Wolfy писал(а): ↑16.03.23 21:48
Всё правильно?
Все верно)
Что она делала с 17 до 20
Вышку начинала получать там, потом перевели ее и со 2 по 5 курс училась уже в Спб. Экзамены не платил. Училась заочно.
с 20 до 27, без детей, без работы?
Я так-то и сам плохо представляю. А вообще: подъем в 2-3 часа дня, потом раскачаться, потом с мамой в скайпе поговорить - там можно было чокнуться - 5-6 часов могли говорить, каждый день и обсуждать одни и те же темы) Правда, с ее слов, ее было тяжело в новом городе.
на 4 месяца?
Не совсем верно выразился: я их увозил с апреля по сентябрь-октябрь туда (климат, продукты, воздух) и месяц жил там, месяц в Питере, т.к. офис никто не отменял. Короче, мотался туда-сюда. Если позволял график, мог и два месяца прожить с ними, просто постоянно в ноуте в рабочее время.
делала остальное время?
Расписал выше)
это устраивало?
Так скажем, я не гнал на работу. Родня вся постоянно задавала вопросы, почему не работает.
спасибо за вопрос
Пожалуйста)
решил мою проблему
Уже хорошо, кому-то нанес непоправимую пользу)
Он делал, получал кучу проблем
Муж молодец. У нас очень похоже - всего открывал (для себя, без учета того, что жене мутил) - 4 бизнеса. Сейчас работает - 2. Проблем хватало, но поверь, что эти два биза уже давно отбили все потери и ушли далеко в +. При этом ни разу не пошатнули финансовое состояние семьи. Уже чуть поумнев или поглупев... я просто перестал рассказывать Ж, что происходит на работе, потому что все переходило в разговор, что везде враги и тебя все кинут и ой-ой-ой.
видимо он ждал слов
В твоей ситуации, скорее всего ты угадала. Если он у тебя не совсем зеленый или долпоеп, то наперед просчитывал возможные проблемы и осознавал их, просто ему нужно было "твердое плечо" (не знаю как назвать по другому) для моральной опоры.
Мужу ужины, массажи, амлеты
Тут у нас ситуации разные) молодец, если так)
ты меня не поддерживала
Выше я объяснил почему. Еще вариант, т.к. я не знаю полной картины - морально выгорел на работе. Тут только выяснять, что и как. У меня были моральные выгорания - на все пофигу в эти моменты и тут нужны титанические усилия, чтобы себя оттуда вытолкнуть.
Реально хочется помоч
Спасибо)
может спросить у него
Как ты себе представляешь наш диалог с ним?) Что из всего вышеперечисленного мне ему рассказать, а что нет?)