Мучает совесть или измена подонку.
Мдя. Что то не к добру веселье. Настроение - не рабочее. Может истерика уже?
И яйтса вроде нащупал, и тошно от лядей этого мира, а вот позвонила вечером - опять чуть не сорвался к ней спасать. Хотя точно знаю - ну нет жизни на Марсе и мне с БЖ.
Плачет. Говорит: "отпускаю тебя. Не имела я права так делать. Хотела отомстить за обиды и втянулась. А теперь сама себе не прощу никогда."
Мляяя...плачет - душа, сцуко разрывается.
И яйтса вроде нащупал, и тошно от лядей этого мира, а вот позвонила вечером - опять чуть не сорвался к ней спасать. Хотя точно знаю - ну нет жизни на Марсе и мне с БЖ.
Плачет. Говорит: "отпускаю тебя. Не имела я права так делать. Хотела отомстить за обиды и втянулась. А теперь сама себе не прощу никогда."
Мляяя...плачет - душа, сцуко разрывается.
Так в суд то бумажку я давно уже отправил. По моему в первом посте ещё писал. Вот решающее заседание будет. Просто когда я был ещё не бывшим, а настоящим @издострадальцем, полагал, что договор дороже денег. Стало быть развод - разводом, а хата - хатой. Деньги отдам и адьё. Не торопился тогда особо. Вот и вышло. А тормознуть по моему не получится. Шанс судья уже давала. Сейчас или развод, или я отказываюсь от требований.Piter писал(а):Падажжи, чего-то не понял... Шо у тебя за тактика такая?
Переоценил я себя в плане скорости сбора документов, млин.
Всё это красиво и мило, но есть неприятные жизненные реалии, против которых не попрёшь: ежели тётка при муже пошла пердолиться налево, то семьи не будет: от того, кто строит, "свободолюбивая" через некоторое время свалит, "коврик" выкинет сама.
ОЖП НИКОГДА не прощают мужчинам СВОИХ измен. В особенности не прощают им прощение своих измен.
ОЖП НИКОГДА не прощают мужчинам СВОИХ измен. В особенности не прощают им прощение своих измен.
Правильно, ведь они сваливают вину за это на мужа.ОЖП НИКОГДА не прощают мужчинам СВОИХ измен.

Но с другой стороны, судя из рассказов автора темы, его БЖ не скакала откровенно как у Питера скажем (приводя домой васька) и вообще нет достоверных данных об измене, ведь может просто бабская дурь в ней взыграла + надула в уши теща, все может быть.
Я все равно считаю, что понизив ей статус до ГЖ и определив строгие правила , вполне можно жить с ней.
от того, кто строит, "свободолюбивая" через некоторое время свалит,
Такая может свалить при любом раскладе, даже по дури своей, без измен. Есть разные случаи.
Вот чего все так в этом уверены ? может он ей тока массаж делал ?ежели тётка при муже пошла пердолиться налево,

Хотя мне лично сильно не понравилось то, что БЖ была равнодушна к избиению автора васьком. Лично я бы не смог жить с такой падалью ни накаких условиях после этого. Хоть она бы и не еплась, все равно.
Если жена не вступилась за мужа - это конец. Это просто чужая тетка и все. Даже, что там чужая, она то как раз бы вступилась.Это не просто равнодушие БЖ , это отвращение и ненависть к автору.
Вообщем ему решать, ждем новостей.
Дорогие комрады! Рад приветствовать вас и уважаемых здесь женщин.
Ситуация такая. Со справкой о болезни не выгорело. Выходные - никого не нашел.
В суд ходил один. БЖ перед этим написала, что в суд не пойдет, что бы не давить на меня, боится, что расплачется там от большой ко мне любви, а поступить я должен так, как считаю нужным. Но что бы, значится помнил, про её большую и светлую любовь.
Судья больше времени на "подумать" не дала. Говорит забирай заявление, и можешь снова подавать. Пришлось так и сделать.
Заявление забрал, но БЖ сказал, что развелись. Реакцию посмотреть. Реакция проявилась в виде половины пузырька валерьянки. Ненависти ко мне почему то не пронаблюдалось. Сначала были трагические смс. Типо прощай моя любоффь на веки вечные, но мы встретимся там, где живут вечно. Вечером приехал к ней, что бы раскрыться и не переиграть. Из личной беседы понял, что лядью она себя ну никак не считает. Была мол влюбленность, но это не лядство. И вообще я во всем виноват, если бы отвез тогда в роддом, то ничего бы этого не случилось. Хотя она конечно виновата и если бы я не стал разводиться, то более верной жены не нашел бы нигде и никогда, т.к. только поняла, что без меня ей жизть не в радость. Но я сделал свой выбор и в разводе стало быть я и виноват.
Послушал.
Ничего нового не услышал.
Рассказал, что типо шутка была, заявление я забрал, бо подумать мне ещё надо. Обрадовалась. И тяжко вздохнув: "любишь ты меня" Ну значит все будет хорошо.
Признаюсь вам комрады, слаб я. Шутка ли, с ноября в этом варюсь. Чувствую, что нервы аки струны. Плюнул на всё. Взял у шефа отгула и уехал в соседнюю область к знакомцам. Нагло напросился. Мляяя. Почти неделя счастья. Нырял, гулял, выпивал, раков научился ловить
Вчера вернулся. И странное ощущение меня посетило. Не хочу опять лезть в эту помойку. Вот просто не хочу. Мдя. А надо. Вчера же ездил к дочери. Обрадовались оба. А потом она мне говорит: "Папочка, я по папе с мамой соскучилась очень. Почему ты с нами не живешь?" Вот что ей ответить?!
Ситуация такая. Со справкой о болезни не выгорело. Выходные - никого не нашел.
В суд ходил один. БЖ перед этим написала, что в суд не пойдет, что бы не давить на меня, боится, что расплачется там от большой ко мне любви, а поступить я должен так, как считаю нужным. Но что бы, значится помнил, про её большую и светлую любовь.
Судья больше времени на "подумать" не дала. Говорит забирай заявление, и можешь снова подавать. Пришлось так и сделать.
Заявление забрал, но БЖ сказал, что развелись. Реакцию посмотреть. Реакция проявилась в виде половины пузырька валерьянки. Ненависти ко мне почему то не пронаблюдалось. Сначала были трагические смс. Типо прощай моя любоффь на веки вечные, но мы встретимся там, где живут вечно. Вечером приехал к ней, что бы раскрыться и не переиграть. Из личной беседы понял, что лядью она себя ну никак не считает. Была мол влюбленность, но это не лядство. И вообще я во всем виноват, если бы отвез тогда в роддом, то ничего бы этого не случилось. Хотя она конечно виновата и если бы я не стал разводиться, то более верной жены не нашел бы нигде и никогда, т.к. только поняла, что без меня ей жизть не в радость. Но я сделал свой выбор и в разводе стало быть я и виноват.
Послушал.

Признаюсь вам комрады, слаб я. Шутка ли, с ноября в этом варюсь. Чувствую, что нервы аки струны. Плюнул на всё. Взял у шефа отгула и уехал в соседнюю область к знакомцам. Нагло напросился. Мляяя. Почти неделя счастья. Нырял, гулял, выпивал, раков научился ловить

Вчера вернулся. И странное ощущение меня посетило. Не хочу опять лезть в эту помойку. Вот просто не хочу. Мдя. А надо. Вчера же ездил к дочери. Обрадовались оба. А потом она мне говорит: "Папочка, я по папе с мамой соскучилась очень. Почему ты с нами не живешь?" Вот что ей ответить?!
- ArcheryTXS
- бывалый
Петров, тваюмать, ты погибаешься всё ниже!
Блин, ща занят выше крыши, тока намедни прочел твой опус.
Я бы мог понять, что заяву забрал из-за каких-то коварных, сцуко, планов, квартирных, например, ан нет - русским языком расписал о сливе.
Зырь сюда:
Вариант первый - ты, как решительный чувак, посылаешь накуй и развод без вариантов. Тут же на каждом углу - "Газеты, свежие газеты! В нашем разводе виноват мой муж!", и для ребенка вариант папу козлом выставить чоткий, и тыпы.
Поэтому заявление надо подавать когда готов морально и насрать на мнение окружающих, смену привычного образа жизни и тэдэ, а ты нифига не готов и тут вариант второй - почесав репу опосля кидка в жар, куда ловчее пойти по проторенной тропе - сдаваться. Вот только фишка есть - бабы пленных не берут, точнее берут пока нужны - ж/д построить, дороги, канализацию провести, а потом опосля того, как жисть налажена в расход нафик.
Жди, Петров, таймер фурычит и тикают минута за минутой. Причем, такими приколами ты отдаляешь от себя квартирный вопрос, не проще ли было таки реально развестись?
А теперь напишу почему мне с тобой тяжело общаться - ты тряпка! И сам это сознаешь. У тебя нет четкого плана, четкого понимания ситуевины. Ты тут пишешь только прошедшее, а где будущее? А ты его не знаешь, оттого и выкидоны с разводом. Пля, ну, если облом с квартирой, то и х.. с ней!!! Потом кидалово будет круче. То-то она обрадовалась - "значит будет все хорошо". Обошлось, куле!
Если решил сливать воду, то не ипи нам моск тогда.
Ты аморфный, без самостоятельных решений, потому и хату проипал, и жену. И так, сцуко, этих решений и нет - тока течением тянет. Вот такие на вокзалах в коробках ночью портвешок тянут и жалятся на жисть.
Врубай моск уже, пля!!! По крайней мере уже мог бы откладывать на новую хату, а не ждать, когда тебя выпрут.

Блин, ща занят выше крыши, тока намедни прочел твой опус.
Я бы мог понять, что заяву забрал из-за каких-то коварных, сцуко, планов, квартирных, например, ан нет - русским языком расписал о сливе.
Зырь сюда:
Ога, как красиво выбор дали тебе. Классика!Петров писал(а):В суд ходил один. БЖ перед этим написала, что в суд не пойдет, что бы не давить на меня, боится, что расплачется там от большой ко мне любви, а поступить я должен так, как считаю нужным. Но что бы, значится помнил, про её большую и светлую любовь.
Вариант первый - ты, как решительный чувак, посылаешь накуй и развод без вариантов. Тут же на каждом углу - "Газеты, свежие газеты! В нашем разводе виноват мой муж!", и для ребенка вариант папу козлом выставить чоткий, и тыпы.
Поэтому заявление надо подавать когда готов морально и насрать на мнение окружающих, смену привычного образа жизни и тэдэ, а ты нифига не готов и тут вариант второй - почесав репу опосля кидка в жар, куда ловчее пойти по проторенной тропе - сдаваться. Вот только фишка есть - бабы пленных не берут, точнее берут пока нужны - ж/д построить, дороги, канализацию провести, а потом опосля того, как жисть налажена в расход нафик.
Жди, Петров, таймер фурычит и тикают минута за минутой. Причем, такими приколами ты отдаляешь от себя квартирный вопрос, не проще ли было таки реально развестись?

Не тешь себя надеждами. Мы мыслим по-разному. Ты думаешь, что у нее что-то осталось, чуйства, типа, а она на всякий пожарный, видя твои терзания решила попридержать тебя в резерве. Спроси у камрадов к кому БЖ потом обращалась за помощью? К каждому, у которого остались нейтральные отношения, а не открытая война на благо ребенка.Петров писал(а):Ненависти ко мне почему то не пронаблюдалось.
Тоже мне новость! Они (бабы) ВСЕ такие!Петров писал(а):Из личной беседы понял, что лядью она себя ну никак не считает. Была мол влюбленность, но это не лядство. И вообще я во всем виноват, если бы отвез тогда в роддом, то ничего бы этого не случилось.
А теперь напишу почему мне с тобой тяжело общаться - ты тряпка! И сам это сознаешь. У тебя нет четкого плана, четкого понимания ситуевины. Ты тут пишешь только прошедшее, а где будущее? А ты его не знаешь, оттого и выкидоны с разводом. Пля, ну, если облом с квартирой, то и х.. с ней!!! Потом кидалово будет круче. То-то она обрадовалась - "значит будет все хорошо". Обошлось, куле!
Если решил сливать воду, то не ипи нам моск тогда.
Ты аморфный, без самостоятельных решений, потому и хату проипал, и жену. И так, сцуко, этих решений и нет - тока течением тянет. Вот такие на вокзалах в коробках ночью портвешок тянут и жалятся на жисть.
Врубай моск уже, пля!!! По крайней мере уже мог бы откладывать на новую хату, а не ждать, когда тебя выпрут.

- ArcheryTXS
- бывалый
Камрады. ээээ...где я сильно накосячил то?Piter писал(а):Петров, тваюмать, ты погибаешься всё ниже!![]()

Так об том и речь. Я же как раз и советовалсо, на тему, что в свое время поторопился с заявлением в суд и не поспел потом с бумагами на квартиру. Соответственно и заяву забрал ввиду того, что времени суд подумать не дал. Или разводиться или забирать. Пришлось забрать. Теперь в суд подам ток после того как бумаги сдам в регпалату. Записался на консультацию сейчас. Это процедура там такая до регистрации. На все очередь оказываеццо.Piter писал(а): Я бы мог понять, что заяву забрал из-за каких-то коварных, сцуко, планов, квартирных, например, ан нет - русским языком расписал о сливе.
Ага. Была у меня смутная мысль, что она нести ответственность не желает.Piter писал(а):Ога, как красиво выбор дали тебе. Классика!
Почему это я не готов?! Подал заявление, отправил к маме и жил себе вполне нормально, терзался душевными муками о собственной виноватости в кончине семьи. Потом с помощью форума сообразил, что БЖ - не совсем родной человек и что хату надо спасать поактивнее. Вот как сблизился с ней опять, начал общаццо, тогда то душевные муки стали ещё сильнее. Но я к вам и пришел за помощью. И я полагаю, что то, что я эти муки испытываю не так плохо, на фоне того, что все эти душевне порывы я контролирую. В большей части, благодаря вашей поддержке. Не собираюсь вам врать, что ничего не чувствую. Чувствую. До сих пор в голове с трудом укладывается, что БЖ не родной человек, а враг. Но глаза боятся, а руки делают.Piter писал(а):Поэтому заявление надо подавать когда готов морально и насрать на мнение окружающих, смену привычного образа жизни и тэдэ, а ты нифига не готов и тут вариант второй - почесав репу опосля кидка в жар, куда ловчее пойти по проторенной тропе - сдаваться.
Врагу не сдаецца наш гордый Варяг. (с)
З.Ы. И привычным образом жизни для меня уже становится жизнь в одиночку. Квартал один прожил, второй начинается.
Думаю ты прав. Она когда узнала, про заявление, сказала: может ты через год поймешь, что без меня не можешь и опять на мне женишься.Piter писал(а):Не тешь себя надеждами. Мы мыслим по-разному. Ты думаешь, что у нее что-то осталось, чуйства, типа, а она на всякий пожарный, видя твои терзания решила попридержать тебя в резерве.

Пля, ну как так можно то? Ежели я вел себя как скот, то я подумал и понял, что вел себя как скот. Если как тряпка, то принял и это. Признание ошибок дает возможность их исправить и измениться. Неужели им нравиццо быть лядями пожизненно?Piter писал(а):Тоже мне новость! Они (бабы) ВСЕ такие!
Так это...я говорил, что буду сообщать о терзаниях душевных. Лучше вам, чем ей. Али нет? Неужели мужик с железными йатсами ничего не чувствует? Тем не менее, страдания, страданиями, дело то делается.Piter писал(а):Ты тут пишешь только прошедшее, а где будущее? А ты его не знаешь, оттого и выкидоны с разводом. Пля, ну, если облом с квартирой, то и х.. с ней!!!
Мдя. Мож правда чего не понял, что сам натворил. Ты подскажи тогда. По каким признакам я к "сливу воды" приготовился?Piter писал(а):Если решил сливать воду, то не ипи нам моск тогда.
Все идет по плану. Сближение-квартира-санчас/заявление.
Не пойму, что не так? Ну кроме того, что со справками подзатянулось.
Ок, тогда расскажи-ка о плане "сближение-квартира-санчас/заявление" подробнее. Что предпринял окромя изъятия заявления? С женой чего порешали? На каком пункте плана находишься?
Тут ведь то ли я не понял, потому что ты пишешь как сторонний наблюдатель, а не заинтересованное литсо ("сперва я сделал то-то, потом то-то"), т.е. плана-то не читалось нифига, то ли похоже на сдачу позиций ("а еще по дочке соскучилсо").
И тебя никто, Петров, не натягивает на развод, упаси Боже, это сугубо твоя жизнь, но пока ты постоянно в сливе, стабильно мягкий, податливый, как пластилин в руках скульптора-жены. В этом твой косяк.
Люди и жен-лядей возвращали и жить пытались, другое дело, что выходит хреново, но это уже были действия, приведшие к результату. У тебя же пока тыканья в разные стороны, причем только усугубляющие. Потому и отважный подвиг с подачей заявления нафиг не нужен был, бо шаг фпирёд, а потом два назад.
Поступки твои должны быть обдуманными, хладнокровными и без откатов - мужчина, даже ежели не прав, не должен оправдываться, значит так надо было. Терь понял?
Помню, в школе еще мне батя разъяснял про "Семь раз отмерь - один отрежь"... Какие нах плотницкие работы? :D Все про поступки втирал жизненные.
Тут ведь то ли я не понял, потому что ты пишешь как сторонний наблюдатель, а не заинтересованное литсо ("сперва я сделал то-то, потом то-то"), т.е. плана-то не читалось нифига, то ли похоже на сдачу позиций ("а еще по дочке соскучилсо").
И тебя никто, Петров, не натягивает на развод, упаси Боже, это сугубо твоя жизнь, но пока ты постоянно в сливе, стабильно мягкий, податливый, как пластилин в руках скульптора-жены. В этом твой косяк.
Люди и жен-лядей возвращали и жить пытались, другое дело, что выходит хреново, но это уже были действия, приведшие к результату. У тебя же пока тыканья в разные стороны, причем только усугубляющие. Потому и отважный подвиг с подачей заявления нафиг не нужен был, бо шаг фпирёд, а потом два назад.
Поступки твои должны быть обдуманными, хладнокровными и без откатов - мужчина, даже ежели не прав, не должен оправдываться, значит так надо было. Терь понял?
Помню, в школе еще мне батя разъяснял про "Семь раз отмерь - один отрежь"... Какие нах плотницкие работы? :D Все про поступки втирал жизненные.
Возможно я писать так начал, что не понятно ничего. После миниотпуска с ракамиPiter писал(а):Ок, тогда расскажи-ка о плане "сближение-квартира-санчас/заявление" подробнее. Что предпринял окромя изъятия заявления? С женой чего порешали? На каком пункте плана находишься?

Посему обрисую кратккий экскурс. Побывав многократно прощенцем, вконец заипавшись в этой неблагодарной роли, я обратился с заявлением в суд. Затем отправил БЖ к её матери и свел общение только к привет, в момент забирания мной ребенка. Но продолжал наивно полагать, что БЖ все таки человек и устные договоренности с квартирой сохранятся. Однако нашел форум (очень жаль, что так поздно), понял, что шибко ошибался. При вашей дружной поддержке я решился обратно сблизиться, дабы хату все-таки оформить. Что я и сделал. Естественно, что душевные муки усилились. Качели от любви до ненависти. Вооот. На оформление квартиры БЖ согласилась. Я поторопился с кредитом, начал сбор бумаг для продажи. Но суд оказлся шустрее меня. Т.е. переоформить я не успел до заседания. Потому и забрал заявление, так как полагаю, что разведясь, с большой вероятностью помахал бы хате ручкой. Сейчас пока все в норме. По плану. Квартира и все что в ней - мне, авто - БЖ (уже забрала). Однако, она как мне видится пока считает, что я вот-вот приползу, поэтому препятствий мне не чинится ни в общении с дочкой, ни в оформлении. Консультацию в регпалате прошел. Должны теперь на сделку записать, потому как желающих там много. Приблизительно недели через две-три должны подписать договор в регпалате. При подписании передаю ей деньги, сообщаю дочери, что в командировку и на санчас, лечить то, что осталось от "стальных канатов" (с). Отправляю заявление повторно и всё. "Я свободен, словно птица в небесах, я свободен, я забыл, что значит страх" (с) Кипелов кажется.
С БЖ ничего не решал. А чего с ней решать то? Ну типо все будет хорошо, но это очень сложный процесс. Как то так.
Эээ. Комрады, а как я вам скажу, по дочке не скучал нифига?! Соскучился. Я и сейчас скучаю. Тогда особенно, потому что почти неделю не видел. (Я там писал - обрадовались оба при встрече - так это мы с дочей обрадовались то. А то может на это подумал...) Только выхода то нет. Только скучать и стараться видеться с ней почаще.Piter писал(а): то ли похоже на сдачу позиций ("а еще по дочке соскучилсо").
А кули? Буду жить дальше, с васьком мона поближе познакомиться, может он и правда самый достойный из мужчин? Хотя не. Этот все свои дела поделал. Работу закончил и свалил от них. Ну ладно, много ещё достойных мужиков то...шведский буду изучать...так и буду жить, пока БЖ совсем в тираж не выйдет лет в 45. Вот тогда то насладюсь. Один буду с ней жить.Piter писал(а): И тебя никто, Петров, не натягивает на развод, упаси Боже, это сугубо твоя жизнь,
Лана тебе, разве я кого упрекал, что вы меня куда понукаете? Спасибо, ещё раз за поддержку. Без неё бы пришлось много тяжелее.
Piter писал(а):но пока ты постоянно в сливе, стабильно мягкий, податливый, как пластилин в руках скульптора-жены. В этом твой косяк.
Почему в сливе? Да не планирую я больше очков у БЖ набирать. Отнабирался. Все рассказать, как я в свое время очки эти набивал разными способами...толку то, да и некчему уже...мне бы только переоформиться и в свободную жизнь.
Не..Это просто план поменялся. Точнее просто появился, а на его реализацию нужно время.Piter писал(а): Потому и отважный подвиг с подачей заявления нафиг не нужен был, бо шаг фпирёд, а потом два назад.
Понял. Понять легко, делать труднее. Да ещё когда находишься на качелях и тебя уже тошнит. По моему у меня уже просто усталость от этой ситуации. Ну сколько можно человеку в таком положении вариться то? 8 месяцев уже. ещё 4 если протянется, юбилей будет.Piter писал(а):Поступки твои должны быть обдуманными, хладнокровными и без откатов - мужчина, даже ежели не прав, не должен оправдываться, значит так надо было. Терь понял?

Надеялся, не без этого. Но знать и надеяться разные вещи. надежда - сцуко, страшная штука. Убить её не просто. А знаю то я другое совсем. Нет там чувств никаких. Давно уже. Кроме желания остаться замужем. Удобно же, млять.ArcheryTXS писал(а):Ну просто интересно - ведь надеялся что там етить великая любовь и что вот вот...

А качели случаюцца. Это да. Так куда деваться? Только перетерпеть.
- ArcheryTXS
- бывалый