Помогите мужики

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
улисс
посвященный

Сообщение улисс » 25.06.08 12:00

Брослав писал(а):Нико, я солидарен с Улисом попортить портрет пассажиру нужно обязательно, чтобы желток его втсряхнуть, чтобы в дальнейшем не было тяги к такому потребительству чужого.
"Портить портрет" стоит, но это мелко. Лучше всего изуродовать ему жизнь! Самое лучшее -нанести психологический удар по детям. Это удар в будущее.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 25.06.08 12:06

Теоретик писал(а):[Да не зомбирования, а зондирования - своим йухом чужих баб не предмет бл@довитости....
Просто судя по полученным обрывочным сведениям, васек-то не глуп. Подобными встречами он пытается часть насранного им говнищща скормить вам, дружище. Типа, "он сделал все, что мог, чтобы спасти семью. Даже две семьи - свою и вашу. Но вы оказались гадким, обидчивым и мстительным." Сволочью, короче. И вообще - вы во всем виноваты. :lol:
.
Вот как раз за это и стоит его опомоить.
Лучше всего, довести его до того чтобы он на тебя кинулся. Ответный Ваш удар может быть любым и он будет безнаказан.

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 25.06.08 12:06

Трубочист, можно и не брать трубку. Но это значит все равно либо сбрасывать вызов, либо кто упрямей - кто звонит или у кого телефон разрывается. Либо слушай звук, либо на вибратор ставь. Хрен редьки не слаще. И потом, все время тебе напоминают о себе. Оно надо?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 25.06.08 12:06

Теоретик писал(а):[Да не зомбирования, а зондирования - своим йухом чужих баб не предмет бл@довитости....
Просто судя по полученным обрывочным сведениям, васек-то не глуп. Подобными встречами он пытается часть насранного им говнищща скормить вам, дружище. Типа, "он сделал все, что мог, чтобы спасти семью. Даже две семьи - свою и вашу. Но вы оказались гадким, обидчивым и мстительным." Сволочью, короче. И вообще - вы во всем виноваты. :lol:
.
Вот как раз за это и стоит его опомоить.
Лучше всего, довести его до того чтобы он на тебя кинулся. Ответный Ваш удар может быть любым и он будет безнаказан.

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 25.06.08 12:08

улисс, вы прям какой-то порой кровожадный :) Дети-то тут причем? Ну давайте всех детей "генетически неполноценных" сразу в крематорий! Чо там!

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 25.06.08 12:08

thunderbird писал(а):Трубочист, можно и не брать трубку. Но это значит все равно либо сбрасывать вызов, либо кто упрямей - кто звонит или у кого телефон разрывается. Либо слушай звук, либо на вибратор ставь. Хрен редьки не слаще. И потом, все время тебе напоминают о себе. Оно надо?
Лично бы я на все ее сопли и плач ответил бы одним: иди пососи х.... у своего васька, как ты это раньше делала, может и полегчает.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 25.06.08 12:13

thunderbird писал(а):улисс, вы прям какой-то порой кровожадный :) Дети-то тут причем? Ну давайте всех детей "генетически неполноценных" сразу в крематорий! Чо там!
Удар по детям- удар по будущему. Ребенок никогда не забудет как его отец не защитил его, подрыв веры в отца проявиться в подростковом возрасте крайне серьезными проблемами.

Причем тут дети? Это самое уязвыимое место для удара.
А "васек" его семью жалел? Почему он должен жалеть семью васька?

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 25.06.08 12:15

-1

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 25.06.08 12:18

улисс писал(а):А "васек" его семью жалел? Почему он должен жалеть семью васька?
Хотя бы потому что он не "васек".

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 25.06.08 12:20

Э-э-э нет, всепрощение не для меня. Поднявший меч- от меча и погибни. Вместе с родом своим. Чтоб другие, глядя на это думали: а стоит ли им поднимать меч.

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 25.06.08 12:27

улисс, да кто говорит о всепрощении-то?! Речь лишь о том, методы нужно выбирать. Да и вообще, нафига в этой свинячей луже купаться? Я тоже как-то мстил сомнительными методами. Легче, уверяю, не стало.
Сама уже принципиальная позиция "все, дорогая, доигралась" говорит о многом и даст, думаю, хороший результат. Да уже дает! Вон, на жалость начинают давить. В моей истории она вся там клещами искусана вдруг стала. Тут, бедная, зрение потеряла. Где тут "всепрощение"?

ilja

Сообщение ilja » 25.06.08 12:29

Nikko писал(а):звиняйте. симка рабочая. не имею права. вот разве что если "потерять" нечаянно.. 8)
тогда незачем брать трубку, игнор или есть, или его нет

или тебе интересно её сопли жевать?

"умерла так умерла"

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 25.06.08 12:32

Ну это кому как. Мне лично стало гораздо легче когда такой выродок не вышел защитить своего ребенка. Я его отродье пальцем не тронул, но удовлетворение получил.

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 25.06.08 12:37

улисс, а потом этот ребенок сначала котов будет мучить, а потом и за людей примется. Это ниче?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 25.06.08 12:59

А это проблемы "васька" будут. А не мстящего.

Motor
любитель

Сообщение Motor » 25.06.08 13:50

Улисс...какую х...ню ты пишешь ...ИМХО. Мозги включи! Причем тут ребенок???? Удар в будущее..ну пипец. А еще надо его жене, бабушке и дедушке люлей вкатить.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 25.06.08 14:10

Мотор! Не хочешь -не делай. Это твои проблемы. Я просто расчитываю самые уязвимые места для ответного удара.

На какую-то мораль в отношении отродья мерзавцев мне наплевать. Я рассматриваю их исключительно в качестве средства для достижения цели.
Если их отцы не думают о их благополучии, какое мне до него дело?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.06.08 14:13

Ну да, вырезать всю его родню, сжечь дома, а на могилах распевать комические куплеты. 8)

ЗЫ: страшно мне что-то за Жору.

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 25.06.08 14:17

MacDuck, +1
По-моему, если уж так сильно хочется досадить, то лучший вариант если чел останется ни с чем. У разбитого корыта. Этого вполне достаточно.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 25.06.08 14:38

MacDuck писал(а):Ну да, вырезать всю его родню, сжечь дома, а на могилах распевать комические куплеты. 8)

У кавказцев многих так и происходит при действии кровной мести. Но мне трудно представить кавказца, которому нет дела до мести любовнику его женыРезультат: у них женщины о изменах и не помышляют, и муж полный хозяин в доме, авторитет отца-незыблем.

А русские существа мужского пола, скачками бегут на эти сайты вроде нашего и носят рога.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 25.06.08 14:39

MacDuck писал(а):Ну да, вырезать всю его родню, сжечь дома, а на могилах распевать комические куплеты. 8)

У кавказцев многих так и происходит при действии кровной мести. Но мне трудно представить кавказца, которому нет дела до мести любовнику его женыРезультат: у них женщины о изменах и не помышляют, и муж полный хозяин в доме, авторитет отца-незыблем.

А русские существа мужского пола, скачками бегут на эти сайты вроде нашего и носят рога.

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 25.06.08 14:57

улисс, вы правда считаете, что у нас возможно привить кавказские традиции? Там центральная власть еще во времена СССР долгое время была не указ. Ушел себе в горы и ищи-свищи.
Что касается кровной мести - это вообще тупик. Много примеров. Например, Корсика. Фильм, помню, даже какой-то есть.
А "русские существа мужского пола скачками бегут..." - потому что самое прогрессивное государство в мире все сделало для того, чтобы это так все и было. А кто "умичал" - сами знаете где оказывались.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 25.06.08 15:01

Не можно, а нужно. Это единственный способ спасти русский народ от геноцида.

Насчет центральной власти и Кавказа, Вы ошибаетесь.
Там были восстания, и Сталин в концен концов решил эти вопросы. Если бы не мерзота Хрущев- проблемы Чечни сейчас бы не было.
Те , кто "умничал"- остались ЛЮДЬМИ. И нигде не оказывались.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 25.06.08 16:22

Улисс, да все уже знают, что Вы опускаетесь до уровня обидчиков. Не надо советовать всем остальным так же опускаться. И автор на данный момент прекрасно справляется.

Motor
любитель

Сообщение Motor » 25.06.08 16:29

Во первых, ничего такого из кавказской культуры, что стОило бы перенять, лично я не вижу. Например все знают как у них обстоит дело со взяточничеством (гораздо круче чем у нас)...
Авторитет мужчины в нормальных семьях с нормальными мужиками и в "европейской" России непререкаем. Но даже при этом я сильно сомневаюсь что какие-нибудь кавказцы начнут на детях отыгрываться...если уж наказывать любовника, то по мужски и своевременно, а не так как улисс

Закрыто