Аленя с опытом выгнали из стада.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
loolez
бывалый

Сообщение loolez » 26.02.26 19:19

Да ничего я не откладываю. Я "живу на хлебе и воде, так как денег у меня нет". Все деньги уходят на съем квартиры, кредит и деньги для детей. Не совершаю я сейчас никаких крупных покупок. А после того как алименты будут установлены, мне уже будет можно купить всё, что хочу. Не хочу я сейчас светить никакими деньгами. Подобную рекомендацию я между прочим на АБФ и нашёл. Ну и действительно будет классно попировать и расслабиться.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.02.26 19:49

Extrabass, аргументирую.
Ежели б у него в браке было дофига вкусного с пивом и навалом хороших шмоток и вообще все заипись то с разводом он бы явно тосковал по такой житухе.
И как себя порадовать шмотками если их и так дофига?
А так Автор начнет себе позволять все то,что не позволял в браке но хотел и увидит массу плюсов от развода.

loolez
бывалый

Сообщение loolez » 26.02.26 19:54

Кармен писал(а):
26.02.26 19:49
начнет себе позволять
точно, правда в браке стейки я себе конечно позволял, надо же было жену радовать. На одежду я тупо не обращал внимание, а фей конечно же не позволял.

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 26.02.26 23:36

loolez писал(а):
02.02.26 16:01
Финансы: Все 14 лет вкладывался в семью
Прикинь, а теперь аж 2/3 всех твоих доходов пойдут на тебя любимого.
loolez писал(а):
Вбухал
loolez писал(а):
Построил
loolez писал(а):
купил
Фиксируй убытки.
По факту как бы куй с ним. Сходи в церковь, поставь свечку, скажи спасибо, что взял деньгами.
loolez писал(а):
Теперь, на разводе, она требует проверить все мои доходы (были неофициальные подработки) и начислить алименты не с белой зарплаты, а со всего, что приходило на карты за год.
Вообще мутная фраза.
Ты совершенно не разобрался.
На разводе она может требовать развод. Если в иске есть еще алименты, то может просить 1/3 с даты подачи. Если еще и распил, то вообще другая тема.
Почитай исковое и разберись.
loolez писал(а):
что будет хорошо
Однозначно.
loolez писал(а):
Как суд смотрит на попытки учесть "левые" доходы годичной давности для расчета алиментов?
Никак.
loolez писал(а):
Как правильно аргументировать, что платить могу только от официальной зарплаты?
Дваэндэфээлированием. Заявляешь, что у тебя постоянный стабильный доход.

loolez
бывалый

Сообщение loolez » 01.03.26 10:37

Не понимаю, всю неделю уверенный в своем желании разводиться, но как только воскресенье так начинает сильно качать. И так уже несколько недель в подряд, чем воскресенье отличается от других дней))

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 01.03.26 10:44

А если не секрет, какие мысли посещают? "Я ни праф, нада фсё вирнуть. Я был слишком резок, можит нада была уступить симья кагникаг". Такого плана?
Возможно это чисто твой личный триггер. Подумай чем лично для тебя воскресенье отличается от других дней недели. Может были какие-то дела, которые делал исключительно в воскресенье. Может люди с которыми встречаешься по воскресеньям. Или просто внутреннее убеждение что именно этот день недели особеннее других. Поразмышляй, раскинь мозгами, и ответ придёт.

loolez
бывалый

Сообщение loolez » 01.03.26 11:04

aurum, я начинаю про жену думать, причем в хорошем качестве ее вспоминаю (все будни весь негатив в вспоминаю, а в воскресенье начинаю все хорошее, от этого тоска нападает). По воскресеньям у меня единственный день без спортзала, потому что забираю детей и провожу с ними день.

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 01.03.26 11:36

Ну вот и ответ сам собой нарисовался. Встречи с детьми, а они ниточка к БЖ. Скорее всего ваше совместное времяпрепровождение ты+БЖ+дети было безоблачным. Вот у тебя и тоска по "недостающему элементу". Ведь твои тёрки с БЖ, это лично ваши тёрки, дети тут не причем. Поэтому все остальные дни ты во внутренних диалогах куесосишь лично БЖ в отрыве от детей. Но в воскресенье проводя время с детьми, возвращается иллюзия "затосимьи" и тебя кроет. Потому что в уравнении ты+БЖ БЖ б*лядь и сука. Но в уравнении ты+дети+БЖ выходит что не такая уж она и сука. Вот и весь расклад, думаю просто должно пройти время. Старайся сепарировать в голове детей и БЖ и все будет пучком.

Ripp

Сообщение Ripp » 01.03.26 11:45

Как вариант исключить на какое то время встречи с детьми. Дети очень сильный триггер. Объяснить детям что пока не можешь видеться потому что уехал в командировку, например.
Вероятно в течении недели воспоминания тоже есть, но на фоне постоянных дел это не так фиксируется мозгом. Нужно время и все это будет с каждым днем снижаться. Санчас нужен и от детей.

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 01.03.26 12:08

Я бы не стал давать таких категоричных советов. Автору решать. Я пока общался с детьми получал только положительные эмоции, время проведённое с ними меня заряжало морально, меня не крыло о потерянной затосимье. Но у каждого есть индивидуальные особенности психики. Если прям сильно качает и выводит на эмоции, то да, возможно объяснить детям что ты в командировке на месяц, а сам за это время восстановишь душевные и эмоциональные силы. Если качели не сильные, то можно и перетерпеть.
Я подзабыл, автор, официальный развод состоялся? Как там дела на юридическом поле? Томное ожидание?

loolez
бывалый

Сообщение loolez » 01.03.26 12:35

Ripp писал(а):
01.03.26 11:45
Санчас нужен и от детей.
нее, без детей я не хочу. Сын для меня, то немногое счастье, что дал мне брак.

Отправлено спустя 55 секунд:
aurum писал(а):
01.03.26 12:08
автор, официальный развод состоялся?
нет, ещё даже дату суда не назначили.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
aurum писал(а):
Как там дела на юридическом поле?
она уверена в своем успехе, я в своём.

Отправлено спустя 29 секунд:
aurum писал(а):
Томное ожидание?
да, быстрей бы все закончилось.

Ripp

Сообщение Ripp » 01.03.26 12:51

aurum писал(а):
Автору решать
конечно ему решать.
aurum писал(а):
Я пока общался с детьми получал только положительные эмоции
а его качает. Все индивидуально
aurum писал(а):
индивидуальные особенности
во во.
aurum писал(а):
возможно объяснить детям что ты в командировке на месяц
что то не стыкуется. Рекомендуете не давать таких советов, но сами даете.

Отправлено спустя 37 секунд:
loolez писал(а):
01.03.26 12:38
немногое счастье, что дал мне брак.
вот и ответ почему вас качает

loolez
бывалый

Сообщение loolez » 01.03.26 13:20

Ripp писал(а):
01.03.26 12:52
вот и ответ почему вас качает
ну вот сижу сейчас с детьми мультик смотрю, сырники ем. Мне хорошо. Меня не качает, жена по прежнему пи3да е6анутая. Нет, определенно, это не дети.

Ripp

Сообщение Ripp » 01.03.26 13:28

loolez писал(а):
01.03.26 13:20
Меня не качает
и
loolez писал(а):
жена по прежнему пи3да е6анутая

как раз говорит о том что ваше состояние подобно качелям, от по)(уй до того как вы выразились выше. Значит все еще штырит, просто маятник качнул в другую сторону.
Как проходит процесс передачи детей, контактируете с ббж?

loolez
бывалый

Сообщение loolez » 01.03.26 13:39

Ripp писал(а):
01.03.26 13:28
Как проходит процесс передачи детей, контактируете с ббж?
нет, подвожу к парадной. Они у меня уже не маленькие.
Ripp писал(а):
01.03.26 13:28
от по)(уй до того как вы выразились выше
а мне и когда поxуй я считаю, что она пи3данько. Разве нормальная баба будет убираться до хрюка, а потом в 3 часа ночи лезть в драку на мужа который просто спал до этого? Просто глупая, завистливая, неверная, много пьющая, жадная пи3данько)

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 01.03.26 14:45

Ripp писал(а):
01.03.26 12:52
что то не стыкуется. Рекомендуете не давать таких советов, но сами даете.
Я в первую очередь посоветовал автору разобраться в причинах своих качелей, и в определенном случае поступить как и советовали вы. Но директивных указаний я не давал.

Отправлено спустя 15 минут 47 секунд:
Автор, скажу по себе. Эти качели норма. У вас непонятки на юридическом поле, а 100% ты хочешь иметь на руках свидетельство о расторжении брака и исполнительный лист по алиментам, чтобы появилась хотя бы юридическая определенность. Своеобразная "точка" в отношениях. Полностью понимаю. Но скажу одно, я ожидал что день когда я получу свидетельство о расторжении брака будет каким-то особенным и я испытаю что-то. НИ-ХУ-Я. Абсолютно такой же день, и солнце светило также, и прохожие шныряли по улицам как ни в чём не бывало, а бумажка эта сейчас лежит где-то на полке пылится))
loolez писал(а):
Нет, определенно, это не дети.
Дело не в самих детях как таковых. Как ни крути, но дети это напоминание о макаке. Всё-таки они не с Луны свалились. У тебя автор должен просто в мозгу произойти "Дзыньк", который перечеркнет добрую память о БЖ. Когда это произойдёт я не знаю, очень индивидуально. Лично у меня было 2 "дзынька". Первый когда мне позвонил секретарь судьи пригласить меня на слушание по разводу, и второй более мощный, когда меня осудили на 40 часов исп.работ по статье "семейное насилие" которое макака с еблокатом сфабриковали против меня. После этого никаких теплых чувств у меня уже не возникало, просто отрезало. Последние остатки я просто гасил агрессией. Прокручивал в голове сцены как меня цинично кинули. Сейчас она для меня пустое место, и вся инфа которая до меня долетает из слухов лишь вызывает смехуёчки.
Втянись в свою жизнь автор, гони мысли о БЖ, общайся с детьми, спорт, труд и т.д. Представь что ты болен, в тебе инфекция, но день за днём она будет тебя покидать и ты исцелишься. Дай времени время

loolez
бывалый

Сообщение loolez » 01.03.26 15:16

aurum писал(а):
01.03.26 15:01
НИ-ХУ-Я.
ну позитива в душе не случилось. А грусть, тоска?

Ripp

Сообщение Ripp » 01.03.26 15:22

aurum писал(а):
-то особенным и я испытаю что-то. НИ-ХУ-Я. Абсолютно такой же день,
Вот все тоже самое было и у меня. Я так понимаю, автор обозначил эту дату как точку невозврата, а сейчас вероятно еще капля надежды что все вернется взад есть. Как бы не отнекивался от этого.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
aurum писал(а):
Дзыньк
добавлю, у меня это произошло примерно спустя год. Сейчас вообще все равно.

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 01.03.26 16:56

loolez писал(а):
01.03.26 15:16
ну позитива в душе не случилось. А грусть, тоска?
А с чего тосковать? :trololo: :trololo: Знаешь, когда я держал этот листок в руках было странное чувство, фраза в голове крутилась такая: и че всёё??!! И вот из-за этого был весь сыр-бор?? Свадьбы, букеты, кольца, дети, ради вот этой всратой газетной бумажки?? А бумажка внатуре газетная. У моих родителей свидетельство как диплом ВУЗа, с корочкой, с вкладышем. А мне кусок туалетной бумаги с QR-кодом дали :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 40 секунд:
Ripp писал(а):
01.03.26 15:24
добавлю, у меня это произошло примерно спустя год.
Ripp, а можно поподробнее?

loolez
бывалый

Сообщение loolez » 01.03.26 17:31

Ripp писал(а):
01.03.26 15:24
капля надежды что все вернется взад есть.
иногда мозг пытается что-то такое подкинуть, спорить не буду. Нельзя за 2 месяца, забыть 14 лет. Но мне помогает прокрутить ее е6анутость в голове, отпускает сразу.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
aurum писал(а):
01.03.26 16:57
А с чего тосковать?
мне кажется грустно все равно будет, потому и запланировал на этот день максимально порадовать и душу и плоть.

Forester1978
любитель

Сообщение Forester1978 » 01.03.26 18:02

Когда-то давно, кто из старожил здесь писал, что полностью отпустит и забудешь через половину срока, от того, что были вместе. Прожили 14 лет- отпустит через 7. Был с бабой 2 месяца- через месяц и не вспомнишь.
Склонен согласиться

loolez
бывалый

Сообщение loolez » 01.03.26 18:52

Forester1978 писал(а):
01.03.26 18:02
отпустит через 7.
не думаю, что это про меня. Я рассчитываю к новому году точно отпустит.

Forester1978
любитель

Сообщение Forester1978 » 01.03.26 19:04

Ага. Все так думают. Но реальность иная. Нет, конечно, качели уже не с такой амплитудой. Но нет-нет, да накроет

loolez
бывалый

Сообщение loolez » 01.03.26 19:11

Тут не все понимают, что я у себя в голове с ней прощаться начал после второй измены. Я вроде вернулся, а простить не смог. Да и она вместо того, чтобы меня минетами встречать, все чаще лезла в 3алупу, как следствие, драка-развод спустя пяти лет попыток из фарша сделать лошадь🐴.

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 01.03.26 19:45

loolez писал(а):
01.03.26 17:33
мне кажется грустно все равно будет, потому и запланировал на этот день максимально порадовать и душу и плоть.
Раз запланировал выполни. На тот момент мне грустно не было, потому что уже был второй "Дзыньк" в голове, что назад дороги нет. Все выгорело и умерло. Единственное, из-за чего качнуло, так это от слов сотрудника ЗАГСа что макака оставляет мою фамилию. Но мне камрады и камрадессы :trololo: распедалили чё к чему.
loolez писал(а):
01.03.26 19:11
Я вроде вернулся, а простить не смог.
Да, есть такое. Когда понимаешь что как раньше уже не будет, а сил рубануть с плеча нет. Понимаю, сам такое испытывал.

Отправлено спустя 14 минут 49 секунд:
А исправительные работы - реально исправительные :trololo: Когда на протяжении 2 недель тратишь по 4 часа в день на выполнение прихотей какого-то местного ебланавта из муниципальной организации, мозги окончательно проветриваются от пи3достраданий. Это мне еще повезло что я настоял на том что я айтишник и метлой махать не буду, дайте мне задание соответствующее. Ну и мне дали задание в двух гос.учреждениях Wi-Fi сеть с нуля провести и настроить. Потом помог с электронным документооборотом начальству гос.конторы. Там то мне все 40 часов и проставили :trololo: :trololo: А рогом я уперся потому что, иначе бы под тёщиными окнами бутылки бы собирал и листья граблями убирал :trololo: :trololo: Вот бы абизяны потешались надо мной тогда, нах оно мне надо. Ну а потом уже я отыгрался что платил алименты 100$ в мес на 2 детей на протяжении 7 месяцев. :trololo: :trololo: Сейчас конечно больше, не всегда же коту масленица :lol: и то не критично. Думаю как получат уже повышенные алименты будут волосы на жопе рвать что мне то 2/3 остается на меня одного, я макакам на четверых (2 детей, макако и еёное мамо) 1/3 и 0 от черных подработок))
Я теперь понимаю почему РСПхи такие агрессивные и конченные. У них просто от всего пукан горит :trololo: :trololo: Прынцев нет, деньги надо самой ишачить, поддержки нет, а если ещё и бывшему акуенна так вообще треш :trololo: :trololo:

Ответить