правильно! Ведь щщастлива матть, счастливы и деттти!
Баба - мечта АБФ, но горя хлебнул.
- Стерегущий
- посвященный
Так называемый отходняк можно пройти в совсем уж минимальные сроки.
Два - три месяца. Если действовать эффективно.
1. Повышать свой уровень. Для себя. Кортизол здесь окажется не враг, а помощник. И всю свою злость можно направить на развитие своих ресурсов.
2. Понижать значимость бывшей у себя в голове, переключением мыслей и общением с другими ожп.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Нет. Это замена эмоционального ресурса. Так как прошлый ресурс давно уже не справлялся.Сомневающийсядважды писал(а): ↑27.09.21 15:02А если в это время появляются бабочки - это просто так совпало
Кмк, 7 лет - это ненормальный срок. Это не только в любви дело, уже бы прошла сто раз. А что-то не то с психикой у чела. То ли принять не мог, то ли эго задело. Но это ненормально, 7 лет отходить. Это надо спецом стараться не новую жизнь наладить, а жить в воспоминаниях, в прошлом.
-
Стилет
- старейшина
Miss Marple писал(а): ↑27.09.21 04:36Пихаться с новым мужиком и бухать винишко гораздо интереснее).
видишь сама как часто дышишь?Miss Marple писал(а): ↑27.09.21 04:36таких не знаю. Все знакомые ушедшие за новыми ощущениями живут замечательно, не рефлексируют.
вот она бабская сущность - передеваться на ходу. Бабища очереднаЯ, говорила о тетках и вдруг мужики только в примере.....ептить, че таких ссанными то тапками не прогонят? Для наглядности наверное....Miss Marple писал(а): ↑27.09.21 14:39У меня нет среди знакомых женщин, упорхнувших из семей за бабочками. Зато таких мужчин много.
Автор вот тебе пример классический в том числе и в этой теме
Гость1000, конечно ненормально. Возобновляли эмоциональные якори все это время. Я со счету сбился сколько было вызовов в прокуратуру, полицию, судебных заседаний по поводу и без. Сейчас БТесть продолжает это, но там походу уже с головой полный непорядок.
психика не при чем , трое детей на нем + выкрутасы от бж , сложно принять
не в воспоминаниях он , а заботы не дают расслабиться и забыть всё
Чужой, Гость мне писал, как я понял.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
ensous писал(а): ↑27.09.21 17:46
Так называемый отходняк можно пройти в совсем уж минимальные сроки.
Два - три месяца. Если действовать эффективно.
1. Повышать свой уровень. Для себя. Кортизол здесь окажется не враг, а помощник. И всю свою злость можно направить на развитие своих ресурсов.
2. Понижать значимость бывшей у себя в голове, переключением мыслей и общением с другими ожп.
Это при наличии и создании идеальных условий. Согласен, ты прав.
-
Стилет
- старейшина
а кто виноват, что нет этих условий???
Owl, вся проблема того же Санчаса в том, что мало кто или вообще никто его не проходит от А до Я!!!
Не веришь????? Я тебе пример наглядный приведу - тут все отписываются как и что они делают на Санчасе. А это уже и есть нарушение правил САНЧАСА!!!!
Без смеха: к покойной БЖ ровное отношение с долей грусти. Я спокойно вспоминаю наше общее. Уже давно нет к ней агрессии. Грусть-это описывает ощущение БЖ в моей жизни сейчас. Много хорошего было и я хорошее помню. Кошка? Да она 12 лет прожила, анормал перс. Они больше не живут, ещё и летала с пятого этажа и две операции перенесла. Её частица тоже в моей жизни. Я не общаюсь с детьми, меня БТесть продолжает прессовать заявами в полицию, опеку, суд. Но, реально, это осталось, как на другом уровне мировосприятия. Смотрю даже не со стороны, а сверху, чтоль. Плачу алименты, открыт детям. Их выбор не общаться со мной. Навязанный взрослыми рядом с ними. Мне и БТестя жалко: он угандошил своих детей, внукам дерьма в жизнь насыпал, мне мешает жить, пытаясь своё эго за мой счет поднять. Хотя человек изначально хороший. Забрел в жизни в ад. Собственный. Печально. Но это не моё дело.
Kam, развод в 2013. Война все время. Отпустило полностью, наверное в конце 2019. Детей не видел с 2017. БЖ умерла в начале 2021. Сейчас 2 суда, инициированых БТестем. Дети настроены против меня, под опекой деда. Ему 75.
Башка у меня тоже с дыркой, я это понимаю

Башка у меня тоже с дыркой, я это понимаю
Owl, а из-за чего развод и война начались? васёк или что? или просто у дамы чердак потек? И суды от БТ по поводу чего?
От чего умерла-то, так и не сказал? стопудово не корона
От чего умерла-то, так и не сказал? стопудово не корона
Fraktall, не буду тему засорять. Напишу, как соберусь в Наболевшем. Когда пеплом все покроется.
-
Стилет
- старейшина
основная цель наших с Вами поступков и упражнений сейчас это избавление Вас от психологической зависимости от Вашей возлюбленной.
вспомни как в детстве говорили - не думать о хромой обезьяне. И ведь после этого как раз и думали)))
-
Стилет
- старейшина
Kam, старый маразматик скорее
-
Miss Marple
- старейшина
.
Бросившие живут хорошо и счастливо точка в подушку не рыдают
А рыдают брошенные и собирают себя по кускам
Так что Ваши
Да не, болезный, это Вы тут бабство демонстрируете. Выбрали мои цитаты из разных мест и умозаключение обо мне вывели. Одной фразой я отвечаю автору о его жене, другой фразой я ответила на Вашу цитату в целом о бросивших без относительно пола. Но Вам зачем то хотелось проявить чудеса дедукциии и прелюдно макнуть меня в дерьмо.
Бросившие живут хорошо и счастливо точка в подушку не рыдают
А рыдают брошенные и собирают себя по кускам
Так что Ваши
курам насмех
Последний раз редактировалось Miss Marple 28.09.21 03:02, всего редактировалось 1 раз.