Подала на развод!!!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
zazy8
любитель

Подала на развод!!!

Сообщение zazy8 » 06.03.26 20:30

В общем ситуация следующая не писал ей с воскресенья, только дочке но она не отвечает и я написал БЖ как там дочь и как дела пару сообщений друг другу и все. Качнуло очень сильно( на недели качало но не так а тут прям сильно сильно сейчас отпустило.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
В принципе и врагами у меня нет желания с ней быть( она хороший человек долго терпела мой абьюз и неуважение к семье да и разошлись спокойно без скандалов хоть я это и не принимал…

Отправлено спустя 12 минут 14 секунд:
Я и пытался аленить сначала но без фанатизма, без цветов подарок унижений и тд… перестал пить сразу дела делать по дому с дочкой постоянно и так пару раз пытался поговорить что давай без развода но ответ был и вы и сами знаете какой. С форума сутками не вылезаю… вроде норм а вроде как нахлынет резко что на стену лезть хочется

Ripp
любитель

Подала на развод!!!

Сообщение Ripp » 06.03.26 21:44

zazy8 писал(а):
06.03.26 20:44
написал БЖ
zazy8 писал(а):
Качнуло очень сильно
вы причино-следственную связь разве не видите? Написали ребенку, не ответил. Ну и на )(уя писать ббж? Понятно что переживаете и накручиваете себя + вечный патифон с одной пластинкой. Не надо гадать и додумывать. Если вдруг что нибудь случиться, то вы уж точно об этом узнаете. Об этом не парьтесь. Напишите на следующий день еще раз или позвоните сами, но только ребенку.
zazy8 писал(а):
пытался поговорить
да )(ули толку сейчас разговаривать, в одно ухо залетело в другое вылетело. Тем более там вася уже дрет ее во все пихательные и дыхательные. Она сейчас не договорноспособна. Точнее ей до п&зды все ваши слова и доводы. Потому что п#здеть не мешки ворочить. Ваши слова для нее ничего не значат. Вам не ее надо вернуть, а себя впервую очередь. А там она уже сама зае%ет камбеками.
zazy8 писал(а):
Я и пытался аленить
в ее голове вы чмо и поэтому это работать не будет, тем более при наличии бабочек к васе.
zazy8 писал(а):
нахлынет резко что на стену лезть хочется
это друже качели, как маятник. Туда-сюда. От как все хорошо и пшланах, до я без тебя жить не могу. Вот в эти моменты старайтесь себя чем нибудь занять. Хоть крестиком вышивайте, хоть мозаику собирайте. Мне очень хорошо помогает в таких ситуациях игра в шахматы онлайн. Скачал на телефон и играю. Как только какие мысли херовые начинаются так сразу партейку.

Отправлено спустя 39 секунд:
Ripp писал(а):
06.03.26 21:44
шахматы
или в карты.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
И еще совет, когда качели той стадии что пшланах, постарайтесь запоминать эти моменты и частенько об этом думайте. Хотя бы пластинку патифона смените.

zazy8
любитель

Подала на развод!!!

Сообщение zazy8 » 06.03.26 22:10

Ripp писал(а):
06.03.26 21:47
вы причино-следественную связь разве не видите? Написали ребенку, не ответил. Ну и на )(уя писать ббж? Понятно что переживаете и накручиваете себя + вечный патифон с одной пластинкой. Не надо гадать и додумывать. Если вдруг что нибудь случиться, то вы уж точно об этом узнаете. Об этом не парьтесь. Напишите на следующий день еще раз или позвоните сами, но только ребенку.
а для меня это выглядит как будто мне по..й если я не узнаю как дела, тем более я хотел узнать что подарить ребенку на 8 марта. Я же в ее сторону ничего не пишу

Отправлено спустя 2 минуты :
Ripp писал(а):
да )(ули толку сейчас разговаривать, в одно ухо залетело в другое вылетело. Тем более там вася уже дрет ее во все пихательные и дыхательные. Она сейчас не договорноспособна. Точнее ей до п&зды все ваши слова и доводы. Потому что п#здеть не мешки ворочить. Ваши слова для нее ничего не значат. Вам не ее надо вернуть, а себя впервую очередь. А там она уже сама зае%ет камбеками.
да я с ней на счет нас и не разговариваю от слова совсем да и было это пару раз в начале ну еще под конец говорил что вы не чужие помогу если что это все что я делал впринципе

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Я вроде все головой осознал и отпустил и понимаю что это реальный конец, а в моменте ловлю себя что хочу быть другим и как будто что то могу сделать но по факту делать нечего…. Бежать клясться и тд это же бред полный. Вроде сижу понимаю что все а в моменте раз и думаю да не может этого быть она же так любила бла бла бла

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Ripp писал(а):
это друже качели, как маятник. Туда-сюда. От как все хорошо и пшланах, до я без тебя жить не могу. Вот в эти моменты старайтесь себя чем нибудь занять. Хоть крестиком вышивайте, хоть мозаику собирайте. Мне очень хорошо помогает в таких ситуациях игра в шахматы онлайн. Скачал на телефон и играю. Как только какие мысли херовые начинаются так сразу партейку
а у тебя Друг что за ситуация?

Ripp
любитель

Подала на развод!!!

Сообщение Ripp » 06.03.26 22:23

zazy8 писал(а):
06.03.26 22:12
на счет нас и не разговариваю
понимаете, тут уже не суть важна, а сам факт вашего к ней обращения. Обращаетесь, не важно по какой причине, значит нуждаетесь. А там ее куриный мозг сам все додумает и достроит. Даже не пытайтесь понять почему.
zazy8 писал(а):
06.03.26 22:12
а для меня это выглядит
вообще не так это выглядит. Чего ради вы себя виноватите?

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
zazy8 писал(а):
06.03.26 22:20
что за ситуация?
по здоровью есть определенные моменты из за чего разного рода мысли начинают в голову лезть.
Да и в целом очень хорошо помогает нагрузить мозг и хорошо отвлекает.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
zazy8 писал(а):
она же так любила
бабочки к вам сдохли.

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
zazy8 писал(а):
Бежать клясться и тд это же бред полный. Вроде сижу понимаю что все а в моменте раз и думаю да не может этого быть она же так любила бла бла бла
это все ваш мозг генерирует чтобы вернуть себя в ту зону комфорта в которой его все устраивало. Чтобы это минимизировать вам надо здесь и сейчас себя баловать и радовать. Делать себе подарки. Что было ощущение того что как жизнь прекрасна. И это только начало. Дальше будет еще лучше.

Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
zazy8, вы читали что на второй странице вашей мелодрамы написано ув. Мейсоном синими буквами? Вы что нибудь делаете или только пи#здострадаете?

zazy8
любитель

Подала на развод!!!

Сообщение zazy8 » 06.03.26 22:49

Ripp писал(а):
06.03.26 22:42
вы читали что на второй странице вашей мелодрамы написано ув. Мейсоном синими буквами? Вы что нибудь делаете или только пи#здострадаете?
из всего только не пью и немного физухи. Страдаю конечно прошло чуть больше месяца может сейчас не так часто не каждую минуту но качает частенько

Ripp
любитель

Подала на развод!!!

Сообщение Ripp » 06.03.26 23:03

zazy8 писал(а):
06.03.26 22:49
не пью и немного физухи
уже хорошо. Гардероб обновить, хобби, развлечения тоже надо добавить к тому что уже есть.
Мы с вами как то про футбол говорили, так вот о чем я, кони зачетно вынесли быков в кубке. Так может вам на кубковые матчи ходить. На него не надо фанайди. упс если бы не проблемы со здоровьем я на все матчи бы ходил. У нас ближайший матч с мясом будет.

zazy8
любитель

Подала на развод!!!

Сообщение zazy8 » 06.03.26 23:28

Ripp писал(а):
06.03.26 23:03
уже хорошо. Гардероб обновить, хобби, развлечения тоже надо добавить к тому что уже есть.
Мы с вами как то про футбол говорили, так вот о чем я, кони зачетно вынесли быков в кубке. Так может вам на кубковые матчи ходить. На него не надо фанайди. упс если бы не проблемы со здоровьем я на все матчи бы ходил. У нас ближайший матч с мясом будет.
да честно не хочется пока ничего точнее не могу себя заставить( говорю как есть

Отправлено спустя 27 секунд:
Еще мезинец на ноге сломал в лежке лежу(

Буратино33
бывалый

Подала на развод!!!

Сообщение Буратино33 » 07.03.26 00:04

zazy8 писал(а):
если я не узнаю как дела,
я когда названивал ребенку поначалу после разбега, просто все нервы себе вытрепал, потом плюнул и перестал звонить вообще и до сих пор ни одного звонка. Все нормально. Ребенок всегда ждет)

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Уже большой, телефон есть, захочет, пусть сам звонит.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ripp писал(а):
06.03.26 23:03
мясом
Спартак - чемпион :-D

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Да надо делать все что отвлекает. Но если в лежку, тут только просмотр чего-то. Общение с друзьями. Но по себе скажу, мы же так как бабы часами не общаемся по телефону, обычно не с кем и потереть, когда куево. Это бабы сразу налетают и "спасают" Свою подружайку, часами трындеть, кафе, поездки, выставки, а мы окуеваем.

Ripp
любитель

Подала на развод!!!

Сообщение Ripp » 07.03.26 10:12

Буратино33 писал(а):
07.03.26 00:09
бабы сразу налетают и "спасают" Свою подружайку
согласен. Бабам на первых порах проще. Мы же практически сразу хватаемся за бутылку и пытаемся водярой глушить тоску. Но это совсем не помогает, только делает хуже.

Буратино33
бывалый

Подала на развод!!!

Сообщение Буратино33 » 07.03.26 10:17

Ripp писал(а):
07.03.26 10:12
Бабам на первых порах проще
ну и алений хоровод у каждой есть в той или иной степени, соответственно 2-3 месяца максимум и баба как огурчик.

Отправлено спустя 22 секунды:
Ripp писал(а):
только делает хуже
однозначно :facepalm:

zazy8
любитель

Подала на развод!!!

Сообщение zazy8 » 07.03.26 11:36

Ripp писал(а):
согласен. Бабам на первых порах проще. Мы же практически сразу хватаемся за бутылку и пытаемся водярой глушить тоску. Но это совсем не помогает, только делает хуже.
Я наоборот сразу завязал. Когда просыпаешься очень фигово потом весь день более менее ну не получается из головы выкинуть как бы я этого не хотел(

Отправлено спустя 56 секунд:
Все понимаю но в голову лезет что все может быть еще хорошо… аааа как же это надоело уже

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Просто не могу поверить в это все, просто в голове одно и то же мне бы последний шанс я бы показал что могу и мне нужна семья и все в таком духе(

Отправлено спустя 45 секунд:
:twisted:

Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
Я читаю что пишут камрады и пытаюсь себе это вбить в свою башку ну не выходить ничего((((

Perry Mason

Подала на развод!!!

Сообщение Perry Mason » 07.03.26 13:10

zazy8, да не нужен ты ей просто сам по себе, вообще. Без всяких "если бы" и "может быть" Она тебе уже всё сказала, и из общей квартиры выперла. На развод подала сама, про нового дружка сообщила сама, камбекнуть не пытается. Ребенок по тебе тоже не скучает. Чего тебе еще надо, хороняка? Прими уже как есть свою реальность.

zazy8
любитель

Подала на развод!!!

Сообщение zazy8 » 07.03.26 13:32

Perry Mason писал(а):
07.03.26 13:10
да не нужен ты ей просто сам по себе, вообще. Без всяких "если бы" и "может быть" Она тебе уже всё сказала, и из общей квартиры выперла. На развод подала сама, про нового дружка сообщила сама, камбекнуть не пытается. Ребенок по тебе тоже не скучает. Чего тебе еще надо, хороняка? Прими уже как есть свою реальность.
все так к сожалению кроме того что я сам ушел когда она вещи на сьем собирала хотела уехать я ушел только что бы ребенок хотя бы первый класс отучилась так как школа возле подъезда практически а к лету мужем пилить хату.. да я реальность понимаю просто принять никак не получается она же нитакая всю себя а я(((

Буратино33
бывалый

Подала на развод!!!

Сообщение Буратино33 » 07.03.26 13:35

zazy8 писал(а):
07.03.26 11:48
голову лезет что все может быть еще хорошо
да. Потом будет наоборот, что все заипись неделю, а потом опять, что виноват, может все нужно вернуть, качельки. Её шпилят уже, все. Финиш.

Crystal

Подала на развод!!!

Сообщение Crystal » 07.03.26 13:39

Ush8 писал(а):
25.02.26 23:14
Поэтому у меня большие вопросы по этому поводу к педагогическим подходам моей матери.
Хорошо, что сыновья с тобой, по крайней мере им уже это не грозит)

zazy8
любитель

Подала на развод!!!

Сообщение zazy8 » 07.03.26 16:48

А еще больше меня качает из за того что я виню себя за то что делал не так и относился к ним не так вот самая главная причина моих качелей… я просто не ценил их и на все забивал и это меня просто убивает и убивает

Корсар
старейшина

Подала на развод!!!

Сообщение Корсар » 07.03.26 17:05

Ну да, завиновать себя полностью.
Облегчи бабце ее "работу".
Если считаешь, что что-то в жизни делал неправильно - сделай выводы на будущее.
А сидеть и размазывать сопли "всёплохооо, какой я мудааааак" - непродуктивно. Ты этим тормозишь себя в плане налаживания новой жизни.

zazy8
любитель

Подала на развод!!!

Сообщение zazy8 » 07.03.26 17:15

zazy8 писал(а):
07.03.26 16:48
Ну да, завиновать себя полностью.
Облегчи бабце ее "работу".
Если считаешь, что что-то в жизни делал неправильно - сделай выводы на будущее.
А сидеть и размазывать сопли "всёплохооо, какой я мудааааак" - непродуктивно. Ты этим тормозишь себя в плане налаживания новой жизни.
просто не могу выкинуть из головы что все просрал по своей вине( и что мне с этим жить. И не понимаю как мне с этой болью справиться

Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Дело даже не в общении с ней или вернуть ее,а дело в моем состоянии что она все а я ничего и тд..

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Что много слез из за меня неуважения и тд.. вот за что я себя виню и не могу это принять

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Она ни в чем не виновата она все делала для семьи и терпела до последнего а я этого не ценил и все мне было по барабану… вот за что я себя виню себя и убиваю

loolez
бывалый

Подала на развод!!!

Сообщение loolez » 07.03.26 18:53

Что-то тебя очень сильно качает. Может к доктору?

zazy8
любитель

Подала на развод!!!

Сообщение zazy8 » 07.03.26 19:13

А она еще и статусы выкладывает(( мир вокруг тебя прекрасен когда мир внутри тебя спокоен! Типа наконец-то нет меня и спокойствие у нее и прекрасно все… и я еще больше загоняюсь что я все только портил только и что я во всем виноват хотя так и есть… замкнутый круг о боже……. Как я себя ненавижу… извините камрады крик души

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
loolez писал(а):
07.03.26 18:53
Что-то тебя очень сильно качает. Может к доктору?
да рано еще я думаю, ем сплю все таки

loolez
бывалый

Подала на развод!!!

Сообщение loolez » 07.03.26 19:28

zazy8 писал(а):
07.03.26 19:14
мир вокруг тебя прекрасен когда мир внутри тебя спокоен!
пффф.. это классика. Моя ещё фоточки счастливые выкладывает. Тем заблокировал везде, если тебе тяжело.
Я то как это мусор пролистываю

zazy8
любитель

Подала на развод!!!

Сообщение zazy8 » 07.03.26 19:37

loolez писал(а):
07.03.26 19:28
пффф.. это классика. Моя ещё фоточки счастливые выкладывает. Тем заблокировал везде, если тебе тяжело.
Я то как это мусор пролистываю
никогда не выкладывала) ну у тебя уже иммунитет к этому)

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Всеровно все принимаю на свой счет(

Kitta Andres

Подала на развод!!!

Сообщение Kitta Andres » 08.03.26 13:14

Трипса2 писал(а):
27.02.26 00:58
Ибо, если муж не закрывает потребности жены, она ищет другого М. И правильно делает.
Охуенне! Как раз соответствует :lol: :lol: :lol:
Оляна писал(а):
26.02.26 19:29
а вы уверены что женщина обязательно будет цепляться за эти ваши «полимеры» и поэтому будет жить с нелюбимым мужем

Perry Mason

Подала на развод!!!

Сообщение Perry Mason » 08.03.26 21:39

zazy8, надеюсь сегодня не додумался с праздником поздравить роднульку? ;)

Татьяна масква
старейшина

Подала на развод!!!

Сообщение Татьяна масква » 08.03.26 21:59

zazy8 писал(а):
25.02.26 08:41
мог оскорбить или унизить но никогда руку не поднимал и
лучше кинуть камень, чем слово. Тем более если не дай бог унижали по внешности

Ответить