По схеме с Му-Му хреначь
Бензопила, электропила, металлосикатель и резиновая лодка у тебя уже есть, пора и честь знать)
"Опасайтесь людей, живущих у моря. Им есть куда прятать трупы"(с)
Веслом по затылку и пошла прогуляться...
Не-не, сразу следы насилия.
Вангую, что без спасжилета был.
Не, ну у меня аппетиты побольше.Стерегущий писал(а): ↑24.09.21 11:03Бензопила, электропила, металлосикатель и резиновая лодка у тебя уже есть, пора и честь знать)
Из Кандиного приданого.
Ну да, но лодка двухкамерка, а на корягу в море наскочить проблематично. Да и здесь таки оживленная бухта , постоянное движение, а если шибко от берега отойдешь - тут же нарисуются погранцы с вопросами. Так что шансов уплыть в Турцию маловато.
чтоб показать, что бывалый моряк. Этим теток и завораживает, а потом трупы по всему побережью находят
Тут два момента важных.Зануда писал(а): ↑23.09.21 10:46Да, некий потенциал у нее был, однако раскрыться он смог только при авторе, и проепан был из-за того, что она вышла из под контроля автора. А собственной дисциплины для того, чтобы продолжать успешно двигаться, у нее тупо не хватило. Определяющие Воду как ниепическую управленку и начальника как то упускают этот момент. С внешним контролем такие люди , действительно, могут быть весьма успешны. Без него - быстро скатываются в то УГ, кем и были до контролера и вдохновителя.
Нет.
Но тогда мы не узнаем обдерёт ли тебя как липку Зануда! А это важно для понимания мироустройства.Ветвистый канделябр писал(а): ↑23.09.21 20:03с Занудой, а поскольку я надеюсь остаток жизни провести с ним, необходимо придти к общему знаменателю.
Да, и ещё, вот это безумно - это же не только защемление яиц после развода.
26.08.2021 на 171 странице отписывался. Просто так много нафлудили, что как будто годы прошли
о, дааа
Вот от этой Вашей ситуёвины меня просто бомбит. Сделать 3их и свалить в закат, там же любовь. Сделала диточек, всё ты больше себе не принадлежишь пока на крыло не поставишь. Не хочешь, важнее чуйства - не рожай, живи для себя.Сомневающийсядважды писал(а): ↑25.09.21 11:43Те же дети - я детей не хотел. Я толстый уставший человек, у меня уже были дети и алименты и никаких новых тугосерь я не планировал. Но я согласился сначала на двух, а потом ещё на двух (один не получился). Потому что верил БЖ как себе.
Вот я ж говорю .Сомневающийсядважды писал(а): ↑25.09.21 11:43это было отчасти моей истерикой и идеализацией. Я действительно её безумно любил.
А меня подбамбливает от того, что вот эти вот моменты - насиловал, тошнит, противен - я их только в этом треде прочитал от Воды.
Раньше для оправданий писали мемуары. Сейчас треды заводят
Человеку свойственно не принимать на себя ответственность за неблаговидные поступки.
ты еще не знаешь, какие сказки она МСР рассказывает про тебя, просто здесь иначе зашквар будетСомневающийсядважды писал(а): ↑25.09.21 20:15насиловал, тошнит, противен - я их только в этом треде прочитал от Воды.
Мне это знакомо. То, что было любовью, называлось насилием. Я говорил, моя БЖ умерла, мне нет резона уже разбираться с её потугами разрушения семьи. Семья стала прахом. Ты до сих пор от Воды не отсепарировался. От всего, что она есть. От её высокого и низменного. Дети побочный эффект, судьбы которых вы корежете оба. Или уйди, или кто-то из вас сдохнет, или всю жизнь этим жить будете и мучаться. Слишком много у вас эмоциональной привязанности. Отрежь, выбрось, забудь.Сомневающийсядважды писал(а): ↑25.09.21 20:15А меня подбамбливает от того, что вот эти вот моменты - насиловал, тошнит, противен - я их только в этом треде прочитал от Воды.
Когда жили вместе, я слышал совсем другое - что она одумалась, выбрала меня и семью, про васеньку вообще забыла и давно его не любит и сама меня будила ночью, чтобы позаниматься сексом. И ладно секс, фигня какая. Ведь сидела же и заполняла сама анкеты на ипотеку, чтоб мы жили в большой и светлой хате, рядом с её работой, мило взявшись за ручки.
А на самом-то деле, оказалось, что я её насиловал!
Да она задним числом за уши притягивает. Конечно удобно объяснять то, что по пьяни обосралась, благородной целью. Типа чтобы разлюбил. Уху. Я тоже у бжихи по прошествии лет алкашом оказался и неприятных ей друзей водил, от того она и ага. А то что неприятный друг был пару раз за полгода, а мое алкачество выражалось в паре коктейлей за вечер с эквивалентом 100 г крепкого - фигня. Я тогда в танчиках подвисал, если кто понимает. Там бухим играть вообще нельзя, сразу результаты вниз.Сомневающийсядважды писал(а): ↑25.09.21 20:15А меня подбамбливает от того, что вот эти вот моменты - насиловал, тошнит, противен - я их только в этом треде прочитал от Воды.
Сомневающийсядважды писал(а): ↑25.09.21 20:15меня подбамбливает от того, что вот эти вот моменты - насиловал, тошнит, противен - я их только в этом треде прочитал от Воды.
Когда жили вместе, я слышал совсем другое - что она одумалась, выбрала меня и семью, про васеньку вообще забыла и давно его не любит и сама меня будила ночью, чтобы позаниматься сексом. И
Сомневающийсядважды писал(а): ↑29.10.17 11:49Секс с ней, я называл - разрешила кончить об живого человека
Сомневающийсядважды писал(а): ↑29.10.17 11:49А в один день просто перестала кончать. И как я не выкабенивался, а выкабениваться в этом вопросе я умею, больше у неё от меня ни одного оргазма не было.
Сомневающийсядважды писал(а): ↑29.10.17 11:49Под конец я ловил себя на том, что во время секса задаю ей вопросы - тебе не больно? тебе не очень противно?
А пока не прочитал, сам не понимал?
Сейчас этот форум просматривают: Pablos и 43 гостя