Каким образом можно отрезать или выбросить образ человека из своей головы?
Да ещё в состоянии аддикции?
С тремя якорями перед глазами.
жаль, значит дальше цирка с конями не будет.
Обращаться к мозгоправам. А не к форумным болтунам, в большинстве своём в таком же больном состоянии.
А ты пиши сразу, что надо было делать тогда - согласиться жить, как "брат с сестрой", пришла, помылась и вроде васенькой и не пахнет, ну, полотенца можно разные завести. А перед детьми мы крепкая "семья".
Так вроде весь опыт АБФ об этом говорит - васенька всегда в выигрышной ситуации.
. Это ты тут для МСР пишешь. А не она.Сомневающийсядважды писал(а): ↑25.09.21 21:25Но у Воды есть и другой резон. Однозначно пишет так много про тошноту и насилие, чтобы васенька почитывая
тебе лучше ничего не делать. В идеале отстать от Воды, не лезть, не интересоваться, не судиться. Пусть она живёт с кем хочет и как хочет. А ты живи своей жизнью без нее, без ее денег, без помощи. Представь, что она умерла.
Вот ушла и ушла. Не надо было ее на 2 года возвращать. Лишнее это было. И уже с того момента свою отдельную жизнь строить.
Поменьше думать о ней. Никак не общаться ни с ней, ни с ее МСР.
пиз дит как дышит , это про водуСомневающийсядважды писал(а): ↑25.09.21 20:15я слышал совсем другое - что она одумалась, выбрала меня и семью, про васеньку вообще забыла и давно его не любит и сама меня будила ночью, чтобы позаниматься сексом. И ладно секс, фигня
интересное умозаключение
ему ? воде?
он и не лезетMari_cutie писал(а): ↑26.09.21 14:40В идеале отстать от Воды, не лезть, не интересоваться, не судиться. Пусть она живёт с кем хочет и как хочет. А ты живи своей жизнью без нее, без ее денег, без помощи. Представь, что она умерла.
так он вроде и так с ней не общается
Сомневающийсядважды писал(а): ↑18.09.21 17:57дай думаю, напишу МСР во второй раз. Шесть лет прошло, чего не написать-то?!
Пишу - так вот и так
меньше чем неделю назад писал МСР. Вообще не лезет.
Особенно когда любофф появляется на его пороге в охапку с парой прицепов хххехех.Сомневающийсядважды писал(а): ↑26.09.21 13:53весь опыт АБФ об этом говорит - васенька всегда в выигрышной ситуации.
иногда я общаюсь со школьным психологом и рекомендую ей посоветовать бж сходить к психологу , я тоже лезу к бж?
Смотря какие у вас отношения. Если нормальные, тогда нет. Если бж видеть и общаться с вами не хочет, а вы ей советы даёте - то да, лезете.
Слушай, вот ты сначала троих детей возьми себе и сам их воспитывай один, за свой полностью счет. А потом будешь словами бросаться.
Во. Я точно так и делаю - три года она у меня везде заблокирована, я никуда не лезу, не интересуюсь и даже не сужусь. 157 статья возбуждается не по моему заявлению, а по рапорту пристава. Так что я с ней и не сужусь, с ней приставы судятся.Mari_cutie писал(а): ↑26.09.21 14:40тебе лучше ничего не делать. В идеале отстать от Воды, не лезть, не интересоваться, не судиться. Пусть она живёт с кем хочет и как хочет. А ты живи своей жизнью без нее, без ее денег, без помощи. Представь, что она умерла.
А её нового мужа надо было по месту её жительства пускать? И что надо делать мне, когда он приходит на обнимашки, уходить, или сидеть тихо на кухне? И заводить ли третье полотенце?
Два месяца назад.
это "лезешь" . Это ее муж, это ее родители, то ИП, это их проблемы. Всё отстань от нее. Подумай о детях, ты завтра помрёшь и кому они нужны кроме Воды? Уже годы прошли, пора уже понять и простить.
Сейчас этот форум просматривают: africabambata, aurum, Bing [Bot], Hellgrau, mbappe, Рогатик и 18 гостей