Тема измен
Тема измен
Нитакие 40+ , жалеете ли вы, что не изменяли в 30-35? Мне 35.
По другим возрастным группам тоже интересно.
По другим возрастным группам тоже интересно.
Последний раз редактировалось Lazurski 27.04.23 08:55, всего редактировалось 1 раз.
Тема измен
Наоборот. Измена, в понятии "переспал не со своим партнером" - одинаковые, а предательство - в понятии последствий для отношений - абсолютно разные. У мужчин это не всегда измена - предательство, а у женщин же каждая измена это результат предательства.
Ну и немного наблюдений: изменяющий муж может иметь любовниц годами, при этом так же заботясь и любя жену и не уходя от нее, а изменяющая жена - ну тут много историй в МК
-
ятамужебыл
- бывалый
Тема измен
Это одно и тоже.ятамужебыл писал(а): ↑27.04.23 08:26Возникает вопрос, мужик сунул шлюхе и забыл как зовут, и баба дала разок, это одно и тоже или нет? Я без защиты или обвинения любого варианта, я чисто порассуждать.
В плане порассуждать. Давайте порассуждаем.
Женская и мужская супружеская измена ничем не отличаются друг от друга. Это сознательное желание что-то изменить и прежде всего, пересмотреть свои собственные привычки. Это монолог одного человека.
Предательство проявляется в отношениях. Трудно предать самого себя, гораздо легче изменить себя и куда уж проще предать другого человека, не обвиняя себя в сознательной лжи. Измена мужа или жены, мужская, женская заключается в предательстве и лжи по отношению друг к другу.
Одинаковы измены и по своим последствиям. Если взять послание Павла к корифянам, то В Послании ничего не говорится о разнице мужской и женской измены. Измена, вернее ее последствия, одинаковы для М и для Ж.
"Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники – Царства Божия не наследуют"- говорил корифянам Апостол Павел.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Тема измен
Чисто гипотетически может и встречаются
В жизни - хз
-
ятамужебыл
- бывалый
Тема измен
Давайте так. Женщина на работе поддалась соблазну, и дала под хвост коллеге. Один раз. До обеда, за обедом, после работы, на корпоративе. Она сама будут считать это изменой?
И мужчина, сунул под хвост коллеге, при таки же условиях. Будет он считать, что он изменил жене?
Поэтому не соглашусь,что одно и то же. А вот как к этому относится вторая сторона, так называемая, пострадавшая, скорее вот здесь надо искать корень.
Тема измен
Так а смысл самой определять что такое измена а что нет .
Я потрахалась , изменой не считаю , а мужа может случайно инсульт схватить , если вскроется , он считает .
Только потерпевший определяет масштабы увечий .
Не измена это свингеры . Собираются все вместе и жахают друг друга по очереди . Все что умалчивается и совершается за спиной партнёра это автоматически уже измена .
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Блин , ну взрослые тетки и дядьки пытаются допустимые нормы измены вывести
Не бывает безопасной глубины .)
Это надо партнёра подбирать любителя свингерства и все будет путем .
- Птица-синица
- посвященный
Тема измен
Вот абсолютно мне по копенгагену, что и как будут считать при этом М и Ж.ятамужебыл писал(а): ↑27.04.23 11:47Женщина на работе поддалась соблазну, и дала под хвост коллеге. Один раз. До обеда, за обедом, после работы, на корпоративе. Она сама будут считать это изменой?
И мужчина, сунул под хвост коллеге, при таки же условиях. Будет он считать, что он изменил жене?
Грех - есть грех. И Божий Закон - не блуди и не прелюбодействуй — никто не отменял.
пора честно — признать, что мужчина в этом вопросе несёт огромную ответственность, потому что сам Господь наградил его особым статусом: быть главным — значит за все — держать ответ!
Очень хитро получается. Мужчины пишут, что они в этом мире главные. Главные? Ну хорошо, пусть будет так.
Тогда он первым должен подавать пример благочестия и целомудрия. То есть подавать достойный пример благочестивой жизни. Но вместо этого мужчины устраивают гонки по п" здам, соревнуются в количестве половых партнерш, спрашивают советы как, будучи женатым и детным мужиком, втайне от жены завести любовницу.
Когда М заявляют, что секс им нужен для здоровья и воздержание вредит здоровью и что девушки сейчас легкодоступные
и сами залазят на мужиков, и что вся вина и грех на Ж а не на нем самом, и что друзья не поймут если М даст отпор похотливой девице - все это ни что иное как оправдание своего греха.
Кроме того, грош цена таким друзьям. Стоило бы помнить, что никогда и ни с кем не нужно обсуждать свою личную жизнь, включая всевозможные интернетфорумы (если только на исповеди и покаянии у батюшки).
И насчет потери здоровья в случае воздержания от блуда. Напомните мне кто и когда от грязи стал здоровее и счастливее. Одни болячки и поломанные судьбы
Тут на форуме пишут мужчине, что, дескать, лечись методом Т10Д. Вот пройдешь эту терапию и опять будешь свеж, румян и красив. Дак я хочу сказать, что горе тем врачам, выдумавшим эти лживые теории, толкая мужчин к смертному греху. Оправдание, что блуд для здоровья - это так же безумно, если сказать, что мол пойду изобью до смерти с десяток-другой человек, зато мышцы подкачаю, зарядку сделаю.
И последнее, достали вы уже с этими изменами. Оглоблей бы вас по хребтине, чтоб впредь не повадно было. А потом дать в руки лопаты и отправить на фронт рыть окопы.
Тьфу на вас!
Тема измен
Статистика мне не нужна, тем более в рамках этого места. Только некоторые мнения, обычный интерес.
Помню лет 10-15 назад знакомые 40-летние мужики вдохновенно рассказывали о своих левых похождениях, а позже как-то замолчали и больше эта тема не поднимается.
Много кто. Игги Поп к примеру.
Тема измен
Тоже мне, пример для подражания...
Хотя, кому и кобыла невеста.
Он появлялся на концертах голым, сыпал руганью, резал себя и пускал сам себе кровь, имитировал половой акт с фанатками. Пиком в выступлениях стал его знаменитый прыжок в толпу, стэйдж-дайвинг. Все это делалось под воздействием героина.
https://uznayvse.ru/znamenitosti/biogra ... i-pop.html
Тема измен
Vivon, не для подражания. Просто ярко пожил. 76 уже, а бодро выглядит и активно даёт концерты.
Тема измен
Ната86, ко всем. тема же общая.
Тема измен
Может и бодро. Хотя, вполне возможно, бодрится он не без помощи героина.
На вид ужасен.

Гляньте на его тело. Дряблый весь. Голый, без штанов.
У нас тоже много артистов и артисток, которые прожили жизнь ярко и напоказ. Но при этом, они не являются образцами благочестия и целомудрия. А я именно об этом вела речь.
И не надо мне приводить в пример психически больного наркомана Игги Попа. Пошел он к лешему со своими балалайками и гармошками.
Тема измен
Vivon, Ладно, признаю, пример Игги - глум и казуистика.
Не стану больше испытывать вашу веру в благочестие и целомудрие, кои залог счастья и здоровья.
Не стану больше испытывать вашу веру в благочестие и целомудрие, кои залог счастья и здоровья.
Тема измен
RinaV, Там написано,другие возрастные группы тоже интересуют
Мне почти 40)))
Мне почти 40)))
-
Margaritaya
- посвященный
Тема измен
нитакие, это которые не изменяли? Нет не жалею
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Тема измен
Вообще жесть как жалею, но не относительно возраста, а относительно своего БМ. Надо было тоже на зов бабочек скакать и жить на всю катушку. Семья, верность - шелуха это всё и как нынешняя жизнь показывает, шелуха никому не нужная, кроме малого % динозавров. И кстати не знаю ни одного махрового лядуна, который бы пожелал о том, что изменял. Это верным лохам плохо, а у этих товарищей жизнь не остановилась, наоборот заиграла новыми красками.
Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Не соглашусь. Чаще кишка тонка за любимой сорваться, а к жене как к табуретке относятся. И у женщин так же - любовь на стороне не повод рвать обязательства по воспитанию детей. Так что всё у всех одинаково. Поэтому мужская и женская измена никаких различий не имеют, кроме того, что женщины чаще от мужчин зависят и до определенного момента «прощают».