Знаю, но меня друзья детства до сих пор так называют. У нас парень был, так у него прозвище куевый!
Жена предала, я в жесткой депрессии
Нет, Федоров)
А какая разница ? (С)Брат два. 

По детям смотри сам, если сильно качает то пока не стоит их брать,вопросы начнешь наводящие задавать и прочее,смотри здесь сам.
тут уже у меня мозг вырвался в свободный полет. Федоров Альберт ибн Федот.
ТС, по детям тут наверное самы большой косяк если честно. Многое зависит от поведения БЖ, от твоего желания с ней встречаться и тд.
Там закон вроде на рассмотрении сейчас что 50/50 дети проживать будут, и соответственно алики будут 50/50.
Ждем,как рассмотрят.
Я бы не стал пока брать детей. Дольше качать будет. Санчас придуман не зря. Каждая встреча с детьми - иллюзия, что не все просрано. Что, быть может, что-то еще можно поправить. Поверь - мысли об этом чуть не 90% всей беды. Пока жива надежда - на нее и теребонькаешь.
Вот как станет на бабу примерно покуй - здрасьте, дети, вот и папа. Негоже в их глазах говна куском казаться. Единицы людей способны воспринимать человека сильным, если видели его в слабости. Дети особенно. Потому что им сильный папа нужен по жизни, а не тюфяк размякший.
Вот как станет на бабу примерно покуй - здрасьте, дети, вот и папа. Негоже в их глазах говна куском казаться. Единицы людей способны воспринимать человека сильным, если видели его в слабости. Дети особенно. Потому что им сильный папа нужен по жизни, а не тюфяк размякший.
Добрых вечеров!)
Есть какие подвижки за месяц у автора?
А то с 14 - ой страницы даже читать лень, а судя по последней вижу что ни-ку-я.
Есть какие подвижки за месяц у автора?
А то с 14 - ой страницы даже читать лень, а судя по последней вижу что ни-ку-я.
Грят - яйца подросли. Но это неточно. 

Яйца мужества растут внутри, как оплодотворенная яйцеклетка. Через 9 месяцев иногда что-то рождается. Иногда раньше.
Впрочем, всегда можно сделать аборт камбэк.

Впрочем, всегда можно сделать аборт камбэк.
Федя у тебя должно быть как у меня,молодая жена говорит что от меня течет даже стиральная машинка 
(хз иногда что то где то подтекает в машинке).

Федя на турнике могет,пока его ббж ипут Федя на турнике висит, нет чтобы найти работу,обнулить свою жизнь,лучше будем висеть на турнике и страдать по извиняюсь ббж прошманде.в такси пошел бы для начала или на вахту куда…
на вахту еще лучше, новая обстановка и никаких сдерживающих факторов, я например рад что уехал и освободился от многих тригерров, я стал мобилен и ничего более не держит. Есть правда сдерживающие факторы в виде кредита, так как я человек с моральными принципами расчитаюсь с кредитами и буду полностью свободен
-
- любитель
Причем здесь кредит и моральные принципы ? Выдача кредитов - это бизнес банка. Риски неотдачи заложены в процент по кредиту. Десяти дали, один не отдал, нужный процент окупает риск. Если станут не отдавать двое - процент соответственно повысится, и банк в убытке не останется.
Соответственно, если у тебя возникает форс-мажор, и выплата кредита становится затруднительна, ты просто посылаешь банк нахер с чистой совестью. И забиваешь на плохую кредитную историю, потому что кредиты - это зло. Ты удовлетворяешь хотелку в настоящем, чтобы украсть у своего будущего.
Либо продолжаешь платить и становишься лохом, который жопу рвет, чтобы дать чужим тебе людям продолжать на тебе зарабатывать несмотря на твои сложности. Знаешь, вплоть до 2010-х кредиты давали в основном только под залог. А потом стали давать всем подряд. Как думаешь - почему ?
Соответственно, если у тебя возникает форс-мажор, и выплата кредита становится затруднительна, ты просто посылаешь банк нахер с чистой совестью. И забиваешь на плохую кредитную историю, потому что кредиты - это зло. Ты удовлетворяешь хотелку в настоящем, чтобы украсть у своего будущего.
Либо продолжаешь платить и становишься лохом, который жопу рвет, чтобы дать чужим тебе людям продолжать на тебе зарабатывать несмотря на твои сложности. Знаешь, вплоть до 2010-х кредиты давали в основном только под залог. А потом стали давать всем подряд. Как думаешь - почему ?
Эх, мужики, как же мне ваших зравоебучачих наставлений не хватало! Что нового. Осень за окном, холодно. Дождь ебашит. Вечером направил верной жене почтовую весточку, с любовным письмом, все как вы пишите, люблю, не могу, прости я исправлюсь, буду тебе есть готовить, ноги целовать, спать на коврике и твой чуткий сон охранять. Интима никакого, для этого есть другой, которого ты любишь. А я зато буду посуду мыть и трусы твои стирать после твоих свиданий с васьком. Название письма очень романтичное придумал-заявление о расторжении брака. Пока ее дома не было заехал, забрал инструмент, а заодно и прихватил ортгинал свидетельства о заключении брака.
Я понимаю если бы я был официально безработный и с меня было нечего взять
Зануда. По детям ты красиво все обрисовал, так и есть. Мне дочь написала, что ко мне собралась, я ей звонил с сыном поговорили, ему сказал, что тоже заберу. Так вот через какое-то время пишет шаболда мне, саюпрашивает ты дочку сегодня забираешь, сын тоже к тебе просится. Само всплывающее сообщение в ватсапе от нее уже настроение испортило. Санчас по-любому нужен, правильный, без исключений, с дочкой проще будет, а вот с малым, если долго не буду общаться. Скорее всего еще больше себя накручивать по поводу сына буду. Как он там, плачет, папа ушел..
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Егор, после прочтения форума, фраза жена говорит для меня воспринимается вообще никак, мы же сами знаем, что и как они нам говорили. Хотя с другой стороны может она имеет ввиду, что течет машинка так как ты ее поломал, т.е. жопорукий. Не в обиду, шучу я.
Федя ибн Серега! Да ты прям радуешь меня!
Всё, сейчас мое уважение к тебе и твоей ненаблядной выровнялось наконец то!
Весь АБФ пойдет сегодня это событие отмечать! 21 страница пиздостраданий, и наконец то мы видим,что алень начал скидывать рога!)
именно так! Поверь, никуя он тебя не забудет за месяц - два! Ты сам прикинь - военные сейчас по полгода не появляются дома - и что, их забыли дети? Нет! Поэтому даже голову не забивай себе! Я на личном примере говорю - 2 месяца - ребенок только больше соскучится.
Чтобы все прошло мягче для детей - скажи что уезжаешь в командировку в другой город. Обычно это работает.
Все правильно делаешь,выплывай! Отписывайся тут че к чему,легче будет.
ТС, что по работе и вообще по распорядку жизни? Планы есть какие то кратковременные,долговременные?
Последний раз редактировалось Авб86 28.08.25 06:50, всего редактировалось 1 раз.