Аленя с опытом выгнали из стада.
Да ничего я не откладываю. Я "живу на хлебе и воде, так как денег у меня нет". Все деньги уходят на съем квартиры, кредит и деньги для детей. Не совершаю я сейчас никаких крупных покупок. А после того как алименты будут установлены, мне уже будет можно купить всё, что хочу. Не хочу я сейчас светить никакими деньгами. Подобную рекомендацию я между прочим на АБФ и нашёл. Ну и действительно будет классно попировать и расслабиться.
Extrabass, аргументирую.
Ежели б у него в браке было дофига вкусного с пивом и навалом хороших шмоток и вообще все заипись то с разводом он бы явно тосковал по такой житухе.
И как себя порадовать шмотками если их и так дофига?
А так Автор начнет себе позволять все то,что не позволял в браке но хотел и увидит массу плюсов от развода.
Ежели б у него в браке было дофига вкусного с пивом и навалом хороших шмоток и вообще все заипись то с разводом он бы явно тосковал по такой житухе.
И как себя порадовать шмотками если их и так дофига?
А так Автор начнет себе позволять все то,что не позволял в браке но хотел и увидит массу плюсов от развода.
Прикинь, а теперь аж 2/3 всех твоих доходов пойдут на тебя любимого.
Фиксируй убытки.
По факту как бы куй с ним. Сходи в церковь, поставь свечку, скажи спасибо, что взял деньгами.
Вообще мутная фраза.
Ты совершенно не разобрался.
На разводе она может требовать развод. Если в иске есть еще алименты, то может просить 1/3 с даты подачи. Если еще и распил, то вообще другая тема.
Почитай исковое и разберись.
Однозначно.
Никак.
Дваэндэфээлированием. Заявляешь, что у тебя постоянный стабильный доход.
Не понимаю, всю неделю уверенный в своем желании разводиться, но как только воскресенье так начинает сильно качать. И так уже несколько недель в подряд, чем воскресенье отличается от других дней))
А если не секрет, какие мысли посещают? "Я ни праф, нада фсё вирнуть. Я был слишком резок, можит нада была уступить симья кагникаг". Такого плана?
Возможно это чисто твой личный триггер. Подумай чем лично для тебя воскресенье отличается от других дней недели. Может были какие-то дела, которые делал исключительно в воскресенье. Может люди с которыми встречаешься по воскресеньям. Или просто внутреннее убеждение что именно этот день недели особеннее других. Поразмышляй, раскинь мозгами, и ответ придёт.
Возможно это чисто твой личный триггер. Подумай чем лично для тебя воскресенье отличается от других дней недели. Может были какие-то дела, которые делал исключительно в воскресенье. Может люди с которыми встречаешься по воскресеньям. Или просто внутреннее убеждение что именно этот день недели особеннее других. Поразмышляй, раскинь мозгами, и ответ придёт.
aurum, я начинаю про жену думать, причем в хорошем качестве ее вспоминаю (все будни весь негатив в вспоминаю, а в воскресенье начинаю все хорошее, от этого тоска нападает). По воскресеньям у меня единственный день без спортзала, потому что забираю детей и провожу с ними день.
Ну вот и ответ сам собой нарисовался. Встречи с детьми, а они ниточка к БЖ. Скорее всего ваше совместное времяпрепровождение ты+БЖ+дети было безоблачным. Вот у тебя и тоска по "недостающему элементу". Ведь твои тёрки с БЖ, это лично ваши тёрки, дети тут не причем. Поэтому все остальные дни ты во внутренних диалогах куесосишь лично БЖ в отрыве от детей. Но в воскресенье проводя время с детьми, возвращается иллюзия "затосимьи" и тебя кроет. Потому что в уравнении ты+БЖ БЖ б*лядь и сука. Но в уравнении ты+дети+БЖ выходит что не такая уж она и сука. Вот и весь расклад, думаю просто должно пройти время. Старайся сепарировать в голове детей и БЖ и все будет пучком.
Как вариант исключить на какое то время встречи с детьми. Дети очень сильный триггер. Объяснить детям что пока не можешь видеться потому что уехал в командировку, например.
Вероятно в течении недели воспоминания тоже есть, но на фоне постоянных дел это не так фиксируется мозгом. Нужно время и все это будет с каждым днем снижаться. Санчас нужен и от детей.
Вероятно в течении недели воспоминания тоже есть, но на фоне постоянных дел это не так фиксируется мозгом. Нужно время и все это будет с каждым днем снижаться. Санчас нужен и от детей.
Я бы не стал давать таких категоричных советов. Автору решать. Я пока общался с детьми получал только положительные эмоции, время проведённое с ними меня заряжало морально, меня не крыло о потерянной затосимье. Но у каждого есть индивидуальные особенности психики. Если прям сильно качает и выводит на эмоции, то да, возможно объяснить детям что ты в командировке на месяц, а сам за это время восстановишь душевные и эмоциональные силы. Если качели не сильные, то можно и перетерпеть.
Я подзабыл, автор, официальный развод состоялся? Как там дела на юридическом поле? Томное ожидание?
Я подзабыл, автор, официальный развод состоялся? Как там дела на юридическом поле? Томное ожидание?
нее, без детей я не хочу. Сын для меня, то немногое счастье, что дал мне брак.
Отправлено спустя 55 секунд:
нет, ещё даже дату суда не назначили.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
она уверена в своем успехе, я в своём.
Отправлено спустя 29 секунд:
да, быстрей бы все закончилось.
конечно ему решать.
а его качает. Все индивидуально
во во.
что то не стыкуется. Рекомендуете не давать таких советов, но сами даете.
Отправлено спустя 37 секунд:
вот и ответ почему вас качает
и
как раз говорит о том что ваше состояние подобно качелям, от по)(уй до того как вы выразились выше. Значит все еще штырит, просто маятник качнул в другую сторону.
Как проходит процесс передачи детей, контактируете с ббж?
нет, подвожу к парадной. Они у меня уже не маленькие.
а мне и когда поxуй я считаю, что она пи3данько. Разве нормальная баба будет убираться до хрюка, а потом в 3 часа ночи лезть в драку на мужа который просто спал до этого? Просто глупая, завистливая, неверная, много пьющая, жадная пи3данько)
Я в первую очередь посоветовал автору разобраться в причинах своих качелей, и в определенном случае поступить как и советовали вы. Но директивных указаний я не давал.
Отправлено спустя 15 минут 47 секунд:
Автор, скажу по себе. Эти качели норма. У вас непонятки на юридическом поле, а 100% ты хочешь иметь на руках свидетельство о расторжении брака и исполнительный лист по алиментам, чтобы появилась хотя бы юридическая определенность. Своеобразная "точка" в отношениях. Полностью понимаю. Но скажу одно, я ожидал что день когда я получу свидетельство о расторжении брака будет каким-то особенным и я испытаю что-то. НИ-ХУ-Я. Абсолютно такой же день, и солнце светило также, и прохожие шныряли по улицам как ни в чём не бывало, а бумажка эта сейчас лежит где-то на полке пылится))
Дело не в самих детях как таковых. Как ни крути, но дети это напоминание о макаке. Всё-таки они не с Луны свалились. У тебя автор должен просто в мозгу произойти "Дзыньк", который перечеркнет добрую память о БЖ. Когда это произойдёт я не знаю, очень индивидуально. Лично у меня было 2 "дзынька". Первый когда мне позвонил секретарь судьи пригласить меня на слушание по разводу, и второй более мощный, когда меня осудили на 40 часов исп.работ по статье "семейное насилие" которое макака с еблокатом сфабриковали против меня. После этого никаких теплых чувств у меня уже не возникало, просто отрезало. Последние остатки я просто гасил агрессией. Прокручивал в голове сцены как меня цинично кинули. Сейчас она для меня пустое место, и вся инфа которая до меня долетает из слухов лишь вызывает смехуёчки.
Втянись в свою жизнь автор, гони мысли о БЖ, общайся с детьми, спорт, труд и т.д. Представь что ты болен, в тебе инфекция, но день за днём она будет тебя покидать и ты исцелишься. Дай времени время
Вот все тоже самое было и у меня. Я так понимаю, автор обозначил эту дату как точку невозврата, а сейчас вероятно еще капля надежды что все вернется взад есть. Как бы не отнекивался от этого.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
добавлю, у меня это произошло примерно спустя год. Сейчас вообще все равно.
А с чего тосковать?
Отправлено спустя 40 секунд:
Ripp, а можно поподробнее?
иногда мозг пытается что-то такое подкинуть, спорить не буду. Нельзя за 2 месяца, забыть 14 лет. Но мне помогает прокрутить ее е6анутость в голове, отпускает сразу.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
мне кажется грустно все равно будет, потому и запланировал на этот день максимально порадовать и душу и плоть.
-
Forester1978
- любитель
Когда-то давно, кто из старожил здесь писал, что полностью отпустит и забудешь через половину срока, от того, что были вместе. Прожили 14 лет- отпустит через 7. Был с бабой 2 месяца- через месяц и не вспомнишь.
Склонен согласиться
Склонен согласиться
не думаю, что это про меня. Я рассчитываю к новому году точно отпустит.
-
Forester1978
- любитель
Ага. Все так думают. Но реальность иная. Нет, конечно, качели уже не с такой амплитудой. Но нет-нет, да накроет
Тут не все понимают, что я у себя в голове с ней прощаться начал после второй измены. Я вроде вернулся, а простить не смог. Да и она вместо того, чтобы меня минетами встречать, все чаще лезла в 3алупу, как следствие, драка-развод спустя пяти лет попыток из фарша сделать лошадь
.
Раз запланировал выполни. На тот момент мне грустно не было, потому что уже был второй "Дзыньк" в голове, что назад дороги нет. Все выгорело и умерло. Единственное, из-за чего качнуло, так это от слов сотрудника ЗАГСа что макака оставляет мою фамилию. Но мне камрады и камрадессы
Да, есть такое. Когда понимаешь что как раньше уже не будет, а сил рубануть с плеча нет. Понимаю, сам такое испытывал.
Отправлено спустя 14 минут 49 секунд:
А исправительные работы - реально исправительные
Я теперь понимаю почему РСПхи такие агрессивные и конченные. У них просто от всего пукан горит