Просто ходила молчком. А он приходит такой домой и начинает репу чесать, в чем опять накосячил

Хорошо, как я должна была себя повести?
Уметь говорить. Это просто отсутствие аргументов на тот момент. Его защита. Не то, что у человека само собой разумеется бить. Нет. Но иногда такое заканчивается более серьёзными последствиями, чем синяки и разбитая губа.
Не молчать, как партизан, затаивая очередную обиду, а общаться, комуницировать. Не накалять атмосферу. Не нагнетать конфликт. Разряжать обстановку.
Замечательно. Честно!
Идеальные параметры. Всё, как у меня с моей сдсиной.
Тут уже вырвано из контекста. Но опять же, всё очень знакомо.
Я в деталях не помню, что делала. Я даже не особо помню распускали ли я руки. Вообще не исключаю. Хотя, тоже нет такой привычки. Реально как в тумане.
Импульсивно хватаются за нож, сковородку, вилку, любимую вазу (отнюдь не призываю, но статистика), а тут внезапно сам собой в руку прыгнул телефон, набрал номер, да еще и, зараза электронная, не дал себе на единственную кнопку отмены вызова нажать. И из динамика высунулось волосатое щупальце в закатанном по локоть полицейском рукаве, схватило за горло и не отпускало, пока не услышало описание ситуации и адрес вызова.
Телефон был ближе ножей, ваз и прочего... А я ещё я из медицинской семьи (мама врач скорой) и напугана историями всяких маргиналов. Про ножевые, висельников, избитых до инвалидности жен...Умножитель писал(а): ↑07.02.23 23:24Импульсивно хватаются за нож, сковородку, вилку, любимую вазу (отнюдь не призываю, но статистика), а тут внезапно сам собой в руку прыгнул телефон, набрал номер, да еще и, зараза электронная, не дал себе на единственную кнопку отмены вызова нажать.
Мадам, в таком случае вы должны знать, что в состоянии аффекта связный текст (вызова полиции) произвести на свет невозможно. Шок, лобные доли блокируются, никакие действия, кроме инстинктивных или наработанных до уровня коленного рефлекса, невозможны. Так что "сама не помню как общалась с оператором 112, да еще и отменять звонок пыталась" - эти сказки, пожалуйста, рассказывайте не здесь. Ну не то место, совсем.
Ещё в начале обсуждения можно было писать совет. А теперь сама читаю и думаю, что за дичь
Я не помню, что за текст был. Вряд ли вопли, что убивают. Может адрес. Более или менее картинка ясная, когда приехал наряд. ПомнюУмножитель писал(а): ↑07.02.23 23:34Мадам, в таком случае вы должны знать, что в состоянии аффекта связный текст (вызова полиции) произвести на свет невозможно.
Опять вы за свое. Это было четкое, рассудочное, контролируемое действие. Без вариантов. Не бывает сложных комплексных инстинктивных действий, включающих и тонкую моторику, и связное речевое общение. Природой не предусмотрено. Автоматизмы такого уровня нарабатываются годами (!) в очень специальных учебных центрах, и то - после тщательнейшего отбора кандидатов.
Мне сложно дать оценку. Вызывала милицию первый раз в жизни. До этого из служб только скорую детям.Умножитель писал(а): ↑07.02.23 23:48Опять вы за свое. Это было четкое, рассудочное, контролируемое действие.
Я не ангел.Умножитель писал(а): ↑08.02.23 00:00Ваш супруг восторга не вызывает, но свой сапог в этой паре вы решительно отказываетесь учитывать. Ну ОК, че.
И правильно делает
На каком основании?
В его жизнь не лезу. В ноги с мольбами не падаю. Платить копейки алиментов, заявляя ЗП меньше моей.ПроСтоЖека писал(а): ↑08.02.23 08:15Занимайся своей жизнью и не лезь к нему. И палки в колёса не суй.
Да, остыли бы и потом в процессе решили бы вопрос с разделом. Это лучше, чем сутки в камере. Детей дёрнуть некуда. Родители 120 км. Мое личное жилье 70. И учебный год был
Нигде никогда они так не делают просто так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей