куда она улетела? В пригород к маме?
Баба - мечта АБФ, но горя хлебнул.
- Mari_cutie
- аксакал
-
Стилет
- старейшина
а какая разница для любви настоящей И обоюдной Вода+МСР
- Ветвистый канделябр
- посвященный
это цитата для Зануды. Пока без подробностей. но поиски продолжаю.
мдя...BonAqua писал(а): ↑24.10.19 09:40про детей очередное вранье же. Бросила я их. Ага. Не мать. Вы когда автора читаете, вы можете хоть на минуту мужскую солидарность выключить? А то как бабы, ей богу. Вот что он по факту написал:
1. Когда мы с ним разошлись 2 года назад в начале августа, то через месяц дети должны были в первый класс пойти. Мне что нужно было, плюнуть на их школу? Естественно они остались жить в нашей прежней квартире. Я просила автора дать мне там пожить с ними, чтобы видеть их чаще. Он был категорически против. Либо как муж и жена, либо иду я в направлении мужского полового органа.
Причем во варианте жить соседями не было ничего унизительного для автора. С любимым человеком я на тот момент уже пару лет ни общалась вообще, уходила я в никуда. И не думала, что мы когда либо еще пересечемся.
2. Когда я переводила ему деньги после этого в течение года это были не алименты. Я просто сама не имела времени бегать по магазинам со списками и ходить на собрания родительского комитета, живя от них в 2-3 часах езды. Да и работа у меня куда больше времени занимала. Автор мог например в спокойный день весь день ролики в ютубе смотреть. А я даже фильма ни одного посмотрела за это время, в выходные приходилось быть все время на связи по работе.
3. Спустя год я сказала автору что больше так не могу и не хочу. Что буду снимать квартиру и сама буду покупать детям вещи и водить в кружки. Но чтобы организовать быт пару месяцев денег ему переводить не буду, если ему без них никак пусть мою фототехнику продаст. И вот тут то он и пошел войной.
4. Все что он сделал за последний год направлено не на торжество справедливости, а на то, чтобы я кровью умылась и на коленях приползла. Чтобы нынешний муж меня бросил и... дальше не знаю, зачем это нужно автору. Раньше видимо чтобы вернулась от безысходности, а теперь чтобы было что на форуме рассказать.
Сначала он говорил, что дети будут с ним и это не обсуждается, он не позволит чтобы какой-то посторонний мужик с ними жил. То есть если хочешь жить с детьми - принимай мои условия. Я отказалась принимать его условия и стала видится с детьми только по выходным, каникулам и их больничным.
Потом как только он увидел, что я предлагаю нормальный вариант, чтобы видеться с ними чаще и принимать больше участия в их жизни он вкатил мне алименты и я вынуждена была с потерей залога и всего того, что я уже вложила в съемную квартиру вернуться обратно в жопу мира. Вот тут остановится хочу: я ему еще тогда объясняла, что суд и алименты не выход. Отдавая ему половину ЗП у меня денег только на жизнь останется, а на детей нет. Давай я себе оставлять все таки часть денег буду. Почти половину времени дети со мной, мне надо им там еду покупать, лекарства, игрушки? Да и еще хуже, я задолбалась 5 часов в день в пробках проводить. Но раньше у меня какая-то компенсация за это была: деньги и возможность проводить время с детьми. А теперь ты хочешь чтобы я тоже самое делала, но еще и без детей и денег. Когда я говорила на суде, что можешь отсудить у меня половину ЗП, но то будет половина от нуля - я говорила об этом. Я не смогу просто больше работать. Но автор как обычно воткнул бананы в уши и лишил меня работы. Вместо того, чтобы пару месяцев потерпеть. И это очередной облом для автора - как так. Неужели если тебе говорят, что ты так денег не получишь, потому что это невозможно, то это и правда будет невозможно?! Непорядок, надо усилить накал поливания грязью БЖ, это должно помочь. Но сука не помогает.
Ладно, не получилось с деньгами надо БЖ по другому поднасрать, запретить выезд из РФ. Очевидно же, что все те охулиарды денег что у меня были я спускала на альфонса, а теперь я к нему ездить не смогу и теперь то точно мне покров из женского полового органа. Но внезапно альфонс переобулся и стал сам ко мне ездить. Хотя город мой он тихо ненавидит. Еще бы, там, в теплой южной стране у него была своя хата не в пример лучше моей, стабильная работа в промышленности до которой 5 минут ехать, 9 месяцев в году тепло и до моря 15 минут пешком, никаких пробок и цены в 2 раза ниже. А тут убогая квартира в жопе мира, никакой стабильности, солнечных дней 2 в году. Да он тупо первые полгода болел каждый месяц, пока не акклиматизировался. Я кстати помню когда он приехал насовсем уже, с вещами (это зимой было), я его встретила в аэропорту и мы поехали ко мне. Он франтом приехал, в частности очень модных "зимних" ботинках. И вот мы идем с вещами в квартиру и у него от неубранного снега и мороза ломаются колеса на дорожной сумке и трескается пополам подошва. Он еще тогда попросил меня пообещать, что когда дети вырастут мы нахер уедем отсюда, туда где можно жить.
И тогда ты сделал ход конем! Внезапно на это первое сентября ты решил забыть про свои принципы, что с чужим мужиком твои дети жить не будут никогда и сказал что готов отдать мне детей. Переводи их в садик по месту своего жительства и в школу, а я буду платить тебе алименты ("не платить" как я догадываюсь, но не суть). Но как? У меня однокомнатная квартира тут, сделать что либо с ней твоими стараниями я не могу, на новую квартиру с нуля муж пока не заработал (но работает над этим, я ему сразу про твое предложение рассказала, но это естественно не вдруг). Почему ты так сказал? Чтобы конечно же еще раз попытаться сделать так, чтобы он сбежал сверкая пятками. И это кстати самое сложное получается. Потому что наладить общение с детьми это реально не просто, хотя он старается. Пока только со средней дочкой у них отлично, она его умиляет своими выходками, содержимым карманов и прочими мелочами. Со старшей умиления нет, но и конфликтов тоже. А вот с сыном проблемы, он ему постоянно хамит). И реально вопрос что с этим делать то. Подзатыльник ему отвесить он не может, он же не отец. Не общаться тоже не может, это же мой сын. Надеюсь получится таки. Все таки муж старается, да и сыну с ним вроде как интересно, хамит он не от неприязни, а от недостатка воспитания. Но это тоже время. Надеюсь преодолеем.
- Mari_cutie
- аксакал
-
Стилет
- старейшина
Mari_cutie ты адекватная или нет?
1. не отдал деньги за долю в квартире по договору купли продажи доли
в чем проблема подать в суд? А, только устно договаривались, ну так устно договаривались на любовь по гроб жизни
Вы же хотите по
Ну, девочки, ну не понять мне вас никак!!!! Всё же по закону же
1. не отдал деньги за долю в квартире по договору купли продажи доли
в чем проблема подать в суд? А, только устно договаривались, ну так устно договаривались на любовь по гроб жизни
точно? А че в суд то не подает? А потому что с фига ли посторонняя тетка будет жить там, где ничего ее нет-и суд ей откажет.Mari_cutie писал(а): ↑22.09.21 17:402. запретил ей с детьми жить в квартире купленной с использованием средств материнского капитала.
Вы же хотите по
закону всё! Получайте
а почему он должен не выгонять какую то постороннюю ему тетку???
Ну, девочки, ну не понять мне вас никак!!!! Всё же по закону же
- Ветвистый канделябр
- посвященный
-
Стилет
- старейшина
ну так тем более какая разница где жить Воде, ведь она с любимым. Кстати, я так и не понял, а как МСР Воду поддержал то? Денег на новую квартиру дал, заплатил долги алиментные, устроил на высокооплачиваемую работу???Mari_cutie писал(а): ↑22.09.21 17:57ей повезло, что МСР, оказался адекватным и не повелся на все выходки и манипуляции автора, поддержал воду и не бросил ее. Без него она реально бы не вывезла всю эту ситуацию, которая длится годами.
или только задушевные разговоры ведет типа - милая ты пока соси у меня, а там чето придумаем)))
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
ну да, согласен! НО!!!! Разве доля детей каким то образом относится к родителю? Вроде нет, а на нет и суда нет. А значит по закону о чем вы вещаете с Мари на жилплощадь Вода претендовать не может! Так вот и не надо предлагать уши неубитого медведя. Еще чего чужую тетку пускать куда то, без своего согласия!.Ветвистый канделябр писал(а): ↑22.09.21 17:59мой далёкий друх! Доли в недвижке, приобретенной с участием маткапа выдел
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
он что-то не по закону сделал разве?Ветвистый канделябр писал(а): ↑22.09.21 17:50Все что он сделал за последний год направлено не на торжество справедливости, а на то, чтобы я кровью умылась и на коленях приползла.
а почему бы и нет!!! По закону же!Ветвистый канделябр писал(а): ↑22.09.21 17:50не получилось с деньгами надо БЖ по другому поднасрать, запретить выезд из РФ
ну так заплатила бы алики, сняла ограничение на запрет и НАВСЕГДА бы уеха к МСР, в чем проблема или опять автор во всем виноват?.Ветвистый канделябр писал(а): ↑22.09.21 17:50Очевидно же, что все те охулиарды денег что у меня были я спускала на альфонса, а теперь я к нему ездить не смогу и теперь то точно мне покров из женского полового органа. Но внезапно альфонс переобулся и стал сам ко мне ездить. Хотя город мой он тихо ненавидит. Еще бы, там, в теплой южной стране у него была своя хата не в пример лучше моей, стабильная работа в промышленности до которой 5 минут ехать, 9 месяцев в году тепло и до моря 15 минут пешком, никаких пробок и цены в 2 раза ниже.
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
он как раз неадекват, который кинул все ради старой и больной женщины. Вместо того, чтобы на своей любимой родине найти соответствующую женщину и родить и потом воспитывать своих детей, а не чужих, тем более с Водой у него детей не будет. Не, если он любитель холодов, чайлфри и геронтофил, то никаких проблем нет!
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
вот Мари как раз и не понимает! И не понимает искренне, как можно имея вагину и не иметь ништяков, закрепленных за ее носильницей!
- Стерегущий
- посвященный
А как автор лишил её работы по профессии??
- Ветвистый канделябр
- посвященный
-
Стилет
- старейшина
ты невнимателен! автор ее лишил работы по профессии на основании того, что Воде пришлось на работу ездить из далека, а это было тяжело Воде и она физически уставала и не могла работать, таким образом автор ее и лишил работы. Ну что тебе не понятного!Стерегущий писал(а): ↑22.09.21 18:27А как автор лишил её работы по профессии?? запретил ей пользоваться мозгом?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
до подробного описания пока не дошла, копаю дальше.
-
Стилет
- старейшина
так из треда же!
как Вода неоднократно нарушала устные договоренности, так и автор имеет права на ответные меры!Ветвистый канделябр писал(а): ↑22.09.21 18:28устная договоренность не привлекать государство в семейные дела
- Стерегущий
- посвященный
-
Стилет
- старейшина
так я уже ответил))
- Стерегущий
- посвященный
Так Вода сама сказала ТС подавай в суд.Ветвистый канделябр писал(а): ↑22.09.21 18:28устная договоренность не привлекать государство в семейные дела
И он подал.
А она- нитакуся?)
Только ссытся и срется, в знак протеста, а так- прям женсчина мечты
-
Стилет
- старейшина
а тетки не могут ничего сказать. Хотят по закону, но автор сам всё сделал по закону, ничего не нарушил и еще остался подлецом! Во как
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
кстати такая и есть. Вон МСР променял свое тепло климатическое, комфорт жития, возможность иметь своих детей. А ты еще и сомневаешься
Отправлено спустя 10 минут 3 секунды:
а вот это кстати очень хороший повод задуматься над адекватностью здешних теток! Вот смотри, если ты в знак протеста наложишь в штаны да еще и жидким стулом да еще и вонять от тебя будет, то нормальным то как раз будет указать на ненормальность такого протеста, но только ненормальные (местные тетки) будут говорить о нормальности такого протеста. Вот и всё
Ветвистый канделябр, где Зануда?
почему он разрешает тебе здесь пистать?
почему он разрешает тебе здесь пистать?
Вот тоже жду не дождусь ответа, аж интрига. Баба взбрыкнула и отказалась алики платить. Треть своего дохода, кстати, не половину. ТС пожал плечами и подал в суд. Суд назначил алики 50%, что есть дело житейское. Фсё. Походу от осознания этого факта у Воды мозги и отключились. ТС точно виноват, ирод.Стерегущий писал(а): ↑22.09.21 18:27А как автор лишил её работы по профессии?? запретил ей пользоваться мозгом?
Она похерилась самой же Водой при посыле автора в суд. Какие проблемы ей было посудиться самой ? Хотя бы на ОМЖД подать ?Ветвистый канделябр писал(а): ↑22.09.21 18:28устная договоренность не привлекать государство в семейные дела.
Ну я так то не сатрап какой
Ладно, уйх с ним, гордая баба дала слово ни копейки на детей. Ну устройся в серую, в черную - какие проблемы ? Пусть потеряешь в деньгах, но таки они будут зарабатываться. Чего ж у нее все так из-за энтих аликов плохо то стало ? Прям тоже - интрига. МСР опять же чего не работал ? В два смычка на безбедную жизнь они бы всяко накопытили. Раз уж он такой весь жертвенный в лопнувших ботинках примчался к любимке. Или вот - забрала хотя бы одного детя, автору все проще было бы. Не алики, так хоть расходы снизить. Но, сука, нееет. Чет не схотела.
Откуда выскочила эта полоумная , со своими иллюзиями?Mari_cutie писал(а): ↑22.09.21 17:37Маткапитал раньше выдавался за рождение 2 ребенка. Выдавался и выдаётся МАТЕРИ и только МАТЬ может им распоряжаться.
С какого то перепугу матери и только мать?
Мухоморов объелась?
Иди законы читай.
На семью . Понятно так?
И используется по соглашению. На улучшение.
И если использовали, то делится на четверых.
Безмозглые овцы, пля.
все она прекрасно понимает , залечивает нас
куда хотела, свободна же
так это следствие поведения воды , так и должно быть Канди ты хоть это понимаешь , нахрена парню какой-то ушлепокВетвистый канделябр писал(а): ↑22.09.21 17:50вот с сыном проблемы, он ему постоянно хамит). И реально вопрос что с этим делать то.
Двойные стандарты такие двойные. Особенно в исполнении добровольной группы поддержки Воды. А хоть одна курица себя на место ТСа поставила?
- Mari_cutie
- аксакал
При разводе супругов материнский капитал и то, что было на него куплено, не делится, потому что обладателем сертификата является мать https://www.google.com/amp/s/ria.ru/amp ... 22511.html
Отправлено спустя 43 секунды:
смотри выше
-
Стилет
- старейшина
а ты почему на это не смотришь, что было еще ранее?
Сомневающийсядважды писал(а): ↑22.09.21 13:56И в квартире не маткап, а 1/4 маткапа Воды. От стоимости квартиры - это маленькая часть, мизер. И это было всё в предыдущей квартире. После чего я детям выделил доли в другой своей квартире
- Mari_cutie
- аксакал
потому что маткап целиком Воды, а автор решил , что 1/4 ее и 3/4 детей, это доли после покупки в квартире так поделили. А по факту весь материнский капитал и все что на него куплено Воды. И автор НЕ Законно мутит с долями детей и НЕ Законно не позволяет Воде жить вместе с детьми в квартире купленной на средства материнского капитала.
Отправлено спустя 32 секунды:
А где он детям доли выделяет это сугубо его личное желание.
-
Стилет
- старейшина
она его оприходовала? оприходовала! А значит это уже не её! А детей!!!! Или ты хочешь сказать, что я продав машину и купив ребенку машину и оформив машину на ребенка могу распоряжаться этой машиной, так как машина куплена за мои средства?
ну ты мозг то включай хоть иногда, говоря о законности
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
и опять же согласно закону мать является распорядителем маткапитала, но никак не обладателем!!! Так как маткапитал выделяется на семью, а не на мать!!!!!
учите законы РФ