Мучает совесть или измена подонку.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Петров
любитель

Сообщение Петров » 11.06.10 20:42

Мдя. Что то не к добру веселье. Настроение - не рабочее. Может истерика уже?
И яйтса вроде нащупал, и тошно от лядей этого мира, а вот позвонила вечером - опять чуть не сорвался к ней спасать. Хотя точно знаю - ну нет жизни на Марсе и мне с БЖ.
Плачет. Говорит: "отпускаю тебя. Не имела я права так делать. Хотела отомстить за обиды и втянулась. А теперь сама себе не прощу никогда."
Мляяя...плачет - душа, сцуко разрывается.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 11.06.10 20:45

Вот она причина, пля... Поступки у тебя не тверёзые, бо как марионетка на нитках. :twisted:
Так есть шансы еще с жильем или нет?

Петров
любитель

Сообщение Петров » 11.06.10 20:48

Piter писал(а):Падажжи, чего-то не понял... Шо у тебя за тактика такая?
Так в суд то бумажку я давно уже отправил. По моему в первом посте ещё писал. Вот решающее заседание будет. Просто когда я был ещё не бывшим, а настоящим @издострадальцем, полагал, что договор дороже денег. Стало быть развод - разводом, а хата - хатой. Деньги отдам и адьё. Не торопился тогда особо. Вот и вышло. А тормознуть по моему не получится. Шанс судья уже давала. Сейчас или развод, или я отказываюсь от требований.
Переоценил я себя в плане скорости сбора документов, млин.

Петров
любитель

Сообщение Петров » 11.06.10 20:50

Piter писал(а):Так есть шансы еще с жильем или нет?
Фиг его знает. Сам боюсь. Устно то вроде не отказывается. Но сомнения берут, что будет в случае, если я заявлю: ваша честь, иск поддерживаю. Удар молотком и она мне де-юре не жена.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 11.06.10 20:52

Заболей. На полном серьёзе. Понимаю, вроде уже не ребёнок и западло вроде, ну а шо делать? Температура под 40 - участковый врач - бюллетень - все дела. Заседание перенесут по закону. Как симулировать и тепературу накрутить в инете поищи, школьнеги часто деляццо - они на этом собаку съели.

Петров
любитель

Сообщение Петров » 11.06.10 20:56

ТанчеГ писал(а):Заболей.
А чем не вариант? Что то мышление стало сужаться, мля.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 11.06.10 20:57

На то и форум. :wink:

Петров
любитель

Сообщение Петров » 11.06.10 21:06

Piter писал(а):На то и форум. :wink:
Эт точно. Вы мне как родные уже :) :oops:

Sunrise

Сообщение Sunrise » 14.06.10 19:59

меньше воды и собственных глупостей.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 14.06.10 20:21

Всё это красиво и мило, но есть неприятные жизненные реалии, против которых не попрёшь: ежели тётка при муже пошла пердолиться налево, то семьи не будет: от того, кто строит, "свободолюбивая" через некоторое время свалит, "коврик" выкинет сама.
ОЖП НИКОГДА не прощают мужчинам СВОИХ измен. В особенности не прощают им прощение своих измен.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 15.06.10 00:48

ОЖП НИКОГДА не прощают мужчинам СВОИХ измен.
Правильно, ведь они сваливают вину за это на мужа. :) А если еще и измена была по типу отомстить с кем попало, а тот еще и цинично попользовал и бросил... Мне сдается, тетки могут даже попрекать мужа этим, дескать ты виноват козел, что я так унизилась перед какой то обезьяной на стороне , мол дала себя жестко отпялить.

Но с другой стороны, судя из рассказов автора темы, его БЖ не скакала откровенно как у Питера скажем (приводя домой васька) и вообще нет достоверных данных об измене, ведь может просто бабская дурь в ней взыграла + надула в уши теща, все может быть.
Я все равно считаю, что понизив ей статус до ГЖ и определив строгие правила , вполне можно жить с ней.
от того, кто строит, "свободолюбивая" через некоторое время свалит,

Такая может свалить при любом раскладе, даже по дури своей, без измен. Есть разные случаи.
ежели тётка при муже пошла пердолиться налево,
Вот чего все так в этом уверены ? может он ей тока массаж делал ? :lol:

Хотя мне лично сильно не понравилось то, что БЖ была равнодушна к избиению автора васьком. Лично я бы не смог жить с такой падалью ни накаких условиях после этого. Хоть она бы и не еплась, все равно.
Если жена не вступилась за мужа - это конец. Это просто чужая тетка и все. Даже, что там чужая, она то как раз бы вступилась.Это не просто равнодушие БЖ , это отвращение и ненависть к автору.

Вообщем ему решать, ждем новостей.

Петров
любитель

Сообщение Петров » 25.06.10 13:44

Дорогие комрады! Рад приветствовать вас и уважаемых здесь женщин.
Ситуация такая. Со справкой о болезни не выгорело. Выходные - никого не нашел.
В суд ходил один. БЖ перед этим написала, что в суд не пойдет, что бы не давить на меня, боится, что расплачется там от большой ко мне любви, а поступить я должен так, как считаю нужным. Но что бы, значится помнил, про её большую и светлую любовь.
Судья больше времени на "подумать" не дала. Говорит забирай заявление, и можешь снова подавать. Пришлось так и сделать.
Заявление забрал, но БЖ сказал, что развелись. Реакцию посмотреть. Реакция проявилась в виде половины пузырька валерьянки. Ненависти ко мне почему то не пронаблюдалось. Сначала были трагические смс. Типо прощай моя любоффь на веки вечные, но мы встретимся там, где живут вечно. Вечером приехал к ней, что бы раскрыться и не переиграть. Из личной беседы понял, что лядью она себя ну никак не считает. Была мол влюбленность, но это не лядство. И вообще я во всем виноват, если бы отвез тогда в роддом, то ничего бы этого не случилось. Хотя она конечно виновата и если бы я не стал разводиться, то более верной жены не нашел бы нигде и никогда, т.к. только поняла, что без меня ей жизть не в радость. Но я сделал свой выбор и в разводе стало быть я и виноват.
Послушал. :) Ничего нового не услышал. :( Рассказал, что типо шутка была, заявление я забрал, бо подумать мне ещё надо. Обрадовалась. И тяжко вздохнув: "любишь ты меня" Ну значит все будет хорошо.
Признаюсь вам комрады, слаб я. Шутка ли, с ноября в этом варюсь. Чувствую, что нервы аки струны. Плюнул на всё. Взял у шефа отгула и уехал в соседнюю область к знакомцам. Нагло напросился. Мляяя. Почти неделя счастья. Нырял, гулял, выпивал, раков научился ловить :)
Вчера вернулся. И странное ощущение меня посетило. Не хочу опять лезть в эту помойку. Вот просто не хочу. Мдя. А надо. Вчера же ездил к дочери. Обрадовались оба. А потом она мне говорит: "Папочка, я по папе с мамой соскучилась очень. Почему ты с нами не живешь?" Вот что ей ответить?!

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 25.06.10 13:54

А с хатой всё так и осталось подвешно. Угу. А ты значит раков ловить... Понятненько! Ну-ну. Гляди, бомжом очнёшься.

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 25.06.10 14:05

Ну вот еще один плюс в пользу того что разговоры разговаривать - дело глупое и бесполезное. Клим - почитай вот тоже зашел разобраться человек поговорить и раскрыться.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 25.06.10 18:38

Петров писал(а): т.к. только поняла, что без меня ей жизть не в радость.
это она наверно расходы/доходы прикинула в браке и вне его так сказать. прагматичная мадам, и хорошая актрима судя по всему.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 27.06.10 21:22

Петров, тваюмать, ты погибаешься всё ниже! :evil:
Блин, ща занят выше крыши, тока намедни прочел твой опус.
Я бы мог понять, что заяву забрал из-за каких-то коварных, сцуко, планов, квартирных, например, ан нет - русским языком расписал о сливе.
Зырь сюда:
Петров писал(а):В суд ходил один. БЖ перед этим написала, что в суд не пойдет, что бы не давить на меня, боится, что расплачется там от большой ко мне любви, а поступить я должен так, как считаю нужным. Но что бы, значится помнил, про её большую и светлую любовь.
Ога, как красиво выбор дали тебе. Классика!
Вариант первый - ты, как решительный чувак, посылаешь накуй и развод без вариантов. Тут же на каждом углу - "Газеты, свежие газеты! В нашем разводе виноват мой муж!", и для ребенка вариант папу козлом выставить чоткий, и тыпы.
Поэтому заявление надо подавать когда готов морально и насрать на мнение окружающих, смену привычного образа жизни и тэдэ, а ты нифига не готов и тут вариант второй - почесав репу опосля кидка в жар, куда ловчее пойти по проторенной тропе - сдаваться. Вот только фишка есть - бабы пленных не берут, точнее берут пока нужны - ж/д построить, дороги, канализацию провести, а потом опосля того, как жисть налажена в расход нафик.
Жди, Петров, таймер фурычит и тикают минута за минутой. Причем, такими приколами ты отдаляешь от себя квартирный вопрос, не проще ли было таки реально развестись? :?
Петров писал(а):Ненависти ко мне почему то не пронаблюдалось.
Не тешь себя надеждами. Мы мыслим по-разному. Ты думаешь, что у нее что-то осталось, чуйства, типа, а она на всякий пожарный, видя твои терзания решила попридержать тебя в резерве. Спроси у камрадов к кому БЖ потом обращалась за помощью? К каждому, у которого остались нейтральные отношения, а не открытая война на благо ребенка.
Петров писал(а):Из личной беседы понял, что лядью она себя ну никак не считает. Была мол влюбленность, но это не лядство. И вообще я во всем виноват, если бы отвез тогда в роддом, то ничего бы этого не случилось.
Тоже мне новость! Они (бабы) ВСЕ такие!

А теперь напишу почему мне с тобой тяжело общаться - ты тряпка! И сам это сознаешь. У тебя нет четкого плана, четкого понимания ситуевины. Ты тут пишешь только прошедшее, а где будущее? А ты его не знаешь, оттого и выкидоны с разводом. Пля, ну, если облом с квартирой, то и х.. с ней!!! Потом кидалово будет круче. То-то она обрадовалась - "значит будет все хорошо". Обошлось, куле!
Если решил сливать воду, то не ипи нам моск тогда.
Ты аморфный, без самостоятельных решений, потому и хату проипал, и жену. И так, сцуко, этих решений и нет - тока течением тянет. Вот такие на вокзалах в коробках ночью портвешок тянут и жалятся на жисть.
Врубай моск уже, пля!!! По крайней мере уже мог бы откладывать на новую хату, а не ждать, когда тебя выпрут. :twisted:

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 28.06.10 07:29

Петров...ты видишь куда тебя завели твои идиотские надежды.
Ну просто интересно - ведь надеялся что там етить великая любовь и что вот вот...Вот и донадеялся. Проепал время и ресурс.
Тебя ведь предупреждали чтобы яйца нашел и шел до конца.
А ты все в облачках летаешь...Долетался птенец бл...

Петров
любитель

Сообщение Петров » 28.06.10 14:11

Piter писал(а):Петров, тваюмать, ты погибаешься всё ниже! :evil:
Камрады. ээээ...где я сильно накосячил то? :shock: Может от жары у меня мозх плавится, но я не совсем понял. Точнее совсем не понял.
Piter писал(а): Я бы мог понять, что заяву забрал из-за каких-то коварных, сцуко, планов, квартирных, например, ан нет - русским языком расписал о сливе.
Так об том и речь. Я же как раз и советовалсо, на тему, что в свое время поторопился с заявлением в суд и не поспел потом с бумагами на квартиру. Соответственно и заяву забрал ввиду того, что времени суд подумать не дал. Или разводиться или забирать. Пришлось забрать. Теперь в суд подам ток после того как бумаги сдам в регпалату. Записался на консультацию сейчас. Это процедура там такая до регистрации. На все очередь оказываеццо.

Piter писал(а):Ога, как красиво выбор дали тебе. Классика!
Вариант первый - ты, как решительный чувак, посылаешь накуй и развод без вариантов. Тут же на каждом углу - "Газеты, свежие газеты! В нашем разводе виноват мой муж!", и для ребенка вариант папу козлом выставить чоткий, и тыпы.
Ага. Была у меня смутная мысль, что она нести ответственность не желает.
Piter писал(а):Поэтому заявление надо подавать когда готов морально и насрать на мнение окружающих, смену привычного образа жизни и тэдэ, а ты нифига не готов и тут вариант второй - почесав репу опосля кидка в жар, куда ловчее пойти по проторенной тропе - сдаваться.
Почему это я не готов?! Подал заявление, отправил к маме и жил себе вполне нормально, терзался душевными муками о собственной виноватости в кончине семьи. Потом с помощью форума сообразил, что БЖ - не совсем родной человек и что хату надо спасать поактивнее. Вот как сблизился с ней опять, начал общаццо, тогда то душевные муки стали ещё сильнее. Но я к вам и пришел за помощью. И я полагаю, что то, что я эти муки испытываю не так плохо, на фоне того, что все эти душевне порывы я контролирую. В большей части, благодаря вашей поддержке. Не собираюсь вам врать, что ничего не чувствую. Чувствую. До сих пор в голове с трудом укладывается, что БЖ не родной человек, а враг. Но глаза боятся, а руки делают.
Врагу не сдаецца наш гордый Варяг. (с)
З.Ы. И привычным образом жизни для меня уже становится жизнь в одиночку. Квартал один прожил, второй начинается.
Piter писал(а):Не тешь себя надеждами. Мы мыслим по-разному. Ты думаешь, что у нее что-то осталось, чуйства, типа, а она на всякий пожарный, видя твои терзания решила попридержать тебя в резерве.
Думаю ты прав. Она когда узнала, про заявление, сказала: может ты через год поймешь, что без меня не можешь и опять на мне женишься. :). Не я ей нужен, а фамилия и штамп. Что бы значит подругам при встрече отчитываться, типо все хорошо, муж, дочка.
Piter писал(а):Тоже мне новость! Они (бабы) ВСЕ такие!
Пля, ну как так можно то? Ежели я вел себя как скот, то я подумал и понял, что вел себя как скот. Если как тряпка, то принял и это. Признание ошибок дает возможность их исправить и измениться. Неужели им нравиццо быть лядями пожизненно?
Piter писал(а):Ты тут пишешь только прошедшее, а где будущее? А ты его не знаешь, оттого и выкидоны с разводом. Пля, ну, если облом с квартирой, то и х.. с ней!!!
Так это...я говорил, что буду сообщать о терзаниях душевных. Лучше вам, чем ей. Али нет? Неужели мужик с железными йатсами ничего не чувствует? Тем не менее, страдания, страданиями, дело то делается.
Piter писал(а):Если решил сливать воду, то не ипи нам моск тогда.
Мдя. Мож правда чего не понял, что сам натворил. Ты подскажи тогда. По каким признакам я к "сливу воды" приготовился?
Все идет по плану. Сближение-квартира-санчас/заявление.
Не пойму, что не так? Ну кроме того, что со справками подзатянулось.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 29.06.10 08:40

Ок, тогда расскажи-ка о плане "сближение-квартира-санчас/заявление" подробнее. Что предпринял окромя изъятия заявления? С женой чего порешали? На каком пункте плана находишься?
Тут ведь то ли я не понял, потому что ты пишешь как сторонний наблюдатель, а не заинтересованное литсо ("сперва я сделал то-то, потом то-то"), т.е. плана-то не читалось нифига, то ли похоже на сдачу позиций ("а еще по дочке соскучилсо").
И тебя никто, Петров, не натягивает на развод, упаси Боже, это сугубо твоя жизнь, но пока ты постоянно в сливе, стабильно мягкий, податливый, как пластилин в руках скульптора-жены. В этом твой косяк.
Люди и жен-лядей возвращали и жить пытались, другое дело, что выходит хреново, но это уже были действия, приведшие к результату. У тебя же пока тыканья в разные стороны, причем только усугубляющие. Потому и отважный подвиг с подачей заявления нафиг не нужен был, бо шаг фпирёд, а потом два назад.
Поступки твои должны быть обдуманными, хладнокровными и без откатов - мужчина, даже ежели не прав, не должен оправдываться, значит так надо было. Терь понял?
Помню, в школе еще мне батя разъяснял про "Семь раз отмерь - один отрежь"... Какие нах плотницкие работы? :D Все про поступки втирал жизненные.

Петров
любитель

Сообщение Петров » 01.07.10 18:33

Piter писал(а):Ок, тогда расскажи-ка о плане "сближение-квартира-санчас/заявление" подробнее. Что предпринял окромя изъятия заявления? С женой чего порешали? На каком пункте плана находишься?
Возможно я писать так начал, что не понятно ничего. После миниотпуска с раками :) так не хочеццо кунаться опять в эти фекалии. (в смысле отношения/разборки, переживания)
Посему обрисую кратккий экскурс. Побывав многократно прощенцем, вконец заипавшись в этой неблагодарной роли, я обратился с заявлением в суд. Затем отправил БЖ к её матери и свел общение только к привет, в момент забирания мной ребенка. Но продолжал наивно полагать, что БЖ все таки человек и устные договоренности с квартирой сохранятся. Однако нашел форум (очень жаль, что так поздно), понял, что шибко ошибался. При вашей дружной поддержке я решился обратно сблизиться, дабы хату все-таки оформить. Что я и сделал. Естественно, что душевные муки усилились. Качели от любви до ненависти. Вооот. На оформление квартиры БЖ согласилась. Я поторопился с кредитом, начал сбор бумаг для продажи. Но суд оказлся шустрее меня. Т.е. переоформить я не успел до заседания. Потому и забрал заявление, так как полагаю, что разведясь, с большой вероятностью помахал бы хате ручкой. Сейчас пока все в норме. По плану. Квартира и все что в ней - мне, авто - БЖ (уже забрала). Однако, она как мне видится пока считает, что я вот-вот приползу, поэтому препятствий мне не чинится ни в общении с дочкой, ни в оформлении. Консультацию в регпалате прошел. Должны теперь на сделку записать, потому как желающих там много. Приблизительно недели через две-три должны подписать договор в регпалате. При подписании передаю ей деньги, сообщаю дочери, что в командировку и на санчас, лечить то, что осталось от "стальных канатов" (с). Отправляю заявление повторно и всё. "Я свободен, словно птица в небесах, я свободен, я забыл, что значит страх" (с) Кипелов кажется.
С БЖ ничего не решал. А чего с ней решать то? Ну типо все будет хорошо, но это очень сложный процесс. Как то так.
Piter писал(а): то ли похоже на сдачу позиций ("а еще по дочке соскучилсо").
Эээ. Комрады, а как я вам скажу, по дочке не скучал нифига?! Соскучился. Я и сейчас скучаю. Тогда особенно, потому что почти неделю не видел. (Я там писал - обрадовались оба при встрече - так это мы с дочей обрадовались то. А то может на это подумал...) Только выхода то нет. Только скучать и стараться видеться с ней почаще.
Piter писал(а): И тебя никто, Петров, не натягивает на развод, упаси Боже, это сугубо твоя жизнь,
А кули? Буду жить дальше, с васьком мона поближе познакомиться, может он и правда самый достойный из мужчин? Хотя не. Этот все свои дела поделал. Работу закончил и свалил от них. Ну ладно, много ещё достойных мужиков то...шведский буду изучать...так и буду жить, пока БЖ совсем в тираж не выйдет лет в 45. Вот тогда то насладюсь. Один буду с ней жить.
Лана тебе, разве я кого упрекал, что вы меня куда понукаете? Спасибо, ещё раз за поддержку. Без неё бы пришлось много тяжелее.
Piter писал(а):но пока ты постоянно в сливе, стабильно мягкий, податливый, как пластилин в руках скульптора-жены. В этом твой косяк.

Почему в сливе? Да не планирую я больше очков у БЖ набирать. Отнабирался. Все рассказать, как я в свое время очки эти набивал разными способами...толку то, да и некчему уже...мне бы только переоформиться и в свободную жизнь.
Piter писал(а): Потому и отважный подвиг с подачей заявления нафиг не нужен был, бо шаг фпирёд, а потом два назад.
Не..Это просто план поменялся. Точнее просто появился, а на его реализацию нужно время.
Piter писал(а):Поступки твои должны быть обдуманными, хладнокровными и без откатов - мужчина, даже ежели не прав, не должен оправдываться, значит так надо было. Терь понял?
Понял. Понять легко, делать труднее. Да ещё когда находишься на качелях и тебя уже тошнит. По моему у меня уже просто усталость от этой ситуации. Ну сколько можно человеку в таком положении вариться то? 8 месяцев уже. ещё 4 если протянется, юбилей будет.
:) На самом деле устал. Да же эмоции притупляться стали. Так, иногда всплески, а в основном тупая боль. Слышал, что есть такая штука - ресурсы психики. Вот кончились наверное, или на подходе.

Петров
любитель

Сообщение Петров » 01.07.10 18:38

ArcheryTXS писал(а):Ну просто интересно - ведь надеялся что там етить великая любовь и что вот вот...
Надеялся, не без этого. Но знать и надеяться разные вещи. надежда - сцуко, страшная штука. Убить её не просто. А знаю то я другое совсем. Нет там чувств никаких. Давно уже. Кроме желания остаться замужем. Удобно же, млять. :evil:
А качели случаюцца. Это да. Так куда деваться? Только перетерпеть.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 01.07.10 20:07

Петров, всё правильно делаешь. Рули квартирный вопрос.

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 02.07.10 08:30

Петров писал(а): Только перетерпеть.
Верно. Хорошо что понимаешь.

DukeAlba
любитель

Сообщение DukeAlba » 02.07.10 09:38

Время в регпалате без очереди на следующий день назначить 3 тыс. руб. стоит. А тут хата на кону. К любому риэлтору подойди, он все знает.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 02.07.10 18:47

Ну вот! Теперь понятнее. :D
А то я переживать начал было уже.
Теперь надо перестроить ситуацию так, что не ты вот-вот приползти должен, а она остается в статусе на твоих условиях (переоформление квартиры) в случае непредвиденных выбрыков. Типа, игрульки закончились, дальше всё по-взрослому.

Ответить