Оправданно ли применение насилия к новому избраннику БЖ?
Есть такая религия - Ислам. Так вот скажите мне, почему по законам этой религии до сих пор в некоторых странах считается забивать камнями не ТОЛЬКО изменившую бабу, но и васька?
Есть кстати такие страны, где васькам йух отрубают. Были бы у нас такие законы - на замужних баб ни у кого, так понимаю, не вставал бы. По определению.
Есть кстати такие страны, где васькам йух отрубают. Были бы у нас такие законы - на замужних баб ни у кого, так понимаю, не вставал бы. По определению.
- Саша Элвис
- аксакал
Hell, Просто при отсутствии ПРАКТИЧЕСКОГО опыта не стоит волну нагнетать, ИМХО. Сюда люди приходят зачастую в не вполне комфортном психологическом состоянии, и думаю не самым лучшим для них решением будет вместо СПОКОЙНОГО, РАССУДОЧНОГО развода/распила/санчаса совершать пусть Эмоционально правильные, но лишенные ПРАКТИЧЕСКОЙ пользы действия а-ля развальцовки васьковского ануса.
- Саша Элвис
- аксакал
Ну... во первых - с побиванием там тоже не на раз-два... к сожалению:. почитайте. А про отрубание - вообще не слышалHell писал(а):Есть такая религия - Ислам. Так вот скажите мне, почему по законам этой религии до сих пор в некоторых странах считается забивать камнями не ТОЛЬКО изменившую бабу, но и васька?
- Саша Элвис
- аксакал
Побиение камнями может быть использовано по шариату за прелюбодеяние, если совершивший или совершившая прелюбодеяние состоит в браке. Но при этом оговариваются условия, которые делают применение смертной казни почти неосуществимым на практике. Прелюбодеяние непосредственно (по образному выражению юристов нужно видеть, что «ключ находится в замке») должны наблюдать четыре (минимум) человека, обладающих безупречной репутацией и пользующихся заслуженным авторитетом (грубо говоря, свидетельства тех, кого часто обвиняют во лжи, свидетельства ненадёжных людей не принимаются). Если будут расхождения в показаниях свидетелей, они все будут подвергнуты телесному наказанию. Любое весомое сомнение отменяет наказание
В ряде СМИ сообщалось о казни в Сомали 27 октября 2008 года девочки-подростка по решению исламистского суда после того, как по дороге из родного города Кисмайо к родственникам в Могадишо её предположительно изнасиловали трое мужчин[4]. Согласно Amnesty International, осуждённой было всего тринадцать лет.
Википедия
В ряде СМИ сообщалось о казни в Сомали 27 октября 2008 года девочки-подростка по решению исламистского суда после того, как по дороге из родного города Кисмайо к родственникам в Могадишо её предположительно изнасиловали трое мужчин[4]. Согласно Amnesty International, осуждённой было всего тринадцать лет.
Википедия
- Саша Элвис
- аксакал
Hell, вы не злой, просто похоже животные инстинкты у вас способны преобладать над разумом. Для "грозы улиц и подворотен" - вполне достаточно. Для решения более тонких вопросов зачастую приходится прятать свою "животную" сущность и решать вопросы ПО УМУ, к СВОЕЙ БОЛЬШЕЙ ВЫГОДЕ (или к наименьшим потерям)
- Саша Элвис
- аксакал
Реальное видео, наверняка имеющее ВЕСЬМА ПОСРЕДСТВЕННОЕ отношение к обсуждаемой теме. Да, и про побивание камнями васьков - что то тоже пока инфы не нашел.Hell писал(а):Отрубание йуха видел лично в фильме "лики смерти". Давно как-то смотрел это тяжёлое видео, запомнился момент оттуда. Когда какой-то индус или хз кто по национальности свой йух на плаху положил, дуракИ его отйухали.
Это реальное документальное видео.
- Саша Элвис
- аксакал
И есть третьи - они не добрыые, не злые (исходя из ваших критериев добра и зла) - они делают так, чтобы с максимальной пользой/минимальным вредом выйти из ситуации. А анальная деструкция васи не входит при здравом размышлении в число ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ задач. За исключением случаев, описанных как "возвращается муж из командировки"...Hell писал(а):Саша Элвис, есть люди добрые и злые. Добрые - ставят пиво/коня/обнимаются и братаются с васьками, есть и такие, кто терпят их рядом с собой в СВОЁМ доме, так как шалава приняла решение привести васю домой.
Саша Элвис, погугли ещё.
Я в любом случае в лагере опиздюливания васьков, если что.
Это можно делать так тонко и мощно, что тяжесть всего содеянного тобой нигде и никогда не вскроется.
Я и ещё один момент уяснил для себя в этой теме. МакГрегор попал в самую точку. Про то, - а что, если васёк окажется действительно лучше?
Ну конечно, нахрена связываться с сотрудником фсо, или водителем Путина?
Этот эпитет как раз и говорит о том, что бабы валят от нас к васькам табунами, потому что они действительно лучше нас, трусов и задротов, размазывающих сопли на форумах - как же мне вернуть кусок дерьма, который уже давно отвалился... Помогите...
И почему-то такая тенденция есть - спасаются форумом единицы. Большинство - попиzzдит в своей теме - и сваливает под бок к закамбечившей золотой пелотке
Грустно
Я в любом случае в лагере опиздюливания васьков, если что.
Это можно делать так тонко и мощно, что тяжесть всего содеянного тобой нигде и никогда не вскроется.
Я и ещё один момент уяснил для себя в этой теме. МакГрегор попал в самую точку. Про то, - а что, если васёк окажется действительно лучше?
Ну конечно, нахрена связываться с сотрудником фсо, или водителем Путина?
Этот эпитет как раз и говорит о том, что бабы валят от нас к васькам табунами, потому что они действительно лучше нас, трусов и задротов, размазывающих сопли на форумах - как же мне вернуть кусок дерьма, который уже давно отвалился... Помогите...
И почему-то такая тенденция есть - спасаются форумом единицы. Большинство - попиzzдит в своей теме - и сваливает под бок к закамбечившей золотой пелотке
Грустно
имхо бить васю надо до того как присунет бж.
далее бесполезно уже - не изменить ничего.
а этот момент мы упускаем, увы.
а когда только узнаешь об измене бж, в этот момент эмоций
через край, потому правильно рекомендуют васю не трогать.
а когда утихло все уже на васю пох.
есть правило такое - живи в настоящем, прошлого и будущего нет.
первый вася моей бж был такой милый мальчик.
улыбчивый, молоденький, по детски наивный.
такие сказочки ей лил, в любви признавался.
я на него не сержусь совсем, такого бить - как детей обижать.
они с бж отличная пара, не надо голубков разлучать. но не сошлись(
а вот следующий, с..ка, меня просто бесит!!!! чмо .
а последний ее замуж взял, за что его бить? он вроде как
официальный муж. в такое г..но влез, его жалко даже.
а сегодня мне вася не мешает. вот если встретится случайно и
будет там ухмыляться, строить из себя че та - так это обычный
наезд, должен решаться как и с любым другим.
я ранее был очень за мир, счас уже сомневаюсь.
может еще через год дорасту до восприятия Hell-а, не знаю.
я и сам вася, но по-незнанию, т.к.замужние - табу.
Hell, много агрессии - сходи на секцию какую-нить подерись, отпустит.
или можно найти повод еще кого-нибудь побить, не только васю.
вон, на улице по ночам молодежь рыщет, ищет, кому бы дать п...ы)
а зло оно возвращается. месть не должна быть целью жизни.
далее бесполезно уже - не изменить ничего.
а этот момент мы упускаем, увы.
а когда только узнаешь об измене бж, в этот момент эмоций
через край, потому правильно рекомендуют васю не трогать.
а когда утихло все уже на васю пох.
есть правило такое - живи в настоящем, прошлого и будущего нет.
первый вася моей бж был такой милый мальчик.
улыбчивый, молоденький, по детски наивный.
такие сказочки ей лил, в любви признавался.
я на него не сержусь совсем, такого бить - как детей обижать.
они с бж отличная пара, не надо голубков разлучать. но не сошлись(
а вот следующий, с..ка, меня просто бесит!!!! чмо .
а последний ее замуж взял, за что его бить? он вроде как
официальный муж. в такое г..но влез, его жалко даже.
а сегодня мне вася не мешает. вот если встретится случайно и
будет там ухмыляться, строить из себя че та - так это обычный
наезд, должен решаться как и с любым другим.
я ранее был очень за мир, счас уже сомневаюсь.
может еще через год дорасту до восприятия Hell-а, не знаю.
я и сам вася, но по-незнанию, т.к.замужние - табу.
Hell, много агрессии - сходи на секцию какую-нить подерись, отпустит.
или можно найти повод еще кого-нибудь побить, не только васю.
вон, на улице по ночам молодежь рыщет, ищет, кому бы дать п...ы)
а зло оно возвращается. месть не должна быть целью жизни.
- Саша Элвис
- аксакал
Hell, "опи.дюливание" васи для многих и есть первый шажок к камбеку. Потому что вроде как за некий "ресурс" (самку) побился, победил, и вроде как надо этой победой воспользоваться.... То, ради чего бьешься ( а по факту получается что дракой с васьком - ты подтверждаешь некую ценность самки, на которую ДОЛЖНО БЫТЬ ПОКУЙ!) - начинает как-то цениться... Просто грань между опиздюливанием васька "для души" и "для возврата самки" для многих оказывается чересчур тонка.
Предварительно, перед опиздюливанием васька, твоя бывшая ожп волшебным пендалем под сраку спускается с этажа/лестницы/выводится за калитку твоего дома. Без возможности возврата, о чём она предварительно или в процессе ставится в известность.
Вариант, когда алень живёт в хате у бывшей или её мамы-своей любимой тёщи не рассматривается.
Вариант, когда алень живёт в хате у бывшей или её мамы-своей любимой тёщи не рассматривается.
Я с Васей имел несколько разговоров. Попытался он одного дурня подставить вместо себя, до физики не дошло, чудик на базаре сдулся, начал заикаться и исчез. Было и что он стращал меня милицией.
Тискал бжик на его глазах за сиськи, руку в джинсы ей запускал в наглую. Вася неподалеку контролил нашу с ней встречу. Так и не подошел, но бжику позвонил и начал на нее наезжать. Не позволяй ему этого делать с собой. С того момента они сраться начали, и Вася начал параноить нехило с тотальным контролем за БЖик. Но мне хорошо потому что Вася сыкунявый попался. Но все эти движухи именно против человека который в браке за моей спиной копался как выснилось в помойке.
Если это был бы действительно новый избранник, то вопросов никаких бы не возникло, при условии что не влезал бы в взаимоотношения с моим сыном.
Тискал бжик на его глазах за сиськи, руку в джинсы ей запускал в наглую. Вася неподалеку контролил нашу с ней встречу. Так и не подошел, но бжику позвонил и начал на нее наезжать. Не позволяй ему этого делать с собой. С того момента они сраться начали, и Вася начал параноить нехило с тотальным контролем за БЖик. Но мне хорошо потому что Вася сыкунявый попался. Но все эти движухи именно против человека который в браке за моей спиной копался как выснилось в помойке.
Если это был бы действительно новый избранник, то вопросов никаких бы не возникло, при условии что не влезал бы в взаимоотношения с моим сыном.
- Саша Элвис
- аксакал
Ты немного не понял. Мне не нужно выходить на улицу и кого-то наезжать, только потому что я на животных инстинктахСаша Элвис писал(а):Hell, вы не злой, просто похоже животные инстинкты у вас способны преобладать над разумом. Для "грозы улиц и подворотен" - вполне достаточно. Для решения более тонких вопросов зачастую приходится прятать свою "животную" сущность и решать вопросы ПО УМУ, к СВОЕЙ БОЛЬШЕЙ ВЫГОДЕ (или к наименьшим потерям)
И если вдруг пришлось бы пересечься с васей в реале - я бы именно ПО УМУ - разбил ему лицо. Без животных инстинктов. Просто потому что нужно это сделать. Мне нужно. Для самого себя.
Это необходимо сделать хотя бы с той целью, чтобы вася, прежде чем залезть на новую занятую тётку, трижды вспомнил свои помятые щщи. И подумал, хочет он повторения или проще найти тётку посвободней.Саша Элвис писал(а):Krot, а что "свое" вы защищаете опиздюливая вська из за бабы, которую полюбому надо выпинывать из своей жизни изабывать как страшный сон?
По большому счету опиздюливание васька оправдано лишь в случае "возвращается муж из командировки".
Опиздюливание должно произойти. И всё тут. А из-за бабы или из-за кролика Роджера - это уже совсем другой вопрос. Это следствие.
За факт. Факт покушения не на своё. У вас кошелёк в транспорте стащат - вы увидите кто, так подойдите к нему и скажите - подожди, дай мне кошелёк обратно, я тебе доложу туда купюр, а то мало тебе.
За факт. Факт покушения не на своё. У вас кошелёк в транспорте стащат - вы увидите кто, так подойдите к нему и скажите - подожди, дай мне кошелёк обратно, я тебе доложу туда купюр, а то мало тебе.
Элвис зачем вы все время разговор на бабу переносите? Баба здесь ни причем вообще. Из поста в пост вам пишут про это. Баба и так уже выпнута. Вопрос внутреннего удовлетворения, опустить Васю если не физически то морально( это только бабам не понятно) и предупреждение что бы не лез Вася с своими гнилыми нравоучениями к сыну.Саша Элвис писал(а):Krot, а что "свое" вы защищаете опиздюливая вська из за бабы, которую полюбому надо выпинывать из своей жизни изабывать как страшный сон?
По большому счету опиздюливание васька оправдано лишь в случае "возвращается муж из командировки".