Ок.
Да ты просмотри до конца, бро! Там на час с небольшим видево. Долго, но информативно. Примеры очень выразительные
Ну в моём случае животное девку 9-ти лет за неделю преобразила, да так, что на сегодня без 4-х месяцев пять лет-ни гу-гу. На СМС не отвечает, не говоря уж о разговорах по телефону. "Но как, Карл?????" Вот мне и стало понятно, как, какими словами, действиями. Посмотри обязательно.
К сожалению, вопреки всеобщему заблуждению типа: "вырастет-поймет", вырастет-поумнеет", не поймет и не поумнеет. В большинстве случаев происходит всё наоборот и отец рассматривается только в качестве банкомата, ну и наследство делить конечно нарисуются. :D На форуме примеров предостаточно.
Так, вот, и остаётся, как Иван на мир смотреть. Забить йух и жить. Вопсчем-то, я так и начал делать.
Аналогично!
Дитю уже почти 14.
Спасибо, Братское сердце! Ситуацию принял. Уже намного легче!
Иначе больным скучно. Надо же их палочкой потыкать, чтоб думали?ensous писал(а): ↑04.04.20 00:49
Ок.
Пускай соблюдает правила приличия и постельный режим.
А не носится между кроватей , тыркая всем под нос свои болячки и вещая - у тебя так же будет.
В конце концов у каждого своя боль и свои сомнения.
И каждый ждёт слова поддержки , а не одного раза не апокалиптические пророчества.
я посмотрел , весьма познавательно в плане куда будем катиться
Это Ивану слова были. Я Вашу тему не знаю.
Ты прав. Иногда я пытаюсь себя удерживать от желчи. Извините, если цепляет. Тоже человек.
Тема проста, всё по лекции доктора Ричарда Гарднера, как по написаному. После того, как девятилетняя доча по совету мамаши дала показания потив меня (что являлось АБСОЛЮТНОЙ ложью) в суде об определении порядка встреч (ни в коем случае не ОМЖР), я отказался от иска, дабы не усугблять. Так и не вижу почти 5 лет. Так что камрады, которые утверждают, что лекция описывает наше будущее, мягко говоря не совсем правы. Это наше настоящее, не надо обольщаться. Бабы такое творят повсеместно.
-"И не читайте перед едой советских газет"
камрад, спасибо! :D
Моя бывшая подчиненная всю жизнь металл продавала (специфическая профессия, чтобы понимали) в представительстве меткомбината, где я был директором, а теперь ауры поправляет через Инсту и Фейсбук. За бабки! Так и хочется спросить: не стыдно под полтинник фуфло толкать народу? С мужем давно развелась, кстати. Ниудилял, мешал развиваться :D :D :D
Это главное!
Исренне рад за тебя!!!
исключено.
сейчас подниму рюмочку за ваше здоровье, камрады!
Сейчас этот форум просматривают: AlexDen, Sergio che, Sergolvz, шуа и 3 гостя