Сливают или что-то не так?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
TaDaM
любитель

Сообщение TaDaM » 16.03.23 23:20

Wolfy писал(а):
16.03.23 21:48
Всё правильно?
Все верно)
Wolfy писал(а):
Что она делала с 17 до 20
Вышку начинала получать там, потом перевели ее и со 2 по 5 курс училась уже в Спб. Экзамены не платил. Училась заочно.
Wolfy писал(а):
с 20 до 27, без детей, без работы?
Я так-то и сам плохо представляю. А вообще: подъем в 2-3 часа дня, потом раскачаться, потом с мамой в скайпе поговорить - там можно было чокнуться - 5-6 часов могли говорить, каждый день и обсуждать одни и те же темы) Правда, с ее слов, ее было тяжело в новом городе.
Wolfy писал(а):
на 4 месяца?
Не совсем верно выразился: я их увозил с апреля по сентябрь-октябрь туда (климат, продукты, воздух) и месяц жил там, месяц в Питере, т.к. офис никто не отменял. Короче, мотался туда-сюда. Если позволял график, мог и два месяца прожить с ними, просто постоянно в ноуте в рабочее время.
Wolfy писал(а):
делала остальное время?
Расписал выше)
Wolfy писал(а):
это устраивало?
Так скажем, я не гнал на работу. Родня вся постоянно задавала вопросы, почему не работает.
Wolfy писал(а):
спасибо за вопрос
Пожалуйста)
Wolfy писал(а):
решил мою проблему
Уже хорошо, кому-то нанес непоправимую пользу)
Wolfy писал(а):
Он делал, получал кучу проблем
Муж молодец. У нас очень похоже - всего открывал (для себя, без учета того, что жене мутил) - 4 бизнеса. Сейчас работает - 2. Проблем хватало, но поверь, что эти два биза уже давно отбили все потери и ушли далеко в +. При этом ни разу не пошатнули финансовое состояние семьи. Уже чуть поумнев или поглупев... я просто перестал рассказывать Ж, что происходит на работе, потому что все переходило в разговор, что везде враги и тебя все кинут и ой-ой-ой.
Wolfy писал(а):
видимо он ждал слов
В твоей ситуации, скорее всего ты угадала. Если он у тебя не совсем зеленый или долпоеп, то наперед просчитывал возможные проблемы и осознавал их, просто ему нужно было "твердое плечо" (не знаю как назвать по другому) для моральной опоры.
Wolfy писал(а):
Мужу ужины, массажи, амлеты
Тут у нас ситуации разные) молодец, если так)
Wolfy писал(а):
ты меня не поддерживала
Выше я объяснил почему. Еще вариант, т.к. я не знаю полной картины - морально выгорел на работе. Тут только выяснять, что и как. У меня были моральные выгорания - на все пофигу в эти моменты и тут нужны титанические усилия, чтобы себя оттуда вытолкнуть.
Wolfy писал(а):
Реально хочется помоч
Спасибо)
Wolfy писал(а):
может спросить у него
Как ты себе представляешь наш диалог с ним?) Что из всего вышеперечисленного мне ему рассказать, а что нет?)

Wolfy
бывалый

Сообщение Wolfy » 16.03.23 23:55

TaDaM писал(а):
16.03.23 23:20
А вообще: подъем в 2-3 часа дня, потом раскачаться, потом с мамой в скайпе поговорить - там можно было чокнуться - 5-6 часов могли говорить, каждый день и обсуждать одни и те же темы
Плюс тебя всё спрашивали, почему не гнал на работу. Может сейчас пора?
TaDaM писал(а):
твоей ситуации, скорее всего ты угадала. Если он у тебя не совсем зеленый или долпоеп, то наперед просчитывал возможные проблемы и осознавал их, просто ему нужно было "твердое плечо" (не знаю как назвать по другому) для моральной опоры
Я думала, что для "твердого плеча" достаточно доказательств делами и поступками а не красноречия, как я в него верю и у него всё получится. Блин, я никогда не гундела в трудные времена, родила ему/от него (думаю смысл понятен) 4 детей - разве это не доказательства, что я в него верю?
Но так то поняла, что ему не хватало. Можно ли :( вернуть всё как было "до" его "перегорел" и "нилюблю" или лошадка сдохла?
TaDaM писал(а):
Как ты себе представляешь наш диалог с ним?
Как нибудь под стопочку чая, только без дам, сказать, что то типа "как так получается, что ваша жена и работает и ужин к вашему приходу готовит, а моя только дома сидит, да на море просится? Мать и дочь а такие разные. " Он же сам тебя учил ненавязчиво. Мужик, говоришь умный, поймет. А потом уже, что рассказывать, что нет - по ситуации, сам поймёшь, вроде тоже не дурак. только про измену - табу, и про вашу интимную жизнь - не надо если сам первый не начнёт говорить. А так тебе видней, как вы там между собой общаетесь. Тут я плохой советчик.

И ещё в любом случае готовься к разводу. Обезопась полимеры, естественно тихо, и незаметно. Сохранишь семью, отлично. Нет, не так обидно будет. (Господи, что я несу :facepalm: ) Ты же честный, совсем с голой жопой её не оставишь :-D

TaDaM
любитель

Сообщение TaDaM » 17.03.23 00:48

Wolfy писал(а):
16.03.23 23:55
Может сейчас пора?
Будем пробовать, хотя время совсем неудачное) После ее приезда, мы уедем обратно через неделю, но теперь вместе.
Wolfy писал(а):
что для "твердого плеча" достаточно
Сформулировал! Не "твердое плечо", а боевой дух - так правильнее. Посмотри любой фильм о войне или фэнтэзи какое-нить - боевой дух поднимают именно словами. Других вариантов нет. Я не психолог/биолог или кто там изучает такие вопросы, но видимо, когда мужчина идет на "подвиг", то где-то подсознательно воспринимает этот как "военные действия", которые могут повлечь за собой "смерть" (может не физическую), т.е. где-то глубоко внутри, он как гладиатор идущий на смерть. Он может даже сам это не осознавать, но в такие моменты может не хватать внутреннего заряда (боевого духа) и он ищет его из вне. Причем нехватка настолько мала, что хватит одной фразы от близкого человека, которым является в такой ситуации жена.
Какой-то бред написал))) Пытаюсь сложное объяснить простыми словами, чтобы можно было понять.
Wolfy писал(а):
как было "до" его "перегорел" и "нилюблю"
Честно, не могу ответить на этот вопрос, т.к. не знаю мужа и его характер, а так же проблем и что послужило фактором. По себе могу сказать, что никто не в силах повлиять на это состояние, кроме меня. Мне иногда достаточно побыть в одиночестве на рыбалке пару дней. Иногда хватает вечерних посиделок с друзьями в кабаке, правда до состояния полного нестояния или я трезвый, пока на четыре ноги не встану. И это не запой, а именно нажраться один раз так, чтоб голова отключилась. Потом тяжелое утро, целый день приходишь в себя, а еще через ночь - ты как заново родился. Такое подходит не всем. Я не агрессивный в таких состояниях и сразу ложусь спать, а кто-то может дел натворить похлеще чем было.
Надеюсь, что модераторы не дадут нам бан за общение не по теме)
Wolfy писал(а):
Как нибудь под стопочку чая
Можно попробовать, все равно скоро увижусь с ним)
Wolfy писал(а):
готовься к разводу
То есть даже ты, как ОЖП, даешь мало шансов в моей ситуации?)

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 17.03.23 02:39

TaDaM писал(а):
16.03.23 18:10
МаДама, покиньте, пожалуйста, ветку.
давай я все-таки напомню о том, что здесь не бложики, и насчет "покинуть" - ты можешь только просить, требовать не можешь. Но так как ты попросил именно, ветку я покину. Тогда, когда сама посчитаю нужным. Это раз.
Два.
Ты выставил тут свою жену такой тупицей, что вопрос про ведро сам просится. Поэтому нечего дуться и ножками топать. ТОлку, говоришь, от меня мало? Ну разумеется. Ты ведь пришел за тем, чтобы рассказать какой ты офигенный и как тебе не повезло с тупой и ленивой бабой, получить порцию похлопываний по плечу и высказываний на тему "Чувааак ты орел она аффца она сама виновата она негодная а ты такой до офигенности хороший"... - ну ты ведь их получил. Только на пользу ли они тебе? Неа. Это медвежья услуга на самом деле. Потому что у тебя и так эго раздуто до невероятных величин, а тебе еще его надувают кишечными газами местные не чмы, а мачи.
И да, ситуации твоей ни одного процента не даю, что развода не будет. Потому что ты несешься к нему семимильными шагами.
Оттакот.
Что делать? Гнать ее на работу и прекратить дойопываться. Прекратить думать, что ты учитель и контролер, а она неразумная дебилка.
Три - будь последователен, и постарайся подумать не только о себе! Как ты с этой дебилкой собрался ребенка (сына!) оставлять? Ведь ты не высказался в желании ребенка оставить с собой, рассуждал об алиментах и содержании... Как так-то? Женился на дуре, родил ребенка, просрал семью - и оставляешь ребенка с дурой? Не, че-то не то в твоем эго...

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 17.03.23 06:18

TaDaM писал(а):
16.03.23 15:31
Мой гардероб - ее зона ответственности
:shock:

Wolfy
бывалый

Сообщение Wolfy » 17.03.23 07:17

TaDaM писал(а):
17.03.23 00:48
Будем пробовать, хотя время совсем неудачное)
Так сына надо в сад сначала отдать, а потом про работу думать.
TaDaM писал(а):
Сформулировал!
спасибо, я поняла про что ты написал.
TaDaM писал(а):
Надеюсь, что модераторы не дадут нам бан за общение не по теме)
почему не по теме? Это тебе ещё и на подумать, будет ли она тебе интересна, если изменится. Ты же такой её выбрал. Кстати, ты не писал вроде, любишь ли ты её.
TaDaM писал(а):
То есть даже ты, как ОЖП, даешь мало шансов в моей ситуации?)
Отправляй её на работу, повышай её значимлсть для себя, МаДама права, что в твоем описании жены она выглядит совсем беспомощной, глупой и ленивой. Прекращай её учить и контролировать. Аленить тоже прекращай, твоя значимость у неё тоже где-то близка к 0. Есть ощущение, что ты сначала Аленишь, потом гнобишь и так по кругу. Сможешь убрать и то и другое?
Я уже писала, что она не факт, что она останется с тобой. Вам обоим надо измениться.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 17.03.23 08:10

МаДама писал(а):
17.03.23 02:39
Три - будь последователен, и постарайся подумать не только о себе!
как вы старые пляти любите указывать. Как будто твое мнение, единственно верное. Доминантная обсосанная престарелая самка :facepalm: .
МаДама писал(а):
Как ты с этой дебилкой собрался ребенка (сына!)
Эта дебилка, вообще-то мать, куля же она о сыне не думает. Не хочет поработать, копеечку ему добыть, а сидит на всем готовом? -^-
МаДама писал(а):
давай я все-таки напомню о том, что здесь не бложики, и насчет "покинуть" - ты можешь только просить
да не пизди, можно админам сказать, тебя вежливо попросят, ты в мужской теме, на мужском форуме, так что не быкуй плятина старая.
МаДама писал(а):
Но так как ты попросил именно, ветку я покину. Тогда, когда сама посчитаю нужным. Это раз.
ну как...Как можно быть такой тупой??? Заняться нечем? Пойди у Вазгена отсоси, борщ свари, дома уберись :facepalm:

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Wolfy писал(а):
17.03.23 07:17
Кстати, ты не писал вроде, любишь ли ты её.
:facepalm:
Wolfy писал(а):
Отправляй её на работу, повышай её значимлсть для себя
:facepalm:
Wolfy писал(а):
МаДама права
Пши накуй от сель, правые. Свои семьи проибали, накукивертили, теперь советы раздавать -^-
Wolfy писал(а):
Я уже писала, что она не факт, что она останется с тобой. Вам обоим надо измениться.
Какая трагедия. ТС будет долго плакать.
Сама пистуй меняйся. Пойди умойся и жопу помой, курица тупая.
-^-

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
TaDaM, Посылый этих плядей накуй. Тут половину обсосанных РСП 40+, сидят кудахчах, опытом деляться :facepalm:
Ибуться мыши на диване. Афторитетки. А если бапки почуяли, то все...Слюни текут, глаза стеклянные, как у моей БЖ при минете :trololo:

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 17.03.23 08:50

Wolfy писал(а):
16.03.23 15:53
гладит одежду и получает за это деньги
:shock: :trololo: :lol: е6ануться!
Wolfy писал(а):
Как няня - она водит ребёнка на занятия, готовит здоровую пищу, стирает/ гладит одежду и получает за это деньги. Как мама - балует ребёнка, развивает, играет.
Как женщина - она демонстрирует свои сиськи окружающим.
Как примат - она дышит воздухом и сжигает атмосферу.
Как житель городской квартиры - она пользуется коммунальными услугами (вода, толчок)
Как представитель животного мира - она участвует в пищевой цепочке.
Как хомосапиенс - она беспорядочно потребляет информацию из пи3даграмма.
Как прямоходящая - она покупает пару обуви, а не 4 туфля.
А что же как жена?
Wolfy писал(а):
Как жена- заботится о муже.
Но делает это оччень куевво.
Wolfy писал(а):
перечислять определённую сумму в месяц и не требовать отчёта.
Отчет должен быть. Ну по типу. Сводила в садик 20 раз, сварила 10 борщей и 30 минетов.
Тогда прямо будет идеальный опенбук :lol: .
TaDaM писал(а):
16.03.23 16:41
Вот живу один:
Все твои минуты можно смело делить на 5. И получится 10-15 минут в день на "быт".
Суть в том, что если не раскидывать все по углам и превентивно держать хату в порядке, то в остальном, при помощи техники, быт вообще перестает существовать.
И 30 минут на жрачку. А если одному, с обедами в кафе, так и вообще можно них не готовить. Только по выходным например заради самого процесса. Поэтому что там за "стояния" у плиты, вообще не понятно.
Wolfy писал(а):
У каждого свои желания и потребности, кому то хозяйку, кому то каралеву.
У всех потребности одинаковы - хозяйка на кухне, королева в гостях, дальше вы знаете.
Wolfy писал(а):
были тёплые слова и искренняя благодарность за его помощь
Восхищение. Нада восхищения. Вот и все. А ну и омлетов тоже. Как вариация восхищения :trololo:
TaDaM писал(а):
их увозил с апреля по сентябрь-октябрь туда
Погоди, погоди. А женился то зачем? Парень ты смотрю рукастый, дрочить умеешь.
А баба тебе зачем? :facepalm:
Вообще, это сюр какой-то. Не семья, а хренпойми что.
Ты как владелец бизнеса своих работников тоже можешь легко всех отправить к морю и солнцу (да еще и за свой счет) на полгода (климат, продукты, воздух), а сам все за них делать?\\

Wolfy
бывалый

Сообщение Wolfy » 17.03.23 08:58

Viggo_Большой_ енг писал(а):
17.03.23 08:17
Посылый этих плядей накуй
Сильно тебя жизнь потрепала. Сочувствую. Не сарказм, читала твою тему.
Мне только спросить писал(а):
17.03.23 08:50
Как женщина - она демонстрирует свои сиськи окружающим
Там всё это было написано в конкретном контексте, автор думаю понял к чему я это писала.
У всех потребности одинаковы - хозяйка на кухне, королева в гостях, дальше вы знаете.
Ну да, но мы же бабы, что с нас взять?! Обязательно всё перепутаем :trololo:
Нада восхищения
Это я уже поняла

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 17.03.23 09:00

Wolfy писал(а):
17.03.23 08:58
Сильно тебя жизнь потрепала. Сочувствую.
Все ок, я не жалуюсь, спасибо. :trololo:

Ruzhyi
аксакал

Сообщение Ruzhyi » 17.03.23 10:26

Wolfy писал(а):
Он сказал, что это ему не надо, поспи лучше.
а вот не надо так. Это как на вежливое от гостя семьи «Ну что вы, я вас так затрудняю» «А и точно затрудняешь. Нехер тебе кофе - воды из под крана похлебай»
Wolfy писал(а):
во время беременности мы влезли в ипотеку. 1 звоночек, как тут говорят
в чем звоночек то? И почему «мы» если работа на ипотеку была с него? Он тебе обещал свою квартиру - он сделал. В чем звоночек? Тут звоночек в том, что я не увидел как ты полгода восхищалась как он крут и прекрасен, что такую квартиру купил.
Wolfy писал(а):
потом услышала, ты меня не поддерживала, и то что я делал воспринимала как должное. видимо он ждал слов " Милый у тебя всё получится, я в тебя верю" на все его начинания.
не. Он ждал (сам не осознавая) слов «ты самый умный, я такая счастливая из-за того что ты о нас с детьми заботишься, ты чудесный муж, у тебя волшебный куй, ты потрясающий отец. Спасибо тебе»
Wolfy писал(а):
а я без упрёков и " Я же говорила" выгребала вместе с ним
еще одно волшебное слово - «выгребала» Чего делала то? Из-за его безрассудства финансового на паперти стояла? Почку тещи продала? А, знаю - ты волновалась и места себе не находила! Ты в плюс записываешь, что не упрекала. А еще в плюс поставь, что в постель не писалась. Не надо про НЕ ДЕЛАЛА, надо про то что делала. Жена автора темы небось тоже гордится, что не завела двух любовников?

nervous_DNA
бывалый

Сообщение nervous_DNA » 17.03.23 10:31

Viggo_Большой_ енг писал(а):
16.03.23 18:55
Повезло тебе или нет, это будет видно на дистанции.
ты прав, само собой! пока 12 лет отношашней полёт нормальный
но, люди взрослые и нечто вроде принципа открытой двери у нас обговорено ещё в самом начале
да и знаем друг-друга уже 20 лет, делить особо нечего

Ruzhyi
аксакал

Сообщение Ruzhyi » 17.03.23 10:33

МаДама писал(а):
Что делать? Гнать ее на работу и прекратить дойопываться
мне очень интересна логическая цепочка - как выход на работу его жены
- даст ему вкусные завтраки и обеды?
- переложит заботу о ребенке целиком на ее плечи?
- вернет секс в их отношения и сделает его интересным?
- у автора и другие претензии к его жене были
Это на какой работе этому всему учат?
Последний раз редактировалось Ruzhyi 17.03.23 10:43, всего редактировалось 1 раз.

nervous_DNA
бывалый

Сообщение nervous_DNA » 17.03.23 10:39

Ruzhyi писал(а):
17.03.23 10:33
Это на какой работе этому всему учат?
+100500
Выйдет работать и тётки всем офисом ей выдадут гору рецептов, книги о воспитании и заботе, обучение сексуальным практикам и вообще всему-всему научат, что требуется от отличной жены, матери и хозяйки!
И не позволят васю найти, а если заподозрят подобное, то осудят и будут по очереди конвоировать её до дома.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 17.03.23 10:50

Ruzhyi писал(а):
17.03.23 10:33
мне очень интересна логическая цепочка - как выход на работу его жены
- даст ему вкусные завтраки и обеды?
- переложит заботу о ребенке целиком на ее плечи?
- вернет секс в их отношения и сделает его интересным?
Ну ты я смотрю только его плюшки от ее выхода на работу готов перечислять? А мне например очевидно, что они скоро разведутся, так что пусть начинает готовиться к самостоятельной жизни на то, что сама заработает. Это как минимум справедливо по отношению к ней - предложить хотя бы ей удочку.

Ruzhyi
аксакал

Сообщение Ruzhyi » 17.03.23 11:04

МаДама писал(а):
17.03.23 10:50
Ну ты я смотрю только его плюшки от ее выхода на работу готов перечислять?
Конечно. Тут же автору тему советы дают, а не его жене
МаДама писал(а):
А мне например очевидно, что они скоро разведутся, так что пусть начинает готовиться к самостоятельной жизни
ну так ты ж не можешь ей совет дать. А вот чем лучше она будет подготовлена к самостоятельной жизни - тем меньше у автора будет рычагов по отношению к ней. Это плохо.
И вот это - про подготовку к разводу.
Чо та вспомнился Сатья (который как по мне стенд ап с интересными мыслями)
- Женщины в браке готовятся к тому что муж или умрет или уйдет к шлюхам. Всю жизнь готовятся. А вот обидно если не умер и не ушел - ты и не жила, а только готовилась

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
МаДама писал(а):
к самостоятельной жизни на то, что сама заработает.
Не, ну ты сама то веришь? Она никогда считай и не работала, образование для галочки - да она деньги из бывшего мужа будет ребенком добывать, а на работу ходить чтобы платьишки показать и от ребенка свалить.

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 17.03.23 11:11

МаДама писал(а):
так что пусть начинает готовиться к самостоятельной жизни на то, что сама заработает. Это как минимум справедливо по отношению к ней - предложить хотя бы ей удочку.
Надо чтобы автор тебя с женой познакомил.
Разведутся на третий день. Результат будет ошеломляющим )

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 17.03.23 11:11

Ruzhyi писал(а):
17.03.23 11:06
Тут же автору тему советы дают, а не его жене
а ему разве плохо станет, вернее хуже, если она на работу пойдет? Делать она все равно нихрена не делает, так вот ничего не изменится, зато разводиться проще будет с работающей теткой.
Ruzhyi писал(а):
А вот чем лучше она будет подготовлена к самостоятельной жизни - тем меньше у автора будет рычагов по отношению к ней. Это плохо.
Нууу такоэ. Рычаги... Она ж не рабыня, и потом говорила уже, не сиротка с выводком, у нее и так рычагов нет по сути, захочет - встанет и уйдет, родители в адеквате финансовом, как я поняла из текста.
Ruzhyi писал(а):
Не, ну ты сама то веришь? Она никогда считай и не работала, образование для галочки
1) всяко бывает; 2) это его версия. Может там на самом деле тетка боле-мене адекватная, и вполне справится с обычной работой.

Бобер123
старейшина

Сообщение Бобер123 » 17.03.23 11:23

. А если одному, с обедами в кафе, так и вообще можно них не готовить.
Один. Никуя не готовлю. Пошёл вкусно пожрал в кафе.

Ruzhyi
аксакал

Сообщение Ruzhyi » 17.03.23 12:23

МаДама писал(а):
17.03.23 11:11
ему разве плохо станет, вернее хуже, если она на работу пойдет?
да. Она уже заявляет что тогда по дому всё «поровну». Это еще более ухудшит его жизнь

Отправлено спустя 47 секунд:
МаДама писал(а):
зато разводиться проще будет с работающей теткой.
ни вижу никакой разницы. Процедуры те же - мировой суд, пошлина 650 руб и всё

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
МаДама писал(а):
Нууу такоэ. Рычаги... Она ж не рабыня
при чем тут слово «рабыня»? Рычаги нужны после развода для недопущения манипулирования ребенком

Wolfy
бывалый

Сообщение Wolfy » 17.03.23 12:42

Ruzhyi писал(а):
17.03.23 10:26
а вот не надо так
Он не завтракает дома, даже в выходные встаёт рано, а завтракать не раньше 9 садится. Встал, собрался, ушёл.(перед ушёл - встала, поцеловала, закрыла за ним дверь)
Ruzhyi писал(а):
как ты полгода восхищалась как он крут и прекрасен, что такую квартиру купил.
восхищалась и квартирой и ремонтом, только через 6 лет, когда мы туда въехали. Причём это было гипер восхищение! Первая ипотека на кв. в его городегороде, которую я видела только на бумаге. "Мы", т.к. до декрета з. п. У нас были одинаковые + вложат мат. капиталл.
Ruzhyi писал(а):
еще одно волшебное слово - «выгребала» Чего делала то?
быт и дети полностью на мне + тоже работала и вся з. п. в общий котёл, и не просила на стописятое платишко, ноготочки и отдых. Но это не считается конечно. Теперь вижу, что надо было быть с лапками, восхищаться, тратить его деньги и возмущаться когда они в тумбочке заканчиваются. Зато сразу видно сколько всего я ДЕЛАЮ, а не НЕ ДЕЛАЮ. Спасибо, ты открыл мне глаза. Прислушаюсь к советам женщин в моей теме, может тогда вырулим. :) :-D

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Ruzhyi писал(а):
17.03.23 12:25
Она уже заявляет что тогда по дому всё «поровну».
Он покупает продукты, готовит, возит ребёнка по логопедам. Может ему и лучше от пополама станет? Или пополам только её обязанности?

Roman_b
аксакал

Сообщение Roman_b » 17.03.23 12:53

МаДама писал(а):
давай я все-таки напомню о том, что здесь не бложики, и насчет "покинуть"
А давай ка Ромыч сейчас за тебя возьмется :trololo:
Автор - гони её. От неё никакого толку. Все верно говоришь и рассуждаешь.
МаДама,
Готовь снаряды. :idea: Я ЗА, чтобы ты отседа свалила. Не шаришь. Девочки нормальные на форуме есть. Но не ты.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 17.03.23 12:59

Ruzhyi писал(а):
ни вижу никакой разницы.
мне кажется проще морально бросить работающую тетку. Повторю - мне так кажется. Тем более ту, которая тебе ничего плохого не сделала, не предавала, не изменяла. Могу ошибаться конечно.
Ruzhyi писал(а):
Рычаги нужны после развода для недопущения манипулирования ребенком
а себе оставить ребенка, не? У него жилье, зп большая, у нее нихрена. Почему хотя бы не попробовать не предложить такой варик?

Ruzhyi
аксакал

Сообщение Ruzhyi » 17.03.23 13:15

Wolfy, странные выводы ты сделала из моих слов… Хорошо хоть применить свои выводы тебе сейчас негде.
Просто ты сейчас утверждаешь, что
- благодарности
- восхищения
- похвалы
- заботы
в отношении мужа было много - тогда рисуется странная картина.
Сидит после вкусного ужина муж, которому жена в очередной раз рассказала как он велик, детишки показывают трогательные рисунки, жена призывно смотрит на него с горящими глазами в ожидании ночи любви и собирается уложить детей спать - а муж думает «как всё прекрасно! Надо перестать с ней сексом заниматься и поменьше бывать дома, а побольше на работе и в фитнесе»

Отправлено спустя 59 секунд:
МаДама писал(а):
17.03.23 12:59
себе оставить ребенка, не?
какие у него есть для этого рычаги? Что заставит ББЖ отпустить заложника?

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Wolfy писал(а):
17.03.23 12:45
Он покупает продукты, готовит, возит ребёнка по логопедам. Может ему и лучше от пополама станет?
она считает что сейчас что-то делает, а после выхода на работу будет делать только половину от того что сейчас делает. Мне удивительно - но автор про это писал

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
МаДама писал(а):
17.03.23 12:59
проще морально бросит
опять пошли эмоционально наполненные слова - «бросить» А может, отпустить навстречу счастью?

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Wolfy писал(а):
17.03.23 12:45
восхищалась и квартирой и ремонтом, только через 6 лет, когда мы туда въехали
То есть он пришел к тебе с ключами от новой квартиры, а ты подняла бровь и про себя сказала «мило»? А вот через 6 лет (это тогда у вас секс кончился) начала восхищаться?
Это я не про поиздеваться. Это про предложение тебе проанализировать что было

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 17.03.23 13:36

Ruzhyi писал(а):
17.03.23 13:22
А может, отпустить навстречу счастью?
и эта формулировка верна.
Ruzhyi писал(а):
17.03.23 13:22
какие у него есть для этого рычаги?
первичен вопрос - а есть ли такое желание? А рычаги... Желание первично, если оно есть, то можно сперва начать разговор, а не рычагами размахивание. Может она и сама не мечтает одна с ребенком остаться.

Ответить