Баба - мечта АБФ, но горя хлебнул.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ensous
посвященный

Сообщение ensous » 22.09.21 21:43

Mari_cutie писал(а):
22.09.21 20:53
При разводе супругов материнский капитал и то, что было на него куплено, не делится, потому что обладателем сертификата является мать
На голову скорбная бабёнка. :lol:
Не далее как месяц назад суд разделил нам с бжихой этот капитал.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 22.09.21 21:50

Mari_cutie писал(а):
22.09.21 21:13
И автор НЕ Законно мутит с долями детей и НЕ Законно не позволяет Воде жить вместе с детьми в квартире купленной на средства материнского капитала.
Что значит - незаконно ? Как раз таки вполне законно. Автор сделал все возможное, чтобы обезопасить себя и детей от внезапных взбрыков мамочки. И это у него получилось. Когда мамочка решила похерить проект "семья", она вышла из него с голой жопой, что правильно и справедливо. Так как детей забрать она не пожелала. Только вот начать с чистого листа чет не получилось, пичалька.
А сказать - как было бы хоть отчасти справедливо ? Вот Вода пишет, что автор стал ей противен, и МСР типа не при чем. Это было еще до ее алкоголизма, как я понимаю. Ну так окей, забирай детей и тащи их дальше сама. Автор платит алики, воскреснопапит - и всем если не хорошо, то нормально. На кой куй она возвратилась ? С ее хорошей зп и аликами автора она вполне бы и с жильем вопрос порешала, даже если б автор зажилил купленную двушку.
Она ничего не сделала. Вообще. Просто жила в свое удовольствие, забив на детей. Она сама пишет, что была воскресной мамой. Сильно подозреваю, что далеко не каждое воскресенье. И как автор пишет - практически никогда не забирала всех троих детей. Удобно, чо.
И вот мне еще что интересно. Вода отдавала автору только треть заработка. Куда она девала остальные две трети, раз за съем хаты не платила ? Типа все на детей ? Ой, как сомнительно. И в итоге из-за того, что ей приспичило сменить хату, автору нужно было пару месяцев без аликов еще и потерпеть ? Сук, слов нет. Она президентские апартаменты, что ли, хотела снять ? Она пишет, что типа из-за того, что автор подал на алики, ее планы обломались, она потеряла залог и блабла. Где то в теме писалось, что у нее зп была 90 косарей. Так что она за хату то сняла, за сикока денех ?

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 22.09.21 22:01

Зануда писал(а):
22.09.21 21:50
Что значит
Тебе ещё не надоело воевать против "им ссы в глаза - всё божья роса"?

Стилет
старейшина

Сообщение Стилет » 22.09.21 22:07

Зануда писал(а):
22.09.21 21:50
Вот Вода пишет, что автор стал ей противен, и МСР типа не при чем. Это было еще до ее алкоголизма, как я понимаю.
не правильно понимаешь! Автор стал противен на фоне общения с МСР! Вода поняла, что автор противен в сравнении с интернетным ашотом на фоне чего Вода решила сдриснуть от автора в надежде на енг ашота. Но ашот по началу не воспринял энтузиазма Воды, в следствии чего Вода вернулась к автору. Далее на фоне того, что автор противен, ашот не принял порыва ВодЫ, Вода и начала закладывать как не в себя алкашку..

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 22.09.21 22:32

Стилет писал(а):
22.09.21 22:07
Автор стал противен на фоне общения с МСР
Автор стал противен , когда начал душить.
А до этого пошло отторжение.
Потому как скучно.
С человеком уровня, субъективно, ниже.

Стилет
старейшина

Сообщение Стилет » 22.09.21 22:47

ensous писал(а):
22.09.21 22:32
Автор стал противен , когда начал душить.
А до этого пошло отторжение.
Потому как скучно.
С человеком уровня, субъективно, ниже.
а если все таки внимательно тред почитать, ensous???

стало скучно потому, что все вопросы решены были. При этом с человеком уровня выше. Который мало того, что пристроил девочку на работу, так еще и детьми занимался, поэтому и появились онлайн игрушки, в одной из которых появился ашот, а дальше как раз отторжение, и на фоне не понимания ситуации автором прошло удушье Воды! Ты всю тему почитал бы, да внимательно :twisted:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 23.09.21 00:16

DIYMan писал(а):
22.09.21 22:01
Тебе ещё не надоело воевать против "им ссы в глаза - всё божья роса"?
Я человек терпеливый, поди электронщик. Тебе что ли объяснять что это такое ? :)

Методий
любитель

Сообщение Методий » 23.09.21 01:13

Сомневающийсядважды писал(а):
22.09.21 06:09
Это было очень давно. Сейчас всё иначе.
Як иначе?
22.09.21 06:09
Но сильно лучше чем было!
Уже хорошо...

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 23.09.21 09:07

Стилет писал(а):
22.09.21 22:47
При этом с человеком уровня выше.
Уровнем выше была вода.
Читай понимая контекст.
Ей и стало скучно.

Стилет
старейшина

Сообщение Стилет » 23.09.21 09:14

ensous писал(а):
23.09.21 09:07
Уровнем выше была вода.
уровнем выше в компьютерной онлайн игре? Ну не спорю, а есть еще в каких аспектах выше?.
по пунктам желательно

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 23.09.21 09:44

Стилет писал(а):
23.09.21 09:14
а есть еще в каких аспектах выше?
1. ОЖП всегда востребованнее даже при равных условиях.
2. Гораздо моложе.
3. Управляла мужским коллективом.
Уже этих пунктов достаточно.
Именно по причине дисбаланса уровней автор с восторгом рассказывал как такую крутую тёлку в рот имел. Как только захочет.
Компенсировал.

Тетя_Мотя
аксакал

Сообщение Тетя_Мотя » 23.09.21 09:54

ensous писал(а):
23.09.21 09:07
Читай понимая контекст.
у него с этим проблемы.

Стилет
старейшина

Сообщение Стилет » 23.09.21 10:05

ensous писал(а):
23.09.21 09:44
1. ОЖП всегда востребованнее даже при равных условиях.
2. Гораздо моложе.
1. сплошное противоречие, даже с твоим пунктом №2.
При равных условиях востребованнее у кого? Просто интересно...я вот за себя не видел, чтобы не мог тетку равную себе заиметь. Вот только мне бы помоложе, а значит при равных условиях ровная мне уже не интересна))
2. так уровень выше был у него, что молоденькая девочка мало того, что сосала как пылесос ему, так еще и 3 родила от него!!! Или ты считаешь что тетки рожают от тех, кто ниже их????
3. а кто ее устроил туда? Тем более приятно, старику, что и справляется девочка с коллективом и после работы под ним стонет
Тетя_Мотя писал(а):
23.09.21 09:54
у него с этим проблемы
с чего выводы мадам, мы разве знакомы?

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 23.09.21 10:28

Стилет писал(а):
23.09.21 10:05
а значит при равных условиях ровная мне уже не интересна
Это естественно. Каждый хочет получить одобрение от человека статусом выше.
А потом сидит и плачет. Как она могла?
Стилет писал(а):
Или ты считаешь что тетки рожают от тех, кто ниже их
Открою тебе тайну. Одну.
Тётки рожают от тех, кто им вдует. Понимаешь?
Вне зависимости от уровней.
А жить хотят со статусными.
Кто их выше уровнем.
Так же как и ОМП.
А на ниже уровнем, не стоит типа.
Так вот, прежде чем лезть на статусную тёлку, хорошо бы в зеркало посмотреться и в паспорт.
И решить для себя чё хочешь?
Семью ,где ты руководишь жизнью или самомнение повысить.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 23.09.21 10:46

Стилет писал(а):
так уровень выше был у него, что молоденькая девочка мало того, что сосала как пылесос ему, так еще и 3 родила от него!!!
Собственно, она и начальницей стала при нем так-то. В известной степени была его креатурой. Да, некий потенциал у нее был, однако раскрыться он смог только при авторе, и проепан был из-за того, что она вышла из под контроля автора. А собственной дисциплины для того, чтобы продолжать успешно двигаться, у нее тупо не хватило. Определяющие Воду как ниепическую управленку и начальника как то упускают этот момент. С внешним контролем такие люди , действительно, могут быть весьма успешны. Без него - быстро скатываются в то УГ, кем и были до контролера и вдохновителя. Автор и сам не пальцем деланный, иначе депутатом бы не стал. Просто в какой то момент времени потенциал Воды - ярко гореть - оказался востребован для карьеры и семейного бюджета. Но горение - быстрый и непостоянный процесс, его надо грамотно поддерживать и ограничивать извне. Пропали ограничения - огонь пошел вразнос, сжигая себя и все, что его окружает.
Так что Вода себе неправильный ник выбрала.

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 23.09.21 10:59

ensous писал(а):
23.09.21 09:44
На момент знакомства она, емнип, продавщицей в магазе работала.
После завершения отношений- маргинальная судимая безработная тётка.
Была низкоранговой до него, он её приподнял, после него скатилась в унылое говно.

Стилет
старейшина

Сообщение Стилет » 23.09.21 11:03

ensous писал(а):
23.09.21 10:28
Открою тебе тайну. Одну.
Тётки рожают от тех, кто им вдует. Понимаешь?
Вне зависимости от уровней.
А жить хотят со статусными.
Кто их выше уровнем.
ensous, ну ты брат чудишь чесслово)))
понимаешь, тетка то может и рожает от того кто им вдует, но не рожает по ЭКО от того, кто статусом ниже, ну если только не для себя))
и далее - жила то она со статусным чуваком изначально, а потом как обычно бывает и в этом почти половина тем войны полов - корона появляется у тетки уже от своего статуса - фигли работа прибыльная+подчиненные мальчики, далее мужики начинают облизываться - каралевишна ептить и далее
Стилет писал(а):
22.09.21 22:47
тало скучно потому, что все вопросы решены были. При этом с человеком уровня выше. Который мало того, что пристроил девочку на работу, так еще и детьми занимался, поэтому и появились онлайн игрушки, в одной из которых появился ашот, а дальше как раз отторжение, и на фоне не понимания ситуации автором прошло удушье Воды!
классика жанра, ничего нового

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Зануда писал(а):
23.09.21 10:46
С внешним контролем такие люди , действительно, могут быть весьма успешны. Без него - быстро скатываются в то УГ, кем и были до контролера и вдохновителя. Автор и сам не пальцем деланный, иначе депутатом бы не стал.
именно так, и никак иначе! Просто я именно на примерах треда показал, чтобы понятливее было читателям

Mary41
бывалый

Сообщение Mary41 » 23.09.21 18:24

Стерегущий писал(а):
23.09.21 10:59
На момент знакомства она, емнип, продавщицей в магазе работала.
После завершения отношений- маргинальная судимая безработная тётка.
Была низкоранговой до него, он её приподнял, после него скатилась в унылое говно.
На момент знакомства ей 24 года было или женитьбы. Вполне себе после вуза ещё не нашла хорошую работу.

Стилет
старейшина

Сообщение Стилет » 23.09.21 18:32

Mary41 писал(а):
23.09.21 18:24
На момент знакомства ей 24 года было или женитьбы. Вполне себе после вуза ещё не нашла хорошую работу
не знал, что надо вуз заканчивать, чтобы продавщицей в магазине сантехники работать! Ну да ладно - всякое бывает с выпускниками. А как это вода на работу устроилась где мужиками командовала, не подскажите мадам?

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 23.09.21 18:38

BonAqua писал(а):
24.10.19 11:35
не так все со мной плохо, как он тут в приступах ненависти описывал. Поэтому и оставлял. И муж мой не наркоман-алкоголик-педофил. И только поэтому он БМ теперь готов не то что разрешить детям с нами жить, а даже двумя руками за.
BonAqua писал(а):
я два года соглашалась на его условия, пока альтернативы не было. Новый компромисс стала искать только когда он сам сказал, что я ему нафиг не нужна. Кто ж знал, что его так переклинит после того, как он узнал что у меня таки есть варианты без него устроить жизнь.
BonAqua писал(а):
до того как я познакомилась с новым мужем у нас отношения ухудились и я предложила ему как-то разобраться с деньгами он согласился платить мне алименты. Именно что алименты. И сказал, что у него ЗП 30 тысяч (через пару лет на момент начала описываемых событий стала 40) он сказал что готов платить мне алименты. Алименты это половина ЗП. Но она распределяется между моими детьми и его предыдущими детьми. Так что вот родная тебе 12к, а больше у меня нет.
Я согласилась. Ты догадываешься, что содержание троих детей, когда мать в декрете дороже обходится? Но ничего, я же знала за кого замуж выхожу. Работала сама, а упс делать.
Потом кстати интересный момент, автор тут его не озвучивал. В какой-то момент ему халтура подвернулась и он стал зарабатывать (полгода кажется) еще сверху 60к. Как думаешь, он сохранил свои принципы - половину от дохода тебе и трать их на детей + все то, что добавишь сверху? Представь себе нет! Он мне тогда вообще перестал деньги давать. Мгновенно переобулся! До этого "вот тебе половина от ничего", а потом сразу "деньги у меня есть, так я сам ими распоряжаться и буду". Я кстати спорить не стала. Это ж не мои деньги? Со своим пусть что хочет то и делает.
А теперь вот на обратное отношение увы рассчитывать не приходится.
BonAqua писал(а):
Насколько больше денег на детей у автора стало больше, после того как он меня работы лишил? Лучше кому стало?
BonAqua писал(а):
он не один их тянет, а почти половину времени дети со мной, моим мужем и моими родителями
BonAqua писал(а):
Ничего БМ от меня не получит. То что он устроил это скотство и денег за скотство он не получит. Это как минимум не педагогично. Уголовка так уголовка, мне пофиг уже.
А лишнюю копеечку на своих детей я лучше потрачу сама.
BonAqua писал(а):
27.10.19 10:55
- Я хочу купить детям новые кроватки/подушки/игрушки.
- Хочешь - покупай сама, у меня денег нет.
BonAqua писал(а):
несмотря на скромный доход автора жили мы в его квартире. Овердухуя всего туда купила я, но квартира его
BonAqua писал(а):
совершенно не парилась из-за того, что все что он купил в ГБ мы оформляли на него. Потому что он и правда всегда был порядочный человек и я не волновалась. А во вторых у меня и правда было дофига работы, ездить оформлять покупку квартир и машины мне было тяжело.
BonAqua писал(а):
27.10.19 12:27
помню в суде твои сканы, вырванные из контекста. Когда оспаривала решение первого суда контекст помню все как раз и поменял
BonAqua писал(а):
Мы тут в жопе мира диван недавно купили, вот ящик под диваном как раз под игрушки определили, пока влезают. Одежды у них тут две полки в шкафу. Это ты что ли купил?
BonAqua писал(а):
первый раз нынешнего мужа вживую я увидела через 2 месяца после того, как ты сам меня выгнал 2 года назад.
28.10.19 08:51
Не выгонял. Прессовал, давил, выносил мозг, заставлял лечиться, пытался помогать, писдел но всё терпел. Ушла сама. Швырнула ключи, забрала двух детей и ушла. Через три дня детей вернула обратно. Сама просилась но я не пустил.

По началу реально радовался. Но не понимал, как сильно люблю. Потом сам хотел вернуть и был готов всё простить.

А сейчас уже не готов
это я цитатничек пополняю, для финального аргументированного разбора с Занудой. Не обращайте внимания.

Стилет
старейшина

Сообщение Стилет » 23.09.21 18:44

Ветвистый канделябр писал(а):
23.09.21 18:38
это я цитатничек пополняю, для финального аргументированного разбора с Занудой. Не обращайте внимания
канделябра, а у тебя компьютера нет, что ты засрала всю тему?

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
и потом спрошу еще раз, если ты такая бестолковая - автору разве нужны сейчас какие то советы?
ну так разбирайся с занудой в личке, глупая женщина

Kam
аксакал

Сообщение Kam » 23.09.21 18:49

Ветвистый канделябр писал(а):
23.09.21 18:38
Не обращайте внимания
вижу много свободного времени )
и доказать всем
ДОКАЗАТЬ!
как ты права
да?

varvsn
любитель

Сообщение varvsn » 23.09.21 19:05

Читал эту тему, когда страниц было вполовину меньше.
Камрад Сомневающийся, подскажи, Вода так и не заплатила?
Вопрос не меркантильности ради, токмо оценки упёртости Воды.
Последний раз редактировалось varvsn 23.09.21 19:29, всего редактировалось 1 раз.

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 23.09.21 19:11

Стилет писал(а):
23.09.21 18:46
ну так разбирайся с занудой в личке, глупая женщина
Учитывая то, что она у него живёт, можно и лично)

Стилет
старейшина

Сообщение Стилет » 23.09.21 19:17

Стерегущий писал(а):
23.09.21 19:11
Учитывая то, что она у него живёт, можно и лично)
ну должны же быть темы у влюбленных которые в личном общении они не обсуждают, когда находятся тет-а-тет :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
varvsn писал(а):
23.09.21 19:05
Камрад Сомневающийся, подскажи, Вода так и не заплатила?
а с чего вода должна платить? Она неправой себя и после уголовки не считает! Ей голоса в голове так и говорят - ты, Вода Синева, во всем права!

Ответить