Как поступить..? Жизнь сломана?
-
Макс Котов
- бывалый
Если есть желание и возможность, давно надо было это сделать.Мистер_Бин писал(а): она не остановится, пока я не переключу тумблер с защиты на нападение. она должна отодвинуть мою тушку в сторону от того, что у нее самой земля загорится между ног и станет жечь матку
И это, "Лучше поздно, чем никогда" (с).
- Мистер_Бин
- бывалый
она не верит в то, что я смогу отказаться от квартиры и оставить все даром посторонним людям. не может в ее голове это уложиться - как данность. до конца не впитывает ее моск ту подлость, которую она учинила мне и сыну. даж в последнем слове она меня перебивала и говорила, что честный человек и как честный должен оставить ей все, что нажил. не трогать ее и сына и что она одна его воспитывает и ей так трудно, алименты мизерные. тут же выйдя из зала перевирала мой голос на весь коридор, стараясь, чтобы я слышал и реагировал. но я - фуй. как скала. завтра опять на работу, начальству не нравиться мое таскание по судам, отрабатывать придется. скоро в командировку в воронеж на учебу. а тут 5 марта очередной иск и сут. надоело дочертиков. папа с мамой переменили решение, может не стоит дарить квартиру - 4 года осталось до совершеннолетия сына, там все по другому будет. но я думаю - я что, и в старости должен этим заниматься? НАДОЕЛО! буду ли я вообще? а если сковырнусь - этой женщины легкого поведения все достанется - типа сыну? может я в чем не прав, ребята поправьте меня, я к вашему мнению прислушиваюсь всегда. тут как в поезде правда во всем.я ж нехилый технарь-компьютерщик и с логикой у меня все в порядке, но не укладывается у меня в голове это уравнение. неверно все получается в датском королевстве.
63900207 9005854309 - карта сберы.
http://www.odnoklassniki.ru/profile/518587990122 - это я в одноглазниках, мне нечего скрывать, я ни в чем не виновен. только лишь хочу быть. в кассацию пойду.
63900207 9005854309 - карта сберы.
http://www.odnoklassniki.ru/profile/518587990122 - это я в одноглазниках, мне нечего скрывать, я ни в чем не виновен. только лишь хочу быть. в кассацию пойду.
Кошмар. Подавай апелляцию, наверно и адвоката надо поменять. Бейся до последнего. К тому же, велика вероятность, что и БЖ обжалует этот приговор как слишком мягкий. Ей-то терять нечего, если она обжалует, а ты - нет.Мистер_Бин писал(а):Ну вот я и преступник.
Ну и, конечно, нужно разворачивать контрнаступление. Иначе и правда порвут. Если больше ничего нельзя сделать с долей недвижимости - то продать посторонним. Пусть мучается, раз заказывала. Ее неверие в то, что ты сможешь совершить тот или иной поступок, основано на ее убеждении, что ты слишком слаб, чтобы это сделать.
- Выживальщик
- любитель
- Мистер_Бин
- бывалый
Заранее благодарствую.
Мля, реально вгоняет в ступор несправедливость рашкосудов.
Пытаемся собрать опыт по 116 здесь:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
Результатом, думается, будет выработка некоего набора правил и рекомендаций по противодействию судопроизвола. Как-то по-пунктам: желательно делать то-то; точно не делать то-то.
Мля, реально вгоняет в ступор несправедливость рашкосудов.
Пытаемся собрать опыт по 116 здесь:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
Результатом, думается, будет выработка некоего набора правил и рекомендаций по противодействию судопроизвола. Как-то по-пунктам: желательно делать то-то; точно не делать то-то.
- Мистер_Бин
- бывалый
Министерство труда и соцзащиты Российской Федерации
Федеральная служба занятости
(РОСТРУД)
Биржевая площадь д.1 Москва. мне
Уважаемый такой-то
Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее в Федеральную службу по труду и занятости из Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций, направлено для рассмотрения в Государственную инспекцию труда в Курской области.
О результатах рассмотрения обращения Вы будете информированы Государственной инспекцией труда в Курской области.
Замместитель начальника
Управления и контроля
за соблюдением законодательства о труде такая-то.
Вот как то так. Жопу кому нибудь порвут. Прецеденты с моими знакомыми были и в меньшей степени вины. Будут ей - эпилептики.
- Мистер_Бин
- бывалый
был такой прецедент. моя жена - ушуистка. 20 лет стажа работы с дошколятами. член федерации, награды цфо. кетай. на одноглазниках смотрите. так вот, одна талантливая девочка туда(президенту) жалобу написала, что-де тренироваться негде, зала маленький(зал огромный, только ей добираться далеко) и главному тренеру зарплату снизили, дрочать уже полгода, на всех заседаниях вспоминают. и в область дергают. просто местная власть показывает центру что ОНА РАБОТАЕТ И РЕАГИРУЕТ. Но мне - пофиг, меня оскорбили и я - отомщен.
кста девочка неоднократно мелькала в репортажах 1 канала.
а водопроводную колонку у нас на улице меняли в ПАСХУ. И начальника водоканала сняли с должности с возбуждением уголовного дела. это - факты.
кста девочка неоднократно мелькала в репортажах 1 канала.
а водопроводную колонку у нас на улице меняли в ПАСХУ. И начальника водоканала сняли с должности с возбуждением уголовного дела. это - факты.
- Мистер_Бин
- бывалый
- Мистер_Бин
- бывалый
Мистер Бин, держись. У меня коришь заработал денег, у него и у его БЖ разные ИП. Он бабло ей переводил, а она покупала две квартиры , машину и общагу. Все оформила на себя. Затем резко на развод подала, сука , двое детей. Корешь мой встречный иск, и короче отсудил все нафик, обе хаты, ей сраная общага осталась и пол машины. Да еще и почти 2 ляма БЖ ему осталась должна. Вот так мой корешь выкрутился . Кидануть она его хотела, а в результате сама без штанов осталась. Так что как бы тяжело не было, воюй, держись до последнего, правда будет на твоей стороне !!
- Мистер_Бин
- бывалый
Итак - хронология.
1 - развод хз когда, где то в октябрк 2011 года.
2 - о разделе квартиры и совместно нажитого. Мировое соглашение о том, что мне машина, ей - дрова. и мне 23 проц. от квартиры.
3 - кассационное определение от 29 ноября 2011 - ей показалось, что мне много 23 проц. послали нафуй. её.
4 - три акта о вселении и акт об аресте имущества у неё. акт об уплате исполнительного сбора. 500 руб. попутно сут с приставом-исполнителем о бездействии. я - простил(дурак). так сказал судья-мужик.
5 -сут о моральном вреде и нравственных страданиях по поводу неисполнения решений предыдущих судовю инициировал я. 29.10.2012. сут проиграл. мало времени прошло.
6 - бж окрыленная успехом подает иск по 115 ст.(сфабрикованный полностью) и выигрывает его.
7 - завтра в 11.30 сут по взысканию с меня расходов на адвоката за сут по моральному вреду. см.п.5
8-будет апелляция с моей стороны по п. 6
9 - если проиграю, автоматом второй эпизод по 115.(я два раза срезал дверь и у нее две справки смэ по каждому эпизоду.
далее по кругу - затраты на адвоката. она меня совершила половой акт до состояния невидимости.
сегодня копию решения получить не удалось - рано ещё, 6 числа приезжайте, а лучше позвоните. я уже ДИКО устал.
1 - развод хз когда, где то в октябрк 2011 года.
2 - о разделе квартиры и совместно нажитого. Мировое соглашение о том, что мне машина, ей - дрова. и мне 23 проц. от квартиры.
3 - кассационное определение от 29 ноября 2011 - ей показалось, что мне много 23 проц. послали нафуй. её.
4 - три акта о вселении и акт об аресте имущества у неё. акт об уплате исполнительного сбора. 500 руб. попутно сут с приставом-исполнителем о бездействии. я - простил(дурак). так сказал судья-мужик.
5 -сут о моральном вреде и нравственных страданиях по поводу неисполнения решений предыдущих судовю инициировал я. 29.10.2012. сут проиграл. мало времени прошло.
6 - бж окрыленная успехом подает иск по 115 ст.(сфабрикованный полностью) и выигрывает его.
7 - завтра в 11.30 сут по взысканию с меня расходов на адвоката за сут по моральному вреду. см.п.5
8-будет апелляция с моей стороны по п. 6
9 - если проиграю, автоматом второй эпизод по 115.(я два раза срезал дверь и у нее две справки смэ по каждому эпизоду.
далее по кругу - затраты на адвоката. она меня совершила половой акт до состояния невидимости.
сегодня копию решения получить не удалось - рано ещё, 6 числа приезжайте, а лучше позвоните. я уже ДИКО устал.
- Мистер_Бин
- бывалый
Выставить твою БЖ на бабло, используя
Статья 247. Владение и пользование имуществом, находящимся в долевой собственности.
2. Участник долевой собственности имеет право на предоставление в его владение и пользование части общего имущества, соразмерной его доле, а при невозможности этого вправе требовать от других участников, владеющих и пользующихся имуществом, приходящимся на его долю, соответствующей компенсации.
Мистер_Бин, в инете посмотрел практику - видел несколько положительных решений.
Решающее значение для суда здесь имеет следующее доказательство: акты пристава-исполнителя о препятствии БЖ тебя в квартиру или/и ответы участкового на заявления о препятствии, где установлено, что БЖ препятствует.
Т.е. нужны документы с печатями, гду установлено, что таки да БЖ препятствует, в квартиру не пускает.
У тебя, вероятно, такие бумаги имеются? Что думаешь?
Статья 247. Владение и пользование имуществом, находящимся в долевой собственности.
2. Участник долевой собственности имеет право на предоставление в его владение и пользование части общего имущества, соразмерной его доле, а при невозможности этого вправе требовать от других участников, владеющих и пользующихся имуществом, приходящимся на его долю, соответствующей компенсации.
Мистер_Бин, в инете посмотрел практику - видел несколько положительных решений.
Решающее значение для суда здесь имеет следующее доказательство: акты пристава-исполнителя о препятствии БЖ тебя в квартиру или/и ответы участкового на заявления о препятствии, где установлено, что БЖ препятствует.
Т.е. нужны документы с печатями, гду установлено, что таки да БЖ препятствует, в квартиру не пускает.
У тебя, вероятно, такие бумаги имеются? Что думаешь?
- Мистер_Бин
- бывалый
Свою часть и комнату подарил матери, она в силу возраста и здоровья не сможет все это вытянуть. Она уже поет о том, чтоб я обратно себе дарил. Типа - решай сам. Не те у меня родители, что б горой за дите..Им сестры хватило она лимфогрануломатозом 12 лет мучилась и померла в 32 года(царство небесное). никакие они.
Пацаны - простите, не могу пока решение выложить. Работа не позволяет, вернее начальство новое уперлось - никаких гулянок по-личному, только по грфику субб и воскр. техосмотр пройти не могу бибикалка не работает. В этом сервисном центре все прежние по уволились, вместе с начальником. А меня приняли и вот я генерал без войска, один ботан, но правда умный программер-линуксоид пришел, его учить надо винты крутить и компы собирать и разбирать. А меня учить надо в базе работать(ну когда в кмп магаз приходите, что первое делает продавец по вашему заказу? лезет в базу и ищет товар на продажу или обмен-возврат) сложно там для технаря, никогда не работающего с бумажками. Адвокат крутой не взялся за мое дело, сославшись на занятость и нехватку времени для ознакомления. Тут вот какая бяка получилась....Спор адвоката с судейскими. УГОЛОВНОЕ ДЕЛО! Срок подачи апелляции - десять дней с момента оглашения, если не арестован. Так? Если арестован - 10 дней с вручения. В общем секретарь суда моему адвокату втирает - 10 дней с момента вручения, мой есно - чушь, с момента оглашения. В общем пишет жалобу и апелляцию. Я в стороне, плачу вашими деньгами. В силу того, что работа(начальство злобное, отпускать не желает ни под каким предлогом, я один работаю в СЦ) взвалил все на адвоката. Да и крутой дядька вступился за мою кекелку(умная говорит) и попросил показывать ее писанину ему. Я заикнулся и получил песты от адвокатессы. Не знаю я, у меня катастрофически нет времени, маршрутизаторы и компы по ночам снятся. Работа денег дает, бросить - дурь. Все доки у адвоката, 6 марта решение готово не было. Оглашение приговора - 28 февраля. Адвокат звонит, в известность вводит, не пропадает, да нормальная она баба, я к ней неравнодушенн. куда это меня..
Пацаны - простите, не могу пока решение выложить. Работа не позволяет, вернее начальство новое уперлось - никаких гулянок по-личному, только по грфику субб и воскр. техосмотр пройти не могу бибикалка не работает. В этом сервисном центре все прежние по уволились, вместе с начальником. А меня приняли и вот я генерал без войска, один ботан, но правда умный программер-линуксоид пришел, его учить надо винты крутить и компы собирать и разбирать. А меня учить надо в базе работать(ну когда в кмп магаз приходите, что первое делает продавец по вашему заказу? лезет в базу и ищет товар на продажу или обмен-возврат) сложно там для технаря, никогда не работающего с бумажками. Адвокат крутой не взялся за мое дело, сославшись на занятость и нехватку времени для ознакомления. Тут вот какая бяка получилась....Спор адвоката с судейскими. УГОЛОВНОЕ ДЕЛО! Срок подачи апелляции - десять дней с момента оглашения, если не арестован. Так? Если арестован - 10 дней с вручения. В общем секретарь суда моему адвокату втирает - 10 дней с момента вручения, мой есно - чушь, с момента оглашения. В общем пишет жалобу и апелляцию. Я в стороне, плачу вашими деньгами. В силу того, что работа(начальство злобное, отпускать не желает ни под каким предлогом, я один работаю в СЦ) взвалил все на адвоката. Да и крутой дядька вступился за мою кекелку(умная говорит) и попросил показывать ее писанину ему. Я заикнулся и получил песты от адвокатессы. Не знаю я, у меня катастрофически нет времени, маршрутизаторы и компы по ночам снятся. Работа денег дает, бросить - дурь. Все доки у адвоката, 6 марта решение готово не было. Оглашение приговора - 28 февраля. Адвокат звонит, в известность вводит, не пропадает, да нормальная она баба, я к ней неравнодушенн. куда это меня..
- Мистер_Бин
- бывалый
Ессно, все бумажки от приставов о вселении есть, но судиться больше нет сил. Это бы отбить и гори огнем синим. Она мне НИЧЕГО НЕ ОТДАСТ НИ ДОБРОМ НИ СУДОМ - НИКОГДА. А я хочу достроить баню и просто жить. Не стану я больше судиться с ней. Ни за что. Отдам имущество барону, я у себя один и пусть она сама разбирается - ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ!