Ну и как вы это, уважаемый старейшина, расшифруете. Бей молотом. Один раз ударил, запомнят, никогда не простят.
Или вы имеете в виду психологический прессинг на женщину? Так она устанет от прессинга и сольется.
Объясните эту фразу.
Ну и как вы это, уважаемый старейшина, расшифруете. Бей молотом. Один раз ударил, запомнят, никогда не простят.
Это народное.
Более чем в 80% случаев, на развод подают женщины. она лишь часть статистики, как и все мы.
Женская логика, не хуже мужской.Какой пол сейчас в попе? М? Так кто глупый?
У этой шлюхи власть на детьми.Намек понятен?Предателей прощать нельзя, но тут дети, придется учитывать. И по меньше эмоций, больше конструктива.Шлюха чужая, рога спилены.Обиду минусуем, работаем по детям. А то яжемать навоспитывает
Не "навоспитает" - время все расставит по своим местам. "Работать по детям" - правЕльно - но без фанатизьму. "Новый папа" - наломает дрофф - можно не сумлеваться. Терпение и последовательность - рациональное выжидание...
Нового папы не будет,после Василиуса 1, будет Геннадий, Возген и рыжий Николай, анальный кудесник. Попытки камбека и много чего еще. По этом,аФтЫр. Спокойнее и расчетливее работает. А за фанатизм я не говорил. Работает, тихо и концептуально.
Братулец, заело тебя со значимостью. Факторов куда больше, к примеру общественное мнение, традиции и т.д В Чечне у нас тоже не выжить? Ну ты понял.Смотри ширше, увидишь больше. У меня к тебе все.
Добро. Услашал брат. Буду подружаке заказывать анальные,вагинальные и оральные стабилизаторы и усилители.Аблакат писал(а): ↑16.08.21 18:20Аблакат » 16.08.21 18:20
Phoenix77 писал(а): ↑16.08.21 18:05
Комрад, это метафора была написана к тому, что к аФтирУ будет камбечить выкококлассный профессиАнал с большой буквы
Оно все вываливается у них примерно к 47-50 - я просто хотел предупредить. Ну у тех - кто таким злоупотребляет...
43 года 11лет брака. Кандидат Хим Наук. Да в принципе мы вечные пацаны-дети РСП.
Сколько лет тебе друг продвигающий значимость?
Старше моего сына на 8 годков...Что такое есть 11 лет брака? НИ-ЧЕ-ГО! Мой одноклассник и ровесник - после 17 лет брака - при 14-летней дочери - выхватил развод(правда третий - хотя какая разница) - на очень простом обьяснении (она его моложе на 17лет была) - "А вот такое я ГАВНО"
Теперь понятно. Дело в том, что человек которому я написал этот пост, задал мне вопрос с совершенно рандомными упражнениями, которые видимо у него очень хорошо получаются, например (сколько ты подтягиваешся на одной руке?), данный тип упражнений не предусмотрен нашими нормами боевой и физической подготовки и я даже ни разу не пробовал выполнять этот элемент, поэтому я и написал ему в ответ, то что именно у меня не плохо получается. Это было глупо с обоих сторон, как мериться вертуально, писюнами. Да вот ещё, я плаваю для собственного удовольствия, для успокоения так сказать, а не ради нормативов. Не знаю круг ваших знакомых, но среди моих нет ни одного, который может просто проплыть 4 километра, даже не на время. Вам видимо очень повезло иметь круг таких спортивных-друзей, хотя не спорю может быть вы и сами прекрасно справляетесь с этой дисциплиной.Pilot писал(а): ↑16.08.21 16:53Да просто интересно. Обыкновенный вопрос без подковырки.
Тем более ты сам начал говорить об уровне подготовки и спрашивать вот за сколько мол проплывёте 4 км.
Ну мне просто и стало интересно, а за сколько спецназовец с оболденной подготовкой проплывёт 4 км.
Результат то честно говоря далеко не выдающийся 4 км за два часа, поэтому я и уточнил. На открытой воде тяжелее в бассейне легче.
Ни кого не хочу зацепить, просто праздное любопытство.
А нормативы ваши какие по плаванию, у вас ведь должны быть нормативы.
Спасибо, Вам за личное участие. Мне сейчас не хватало именно таких слов. Спасибо. Просто у меня сегодня был официальный развод в суде, где меня даже слушать не захотели.Phoenix77 писал(а): ↑16.08.21 17:13АФтор. Дам вам пару советов.Подумайте над ними и вам будет легче и понятнее видеть мир и вашу ситуацию. А там решите сами. 1) Сейчас, для себя вы должны решить и расставить приоритеты. Если вам нужны дети(со сравнительно здоровой психикой),переставайте себя жалеть,пожалейте детей,спасайте их.Вы сейчас им очень нужны, а БЖ они не нужны точно,здоровые,ее было дело родить.Будьте, курите форум по детям и не негативьте на бывшую,придется договариваться.Поэтому, думаете о последствиях.Вы отец и вам мозговать за их жизнь, с той стороны Святой Василий Первый правит балом.
2)Я сын РСП и иногда мне казалось, что я живу в аду пока рос. В чем я виноват, что родился? Спасал дед.Достойный человек. Здорово помог.Он говорил-с бабы спроса нет. И это во многом правда,даже с матери.По это в задницу бжиху и переживания. Развод,распил,санчас(или дистанцирование),вставать с колен,решать по детям. Сроки от года до двух.Паралельно приводить себя в порядок,в основно голову.Дальше будет видно.Ваше дело правое,победа будет за вами![]()
Так тут всё просто. В среднем мужчина (если так можно назвать существо в штанах, которое боится одну бумажку в суд отнести) сидит на жопе ровно и надеется, что "всё само как-нибудь образуется", "не хочет, чтобы его потом обвинили в развале семьи" и прочие дурные аргументы.
Справляюсь, не будучи ни спортсменом ни сецназовцем, потому и заинтересовался.
Больше этих вопросов не будет, мне всё понятно, спасибоRAZIEL 777 писал(а): ↑16.08.21 21:22Но попрошу впредь все вопросы о спорте или о чём подобном, задавать в личку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей