Жена уходит.. Да еще к лучшему другу !
- Игорь беларус
- бывалый
- Игорь беларус
- бывалый
извините, ну, значит плохо читали, особенно по-поводу жилплощадей и родственников и сына, короче - вы в своих мыслях и скорее всего не ХОТИТЕ понимать, что здесь говорят! опять же - давайте не будем отвлечёнными фразами перебрасываться. читайте форум, анализируйте. то мнение о Вас, что у меня с первой вашей фразы выработалось уже угасло. вы тоже человек.
мнение моё однозначно - отсуди всё, что можешь (вернуть всегда место есть, если, конечно, захотеть), сына оставь с собой (с кровью, без крови ли, по возможности) и живи дальше, устраивай свою жизнь со старой, с новой, с кем хочешь !!! ты свободен !!
ма-а-аленький вопрос - сколько Вам лет "Лукас"??
мнение моё однозначно - отсуди всё, что можешь (вернуть всегда место есть, если, конечно, захотеть), сына оставь с собой (с кровью, без крови ли, по возможности) и живи дальше, устраивай свою жизнь со старой, с новой, с кем хочешь !!! ты свободен !!
ма-а-аленький вопрос - сколько Вам лет "Лукас"??
- Доктор Рад
- посвященный
Детям - рассказать, что мать ш..юха.
Всему окружению донести, что жена 6лядь и чтобы никакой ей поддержке. Никаких денег в долг.
Отобрать всё.
Выгнать из дома, поменять замки. Дать на лапу участковому.
Пусть по судам год-полтора доказывает, что она тут живёт.
Если есть административный ресурс, то можно немножко здоровья отобрать.
Всему окружению донести, что жена 6лядь и чтобы никакой ей поддержке. Никаких денег в долг.
Отобрать всё.
Выгнать из дома, поменять замки. Дать на лапу участковому.
Пусть по судам год-полтора доказывает, что она тут живёт.
Если есть административный ресурс, то можно немножко здоровья отобрать.
- Игорь беларус
- бывалый
мля, золотые слова!
до всего сам дошел и нисколько не жалею, что почти "полгорода" знает о том, что у меня жонка женщина легкого поведения (не шлюха. по новосёлову)
с сыном поговорил один раз - хватит, я вижу, что его тож колбасит, но сам не подхожу по этому вопросу.
насчёт замков задумка была, но сын (16 лет!) сказал - не стоит. не могу сыну закрыть двери.
до всего сам дошел и нисколько не жалею, что почти "полгорода" знает о том, что у меня жонка женщина легкого поведения (не шлюха. по новосёлову)
с сыном поговорил один раз - хватит, я вижу, что его тож колбасит, но сам не подхожу по этому вопросу.
насчёт замков задумка была, но сын (16 лет!) сказал - не стоит. не могу сыну закрыть двери.
- Доктор Рад
- посвященный
- Игорь беларус
- бывалый
- Игорь беларус
- бывалый
- Игорь беларус
- бывалый
- Panzerbear
- модератор
- Кулешов Андрей
Re: Жена уходит.. Да еще к лучшему другу !
Лукас, коли уж ты позиционируешь себя как ОМП. О какой ЛЮБВИ замужней женщины может идти речь? Если любовь к мужу исчезла - так разводись. А в любом ином случае - это похоть, и поб.лядушки. Вот и все.Лукас писал(а): А про врага - кто там враг? Человек любви хотел. В семь любви не осталось, наверное. Ну и нашёл там, где нашёл.
Чужого, говоришь?
Квартира тестя, в которой они живут сейчас, давным-давно де-факто уже стала совместной собственностью, т.к. неизбежны вложения всех проживающих в ее благоустройство. За 19 лет-то.
Ребенка угробить? Как раз-таки, 16-летнему пацану если не разъяснить в этом возрасте "что такое хорошо и что такое плохо" - это и означает его угробить.
Это ОЧЕНЬ важно, чтобы он понял, какую подлость сделали его мать и так называемый "лучший друг" отца.
Квартира тестя, в которой они живут сейчас, давным-давно де-факто уже стала совместной собственностью, т.к. неизбежны вложения всех проживающих в ее благоустройство. За 19 лет-то.
Ребенка угробить? Как раз-таки, 16-летнему пацану если не разъяснить в этом возрасте "что такое хорошо и что такое плохо" - это и означает его угробить.
Это ОЧЕНЬ важно, чтобы он понял, какую подлость сделали его мать и так называемый "лучший друг" отца.
- Игорь беларус
- бывалый
не просто вижу, регулярно перечитываю, помогает избавляться от зависимости.Уважаемый, вы со стороны свои посты не видите?
Живёте в квартире тестя (жена - снимает).
Жена приходит стирать и готовить (ну, разве могут два мужика 43 и 16 лет себя прокормить и обстирать).
И вы ещё её наказывать материально собираетесь???
это выбор бж, где жить, это ЕЁ ВЫБОР. а мой выбор - енто совсем другая жизнь.
стирает, готовит.... сто раз ей БЫЛО раньше говорено, нах ты здесь вообще. про сменить замки и невозможность не впускать сказал выше. хотя доктор Рад интересный совет дал.
материально наказывать ??? здалась она мне, чтобы её ещё и наказывать. бог накажет. если нужным сочтет. Я ХОЧУ ТОЛЬКО ЗАБРАТЬ СВОЁ, ПО МАКСИМУМУ. мля, читай ветку..
ЧУЖОГО НЕ БРАТЬ ?? прости, а чужого там-то как-бы и нет! какого чужого?? не-е-е, мелешь без толку, рвешь только мой организм :D не боись, не порвёшь :D :D
- Игорь беларус
- бывалый
эт, если я на улице котенка подберу, или старушке улицу помогу перейти, или нишему тыщу дам, так вот человеком то и остался, ничего не изменилось. а тут с КЕМ оставаться человеком, и что такое в твоем понимании - им остаться. мля - какого чужого, опять же не понимаю. какую психику ребенка ?? ещё ближе стали с ним. непонятно, о чем пытаешься сказать. а-а-а или типа того, отдать усё бж и свалить туда, не знаю куда раны зализывать и с ноля жизнь новую строить?? так прости, а полжизни уже прожито, и ради чего-то я всё-таки её прожил, и имею на что-то право.!Это сейчас уже не важно. Важно самому остаться человеком и ребёнка не угробить. Ну и законы не нарушать и чужого не брать
- Игорь беларус
- бывалый