднее надстройка социального поведения конфликтует с миллионами лет эволюции. Многие полагают, что организм управляется сознанием. Это не так. Сознание управляется организмом. Сознание может работать только задним числом. Это конструктивная особенность устройства нашей ЦНС.
5. Поэтому ответ на твой вопрос лежит на уровне понимания такого поведения М, при котором лимба Жо воспринимает его, как "заботу" о Жо и ее потомстве
avril писал(а): ↑12.10.17 10:40Если завтра Humanista вдруг по макушку зальёт дофамином из-за какой-нибудь подзаборной блядищи РС5П, то он будет счастлив с ней и будет думать что-то типа "ты не ангел, но для меня ты стала святой, ты не ангел но видел я твой свет неземной..."(пестня такая есть). Он может быть хоть на 146% антибабистом, превосходящим в самодостаточности Шаолиньского монаха и пещерного йога вместе взятых, но вопрос лишь в том, сколько дофамина нужно для победы над его сознанием
Хорошо сказано. Я на себе это уже испытал год назад. Залип на ОЖП, 25 лет. Пиз...дал год почти. Отшивала меня аккуратно. Еще до свидания ее не довел, но как полевая мышь уже шел под дудочку крысолова прям во мрак под толщу воды, потратил 20к на ухаживания.
Lazarus, знаю, но встречаются люди, у которых моцк настроен на нужную волну. Их из читающих могут быть единицы.
В теме по ссылке есть рекомендация от Апрель. Она в том, что нужно повышать свой серотонин, иметь интересное М поле доминации, отличное от Ж.
В этом направлении работаю постоянно. Учеба, работа, очень много спорта, в котором почти до разряда дошел первого, надеюсь дальше, если здоровье позволит - выполнить кмс и мс.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Madgaro и 27 гостей