Баба - мечта АБФ, но горя хлебнул.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 24.09.21 11:03

Зануда писал(а):
24.09.21 10:51
Придется чо-то другое придумывать.
По схеме с Му-Му хреначь
Бензопила, электропила, металлосикатель и резиновая лодка у тебя уже есть, пора и честь знать)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 24.09.21 12:08

ensous писал(а):
24.09.21 08:05
... в набежавшую волну её?
"Опасайтесь людей, живущих у моря. Им есть куда прятать трупы"(с)

Отправлено спустя 34 секунды:
Стерегущий писал(а):
24.09.21 11:03
По схеме с Му-Му хреначь
Веслом по затылку и пошла прогуляться...

Тетя_Мотя
аксакал

Сообщение Тетя_Мотя » 24.09.21 12:38

Все такие добрые.
Но вот если РСП - зло, РС2П - зло в квадрате,
РС3П - зло в кубе, а Ветвистый канделябр выходит другое измерение. :idea: а вы утопить.

Kam
аксакал

Сообщение Kam » 24.09.21 12:41

Зануда писал(а):
24.09.21 01:56
лодка Кандина
что за зверь?
Казанка может?
она рассчитана под морские походы

Отправлено спустя 39 секунд:
аааа... резиновая
фу так на море ходить
не ценишь ты свою жысть

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 24.09.21 12:56

Panzerbear писал(а):
24.09.21 12:09
Веслом по затылку
Не-не, сразу следы насилия.
Надо просто подальше отплыть, и усё)))
Как давеча комерс московский, в Крыму)))

Отправлено спустя 47 секунд:
Kam писал(а):
24.09.21 12:42
резиновая
Вангую, что без спасжилета был.
А, Зануда, ?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 24.09.21 15:57

Стерегущий писал(а):
24.09.21 11:03
Бензопила, электропила, металлосикатель и резиновая лодка у тебя уже есть, пора и честь знать)
Не, ну у меня аппетиты побольше. ;)
Кстати, из приданого еще притащил нехилый каркасный бассейн 4х2х0,8, на следующий год пригодится. На самом деле у меня жутко непривычное ощущение, когда не даешь что-то тетке, а наоборот у нее берешь. Первый раз в жизни такое. Понравилось. :idea:
Kam писал(а):
24.09.21 12:42
что за зверь?
Казанка может?
Из Кандиного приданого. :lol: Сихок 4. Дешевка, но зато покупать не надо. А я как раз планировал резинку взять на пробу. Оно же как - морские прогулки могут и не зайти на постоянку, покупать что-то серьезное резона нет. А тут как раз халява.
Стерегущий писал(а):
24.09.21 12:57
Ну да, но лодка двухкамерка, а на корягу в море наскочить проблематично. Да и здесь таки оживленная бухта , постоянное движение, а если шибко от берега отойдешь - тут же нарисуются погранцы с вопросами. Так что шансов уплыть в Турцию маловато. :o

Стилет
старейшина

Сообщение Стилет » 24.09.21 16:05

Стерегущий писал(а):
24.09.21 12:57
А, Зануда, ?
чтоб показать, что бывалый моряк. Этим теток и завораживает, а потом трупы по всему побережью находят :lol:

Отправлено спустя 47 секунд:
уж насколько канделябра прозженная бабец, а и то потекло у нее 8-)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 24.09.21 16:43

! Сообщение из: Panzerbear
Прошу вернуться к теме топика.

Методий
любитель

Сообщение Методий » 25.09.21 03:58

За всей вот этой вот полнейшей х#етой, которую тут развели те, коим больше делать видимо нех#й, Сомневающийся так и не рассказал о том, как НА ДАННЫЙ момент он наладил свой быт. Как с развитием работы, как у детей дела, как у него с увлечениями.
В общем и целом - що змінилося.

Может он конечно опасается того, что эта инфа дойдет до его роднулички любимой, или что такие личности як кандилябра начнут это смаковать, кой его знает...
А может он сюда заходит с одной только целью, послушать от других якая плохая его бывшая жинка...

В любом случае, сочтет нужным - расскажет, як у него сада дела обстоят. :)

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 25.09.21 11:17

Зануда писал(а):
23.09.21 10:46
Да, некий потенциал у нее был, однако раскрыться он смог только при авторе, и проепан был из-за того, что она вышла из под контроля автора. А собственной дисциплины для того, чтобы продолжать успешно двигаться, у нее тупо не хватило. Определяющие Воду как ниепическую управленку и начальника как то упускают этот момент. С внешним контролем такие люди , действительно, могут быть весьма успешны. Без него - быстро скатываются в то УГ, кем и были до контролера и вдохновителя.
Тут два момента важных.

1. У Воды и до меня были успехи. И тут дело не только в контроле и совете. Когда она горит - она реально жжот, в хорошем смысле этого слова. А когда выгорает - скатывается в УГ. Просто вот такой непостоянный человек. От вспышки к тухляку.

2. Надо признать, и я это здесь неоднократно делал, что всё то, что я писал про Воду в стиле "мечта АБФ" - это было отчасти моей истерикой и идеализацией. Я действительно её безумно любил. И вот это "безумно" оно и здесь проявлялось.

А без этого безумно - обычная тётка. На последнем суде сидим в ожидании и она со своей адвокаткой беседует. Я всегда когда её вижу ухожу подальше. А тут мест не было и она села рядом, и слышу разговор. И они обсуждают, как судья ходит в туалет если ей при ведении процесса приспичит - есть у неё свой туалет в совещательной комнате, или она объявит перерыв. Думаю, две взрослых бабы, одну судят, нет бы по делу поговорить, а они про говно и понос - дуры!

Так что не надо идеализировать. И я не белый и пушистый бизнесмен-спецназовец, что тоже здесь неоднократно признавал. Да и БЖ, просто обычная тётка поступившая эгоистично, в хорошем смысле этого слова - выбрала любовь и душевный покой, вместо тошнотворной семьи заради дитачек.

И я тоже здесь писал - виноват сам, что обожествил простого человека. А Вода виновата, что зная свой характер, не от донора спермы всё это сделала. А раз сделала пусть теперь мирится с тем, что у обычного человека есть чувства, слабости и боль предательства.

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
varvsn писал(а):
23.09.21 19:05
Камрад Сомневающийся, подскажи, Вода так и не заплатила?
Нет.

Мож с год назад пару тысяч нашли на каком-то счёте приставы и перевели. А так нет.

И я не думаю, что она мстит. Вернее, что мстит понятно. Я в смысле, что на работу не устраивается из-за мести. Может уже и не берут, на ту, на какую хочется. Так а что, если она в суд с запахом алкоголя приходит, на собеседовании такого могут и не оценить.

Поэтому может сейчас не платит потому, что уже не может.

Но её должны к исправительным работам привлечь. Там будет белая з/п, с неё начнут переводить.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Ветвистый канделябр писал(а):
23.09.21 20:03
с Занудой, а поскольку я надеюсь остаток жизни провести с ним, необходимо придти к общему знаменателю.
Но тогда мы не узнаем обдерёт ли тебя как липку Зануда! А это важно для понимания мироустройства.

Отправлено спустя 19 минут 8 секунд:
Сомневающийсядважды писал(а):
25.09.21 11:24
Я действительно её безумно любил.
Да, и ещё, вот это безумно - это же не только защемление яиц после развода.

Это вся череда событий и до развода. Те же дети - я детей не хотел. Я толстый уставший человек, у меня уже были дети и алименты и никаких новых тугосерь я не планировал. Но я согласился сначала на двух, а потом ещё на двух (один не получился). Потому что верил БЖ как себе.

А потом я нашел на одном из родительских форумов её старые посты, что она не только четверых хотела, а вообще всем получившимся эмбионам хотела дать шанс. Канделябр №2 :) И я бы точно согласился на всё это - безумно оно вот такое.

С такой аравой я бы точно в окно вышел. Так что МСРу мне действительно надо бутылку поставить - вовремя он появился! :)

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 25.09.21 13:28

Сомневающийсядважды, тема счастья не раскрыта,
Методий писал(а):
25.09.21 03:58
що змінилося.
?

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 25.09.21 13:56

Чужой писал(а):
25.09.21 13:28
Сомневающийсядважды, тема счастья не раскрыта,
26.08.2021 на 171 странице отписывался. Просто так много нафлудили, что как будто годы прошли :)

Всё норм. В сентябре дел масса - к школе собрать, форма, то-сё. Потом с кружками, секциями и расписанием определиться - ИЗО, гитара, лёгкая атлетика, логопед.

По поводу счастья? Да всё тоже самое - сказать, что я не счастлив категорически не могу. Но и нет такого, как в соседних тредах пишут - полное счастье безоблачное и безграничное. Жизнь своим чередом.

Kam
аксакал

Сообщение Kam » 25.09.21 14:19

25.09.21 11:43
из-за мести
о, дааа
так знакомо )

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
не могу понять почему некоторые отвергают мысль, что это тупо месть
- я исполню твоё желание, но у соседа будет в два раза больше
- выколи мне глаз

Miss Marple
старейшина

Сообщение Miss Marple » 25.09.21 17:33

Те же дети - я детей не хотел. Я толстый уставший человек, у меня уже были дети и алименты и никаких новых тугосерь я не планировал. Но я согласился сначала на двух, а потом ещё на двух (один не получился). Потому что верил БЖ как себе.
Вот от этой Вашей ситуёвины меня просто бомбит. Сделать 3их и свалить в закат, там же любовь. Сделала диточек, всё ты больше себе не принадлежишь пока на крыло не поставишь. Не хочешь, важнее чуйства - не рожай, живи для себя.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 25.09.21 19:35

это было отчасти моей истерикой и идеализацией. Я действительно её безумно любил.
Вот я ж говорю .
Любят не людей ,а образы в своей голове.
Иллюзии.
Потому то при расставании ничего не меняется. Для того ,кого бросили.
Иллюзию так просто не развеять.
Для этого надо выйти на уровень выше идеала.

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 25.09.21 20:15

Miss Marple писал(а):
25.09.21 17:33
Вот от этой Вашей ситуёвины меня просто бомбит.
А меня подбамбливает от того, что вот эти вот моменты - насиловал, тошнит, противен - я их только в этом треде прочитал от Воды.

Когда жили вместе, я слышал совсем другое - что она одумалась, выбрала меня и семью, про васеньку вообще забыла и давно его не любит и сама меня будила ночью, чтобы позаниматься сексом. И ладно секс, фигня какая. Ведь сидела же и заполняла сама анкеты на ипотеку, чтоб мы жили в большой и светлой хате, рядом с её работой, мило взявшись за ручки.

А на самом-то деле, оказалось, что я её насиловал!

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 25.09.21 20:43

Да кто его знает теперь.
Но вполне возможно когда жила с вами те 2 года, не так и плохо к вам относилась. Нормально в общем.
Потом, когда заварилась каша и она начала вас ненавидеть, эти свои новые чувства она распространяла и на прошлое. Хотя в том моменте все было не так трешово и чувства были другие.

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 25.09.21 21:25

Гость1000 писал(а):
25.09.21 20:43
Потом, когда заварилась каша и она начала вас ненавидеть, эти свои новые чувства она распространяла и на прошлое. Хотя в том моменте все было не так трешово и чувства были другие.
Раньше для оправданий писали мемуары. Сейчас треды заводят :)

И я тоже себя отчасти оправдываю в этом треде. Человек слаб.

Но у Воды есть и другой резон. Однозначно пишет так много про тошноту и насилие, чтобы васенька почитывая, осознавал, что не просто так ему возлюбленная изменяла, а по принуждению!

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 25.09.21 22:44

25.09.21 20:15
Когда жили вместе, я слышал совсем другое
Человеку свойственно не принимать на себя ответственность за неблаговидные поступки.
Поэтому придумываются объяснения и оправдания.

Стилет
старейшина

Сообщение Стилет » 25.09.21 22:53

насиловал, тошнит, противен - я их только в этом треде прочитал от Воды.
ты еще не знаешь, какие сказки она МСР рассказывает про тебя, просто здесь иначе зашквар будет 8-)

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 26.09.21 00:08

А меня подбамбливает от того, что вот эти вот моменты - насиловал, тошнит, противен - я их только в этом треде прочитал от Воды.

Когда жили вместе, я слышал совсем другое - что она одумалась, выбрала меня и семью, про васеньку вообще забыла и давно его не любит и сама меня будила ночью, чтобы позаниматься сексом. И ладно секс, фигня какая. Ведь сидела же и заполняла сама анкеты на ипотеку, чтоб мы жили в большой и светлой хате, рядом с её работой, мило взявшись за ручки.

А на самом-то деле, оказалось, что я её насиловал!
Мне это знакомо. То, что было любовью, называлось насилием. Я говорил, моя БЖ умерла, мне нет резона уже разбираться с её потугами разрушения семьи. Семья стала прахом. Ты до сих пор от Воды не отсепарировался. От всего, что она есть. От её высокого и низменного. Дети побочный эффект, судьбы которых вы корежете оба. Или уйди, или кто-то из вас сдохнет, или всю жизнь этим жить будете и мучаться. Слишком много у вас эмоциональной привязанности. Отрежь, выбрось, забудь.
Последний раз редактировалось Owl 26.09.21 00:16, всего редактировалось 1 раз.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 26.09.21 00:10

Да она задним числом за уши притягивает. Конечно удобно объяснять то, что по пьяни обосралась, благородной целью. Типа чтобы разлюбил. Уху. Я тоже у бжихи по прошествии лет алкашом оказался и неприятных ей друзей водил, от того она и ага. А то что неприятный друг был пару раз за полгода, а мое алкачество выражалось в паре коктейлей за вечер с эквивалентом 100 г крепкого - фигня. Я тогда в танчиках подвисал, если кто понимает. Там бухим играть вообще нельзя, сразу результаты вниз.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 26.09.21 00:23

Каждый видит мир, как приучен с первых дней жизни. Мы настолько по-разному ощущаем вкус супа под названием "жизнь", что нет смысла поучениям. Каждому своё. Можно подбивать окружение подобным критериям восприятия мира, можно искать социум с комфортным восприятием себе подобных, можно угробиться, если нет сил найти место в обществе. Все есть решение.

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Возлюби ближнего, как самого себя. Проблема, прежде научиться любить себя, чтоб на других перенести любовь.

Методий
любитель

Сообщение Методий » 26.09.21 01:11

Раньше Автор жаловался и на жалость давил, в стиле "детей я не хотел ПУСТЬ ОНА ВЕРНЕТСЯ, и вместе будем воспитывать" "я ей все прощу ПУСТЬ ОНА ВЕРНЕТСЯ", сейчас с его слов все изменилось, хорохориться или нет ХЗ.

А что касаемо "мечты АБФ" :trololo: :trololo: :trololo: (шутничЁк, хе-хе) , то она в Автора плюнула, полюбила другого и даже перспектива зарешочивания и дети общие не заставляют ее вернуться в объятия Автора.

Ну и еще остро стоит вопрос денег, Автора пытаются тут взять на настоящего мужчину, но выходит у них пока не очень. :o :o

Mari_cutie
аксакал

Сообщение Mari_cutie » 26.09.21 04:48

меня подбамбливает от того, что вот эти вот моменты - насиловал, тошнит, противен - я их только в этом треде прочитал от Воды.

Когда жили вместе, я слышал совсем другое - что она одумалась, выбрала меня и семью, про васеньку вообще забыла и давно его не любит и сама меня будила ночью, чтобы позаниматься сексом. И
29.10.17 11:49
Секс с ней, я называл - разрешила кончить об живого человека
А в один день просто перестала кончать. И как я не выкабенивался, а выкабениваться в этом вопросе я умею, больше у неё от меня ни одного оргазма не было.
Под конец я ловил себя на том, что во время секса задаю ей вопросы - тебе не больно? тебе не очень противно?
08.03.15 12:29
Она после секса уходит в ванную и плачет. Не
А пока не прочитал, сам не понимал?

Ответить