Кто хочет- делает,кто жопу чешет- читает

" Не уступим врагу ничего,но у него всё заберём!"
пока ерепенится ещё.
Катька - нет. Холодное сердце( может и к сожалению)
даже если весь мир попросит - твёрдое "нет". Подтянуть на шее, выбить табуретку - пожалуйста.
Ни в коем случае.
Да. Я - лабинчанин по факту рождения.
Спасибо, амиго!
Я в Москау/Подмосковье с 33 лет. Никогда не нравилась здешняя энергетика и погода.
Убежден.
я бурсу вашу летную закончил.
ППКС, камрад. До 33 лет жил в самом шумном и "космсомолько-молодёжном" районе города. Кинчики, клубешники - всё под рукой. В 33, глубоко подумав, свалил в тихий пригород, в квартру с окнами на лес. В 42 свалил ещё дальше - в дальний пригород. Тишина, покой. Из шума только железка, к которой привык за две ночи, и неостановимый шум неугомонных детей (малоэтажный посёлок, автомобилей мало, дети гуляют без родителей сами... до ночи). Но дети это стихия, на них грех жаловаться.Poznau_dzen писал(а): ↑08.06.20 14:09Даже больше скажу, что с возрастом в больших городах жить не так интересно
Шантаж! Абьюз!
В Краснодаре с ИЖС . сложно всё.
"такой прежней" уже нет.
спасибо, кэп.
сложно везде, если с башкой не дружить и быть вафлей диванной. Безинициативной.
Вань, меньше загоняйся.
Борисыч, хреновая идея. Лучше дом в радиусе 15-20 км от города. Я именно так живу: на работу в город еду 15 минут, а мой коллега, например, живущий в городе, в другом районе 30-40 минут добирается. Да и сейчас таких тут у нас "человейнков" настроили, что не заехать, не выехать, не припарковаться...плюс качество этого самого жилья даже в хороших районах типа Юбилейного - ну "так себе"
Привет, Саш!
Земеля, дарофф!
Сейчас этот форум просматривают: Буратино33, Остров свободы и 22 гостя