Баба - мечта АБФ, но горя хлебнул.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Mari_cutie
аксакал

Сообщение Mari_cutie » 22.09.21 17:44

Чужой писал(а):
22.09.21 17:43
улетела
куда она улетела? В пригород к маме?

Стилет
старейшина

Сообщение Стилет » 22.09.21 17:47

Mari_cutie писал(а):
22.09.21 17:44
куда она улетела? В пригород к маме?
а какая разница для любви настоящей И обоюдной Вода+МСР :facepalm:

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 22.09.21 17:50

BonAqua писал(а):
22.10.19 14:07
помимо имущества ты меня еще и работы по профессии лишил.
это цитата для Зануды. Пока без подробностей. но поиски продолжаю.
BonAqua писал(а):
24.10.19 09:40
про детей очередное вранье же. Бросила я их. Ага. Не мать. Вы когда автора читаете, вы можете хоть на минуту мужскую солидарность выключить? А то как бабы, ей богу. Вот что он по факту написал:

1. Когда мы с ним разошлись 2 года назад в начале августа, то через месяц дети должны были в первый класс пойти. Мне что нужно было, плюнуть на их школу? Естественно они остались жить в нашей прежней квартире. Я просила автора дать мне там пожить с ними, чтобы видеть их чаще. Он был категорически против. Либо как муж и жена, либо иду я в направлении мужского полового органа.
Причем во варианте жить соседями не было ничего унизительного для автора. С любимым человеком я на тот момент уже пару лет ни общалась вообще, уходила я в никуда. И не думала, что мы когда либо еще пересечемся.

2. Когда я переводила ему деньги после этого в течение года это были не алименты. Я просто сама не имела времени бегать по магазинам со списками и ходить на собрания родительского комитета, живя от них в 2-3 часах езды. Да и работа у меня куда больше времени занимала. Автор мог например в спокойный день весь день ролики в ютубе смотреть. А я даже фильма ни одного посмотрела за это время, в выходные приходилось быть все время на связи по работе.

3. Спустя год я сказала автору что больше так не могу и не хочу. Что буду снимать квартиру и сама буду покупать детям вещи и водить в кружки. Но чтобы организовать быт пару месяцев денег ему переводить не буду, если ему без них никак пусть мою фототехнику продаст. И вот тут то он и пошел войной.

4. Все что он сделал за последний год направлено не на торжество справедливости, а на то, чтобы я кровью умылась и на коленях приползла. Чтобы нынешний муж меня бросил и... дальше не знаю, зачем это нужно автору. Раньше видимо чтобы вернулась от безысходности, а теперь чтобы было что на форуме рассказать.

Сначала он говорил, что дети будут с ним и это не обсуждается, он не позволит чтобы какой-то посторонний мужик с ними жил. То есть если хочешь жить с детьми - принимай мои условия. Я отказалась принимать его условия и стала видится с детьми только по выходным, каникулам и их больничным.

Потом как только он увидел, что я предлагаю нормальный вариант, чтобы видеться с ними чаще и принимать больше участия в их жизни он вкатил мне алименты и я вынуждена была с потерей залога и всего того, что я уже вложила в съемную квартиру вернуться обратно в жопу мира. Вот тут остановится хочу: я ему еще тогда объясняла, что суд и алименты не выход. Отдавая ему половину ЗП у меня денег только на жизнь останется, а на детей нет. Давай я себе оставлять все таки часть денег буду. Почти половину времени дети со мной, мне надо им там еду покупать, лекарства, игрушки? Да и еще хуже, я задолбалась 5 часов в день в пробках проводить. Но раньше у меня какая-то компенсация за это была: деньги и возможность проводить время с детьми. А теперь ты хочешь чтобы я тоже самое делала, но еще и без детей и денег. Когда я говорила на суде, что можешь отсудить у меня половину ЗП, но то будет половина от нуля - я говорила об этом. Я не смогу просто больше работать. Но автор как обычно воткнул бананы в уши и лишил меня работы. Вместо того, чтобы пару месяцев потерпеть. И это очередной облом для автора - как так. Неужели если тебе говорят, что ты так денег не получишь, потому что это невозможно, то это и правда будет невозможно?! Непорядок, надо усилить накал поливания грязью БЖ, это должно помочь. Но сука не помогает.

Ладно, не получилось с деньгами надо БЖ по другому поднасрать, запретить выезд из РФ. Очевидно же, что все те охулиарды денег что у меня были я спускала на альфонса, а теперь я к нему ездить не смогу и теперь то точно мне покров из женского полового органа. Но внезапно альфонс переобулся и стал сам ко мне ездить. Хотя город мой он тихо ненавидит. Еще бы, там, в теплой южной стране у него была своя хата не в пример лучше моей, стабильная работа в промышленности до которой 5 минут ехать, 9 месяцев в году тепло и до моря 15 минут пешком, никаких пробок и цены в 2 раза ниже. А тут убогая квартира в жопе мира, никакой стабильности, солнечных дней 2 в году. Да он тупо первые полгода болел каждый месяц, пока не акклиматизировался. Я кстати помню когда он приехал насовсем уже, с вещами (это зимой было), я его встретила в аэропорту и мы поехали ко мне. Он франтом приехал, в частности очень модных "зимних" ботинках. И вот мы идем с вещами в квартиру и у него от неубранного снега и мороза ломаются колеса на дорожной сумке и трескается пополам подошва. Он еще тогда попросил меня пообещать, что когда дети вырастут мы нахер уедем отсюда, туда где можно жить.

И тогда ты сделал ход конем! Внезапно на это первое сентября ты решил забыть про свои принципы, что с чужим мужиком твои дети жить не будут никогда и сказал что готов отдать мне детей. Переводи их в садик по месту своего жительства и в школу, а я буду платить тебе алименты ("не платить" как я догадываюсь, но не суть). Но как? У меня однокомнатная квартира тут, сделать что либо с ней твоими стараниями я не могу, на новую квартиру с нуля муж пока не заработал (но работает над этим, я ему сразу про твое предложение рассказала, но это естественно не вдруг). Почему ты так сказал? Чтобы конечно же еще раз попытаться сделать так, чтобы он сбежал сверкая пятками. И это кстати самое сложное получается. Потому что наладить общение с детьми это реально не просто, хотя он старается. Пока только со средней дочкой у них отлично, она его умиляет своими выходками, содержимым карманов и прочими мелочами. Со старшей умиления нет, но и конфликтов тоже. А вот с сыном проблемы, он ему постоянно хамит). И реально вопрос что с этим делать то. Подзатыльник ему отвесить он не может, он же не отец. Не общаться тоже не может, это же мой сын. Надеюсь получится таки. Все таки муж старается, да и сыну с ним вроде как интересно, хамит он не от неприязни, а от недостатка воспитания. Но это тоже время. Надеюсь преодолеем.
мдя...

Mari_cutie
аксакал

Сообщение Mari_cutie » 22.09.21 17:57

Стилет писал(а):
22.09.21 17:47
Вода+МСР
ей повезло, что МСР, оказался адекватным и не повелся на все выходки и манипуляции автора, поддержал воду и не бросил ее. Без него она реально бы не вывезла всю эту ситуацию, которая длится годами.

Стилет
старейшина

Сообщение Стилет » 22.09.21 17:58

Mari_cutie ты адекватная или нет?
1. не отдал деньги за долю в квартире по договору купли продажи доли

в чем проблема подать в суд? А, только устно договаривались, ну так устно договаривались на любовь по гроб жизни
Mari_cutie писал(а):
22.09.21 17:40
2. запретил ей с детьми жить в квартире купленной с использованием средств материнского капитала.
точно? А че в суд то не подает? А потому что с фига ли посторонняя тетка будет жить там, где ничего ее нет-и суд ей откажет.

Вы же хотите по
Mari_cutie писал(а):
он ее оттуда выгнал и сдает эту квартиру.
Mari_cutie писал(а):
он ее оттуда выгнал и сдает эту квартиру.
закону всё! Получайте
Чужой писал(а):
22.09.21 17:43
запретил ей с детьми жить в квартире купленной с
а почему он должен не выгонять какую то постороннюю ему тетку???

Ну, девочки, ну не понять мне вас никак!!!! Всё же по закону же ;)

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 22.09.21 17:59

Стилет писал(а):
22.09.21 17:33
так и ты считаешь, что маткапитал был за всех троих! Вот же недалекая тетка
мой далёкий друх! Доли в недвижке, приобретенной с участием маткапа выделяются ВСЕМ детям.

Стилет
старейшина

Сообщение Стилет » 22.09.21 18:01

Mari_cutie писал(а):
22.09.21 17:57
ей повезло, что МСР, оказался адекватным и не повелся на все выходки и манипуляции автора, поддержал воду и не бросил ее. Без него она реально бы не вывезла всю эту ситуацию, которая длится годами.
ну так тем более какая разница где жить Воде, ведь она с любимым. Кстати, я так и не понял, а как МСР Воду поддержал то? Денег на новую квартиру дал, заплатил долги алиментные, устроил на высокооплачиваемую работу???
или только задушевные разговоры ведет типа - милая ты пока соси у меня, а там чето придумаем)))

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Ветвистый канделябр писал(а):
22.09.21 17:59
мой далёкий друх! Доли в недвижке, приобретенной с участием маткапа выдел
ну да, согласен! НО!!!! Разве доля детей каким то образом относится к родителю? Вроде нет, а на нет и суда нет. А значит по закону о чем вы вещаете с Мари на жилплощадь Вода претендовать не может! Так вот и не надо предлагать уши неубитого медведя. Еще чего чужую тетку пускать куда то, без своего согласия!.

Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
22.09.21 17:50
Все что он сделал за последний год направлено не на торжество справедливости, а на то, чтобы я кровью умылась и на коленях приползла.
он что-то не по закону сделал разве?
не получилось с деньгами надо БЖ по другому поднасрать, запретить выезд из РФ
а почему бы и нет!!! По закону же!
Очевидно же, что все те охулиарды денег что у меня были я спускала на альфонса, а теперь я к нему ездить не смогу и теперь то точно мне покров из женского полового органа. Но внезапно альфонс переобулся и стал сам ко мне ездить. Хотя город мой он тихо ненавидит. Еще бы, там, в теплой южной стране у него была своя хата не в пример лучше моей, стабильная работа в промышленности до которой 5 минут ехать, 9 месяцев в году тепло и до моря 15 минут пешком, никаких пробок и цены в 2 раза ниже.
ну так заплатила бы алики, сняла ограничение на запрет и НАВСЕГДА бы уеха к МСР, в чем проблема или опять автор во всем виноват?.

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Mari_cutie писал(а):
22.09.21 17:57
МСР, оказался адекватным
он как раз неадекват, который кинул все ради старой и больной женщины. Вместо того, чтобы на своей любимой родине найти соответствующую женщину и родить и потом воспитывать своих детей, а не чужих, тем более с Водой у него детей не будет. Не, если он любитель холодов, чайлфри и геронтофил, то никаких проблем нет! :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Чужой писал(а):
22.09.21 17:38
Mari_cutie, все ты прекрасно понимаешь
вот Мари как раз и не понимает! И не понимает искренне, как можно имея вагину и не иметь ништяков, закрепленных за ее носильницей!

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 22.09.21 18:27

мдя
А как автор лишил её работы по профессии?? 🧐 запретил ей пользоваться мозгом?

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 22.09.21 18:28

Стилет писал(а):
22.09.21 17:58
устно договаривались на любовь по гроб жизни
откуда инфа?.
Стилет писал(а):
22.09.21 17:58
в чем проблема подать в суд?
устная договоренность не привлекать государство в семейные дела.

Стилет
старейшина

Сообщение Стилет » 22.09.21 18:31

Стерегущий писал(а):
22.09.21 18:27
А как автор лишил её работы по профессии?? запретил ей пользоваться мозгом?
ты невнимателен! автор ее лишил работы по профессии на основании того, что Воде пришлось на работу ездить из далека, а это было тяжело Воде и она физически уставала и не могла работать, таким образом автор ее и лишил работы. Ну что тебе не понятного! :twisted:

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 22.09.21 18:32

Стерегущий писал(а):
как автор лишил её работы по профессии??
до подробного описания пока не дошла, копаю дальше.

Стилет
старейшина

Сообщение Стилет » 22.09.21 18:33

22.09.21 18:28
откуда инфа?.
так из треда же!
устная договоренность не привлекать государство в семейные дела
как Вода неоднократно нарушала устные договоренности, так и автор имеет права на ответные меры!

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 22.09.21 18:33

Стилет писал(а):
22.09.21 18:31
это было тяжело
А, а я думал- приковал ржавыми цепями в подвале

Стилет
старейшина

Сообщение Стилет » 22.09.21 18:33

22.09.21 18:32
до подробного описания пока не дошла, копаю дальше
так я уже ответил))

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 22.09.21 18:34

устная договоренность не привлекать государство в семейные дела
Так Вода сама сказала ТС подавай в суд.
И он подал.
А она- нитакуся?)
Только ссытся и срется, в знак протеста, а так- прям женсчина мечты

Стилет
старейшина

Сообщение Стилет » 22.09.21 18:35

Стерегущий писал(а):
22.09.21 18:33
А, а я думал- приковал ржавыми цепями в подвале
а тетки не могут ничего сказать. Хотят по закону, но автор сам всё сделал по закону, ничего не нарушил и еще остался подлецом! Во как ;)

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Стерегущий писал(а):
22.09.21 18:34
прям женсчина мечты
кстати такая и есть. Вон МСР променял свое тепло климатическое, комфорт жития, возможность иметь своих детей. А ты еще и сомневаешься ;)

Отправлено спустя 10 минут 3 секунды:
Стерегущий писал(а):
22.09.21 18:34
только ссытся и срется, в знак протеста
а вот это кстати очень хороший повод задуматься над адекватностью здешних теток! Вот смотри, если ты в знак протеста наложишь в штаны да еще и жидким стулом да еще и вонять от тебя будет, то нормальным то как раз будет указать на ненормальность такого протеста, но только ненормальные (местные тетки) будут говорить о нормальности такого протеста. Вот и всё ;)

Kam
аксакал

Сообщение Kam » 22.09.21 19:31

Ветвистый канделябр, где Зануда?
почему он разрешает тебе здесь пистать?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 22.09.21 19:57

Стерегущий писал(а):
А как автор лишил её работы по профессии?? запретил ей пользоваться мозгом?
Вот тоже жду не дождусь ответа, аж интрига. Баба взбрыкнула и отказалась алики платить. Треть своего дохода, кстати, не половину. ТС пожал плечами и подал в суд. Суд назначил алики 50%, что есть дело житейское. Фсё. Походу от осознания этого факта у Воды мозги и отключились. ТС точно виноват, ирод.
устная договоренность не привлекать государство в семейные дела.
Она похерилась самой же Водой при посыле автора в суд. Какие проблемы ей было посудиться самой ? Хотя бы на ОМЖД подать ?
Kam писал(а):
22.09.21 19:31
почему он разрешает тебе здесь пистать?
Ну я так то не сатрап какой ;)

Ладно, уйх с ним, гордая баба дала слово ни копейки на детей. Ну устройся в серую, в черную - какие проблемы ? Пусть потеряешь в деньгах, но таки они будут зарабатываться. Чего ж у нее все так из-за энтих аликов плохо то стало ? Прям тоже - интрига. МСР опять же чего не работал ? В два смычка на безбедную жизнь они бы всяко накопытили. Раз уж он такой весь жертвенный в лопнувших ботинках примчался к любимке. Или вот - забрала хотя бы одного детя, автору все проще было бы. Не алики, так хоть расходы снизить. Но, сука, нееет. Чет не схотела.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 22.09.21 20:27

Mari_cutie писал(а):
22.09.21 17:37
Маткапитал раньше выдавался за рождение 2 ребенка. Выдавался и выдаётся МАТЕРИ и только МАТЬ может им распоряжаться.
Откуда выскочила эта полоумная , со своими иллюзиями?
С какого то перепугу матери и только мать?
Мухоморов объелась?
Иди законы читай.
На семью . Понятно так?
И используется по соглашению. На улучшение.
И если использовали, то делится на четверых.
Безмозглые овцы, пля.

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 22.09.21 20:28

Стилет писал(а):
22.09.21 18:18
раз и не понимает!
все она прекрасно понимает , залечивает нас
Mari_cutie писал(а):
22.09.21 17:44
куда она улетела? В
куда хотела, свободна же
вот с сыном проблемы, он ему постоянно хамит). И реально вопрос что с этим делать то.
так это следствие поведения воды , так и должно быть Канди ты хоть это понимаешь , нахрена парню какой-то ушлепок

Burdock
любитель

Сообщение Burdock » 22.09.21 20:31

Двойные стандарты такие двойные. Особенно в исполнении добровольной группы поддержки Воды. А хоть одна курица себя на место ТСа поставила?

Mari_cutie
аксакал

Сообщение Mari_cutie » 22.09.21 20:52

ensous писал(а):
22.09.21 20:27
С какого
При разводе супругов материнский капитал и то, что было на него куплено, не делится, потому что обладателем сертификата является мать https://www.google.com/amp/s/ria.ru/amp ... 22511.html

Отправлено спустя 43 секунды:
Стилет писал(а):
22.09.21 18:18
Разве доля детей каким то образом относится к родителю
смотри выше

Стилет
старейшина

Сообщение Стилет » 22.09.21 21:01

Mari_cutie писал(а):
22.09.21 20:53
смотри выше
а ты почему на это не смотришь, что было еще ранее?
Сомневающийсядважды писал(а):
22.09.21 13:56
И в квартире не маткап, а 1/4 маткапа Воды. От стоимости квартиры - это маленькая часть, мизер. И это было всё в предыдущей квартире. После чего я детям выделил доли в другой своей квартире

Mari_cutie
аксакал

Сообщение Mari_cutie » 22.09.21 21:12

Стилет писал(а):
22.09.21 21:01
почему
потому что маткап целиком Воды, а автор решил , что 1/4 ее и 3/4 детей, это доли после покупки в квартире так поделили. А по факту весь материнский капитал и все что на него куплено Воды. И автор НЕ Законно мутит с долями детей и НЕ Законно не позволяет Воде жить вместе с детьми в квартире купленной на средства материнского капитала.

Отправлено спустя 32 секунды:
А где он детям доли выделяет это сугубо его личное желание.

Стилет
старейшина

Сообщение Стилет » 22.09.21 21:24

Mari_cutie писал(а):
22.09.21 21:13
потому что маткап целиком Воды
она его оприходовала? оприходовала! А значит это уже не её! А детей!!!! Или ты хочешь сказать, что я продав машину и купив ребенку машину и оформив машину на ребенка могу распоряжаться этой машиной, так как машина куплена за мои средства?
ну ты мозг то включай хоть иногда, говоря о законности :evil:

Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
и опять же согласно закону мать является распорядителем маткапитала, но никак не обладателем!!! Так как маткапитал выделяется на семью, а не на мать!!!!!
учите законы РФ

Ответить