да погоди
скоро фотки и видиво кексуальных утех начнут выкладывать
"как не заделать 8-го, но очень хочеццо"
ну если ОЧЕНЬ хочется то можно, главное Зануде не усыновлять/удочерять предыдущих семи
а ты кто такая чтобы я тебе отвечал кто я такой?Ветвистый канделябр писал(а): ↑23.09.21 19:27Стилет, а ты кто вообще такой и чо тут делаешь?
Не заепывай и не мешай взрослым людям общаться.
Главное, не задолбать его в этой теме, а то он все рекомендации Лазаруса вспомнит, и остаток будет небольшой)))
Автор отжигает почти как Вода.Сомневающийсядважды писал(а): ↑18.09.21 18:14Я ему не просто так пишу - дай бабла. А всё раскладываю по полочкам - возьми кредит, ты же МСР, долгов на сайте ФССП у тебя нет, помоги родной жене, она так много для тебя сделала. И любит искренне.
+1000000.
Я не веду разговоры о рангах.
Да мало кто бы стал. К чему эти страдания? Работы ближе вообще не было? Это даже для Москвы многоВетвистый канделябр писал(а): ↑22.09.21 01:34длительное время тратила по 5 часов в день на дорогу на работу. Я бы не стала
Да ладно. Это реально много
Ну МСР вроде не похож на статусного.
Кмк, алкоголизм статус практически в ноль опускает. Любая непьющая, адекватная, чистоплотная и следящая за собой Ж статуснее Бонаквы. Даже если работает "продавщицей в Пятерочке"
Для Москвы потратить два часа туда и два обратно - практически норма. Для Питера - не редкость.
Новоселов тут никакого открытия не сделал. Ранг определяется внутренним состоянием человека, это испокон веку так было. Низкоранговые изначально о себе невысокого мнения (зачастую скрывают это даже от самих себя за напускной бравадой). В итоге достижения низкоранговых, если они двигаются сами, невелики, так как они не умеют и не могут самостоятельно принимать решения. Но, будучи правильно мотивированным, низкоранговый может весьма неплохо приподняться. Тому примером разномастные алени на высоких должностях или при больших деньгах, которых двигают их жены.
В том, что у автора остались дети, полимеры, недвига, и Вода свалила с ноутом и трусами в зокатт
Ея зобанели, так шо отдыхайте пока)
аллилуйя!
Ну, блин, опять придеца внимательно смотреть че пишу.
Вода познакомилась с руками в онлайн игре, на сколько я помню, где тот лихо разделывался с соперниками и был лидером.
... в набежавшую волну её?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 11 гостей