РС4П. Беременность. Я Алень. Что делать?

- Big_IQ_Small_Penis
повторяю вопрос еще раз: что именно вброс и с чего вообще такие выводы? если с моей точки зрения все мною написанное это действительность и факты.. на каком основании мои слова подвергаются сомнениям??? почему я год назад создавал тут топик и мне тоже писали вброс?
Big_IQ_Small_Penis,
почитал твою тему. лучше иди к прости..утке, по другому никак. они для этого и существуют, такова жизнь.
но не факт что и с ней у тебя получится с 1го раза. скажи ей: у меня ситуация с пипиркой определенная, помоги мне расслабится. ее это заинтересует. или "ты мне очень нужна, я девственник". она отсос сделает или подрочит. когда встанет, присунешь ей хорошенько.
затем с другой пробуй и тд.
и бабы бывают девственницы в 36лет. я сам был удивлен. вчера узнал. счас скажут что я троль))
почитал твою тему. лучше иди к прости..утке, по другому никак. они для этого и существуют, такова жизнь.
но не факт что и с ней у тебя получится с 1го раза. скажи ей: у меня ситуация с пипиркой определенная, помоги мне расслабится. ее это заинтересует. или "ты мне очень нужна, я девственник". она отсос сделает или подрочит. когда встанет, присунешь ей хорошенько.
затем с другой пробуй и тд.
и бабы бывают девственницы в 36лет. я сам был удивлен. вчера узнал. счас скажут что я троль))
- Big_IQ_Small_Penis
да этот форум проклят такими людьми... я создавал тут вообще еще в 21 году топик когда мне было 23 года. я еще писал про фимоз и что я в адлере и море холодное, даже на это мне ответил какой то чел "странно а мне друзья сказали то теплое"

типа что тут не напишешь тебе обязательно парируют. конечно есть целки и в 36 лет и парни которым за 40 тоже.. я читал вумен ру и там куча постов от мужиков которым уже много лет и они целки. а среди моих ровесников так вообще куча целая стремных жиртрестов или дрищей которым тупо просто никто не даст. а те которые дадут ультра страшные бабищи нежели с которыми так лучше онанистом остаться... а насчет платных дам, боятся просто такого действия (боятся парни именно), либо инфантилы лиюбо как я очкуют спид и герпес и проч. ТУт скорее всего мужики взрослые сидят советские которые в 15 лет в колхозе у трактора беларус натянули девку потом всю жизнь драли телок и думают что все так живут до сих пор. Нет, мир уже другой и дают тока тем у кого куча бабла или большой член, а если парень нищий уродец с мини писей то либо рсп либо жирная корова 120кг а остальные locked
списались в Телеге с Аксинья87. я все пруфы ей скинул. она сказала что я лучше выгляжу чем РСП)
если у бабы есть п..зда и рот, значит баба не урод
Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
заболеть не бойся, все лечится. бабы там опытные, все в презике делают. купи себе Мирамистин и после полового акта брызгай на генеталии.
а шл..шкам ты и так деньги заплатишь, которые они попросят. на чай можешь оставить.
Отправлено спустя 45 секунд:
если что, я позже в твоей теме напишу.
если у бабы есть п..зда и рот, значит баба не урод

Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
потому что сейчас все инфантилы.Big_IQ_Small_Penis писал(а): ↑04.04.25 21:55сидят советские которые в 15 лет в колхозе у трактора беларус натянули девку потом всю жизнь драли телок и думают что все так живут до сих пор.
тебе всего 27, я сначала понял что больше. возраст у тебя норм.Big_IQ_Small_Penis писал(а): ↑04.04.25 21:55а среди моих ровесников так вообще куча целая стремных жиртрестов или дрищей которым тупо просто никто не даст.
заболеть не бойся, все лечится. бабы там опытные, все в презике делают. купи себе Мирамистин и после полового акта брызгай на генеталии.
на член им пох. они профи, даже виду не покажут. бабам харизма нужна, настойчивость и шуточки для расслабона.
а шл..шкам ты и так деньги заплатишь, которые они попросят. на чай можешь оставить.
Отправлено спустя 45 секунд:
если что, я позже в твоей теме напишу.
А Аксинья как выглядит? Лучше чем рсп? Анал орал приветствует?

ты, дурень, вообще знаешь что это слово значит и от чего происходит?Big_IQ_Small_Penis писал(а): ↑04.04.25 21:55читал вумен ру и там куча постов от мужиков которым уже много лет и они целки
он пишет что у него высокий интеллект и соответственно он так умеет играть русским языком
А мне понравилось- мужик целочка
Вполне себе мило
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Там дело не во внешности
Баба там пиранья живым не уйдёшь (рсп4)
Бери Аксинья за рога, готовый в упаковке...
Да, скинул переписки, свои фото и фото девушки, он выглядит моложе, она наоборот старше
Переписки их где она шлет тест на беременность
Фото узи. Фото ее с детьми в их переписке
Отправлено спустя 1 минуту :
Боюсь муж не поймёт
мне интересно было мнение женщины со стороны на РСП, и я его услышал. все как тут пишут.
сейчас фотки ее посмотрел, выглядит шикарно)

интересно, он знает, что ты на сайте АБФ зависаешь? как он к МД движению относится?
метко сказано))
я еще не отошел от ситуации. нужно собраться с мыслями.
по сути, тему можно закрывать.
с рсп меня теперь ничего не связывает. нет недвиги, детей и прочего.
ХГЧ смысл ждать, наверное ничего не покажет. странно, что она сама поверила в то, что беременная или меня грузили все это время. скорей всего второе.
с рсп меня теперь ничего не связывает. нет недвиги, детей и прочего.
ХГЧ смысл ждать, наверное ничего не покажет. странно, что она сама поверила в то, что беременная или меня грузили все это время. скорей всего второе.
Если задержка после месячных,то явно залет.Если пошли месячные с задержкой у нее,то небеременная.А то за яйца мужика держит
по УЗИ она врачу сообщила, что месячные сейчас были 30 марта (а мне рсп на этот вопрос отмолчалась). я сразу не прочитал в заключении. мне уже врач показала, когда я к ней пришел.
если мне уходить от рсп, то сейчас и навсегда.
ситуация меня эта надломила. оставаться ли с ней из-за се..са, я не знаю.
если мне уходить от рсп, то сейчас и навсегда.
ситуация меня эта надломила. оставаться ли с ней из-за се..са, я не знаю.
Автор ты в нее что влюбился так чтоль или привык и что без нее неможешь.Тебя с ней ничто счас недержит.
Мож силы найдешь в себе поискать без дитей,можно кракодила -зато мож верная и хозяйка будет,заделай киндера и живите вместе
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
К 40 годам -возраст неюношеский уже
сейчас общались с dmitri26091977 в ватсапе, он мне советует с ней завязывать.
она набрала при мне 10кг за 3 месяца (взвешивалась у меня на весах постоянно), неужели в себя запихивала еду, чтобы сделать вид?
подыскиваю параллельно
мне уже 43 исполнилось
понимаю. мне интересно у нее узнать, она была не беременная и зачем меня дурила? понятно, что она скажет, что сама не знала.
она набрала при мне 10кг за 3 месяца (взвешивалась у меня на весах постоянно), неужели в себя запихивала еду, чтобы сделать вид?

Ты все явки сдаёшь с форума, х.з сам то как думаешь более развёрнуто? Что то меня сомнения берут что такая Богиня секса беременна и прочее и прочее...это называется зависимость, обратись в личку к Мейсону или Панзеру, помогут выйти из зависимости, понимание то должно быть чем такие отношения заканчиваются или инстинкта самосохранения совсем нету?
это еще раз подтверждает теорию что рсп тупое животное, она 4х родила, один не от мужа и тем неменее любовник не привязался и слился осознавая что баба при муже шалава. Но она никогда так про себя не подумает. Муж ее великий аленяка и принял взад так как привязанность к пилоте на высшем уровне, но она это не оценила и решила найти свое счастье в другом алене и действовала по старой схеме взять на пузо.
Но дело совсем в другом если баба не может быть счастлива с мужем то и с новым аленем она счастлива не будет, бабадура=живет в своих влажных мечтах.
ТС я много раз тебе писал что как только ты начнёшь с ней жить то ее отношение к тебе будет такое же как и сейчас ее отношение к ее мужу, она по другому не умеет. Моли бога что это животное не залетело от тебя, забей на нее бог тебя уберег, живи и радуйся что остался цел и при своем
я не сдаю, форумчане убедились, что я не фейк)
по идее на такие обманы с ее стороны мне нужно расстаться с ней из принципа.
но пока что буду общаться. а там как пойдет.
с помощью ребенка она могла забрать у меня ВСЁ: воду провести, стирашку купить-80тр. газовый котел, газ-100тр. кредит закрыть-80тр. алики каждый месяц всю жизнь и многое другое. Теперь бюджет урежется в разы, только на встречи.
сейчас моя позиция: я работаю, трачу лишку на себя, на ОЖП (эту рсп), отдыхаю, дальше занимаюсь своими делишками.
главное чтобы без залетов ттт.
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
да, именно так. когда в январе сказала что якобы в положении, я вообще боялся подходить к ней. то с резинкой, то вытащу. а потом расслабился.
ты мне подсказала по ее анализу УЗИ, что "эндометриоз" снижает риск зачатия. видимо это сыграло свою роль.
Отправлено спустя 11 минут 9 секунд:
все верно написано. когда муж ей нос разбил и она хотела его выгнать, я тогда слился на время, и она домой вернулась.
это все я понял на 110% она неисправима. нарциссический тип личности. думает, что ее корона до небес и гномы обязаны ее полировать до усрачки)
сам еще плохо это понимаю, потому как 3 месяца в этой теме варился. с каждым днем меня отпускает потихоньку.
если бы ты имел хоть каплю уважения к себе самому, то ты бы был толерантен с ее мужем и никогда бы не полез на замужнюю бабу, а так как ты не уважаешь себя то и в других мужчинах видишь только мусор.
Мой тебе совет можешь и дальше копаться в этой помойке, только резинки одевай и не кончай в нее, если залетит по настоящему то ты погрязнешь в этом дерьме с головой и выбираться будет ой как больно, тебя четвертуют и твое желание выпилиться возрастет в разы, а с твоим складом ума и неуважением самого себя ты так и сделаешь
Поддержу Малого, у таких баб не принципов никуа, одно сплошное я и вера в свою кормилицу а сам автор видно не брезгливый...хочет лезть в это дерьмо хай лезет, через полгода год, по другому будет здесь напевать...