Захочет видеть дочь, и чтоб дочь не жила в 100 км с алкоголичкой - снимет как миленький и сам за съём платить и будет. И васю жильём обеспечит заодно. И безо всяких жилищных аликов.
Наставила рога. Моя история
Последний раз редактировалось Павл69 30.12.21 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Она хочет с дочкой.
Отправлено спустя 34 секунды:
Что предлагаешь?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Это да.
А если бы секретарь сказала приложить отрезанный йух, тоже бы исполнил?
Так их и не будет совсем, если самодеятельностью заниматься.
Кто отговорил выписывать судебный приказ?
Именно. Когда бабьё к ним приходит и подаёт иски вообще без каких-либо данных об ответчике, кроме ФИО - им никогда не отказывают, суд сам делает запрос в паспортный стол, УФМС и выясняет место прописки ответчика. Сказал бы, мы уже давно вместе не живём, где живёт не знаю. И усё. Копию иска послал по последнему известному тебе месту пребывания.
Ну чего теперь то болтать. Что сделано, то сделано.
Парвильно . Сам факт взятия судебного приказа уже доказывает проживание дочери с ТСом и его заботу о ребёнке.
Отправлено спустя 10 минут 16 секунд:
Здесь есть один камрад. Троих сыновей вывез из РФ в Беларусь, насрав на решение суда оставить детей с матерью. Когда то. Младшему чуть ли не год был. Всех вырастил, вернулся в РФ и ещё , если правильно помню, и БЖиху на алименты высадил. И тема у него есть " Светлые люди", о тех немногих, кто смог детей себе отбить.
Скажу сразу, я бы так не смог.
Отправлено спустя 55 секунд:
"Остров Свободы" у него ник.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Было дело. А казах Анр вообще с дочкой в Тай выехал и жил там много лет.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Да. И про преюдицию камрад Сварщик дело писал.
Афтырь, ты где?
Уже понял куда попал?
Уже понял куда попал?
Если твоя ожп поймёт что с помощью дочки тобой можно манипулировать, то так и будет. Она специально скажет что уезжает к маме и забирает дочь с собой. Вот тут ты и сдашься. В данной ситуации веди себя что тебе абсолютно фиолетово, уедут они или останутся здесь. Имей в виду будет время, когда она тебе не даст видеться с ребёнком, это будет тоже средство для манипуляции тобой.
Она сейчас как загнанный зверёк и для неё сейчас все средства хороши.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Доброе утро. Хочу выразить слова благодарности всем кто помогает здесь, спасибо, с вами легче! Сегодня с утра качает сильно ( и вчера вечером), но маску на лицо натянул НГ всё таки, дочка его ждёт. Нужен план действий на сегодня. Ббж хочет встречи с ребенком в кафе.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Именно насчёт кафе нет
А чего еще она хочет? Забрать дочу и свалить к васе? или к маме? ты теперь под ее хотелки подстраиваться решил?
А почему накуй не послал сразу? ответь
А почему накуй не послал сразу? ответь
Последний раз редактировалось Fraktall 31.12.21 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Новая информация. Звонила жена васька. Сказала, что вчера, поздно вечером ей звонила ббж и несла бред(сказала что пьяная и были слышны мужские голоса). Также звонит ваську каждый вечер. Ваську говорит что вышла за меня по расчёту, чтобы уехать из мухасранска. Что за летела от меня и т.д.(хотя ребенка мы планировали). Я так понимаю васёк её послал (пока). Пустилась во все тяжкие... Ох мля. Спросил у жены васька, поможет ли она с характеристикой. Ответ положительный. + одна бумажка.
-
Сухопутный
- любитель
Ох как знакомо.
На ловца, какгрицца, и зверь идет.
Upd: А ежели дочь активно не просится в кафе с мамой, неча ббж расподлючивать, пусть грызет локти.
Последний раз редактировалось Сухопутный 31.12.21 11:39, всего редактировалось 2 раза.
Надо же оправдать свои действия.
Я не пойму, чего это за хрень - твоя жена работала в клинике, и у ее начальницы в телефонной книжке записан номер мужа ее сотрудницы
Ты звонил коллеге жены в 4 утра и она любезно согласилась с тобой разговаривать, даже всю инфу выболтала, а не послала нахрен сразу. И телефон коллеги тоже был у тебя записан
Теперь жена васька регулярно докладывает тебе обстановку с поля боя - оно ей надо? каким-то вдбросом попахивает
Или у вас там клиника - одна большая деревня, где каждый друг другу кум и сват
Или у вас там клиника - одна большая деревня, где каждый друг другу кум и сват
Последний раз редактировалось Fraktall 31.12.21 11:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Сухопутный
- любитель
- Don Aleninno
Люто плюсую. Будет не в своей тарелке и будет ее всегда к таким же тянуть.Сухопутный писал(а): ↑31.12.21 11:43не надо жениццо на всяких колхозницах - тот менталитет палкой не выбьешь
- KilgoreTrout
- бывалый
Почему-то я верю в эту грустную историю.. Знаю буквально два таких же случая. Автор сделал правильно, главное успокоиться и взять себя в руки. В Новом году все будет лучше - и хорошо, что все вскрылось у тебя сейчас, а не когда тебе 50+ лет и у тебя мЕньший вариант выбора. Пиши сюда, не замыкайся в себе.
И еще: сейчас по горячим следам я бы присунул её бывшей начальнице - чтобы "замкнуть круг"! Уверен, что и она на это пошла бы.
Мразь конченая, только расстрел в кильватерной струе!
-
Сухопутный
- любитель
Нафейхоа? Эмоцианальный рычаг будет при камбеке.KilgoreTrout писал(а): ↑31.12.21 11:54по горячим следам я бы присунул её бывшей начальнице - чтобы "замкнуть круг"
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
В курсе, что кроме аликов ты будешь еще оплачивать эту квартиру, в которой вася будет чпокать твою бывшую и мыть попку твоей дочке перед сном? Точно это тебя устраивает?
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Походу Автор решил с ОМЖР не заморачиваться, так что правильно, судебный приказ не нужен.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Теперь эта бумажка не пригодится.