а я изначально говорило тетках. Так откуда Вам знать о тетках, если в окружении у Вас таких нет????Miss Marple писал(а): ↑28.09.21 02:42тветила на Вашу цитату в целом о бросивших без относительно пола.
Баба - мечта АБФ, но горя хлебнул.
-
Стилет
- старейшина
Miss Marple,
Мопед не мой.
Одной питерской писательницы.
Но хороший и даёт пищу для размышлений.
«Прощайте» называется.
Уже постила на АБФ, но в этой теме он особенно актуален, как мне кажется.
Одной питерской писательницы.
Но хороший и даёт пищу для размышлений.
«Прощайте» называется.
Уже постила на АБФ, но в этой теме он особенно актуален, как мне кажется.
► Показать
-
Стилет
- старейшина
Firefly, а для того чтобы простить, надо уметь человеку признать, что сам облажался. А когда человек виинит всех вокруг, то о каком прощении может идти речь???
-
Miss Marple
- старейшина
Хм, я предполагала Вы отвечаете на цитату Чужого
Я должна была догадаться, что Ваше высказывание только о бабах?! Ну не додумалась, сорян
-
Стилет
- старейшина
Miss Marple, в любом случае как можно говорить об обоих полах, если у вас только примеры одного пола?
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
ну и если чем то обидел словами извините
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
ну и если чем то обидел словами извините
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Ну, БЖ ведь чужой и свободный человек. Всё сама сама. А кошка - твоя собственность, ты за неё отвечаешь. Походу, кошку надо больше желать!
С чего БЖ умерла?
Так а отнять детей у деда нет возможности? Все же судиться за ОМЖР с матерью детей и с дедом детей - это немного разное. Шансов у отца поболе будет.
-
Miss Marple
- старейшина
А Вы знаете, наверное, я на женщин просто внимания не обращаю, безинтересно. Вот задумалась сейчас после Ваших слов, нее 4ех женщин таки знаю, у них тоже всё сложилось во втором браке с любовниками прекрасно. Вот сейчас сидит напротив меня коллега женского полу: ушла от мужа, заодно увела мужика из семьи, когда его жена была беременной вторым ребенком (вернее так и жена и любовница (моя коллега) были одновременно от него беременные, он выбрал любовницу). Лет 17 уже живут вместе, ни капли не жалеют о случившемся, выглядят счастливо.
И Вы меня простите за мою несдержанность. Просто я действительно ни разу не встречала людей, которые бы пожалели, что ушли от кого то, у всех всё сложилось хорошо.
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Опасно рассуждаешь - сейчас перевернёшь главный постулат АБФ о то, что камбэк неминуем на 95%!Miss Marple писал(а): ↑28.09.21 09:53Просто я действительно ни разу не встречала людей, которые бы пожалели, что ушли от кого то, у всех всё сложилось хорошо.
Дети жестко на позиции против меня, опека "в интересах детей не передает их мне на воспитание", потенциал по суду это сделать нулевой, пока дети против. Пробиваю вопрос о восстановлении детско-родительских отношений, чтобы вначале опека деда, как опекуна направила по этой дороге, чтоб я с детьми посещал центр семейной психологии, в случае его отказа, а он будет, уже через суд. Хотя, признаюсь, желания особо уже нет, после стольких лет. Старший скоро совершеннолетний, а младшему я до фени абсолютно, полное безразличие. 8 лет промывания мозга даёт эффект, особенно последние 4года. На телефоны не отвечают, двери не открывают. Дед на основании ст. 148.1СК РФ отказывает в общении с ними, опека пишет отписки, что у них нет полномочий его заставить. Сейчас процесс лишения меня родительских прав дедом инициирован, как только я заявление о закрытии опеки дал и передаче детей мне. Это уже третий по счету, раньше БЖ пыталась и сама опека. Без особых перспектив выиграть и дед, но опека отказывается делать что-либо, пока нет решения суда об отказе в этом. Второй процесс идет по замене взыскателя алиментов, взамен покойной БЖ. С чего умерла? Не знаю. Подозреваю, но не знаю. От меня скрыли её смерть. Дед заяву в полицию дал, что я безвести пропал. И со справкой из полиции о розыске оформил опеку, как оставшихся без попечения родителей. Думаю сама опека ему это и подсказала. Но за хвост не вловишь. Прокуратура два раза проверила, не нашла формальных причин нарушений установления опеки. Все документики приложены. Дети согласие на неё дали и отказываются возвращаться по моему заявлению
Это если кратко.
-
Стилет
- старейшина
так я выше и написал об этом))) Главное это вера женщин в это. И только когда они прибухнут, спадает внутренний тормоз постоянного контроля этой веры!Стилет писал(а): ↑27.09.21 10:58так это же героиня данного треда - Бон Аква.
Она так же нормально выглядит, с духом вообще все фантастично, если перед судом с адвокатом разговаривать о том как судья в туалет ходит, путешествий море - правда в лимитах денег, но деньги ее (Воду) же не интересуют - не все меркантильные женщины же, увлечений так же не сосчитать. Такая же довольная жизнью и сделанным выбором!
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Не понимаю как такое может быть.
Когда дети до подросткового возраста - очень легко промыть мозги и держать возле себя. Но когда дети вступают в возраст "тупой подросток", не может не быть противоречий с тем родителем, с которым они живут. И по моему элементарно ништяками, разрешением всего и баблом не просто подкупить, а переманить к себе.
Ловко!
Может поглядели, что доча мать не очень, отец казёл, а самим так дитачек хочется, что дочу подтолкнули к выпиливанию, а в детей вцепились чтоб заново вырастить?
-
Стилет
- старейшина
выглядеть и быть - совершенно разные состояния))Miss Marple писал(а): ↑28.09.21 09:53Лет 17 уже живут вместе, ни капли не жалеют о случившемся, выглядят счастливо.
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
дает один эффект - уж сколько раз твердили миру, что дети не с тобой, не твои дети. За 8 лет можно было новую мадам себе найти, родить еще двоих и не париться о случившимся. Правда не один ты такой
Вот я сижу на работе. На этаже 6 кабинетов, все бабские, бухгалтерия и ок, кроме одно моего. Примерно 30 особей бабья половина РСПХ. Почти все 35+, большинство бап курят, выглядят не айс. МПХ пропустили через себя десятками. Пятерых бы я определил в откровенные шмары по поведению, по взглядам их блудливых глаз, три подкатывали ко мне, с недвусмысленными намеками, про отдых, про шашлычки, про купание в реке и т.д, с продолжением, живу я за городом в своем доме. По пятницам с обеда запираются в кабинетах и пьют шампунь.
Единственный кабинет где все не курят, не пьют и спортивно, свежо выглядят - это мой, чисто мужской.
И я уверен, что по 80% рашен бабья рспшного в таком вот состоянии.
Наверно да, абсолютно счастливы они, как говорит Марппл. Видимо так выглядит бабское счастье за 35+, я хз.
Единственный кабинет где все не курят, не пьют и спортивно, свежо выглядят - это мой, чисто мужской.
И я уверен, что по 80% рашен бабья рспшного в таком вот состоянии.
Наверно да, абсолютно счастливы они, как говорит Марппл. Видимо так выглядит бабское счастье за 35+, я хз.
А у меня в подъезде все мужики вечно пьяные, в трениках, с опухшими рожами, и все развелись поголовно. Тусят вечно с какими-то вечно меняющимися шмарами. Единственный этаж, где свежо и все выглядят прилично - мой, где живут четыре полных семьи.
И я уверен, что 80% разведённых мужиков в таком вот состоянии.
Ты алкаш или из полной семьи?
Наследная масса, думаю, имеет значение. И после раздела у каждого из нас осталось много чего, не бедствовали. Соответственно, у кого дети, у того и управление всем этим. И мне, казлу, отдавать желания нет. Есть понимание, что на этом весь замут. Вероятно и старшего накрутили, что типа ко мне уйдет, гайки закручу. Дети знают, что я открыт для них, со старшим был разговор. Пусть решает сам. А младший... Я сделаю, что в моих силах, чтобы выровнять ситуацию, но пока старый будет в контрах и в здоровье, сложно будет. Жизнь и это поставит на место. Уверен.Сомневающийсядважды писал(а): ↑28.09.21 10:16Может поглядели, что доча мать не очень, отец казёл, а самим так дитачек хочется, что дочу подтолкнули к выпиливанию, а в детей вцепились чтоб заново вырастить?
Повезло, что не сталкивался. Бывает. Сам не верил, с детьми связь и отношения до развода, да и после ещё года 3-4 были отличные. Но пошел холод. А последние 4 просто отрезали общение и все. Полностью. Старший такие оправдания отказа в общении давал, что на голову не натянешь. Младший, как пластилин, вещает то, что говорят значимые взрослые, транслирующие своё отношение ко мне.
-
Miss Marple
- старейшина
Ну я описала, что вижу. Эти 4 ушедшие бабы ушли к любовникам, с ними и живут, по другим не прыгают, не камбэчили, нарожали от любовников детей. Выглядят хорошо, жизнью довольны, не рефлексируют.
У меня такое ощущение, что камбэков очень всем хочется, поднять так сказать свое упавшее ЧСВ, и хочется чтоб ушедшим было плохо и они рыдали. А даже если выглядят счастливыми, то они это суки притворяются просто. Ога.
Да и Дачник44, в моем окружении замужние бабы хуже выглядят РСПх. Об этом не мало мэмов в интернете типа:

есть тема твоя ?
написал -никто
Отправлено спустя 39 секунд:
у рспех гон , продать себя нужно
Пусть РСПхи выглядят лучше, мне разве жалко. Нет.
Я вот призадумался про "выглядят счастливо", и написал, про что вижу, ибо среди баб работаю. И задался вопросом, может вот оно бапское щастье
Я вот призадумался про "выглядят счастливо", и написал, про что вижу, ибо среди баб работаю. И задался вопросом, может вот оно бапское щастье
Я полный алкаш.
А что, ты не замечал - люди без обязательств перед супругом/работодателем/работниками быстро скатываются на дно, жирнеют и начинают торчать на чём попало от алко до хмурого?
Большинство только потому и пребывает в человеческом состоянии, что их держит семья, работа или бизнес.
Вобщем то санчас это для многих первая попытка взять обязательства перед собой, а не перед другими. Для многих первая попытка в жизни. И это крайне непросто. И сказки про то, что разведённый ОМП расцветает, это только сказки и со статистикой не бьются. Лишь для немногих развод и одиночество могут быть ступенью вверх, и стоит это очень серьезных усилий.
-
Miss Marple
- старейшина
Ну мы как всегда начали за здравие ...
Стилет написал - уходят и рыдают в подушку. Я написала, нифига не рыдают, всё у предателей хорошо, кучеряво живут, прошлое не вспоминают.
В итоге скатились к обсуждению рпсх, которым нужно себя выгодно продать
Стилет написал - уходят и рыдают в подушку. Я написала, нифига не рыдают, всё у предателей хорошо, кучеряво живут, прошлое не вспоминают.
В итоге скатились к обсуждению рпсх, которым нужно себя выгодно продать
Venix
Молодец,хорошо сказал, я спорить не буду, да и не по теме уже.
И да, с алкоэкспресса надо сходить все-таки, дружище.
Молодец,хорошо сказал, я спорить не буду, да и не по теме уже.
И да, с алкоэкспресса надо сходить все-таки, дружище.
это автоматически оправдывает тебя?
Если в тексте в обилии встречаются слова обида, преображение, вина, боль, счастье, саморазвитие, личностный рост, совершенствование, психика, прощение, внутренний голоси т.д. и вы находите в этом что-то привлекательное для себя, это значит вас уже обрабатывают инфоцигане)
Сорри, этот мопед тоже не мой )
-
Стилет
- старейшина
ну ты из общего контекста не вырывая! Я на последних страницах так же сказал, что БонАква вон счастлива до безумия. Но еще раз повторюсь, выглядеть и быть - разные понятия. И ты попей с такими счастливыми, да поговори за жизнь, много интересного узнаешь))Miss Marple писал(а): ↑28.09.21 11:38Стилет написал - уходят и рыдают в подушку. Я написала, нифига не рыдают, всё у предателей хорошо, кучеряво живут, прошлое не вспоминают