"Портить портрет" стоит, но это мелко. Лучше всего изуродовать ему жизнь! Самое лучшее -нанести психологический удар по детям. Это удар в будущее.Брослав писал(а):Нико, я солидарен с Улисом попортить портрет пассажиру нужно обязательно, чтобы желток его втсряхнуть, чтобы в дальнейшем не было тяги к такому потребительству чужого.
Помогите мужики
Вот как раз за это и стоит его опомоить.Теоретик писал(а):[Да не зомбирования, а зондирования - своим йухом чужих баб не предмет бл@довитости....
Просто судя по полученным обрывочным сведениям, васек-то не глуп. Подобными встречами он пытается часть насранного им говнищща скормить вам, дружище. Типа, "он сделал все, что мог, чтобы спасти семью. Даже две семьи - свою и вашу. Но вы оказались гадким, обидчивым и мстительным." Сволочью, короче. И вообще - вы во всем виноваты.![]()
.
Лучше всего, довести его до того чтобы он на тебя кинулся. Ответный Ваш удар может быть любым и он будет безнаказан.
- thunderbird
- старейшина
Вот как раз за это и стоит его опомоить.Теоретик писал(а):[Да не зомбирования, а зондирования - своим йухом чужих баб не предмет бл@довитости....
Просто судя по полученным обрывочным сведениям, васек-то не глуп. Подобными встречами он пытается часть насранного им говнищща скормить вам, дружище. Типа, "он сделал все, что мог, чтобы спасти семью. Даже две семьи - свою и вашу. Но вы оказались гадким, обидчивым и мстительным." Сволочью, короче. И вообще - вы во всем виноваты.![]()
.
Лучше всего, довести его до того чтобы он на тебя кинулся. Ответный Ваш удар может быть любым и он будет безнаказан.
- thunderbird
- старейшина
Лично бы я на все ее сопли и плач ответил бы одним: иди пососи х.... у своего васька, как ты это раньше делала, может и полегчает.thunderbird писал(а):Трубочист, можно и не брать трубку. Но это значит все равно либо сбрасывать вызов, либо кто упрямей - кто звонит или у кого телефон разрывается. Либо слушай звук, либо на вибратор ставь. Хрен редьки не слаще. И потом, все время тебе напоминают о себе. Оно надо?
Удар по детям- удар по будущему. Ребенок никогда не забудет как его отец не защитил его, подрыв веры в отца проявиться в подростковом возрасте крайне серьезными проблемами.thunderbird писал(а):улисс, вы прям какой-то порой кровожадныйДети-то тут причем? Ну давайте всех детей "генетически неполноценных" сразу в крематорий! Чо там!
Причем тут дети? Это самое уязвыимое место для удара.
А "васек" его семью жалел? Почему он должен жалеть семью васька?
- thunderbird
- старейшина
- thunderbird
- старейшина
улисс, да кто говорит о всепрощении-то?! Речь лишь о том, методы нужно выбирать. Да и вообще, нафига в этой свинячей луже купаться? Я тоже как-то мстил сомнительными методами. Легче, уверяю, не стало.
Сама уже принципиальная позиция "все, дорогая, доигралась" говорит о многом и даст, думаю, хороший результат. Да уже дает! Вон, на жалость начинают давить. В моей истории она вся там клещами искусана вдруг стала. Тут, бедная, зрение потеряла. Где тут "всепрощение"?
Сама уже принципиальная позиция "все, дорогая, доигралась" говорит о многом и даст, думаю, хороший результат. Да уже дает! Вон, на жалость начинают давить. В моей истории она вся там клещами искусана вдруг стала. Тут, бедная, зрение потеряла. Где тут "всепрощение"?
- thunderbird
- старейшина
Мотор! Не хочешь -не делай. Это твои проблемы. Я просто расчитываю самые уязвимые места для ответного удара.
На какую-то мораль в отношении отродья мерзавцев мне наплевать. Я рассматриваю их исключительно в качестве средства для достижения цели.
Если их отцы не думают о их благополучии, какое мне до него дело?
На какую-то мораль в отношении отродья мерзавцев мне наплевать. Я рассматриваю их исключительно в качестве средства для достижения цели.
Если их отцы не думают о их благополучии, какое мне до него дело?
- thunderbird
- старейшина
У кавказцев многих так и происходит при действии кровной мести. Но мне трудно представить кавказца, которому нет дела до мести любовнику его женыРезультат: у них женщины о изменах и не помышляют, и муж полный хозяин в доме, авторитет отца-незыблем.MacDuck писал(а):Ну да, вырезать всю его родню, сжечь дома, а на могилах распевать комические куплеты. 8)
ЗЫ: страшно мне что-то за Жору.
А русские существа мужского пола, скачками бегут на эти сайты вроде нашего и носят рога.
У кавказцев многих так и происходит при действии кровной мести. Но мне трудно представить кавказца, которому нет дела до мести любовнику его женыРезультат: у них женщины о изменах и не помышляют, и муж полный хозяин в доме, авторитет отца-незыблем.MacDuck писал(а):Ну да, вырезать всю его родню, сжечь дома, а на могилах распевать комические куплеты. 8)
ЗЫ: страшно мне что-то за Жору.
А русские существа мужского пола, скачками бегут на эти сайты вроде нашего и носят рога.
- thunderbird
- старейшина
улисс, вы правда считаете, что у нас возможно привить кавказские традиции? Там центральная власть еще во времена СССР долгое время была не указ. Ушел себе в горы и ищи-свищи.
Что касается кровной мести - это вообще тупик. Много примеров. Например, Корсика. Фильм, помню, даже какой-то есть.
А "русские существа мужского пола скачками бегут..." - потому что самое прогрессивное государство в мире все сделало для того, чтобы это так все и было. А кто "умичал" - сами знаете где оказывались.
Что касается кровной мести - это вообще тупик. Много примеров. Например, Корсика. Фильм, помню, даже какой-то есть.
А "русские существа мужского пола скачками бегут..." - потому что самое прогрессивное государство в мире все сделало для того, чтобы это так все и было. А кто "умичал" - сами знаете где оказывались.
Не можно, а нужно. Это единственный способ спасти русский народ от геноцида.
Насчет центральной власти и Кавказа, Вы ошибаетесь.
Там были восстания, и Сталин в концен концов решил эти вопросы. Если бы не мерзота Хрущев- проблемы Чечни сейчас бы не было.
Те , кто "умничал"- остались ЛЮДЬМИ. И нигде не оказывались.
Насчет центральной власти и Кавказа, Вы ошибаетесь.
Там были восстания, и Сталин в концен концов решил эти вопросы. Если бы не мерзота Хрущев- проблемы Чечни сейчас бы не было.
Те , кто "умничал"- остались ЛЮДЬМИ. И нигде не оказывались.
Во первых, ничего такого из кавказской культуры, что стОило бы перенять, лично я не вижу. Например все знают как у них обстоит дело со взяточничеством (гораздо круче чем у нас)...
Авторитет мужчины в нормальных семьях с нормальными мужиками и в "европейской" России непререкаем. Но даже при этом я сильно сомневаюсь что какие-нибудь кавказцы начнут на детях отыгрываться...если уж наказывать любовника, то по мужски и своевременно, а не так как улисс
Авторитет мужчины в нормальных семьях с нормальными мужиками и в "европейской" России непререкаем. Но даже при этом я сильно сомневаюсь что какие-нибудь кавказцы начнут на детях отыгрываться...если уж наказывать любовника, то по мужски и своевременно, а не так как улисс