распутье...
распутье...
В смысле пока был на суете она была рядом как мирная жизнь пошла слилась?
распутье...
справедливости ради, сам тоже...но тем не менее месяцок можно было подождать не выкладывая в сторис новые сторис с новым бойфрендом, честным порядочным человеком с которым никуа не было на отдыхе, давай говорит повстречаемся, ему говорит об этом знать не обязательно...накуа говорю мне это надо...
распутье...
Она сама говорит что на двух ветках сидеть хочет?
распутье...
Ну надо ж показать, какая она востребованная на рынке лохматого золота.
Не покуй?
Знаешь же про две ветки. Выбрала вторую - пинка ей для ускорения и забыть, как съеденный позавчера пирожок.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Ты как первый день на форуме.
Должно быть "вооооооот настолько покуй" ***разводя руки в стороны***.
Тем более не жена, а временная половая партнерша. Их было много и будет еще больше при желании.
распутье...
а как же страдания и прочее...

, ща пишет давай для секса встретимся, да иди ты накуй думаю...
Отправлено спустя 8 минут 13 секунд:
новый френд честный порядочный человек говорит три машины и спортивный мот, но ему знать необязательно о кексе на стороне, бабы есть бабы, скидывает мне тест две недели типа беременность, а мы как месяц не дружим, на френда вешать не буду говорит,сам думаю на френда не будет а на меня будет...
Отправлено спустя 8 минут 13 секунд:
новый френд честный порядочный человек говорит три машины и спортивный мот, но ему знать необязательно о кексе на стороне, бабы есть бабы, скидывает мне тест две недели типа беременность, а мы как месяц не дружим, на френда вешать не буду говорит,сам думаю на френда не будет а на меня будет...
распутье...
Их и так тут более чем достаточно.
Что, новый пихарь не справляется? непорядок.
По ходу ты вовремя отскочил из аленьего хоровода.
распутье...
поипут да кинут не кинут тоже не актуально, что Корсар прав, что у баб это типа нужность практически у всех, все нужно напоказ, ненужное оно само отваливается...но легкие качели все таки присутствуют...
распутье...
Четвёртый раз отцом будешь
Так то на себя за пишешь и на сво не заберут
Если её пихарь такой крутой чего она плядует? Про крутость сама сказала?
Принцеждалка
Ты там после неё не намотал ни чего
Ну вобще вам как раз на троих по машине
Соседу мотоцикл
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Так то на себя за пишешь и на сво не заберут
Если её пихарь такой крутой чего она плядует? Про крутость сама сказала?
Принцеждалка
Ты там после неё не намотал ни чего
Ну вобще вам как раз на троих по машине
Соседу мотоцикл
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
На авито купила
распутье...
лучше мотоцикл возьму, машина есть...

, он просто честный порядочный и воспитанный, поэтому она и плятует, тест х.з где взяла,кроме фото ничего не видел, да баб слушать про крутость и прочее, кто же скажет про подводные камни, енто же все потом...хорошо не влез более глубже в отношения и не мое это, нюансов там тоже много было...
распутье...
Макаки, которые априори непригодны для серьезных отношалок, путают желание ОМП их отшпилить с востребованностью в качестве "баххини" на много лет с подгоном полимеров.
И с одной стороны - они хитрожопые, прыгают с куя на куй, имитируя каждому любовь до гроба, а с другой попадают в ситуацию, как в анекдоте "все пробуют, хвалят, но замуж не берут".
В итоге такие макаки проигрывают, ибо с годами теряют время и свою привлекательность внешки, которая является основным их активом и предметом торговли.
Ну если канеш своего алененка не найдут.
распутье...
Они еще привыкают к такому поведению и хер смогут остановится, даже если найдут махрового
Нас дохера еще
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Типа он плядовал бы то она дома сидела
третьего не дано
Ну еще четвёртый вариант вместе плядуют
распутье...
"Пляди, сэр!" (с)
Ну тут уже все ножовками и напильниками обработанные.
Вариантов чуть более чем дохрена - свингерство, куколдизм и много чего еще.
Только вариант нормальной семейной жизни макаками рассматривается в последнюю очередь. Скучно же им.
распутье...
нет Киноман, показать обществу какая она востребованная, и отдыхать возит и прочее...перед отдыхом скидывает мне локацию и пишет вот ты мне завидуешь...
распутье...
конечно смешно, ща пишет что поедет снова отдыхать, и как я ей снова завидую...
, и какой френд обалденный, и как она с ним счастлива а я весь такой сякой...
Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
и как она меня уничтожит если я что либо сделаю, прибухивает скорее всего...вот и рвет флягу,дуре реально нужно успокоится и держаться френда если адекватный.
Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
и как она меня уничтожит если я что либо сделаю, прибухивает скорее всего...вот и рвет флягу,дуре реально нужно успокоится и держаться френда если адекватный.
распутье...
Начни с базы:
1) Правила русского языка. Книги доступны в интернете, бесплатно.
2) Легкий способ бросить пить. Также доступная книга.
P.S Не сарказм.
1) Правила русского языка. Книги доступны в интернете, бесплатно.
2) Легкий способ бросить пить. Также доступная книга.
P.S Не сарказм.
распутье...
не бухаю, жалко здоровья на алкашку, а что писал выше так оно и есть, вот что нужно сделать так это самому взять пару дней отдохнуть, что то ага видно подустал, то суды то эта сейчас мозг парит.
Отправлено спустя 17 минут 20 секунд:
Корсар прав нужно всех позаблокировать, и от этого всего отдохнуть, Марадонна тоже прав в соседней ветке, так действительно можно склеится,спасибо кстати за заботу и занятся своими делами, на эту макаку забить, конечно она тоже в такой момент решила навернуть да и куй с ней и взять пару дней может действительно накатить, болеть потом, лучше в горы на природу куда сьезжу, а так что не делается то к лучшему.
Отправлено спустя 17 минут 20 секунд:
Корсар прав нужно всех позаблокировать, и от этого всего отдохнуть, Марадонна тоже прав в соседней ветке, так действительно можно склеится,спасибо кстати за заботу и занятся своими делами, на эту макаку забить, конечно она тоже в такой момент решила навернуть да и куй с ней и взять пару дней может действительно накатить, болеть потом, лучше в горы на природу куда сьезжу, а так что не делается то к лучшему.
распутье...
привет Киноман, нет, она сказала что сьезжает, я держать не стал, через неделю цветы пошли дальше больше, да ладно...ушла ушла...хорошо что так, я на нее много что хотел увязать, но отвела судьба, ладно в целом на нее обижаться тоже не стоит, баба как баба, ребята правильно говорят нужно отдохнуть...
распутье...