Баба - мечта АБФ, но горя хлебнул.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Стилет
старейшина

Сообщение Стилет » 28.09.21 02:45

Miss Marple,
Miss Marple писал(а):
28.09.21 02:42
тветила на Вашу цитату в целом о бросивших без относительно пола.
а я изначально говорило тетках. Так откуда Вам знать о тетках, если в окружении у Вас таких нет????

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 28.09.21 02:49

Мопед не мой.
Одной питерской писательницы.
Но хороший и даёт пищу для размышлений.
«Прощайте» называется.
Уже постила на АБФ, но в этой теме он особенно актуален, как мне кажется.
► Показать

Стилет
старейшина

Сообщение Стилет » 28.09.21 02:59

Firefly, а для того чтобы простить, надо уметь человеку признать, что сам облажался. А когда человек виинит всех вокруг, то о каком прощении может идти речь???

Miss Marple
старейшина

Сообщение Miss Marple » 28.09.21 03:08

Стилет писал(а):
28.09.21 02:45
а я изначально говорило тетках.
Хм, я предполагала Вы отвечаете на цитату Чужого
Чужой писал(а):
26.09.21 21:31
просто никто ни о чем не думает когда суёт или скачет
Стилет писал(а):
26.09.21 21:33
Чужой,
+100500, а потом зывывют в подушку, но перед фсеми покерфейс)))
Я должна была догадаться, что Ваше высказывание только о бабах?! Ну не додумалась, сорян

Стилет
старейшина

Сообщение Стилет » 28.09.21 03:18

Miss Marple, в любом случае как можно говорить об обоих полах, если у вас только примеры одного пола?

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
ну и если чем то обидел словами извините

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 28.09.21 09:31

Owl писал(а):
27.09.21 22:40
Без смеха: к покойной БЖ ровное отношение с долей грусти.
Ну, БЖ ведь чужой и свободный человек. Всё сама сама. А кошка - твоя собственность, ты за неё отвечаешь. Походу, кошку надо больше желать! :)

С чего БЖ умерла?
Owl писал(а):
27.09.21 22:40
Мне и БТестя жалко: он угандошил своих детей, внукам дерьма в жизнь насыпал, мне мешает жить, пытаясь своё эго за мой счет поднять.
Так а отнять детей у деда нет возможности? Все же судиться за ОМЖР с матерью детей и с дедом детей - это немного разное. Шансов у отца поболе будет.

Miss Marple
старейшина

Сообщение Miss Marple » 28.09.21 09:53

Стилет писал(а):
28.09.21 03:21
в любом случае как можно говорить об обоих полах, если у вас только примеры одного пола
А Вы знаете, наверное, я на женщин просто внимания не обращаю, безинтересно. Вот задумалась сейчас после Ваших слов, нее 4ех женщин таки знаю, у них тоже всё сложилось во втором браке с любовниками прекрасно. Вот сейчас сидит напротив меня коллега женского полу: ушла от мужа, заодно увела мужика из семьи, когда его жена была беременной вторым ребенком (вернее так и жена и любовница (моя коллега) были одновременно от него беременные, он выбрал любовницу). Лет 17 уже живут вместе, ни капли не жалеют о случившемся, выглядят счастливо.

И Вы меня простите за мою несдержанность. Просто я действительно ни разу не встречала людей, которые бы пожалели, что ушли от кого то, у всех всё сложилось хорошо.

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 28.09.21 10:08

Miss Marple писал(а):
28.09.21 09:53
Просто я действительно ни разу не встречала людей, которые бы пожалели, что ушли от кого то, у всех всё сложилось хорошо.
Опасно рассуждаешь - сейчас перевернёшь главный постулат АБФ о то, что камбэк неминуем на 95%! :)

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 28.09.21 10:10

Дети жестко на позиции против меня, опека "в интересах детей не передает их мне на воспитание", потенциал по суду это сделать нулевой, пока дети против. Пробиваю вопрос о восстановлении детско-родительских отношений, чтобы вначале опека деда, как опекуна направила по этой дороге, чтоб я с детьми посещал центр семейной психологии, в случае его отказа, а он будет, уже через суд. Хотя, признаюсь, желания особо уже нет, после стольких лет. Старший скоро совершеннолетний, а младшему я до фени абсолютно, полное безразличие. 8 лет промывания мозга даёт эффект, особенно последние 4года. На телефоны не отвечают, двери не открывают. Дед на основании ст. 148.1СК РФ отказывает в общении с ними, опека пишет отписки, что у них нет полномочий его заставить. Сейчас процесс лишения меня родительских прав дедом инициирован, как только я заявление о закрытии опеки дал и передаче детей мне. Это уже третий по счету, раньше БЖ пыталась и сама опека. Без особых перспектив выиграть и дед, но опека отказывается делать что-либо, пока нет решения суда об отказе в этом. Второй процесс идет по замене взыскателя алиментов, взамен покойной БЖ. С чего умерла? Не знаю. Подозреваю, но не знаю. От меня скрыли её смерть. Дед заяву в полицию дал, что я безвести пропал. И со справкой из полиции о розыске оформил опеку, как оставшихся без попечения родителей. Думаю сама опека ему это и подсказала. Но за хвост не вловишь. Прокуратура два раза проверила, не нашла формальных причин нарушений установления опеки. Все документики приложены. Дети согласие на неё дали и отказываются возвращаться по моему заявлению :-D Это если кратко.

Стилет
старейшина

Сообщение Стилет » 28.09.21 10:14

Стилет писал(а):
27.09.21 10:58
так это же героиня данного треда - Бон Аква.
Она так же нормально выглядит, с духом вообще все фантастично, если перед судом с адвокатом разговаривать о том как судья в туалет ходит, путешествий море - правда в лимитах денег, но деньги ее (Воду) же не интересуют - не все меркантильные женщины же, увлечений так же не сосчитать. Такая же довольная жизнью и сделанным выбором!
так я выше и написал об этом))) Главное это вера женщин в это. И только когда они прибухнут, спадает внутренний тормоз постоянного контроля этой веры!

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 28.09.21 10:16

Owl писал(а):
28.09.21 10:10
Дети жестко на позиции против меня,
Не понимаю как такое может быть.

Когда дети до подросткового возраста - очень легко промыть мозги и держать возле себя. Но когда дети вступают в возраст "тупой подросток", не может не быть противоречий с тем родителем, с которым они живут. И по моему элементарно ништяками, разрешением всего и баблом не просто подкупить, а переманить к себе.
Owl писал(а):
От меня скрыли её смерть. Дед заяву в полицию дал, что я безвести пропал. И со справкой из полиции о розыске оформил опеку, как оставшихся без попечения родителей.
Ловко!

Может поглядели, что доча мать не очень, отец казёл, а самим так дитачек хочется, что дочу подтолкнули к выпиливанию, а в детей вцепились чтоб заново вырастить?

Стилет
старейшина

Сообщение Стилет » 28.09.21 10:17

Miss Marple писал(а):
28.09.21 09:53
Лет 17 уже живут вместе, ни капли не жалеют о случившемся, выглядят счастливо.
выглядеть и быть - совершенно разные состояния))

Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Owl писал(а):
8 лет промывания мозга даёт эффект,
дает один эффект - уж сколько раз твердили миру, что дети не с тобой, не твои дети. За 8 лет можно было новую мадам себе найти, родить еще двоих и не париться о случившимся. Правда не один ты такой

Дачник44
любитель

Сообщение Дачник44 » 28.09.21 10:23

Вот я сижу на работе. На этаже 6 кабинетов, все бабские, бухгалтерия и ок, кроме одно моего. Примерно 30 особей бабья половина РСПХ. Почти все 35+, большинство бап курят, выглядят не айс. МПХ пропустили через себя десятками. Пятерых бы я определил в откровенные шмары по поведению, по взглядам их блудливых глаз, три подкатывали ко мне, с недвусмысленными намеками, про отдых, про шашлычки, про купание в реке и т.д, с продолжением, живу я за городом в своем доме. По пятницам с обеда запираются в кабинетах и пьют шампунь.
Единственный кабинет где все не курят, не пьют и спортивно, свежо выглядят - это мой, чисто мужской.
И я уверен, что по 80% рашен бабья рспшного в таком вот состоянии.
Наверно да, абсолютно счастливы они, как говорит Марппл. Видимо так выглядит бабское счастье за 35+, я хз.

Venix

Сообщение Venix » 28.09.21 10:44

Дачник44 писал(а):
28.09.21 10:23
Единственный кабинет где все не курят, не пьют и спортивно, свежо выглядят - это мой, чисто мужской.
И я уверен, что по 80% рашен бабья рспшного в таком вот состоянии.
А у меня в подъезде все мужики вечно пьяные, в трениках, с опухшими рожами, и все развелись поголовно. Тусят вечно с какими-то вечно меняющимися шмарами. Единственный этаж, где свежо и все выглядят прилично - мой, где живут четыре полных семьи.
И я уверен, что 80% разведённых мужиков в таком вот состоянии.

Дачник44
любитель

Сообщение Дачник44 » 28.09.21 10:48

Ты алкаш или из полной семьи?

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 28.09.21 10:52

Сомневающийсядважды писал(а):
28.09.21 10:16
Может поглядели, что доча мать не очень, отец казёл, а самим так дитачек хочется, что дочу подтолкнули к выпиливанию, а в детей вцепились чтоб заново вырастить?
Наследная масса, думаю, имеет значение. И после раздела у каждого из нас осталось много чего, не бедствовали. Соответственно, у кого дети, у того и управление всем этим. И мне, казлу, отдавать желания нет. Есть понимание, что на этом весь замут. Вероятно и старшего накрутили, что типа ко мне уйдет, гайки закручу. Дети знают, что я открыт для них, со старшим был разговор. Пусть решает сам. А младший... Я сделаю, что в моих силах, чтобы выровнять ситуацию, но пока старый будет в контрах и в здоровье, сложно будет. Жизнь и это поставит на место. Уверен.
Сомневающийсядважды писал(а):
28.09.21 10:16
Не понимаю как такое может быть.
Повезло, что не сталкивался. Бывает. Сам не верил, с детьми связь и отношения до развода, да и после ещё года 3-4 были отличные. Но пошел холод. А последние 4 просто отрезали общение и все. Полностью. Старший такие оправдания отказа в общении давал, что на голову не натянешь. Младший, как пластилин, вещает то, что говорят значимые взрослые, транслирующие своё отношение ко мне.

Miss Marple
старейшина

Сообщение Miss Marple » 28.09.21 11:12

Дачник44 писал(а):
28.09.21 10:23
абсолютно счастливы они, как говорит Марппл. Видимо так выглядит бабское счастье за 35+, я хз.
Ну я описала, что вижу. Эти 4 ушедшие бабы ушли к любовникам, с ними и живут, по другим не прыгают, не камбэчили, нарожали от любовников детей. Выглядят хорошо, жизнью довольны, не рефлексируют.
У меня такое ощущение, что камбэков очень всем хочется, поднять так сказать свое упавшее ЧСВ, и хочется чтоб ушедшим было плохо и они рыдали. А даже если выглядят счастливыми, то они это суки притворяются просто. Ога.
Да и Дачник44, в моем окружении замужние бабы хуже выглядят РСПх. Об этом не мало мэмов в интернете типа:Изображение

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 28.09.21 11:15

Owl писал(а):
Это если кратко.
есть тема твоя ?
Miss Marple писал(а):
28.09.21 03:08
только о бабах?
написал -никто

Отправлено спустя 39 секунд:
Miss Marple писал(а):
28.09.21 11:12
замужние бабы хуже выглядят РСПх
у рспех гон , продать себя нужно :twisted:

Дачник44
любитель

Сообщение Дачник44 » 28.09.21 11:22

Пусть РСПхи выглядят лучше, мне разве жалко. Нет.
Я вот призадумался про "выглядят счастливо", и написал, про что вижу, ибо среди баб работаю. И задался вопросом, может вот оно бапское щастье ;)

Venix

Сообщение Venix » 28.09.21 11:33

Дачник44 писал(а):
28.09.21 10:48
Ты алкаш или из полной семьи?
Я полный алкаш.

А что, ты не замечал - люди без обязательств перед супругом/работодателем/работниками быстро скатываются на дно, жирнеют и начинают торчать на чём попало от алко до хмурого?

Большинство только потому и пребывает в человеческом состоянии, что их держит семья, работа или бизнес.

Вобщем то санчас это для многих первая попытка взять обязательства перед собой, а не перед другими. Для многих первая попытка в жизни. И это крайне непросто. И сказки про то, что разведённый ОМП расцветает, это только сказки и со статистикой не бьются. Лишь для немногих развод и одиночество могут быть ступенью вверх, и стоит это очень серьезных усилий.

Miss Marple
старейшина

Сообщение Miss Marple » 28.09.21 11:38

Ну мы как всегда начали за здравие ...
Стилет написал - уходят и рыдают в подушку. Я написала, нифига не рыдают, всё у предателей хорошо, кучеряво живут, прошлое не вспоминают.
В итоге скатились к обсуждению рпсх, которым нужно себя выгодно продать 🙈

Дачник44
любитель

Сообщение Дачник44 » 28.09.21 11:42

Venix
Молодец,хорошо сказал, я спорить не буду, да и не по теме уже.
И да, с алкоэкспресса надо сходить все-таки, дружище. :-D

Kam
аксакал

Сообщение Kam » 28.09.21 11:44

Firefly писал(а):
28.09.21 02:49
Мопед не мой.
это автоматически оправдывает тебя?
Если в тексте в обилии встречаются слова обида, преображение, вина, боль, счастье, саморазвитие, личностный рост, совершенствование, психика, прощение, внутренний голоси т.д. и вы находите в этом что-то привлекательное для себя, это значит вас уже обрабатывают инфоцигане)

Сорри, этот мопед тоже не мой )

Стилет
старейшина

Сообщение Стилет » 28.09.21 11:48

Miss Marple писал(а):
28.09.21 11:38
Стилет написал - уходят и рыдают в подушку. Я написала, нифига не рыдают, всё у предателей хорошо, кучеряво живут, прошлое не вспоминают
ну ты из общего контекста не вырывая! Я на последних страницах так же сказал, что БонАква вон счастлива до безумия. Но еще раз повторюсь, выглядеть и быть - разные понятия. И ты попей с такими счастливыми, да поговори за жизнь, много интересного узнаешь))

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 28.09.21 11:50

Стилет писал(а):
28.09.21 11:48
выглядеть и быть -
прописная истина

Отправлено спустя 16 секунд:
Стилет писал(а):
28.09.21 11:48
попей с такими счастливыми