Моя борьба или как я вылезал из-под коврика

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 03.09.14 14:58

Лохерио Гомес писал(а):Она будет лезть в окна,...
ваще оптимальнейшее поведение для решения вопроса 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 03.09.14 15:03

брякни плз или в личку: номинальная ориентировочная стоимость объекта, ну и маржа (по утилизации), в смысле за сколько уступишь от номинальной стоимости..?
(тут моего интереса уже нуль, окромя эстетического удовольствия) ;-)

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 03.09.14 20:37

Owl писал(а):Просто полагает, что тебе надоест эта движуха и ты прекратишь продажу и дележи. Ну будет формально там твоя половина. А по факту будет жить БЖ с прицепами.
Да хрен там .Просто недвига реально на Украине щас вообще стоит.Самое дно.То есть рейдеры если предложат то совсем копейки.Им же перепродать надо.А перепродать тяжело.Иногда конечно на эмоциях охота продать за что дают но надо включить холодную голову я так думаю

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 04.09.14 01:11

Owl писал(а):Просто полагает, что тебе надоест эта движуха и ты прекратишь продажу и дележи. Ну будет формально там твоя половина. А по факту будет жить БЖ с прицепами.
Да там РЕАЛЬНО моя большая половина стоит пустует.Она отгородила себе меньшую половину 120 жилой плюс гараж 40 .Естественно я на своей половине жить не могу не хочу и не буду.Но она за деньги от продажи вполне сможет то же самое себе построить даже больше.Реально действия этого чудовища не поддаются никакой логике

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 04.09.14 10:22

Если реально пустует и она не пользуется, если послеразводные боевые действия приутихли и возможно мозги БЖ поохладели (у тебя же они остыли? :lol: с некоторым лагом и у неё это должно быть) - найди адекватного, неагрессивного посредника, который пользуется доверием БЖ. Пусть доведет ей в спокойном формате возможности реальной продажи за реальные деньги, которые позволят ей быть в выигрыше против текущей ситуации. Т.е.: ОНА должна услышать, что продажа возможна, что ты не будешь чинить козни в сделке, что ты заинтересован в сделке и что она получит от нее больше чем имеет сейчас. Причем не только материального, но и морального: ей не придется жить в доме, который стал камнем преткновения после развода. Возможно придется сделать несколько подходов этому медиатору. Не вздумай на эту роль вводить а-ля "братки 90-х"
Не услышит этих доводов - просто жди. Но ждать ты все равно будешь столько, сколько до неё будет это доходит. Или рейдеры. Но это пиррова победа.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 04.09.14 13:13

Вишь она какую подленькую методу выбрала.Вроде я ж токо за а сама потихоньку гадости делает.Но в этом она вся.Это все равно что автомобиль на рынке продавать и покупателю все скрытые дефекты рассказывать.Надо чтоб она поняла что таки рейдерам продам а не просто грожу.Угрозы мои она не воспринимает так как часто я грозил и не выполнял.Плятское интелигентское воспитание не позволяло опускатся до ее уровня.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 04.09.14 14:05

Ответь себе на следующий вопрос:
Почему она, имея возможность жить на всей территории дома, живет на МЕНЬШЕЙ, отгородив только часть?
а) в противном случае ты возобновишь войну и она этого ссыт
б) нет потребности в такой площади
в) не тянет материально обслуживать всю территорию
г) ищет сама покупателей
д) ждет когда ты устанешь ее выставлять и тогда займет все площадь
е) тупо злит тебя
ё) что-то другое

Возможно я ошибаюсь. Но, я вот смотрел передачу и прочитав тебя на форуме склоняюсь, что баба просто хочет отжать ВСЕ. И выжидает когда тебе настохренеет воевать с ней.
Она уже добилась того, что ты НЕ ЖИВЕШЬ в своем доме. Ты привыкаешь к этому. Тебе он уже не нужен как ДОМ и ЖИТЬ там ты не собираешься. Следующий этап, который она ждет: ты поднимешь руку и резко опустишь ее вниз с известными словами. На кону не просто актив, а АКТИВ! Большего она в своей мещанской жизни отродясь не добьется. И она это понимает. Как понимает, что и придурка, который сможет подобные активы ей еще подтянуть, она не сможет поймать. Из своих цепких ручонок вырвать это богатство она не позволит. Запугать тебе её не удалось. Переиграть тоже. Пойдешь на рейдерство - ответ будет симметричным. Даже скорее ассиметричным, в части масштабности.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 04.09.14 17:10

Насчет почему заняла меньшую половину не знаю.более того сделала на том этаже ванную что стоило ей не малых средств.Хотя могла занимать весь дом и пользоваться той ванной что была.Мою БЖ нельзя воспринимать как адекватного человека.Но возможная причина та что для нее очень важно общественное мнение.Мол я у него весь дом не отжимала а взяла только половину и то меньшую.А почему он там не живет-хрен его знает.У него спрашивайте.Плюс конечно испугалась когда майдановцев приехал поселять.В чем преимущество этой суки передо мной-то что она пойдет на криминал(покушение,избиение )и.т.д. а я нет.Во первых не хочу брать грех на душу.Во вторых если что-то пойдет не так можно оказаться на долго в местах не столь отдаленных.На меня за время войны она три раза организовывала нападения гопников.Два раза это было в городе но не удачно.То есть по морде я получал но успевал вытащить травмат.Один раз даже пальнул.Гопота разбегалась ибо в городе могли подскочить менты на звук выстрела.Да и было гопоты один раз двое-другой трое.то есть можно было посопротивлятся.В крайний раз подготовились получше.Дождались пока я улегся-и 4 или 5 человек с битами.Точно посчитать как-то времени не было :lol:После этого жить там-безумие.Если б хотела отжать все-просто сказала бы что продавать не будет.А так вроде и не против но пакостит.К рейдерам без сомнения обращусь если увижу что так продать не получается.Хоть Правому сектору просто подарю но ей он не достанется.Что будет в ответ-я думаю еще покушение но уже с ломами :lol: Но не остановлюсь ибо не остановлюсь.Потому как то что она меня так поимела просто выжжет меня изнутри.Уже выжигает что 10 лет угробил на всю эту плятскую семейку.А еще ей дом полностью отдать-хрен там.Но основная версия что крыша что у нее что у прицепа потекла основательно.Она кстати прицепа на дурке рожала.Но мне налапшала что негодяй бывший муж до нервного срыва довел.Алень схавал конечно

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 04.09.14 18:19

Owl писал(а):
Из своих цепких ручонок вырвать это богатство она не позволит. Запугать тебе её не удалось. Переиграть тоже. Пойдешь на рейдерство - ответ будет симметричным. Даже скорее ассиметричным, в части масштабности.
Да уж ладно.То что перестал там жить еще не значит что ей подарю.Прийти в рейдерскую контору и отдать за что дадут-дело одной недели.Что-то он всегда стоит даже в это смутное время.Но может и продам нормально.Просто щас реально недвига стоит.Ибо не знают люди где завтра второй Донецк может быть.Не вижу пока нормального для себя выхода значит нужно сбросить важность и подождать.Решение придет само в нужное время

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 04.09.14 23:58

Лохерио Гомес писал(а):Короче дело джопа..Главное чтоб она не получила дом целиком.
Она и так получила его целиком. На бабском, если она тебя выжила и пользуется домом сама - то ничего больше делать ненужно. И любые твои телодвижения она игнорирует, так как для нее это потеря денег и нервов.
Ей и так хорошо.
Sirozha писал(а):женщина легкого поведения, сегодня проснулся ночью в полчетвертого, сделал чайку, включил телек, а там по интеру повтор передачи с тобой, Игорек).
Камрад, я за тебя в тревоге. Ночью спать нужно. :D

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 05.09.14 00:16

Короче с понедельника проедусь по рейдерским конторам.Заепало меня это все.Хоть условия узнаю

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 05.09.14 08:49

Игорь, братан. Держись. Понимаю, что покров из женского полового органа там у вас творится, зомбоящик о тебе лишнее подтверждение. И кмк, ты в тот пресловутый дом даже под угрозой расстрела не зайдешь. У тебя новая женщина, ты пытаешься забыть все, что прозошло с бжихой и ее убитой на голову доченькой. А они очень не хотят, чтобы ты забывал, мстя бессмысленно и беспощадна. Но эта мстя все-таки опрокинется когда-нибудь на их пустые башки.

Аминь.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 05.09.14 10:37

Да уже бумеранг ей прилетает.Две старшие дочери безработные и бестолковые.Сама превратилась из миниатюрной жизнерадостной женщины -в гемодрила злобного Нет ей счастья и не будет никогда.Просто иногда накатывает что десять лет ресурсы и душу вкладывал в конкретных мразей.Понимаю умом что изменить уже нельзя ничего но иногда так накатывает шо писец.Как меня хитро и цинично поимели.Сегодня день рождения у дочери моей но поздравлять не буду.Хотя можно было бы хоть СМС послать но если ответит мне какую-то гадость то это будет удар по моим нервам шописец.Дом я БЖ не отдам.Вот продавать рейдерам сейчас за бесценок или дождаться пока рынок оживет над этим думаю.Я проиграл битву но не войну.Если бы сразу ушел наматывая сопли-не простил бы себя.А так сделал я считаю все что мог

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 05.09.14 11:02

День рождения родной дочери?

Извини, лохо, но твоя падчерица произвела на меня впечатление потребляди, которая за ломаный медный алтын готова обвинить тебя ну не просто в совращении малолетней (как в педераче), а в убийстве кеннеди как минимум.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 05.09.14 11:15

Выжигает тебе душу все это. Знакомо. Пока не сбросишь причины этого, а их всегда несколько - будет жечь. Дом - для тебя главная причина. Не жди. Не убивай себя. Ты с каждым прожитым днем, теряешь месяц своей жизни.
Решение сверхтрудное. И принимать нужно самому. Взвесь, что будет больнее: продать сейчас за бесценок и потом с этим жить, или ждать, надеясь, что получишь больше каких-то бумажек с американскими презедентами, но проепешь 5-10-15 лет той жизни, в которой ты хотел бы (и будешь) быть счастливым. У каждого поступка есть цена.

Kashin
любитель

Сообщение Kashin » 05.09.14 11:22

Ну насчет рынка недвиги то тут уже скорее всегда болото, на Украине и так сейчас уже вопрос стоит ребром (де-факто) тот же дефолт не за горами. уже соответственно сейчас идет обычная война и тут людям уже не до куска кирпича с землей поэтому лохерио продавай рейдерам и расматривай кто купит из всех предложенных за вышую цену и хватит лезвием ножа щекотать себе нервы не хочет твоя БЖ и ее прицеп по хорошему пусть пожинают плоды своего же посева,эти копейки что будут все равно хоть-что то чем уйти с пустыми карманами.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 05.09.14 11:34

Вот насколько я понимаю (ну, не дал б-г бОльшего ума). Лохо готов уже даже не просто продать за бесценок рейдерам о100ибенивший дом, а за долю мелкуюнанать бульдозериста сашу, чтоб то сравнял недвигу с землей. Лишь бы законно. Лишь бы больше ничего не напомнило. Ибо нех.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 05.09.14 11:44

Живуздесь писал(а):День рождения родной дочери?
Да конечно родной.10 лет сегодня.Я конечно после всего того вранья что наслушался с удовольствием бы сделал анализ ДНК.Но вроде похожа на меня.И 6 с половиной лет(пока БЖ сука не прервала общение )этот ребенок приносил мне много радости.И любила она и меня и мою маму-свою бабушку.БЖ поламала ей нахрен психику.Кто внимательно смотрел передачу там наш сельский врач выступал(который малую наблюдал чуть ли не с рождения) и сказал что девочка совсем поменялась.Конечно балованное всеми любимое дите-и заставляет эта сука ходить по ментовкам и заявления на отца писать в обвинении в педофелии.Иногда думаю если рейдеры совсем мало предложат мне типо 20-зо тыс долларов может лучше дочери свою половину оставить?Не виноват же ребенок что судьбу ей покалечили

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 05.09.14 11:47

может лучше дочери свою половину оставить?Не виноват же ребенок что судьбу ей покалечили
Т.е. по сути ты оставишь половину бабьей яме, в которой сидит Жаба Большая, сделавшая из твоей дочери Жабу Маленькую. Все еще хочешь дать Жабам хоть что-то?

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 05.09.14 11:47

Kashin писал(а):Ну насчет рынка недвиги то тут уже скорее всегда болото, на Украине и так сейчас уже вопрос стоит ребром (де-факто) тот же дефолт не за горами. уже соответственно сейчас идет обычная война и тут людям уже не до куска кирпича с землей поэтому лохерио продавай рейдерам и расматривай кто купит из всех предложенных за вышую цену и хватит лезвием ножа щекотать себе нервы не хочет твоя БЖ и ее прицеп по хорошему пусть пожинают плоды своего же посева,эти копейки что будут все равно хоть-что то чем уйти с пустыми карманами.
Да у нас рынок недвиги по спирали движется.В кризис копейки стоит потом глядишь 2-3 года проходит и цены взвинчиваются до небес и люди метут все подряд

Kashin
любитель

Сообщение Kashin » 05.09.14 11:52

Знаешь лохерио смысл тебе оставлять дочери половину дома? твоя дочь такая же как и БЖ и ей незачем такое, она баба выйдет замуж и у нее будет крыша которую отпилит по суду у бывшего :D если бы был сын то другое дело, сыну ведь никто не поможет кроме отца, не будет же он раздвигать жопу за недвигу :twisted: так что лохерио забудь этот проект "Семья" твоя дочь уже будет как БЖ это не изменишь единственное чтобы не травмировать и дальше сплавляй дом и пусть уже они сами живут как хотят, ты сделал что мог, после той передачи БЖ сама приговор вынесла себе где они жить будут.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 05.09.14 11:54

ВалВал писал(а):
Т.е. по сути ты оставишь половину бабьей яме, в которой сидит Жаба Большая, сделавшая из твоей дочери Жабу Маленькую. Все еще хочешь дать Жабам хоть что-то?
Да вот с одной стороны то так.Охота суке отомстить.А с другой стороны вырастет ли с малой Жаба Маленькая все ж вопрос.Отличается она от этой семейки.Нет той подлости и мерзости и интеллект поболее.Учится хорошоТе прицепы еле школу за мои взятки закончили.Да надо подумать .С одной стороны если рейдеры дадут копейки такие что даже однушку себе не куплю то продажа превращается просто в месть БЖ.И ребенок уедет в мухосранск где не будет у нее будущего.Пока в раздумьях

Kashin
любитель

Сообщение Kashin » 05.09.14 12:00

Лохерио у твоей дочери уже нет будующего, она будет как своя мать, ну уедут в мухосранск тоже самое будет,окончит школу найдет распиздяя махрового и сделает своим алешей нарожает от разных отцов и будет жить как ее мать на алики, в жизни все случается от такого никто не застрахован иначе страховщики бы разорились :twisted: твоя БЖ ведь с голоду не пухнет? ее даже разнесло блеадь :twisted: так ты видишь жизнь своей дочери если ее прицепы (экс падчерицы) уже овощи такая будет и твоя дочь так что смирись законы не на твоей стороне, против всех не пойдешь иначе сам в котле окажешься живи дальше если твоя дочь не такая как все то она САМА к тебе потянется как вырастет.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 05.09.14 12:08

Лохерио, а стоимость недвиги ведь не только конкретно на твоем доме упала, но и в целом в вашем регионе? Тогда ты налички за нее, конечно, меньше получишь, но ведь и купить можно тоже дешевле. Или ты хочешь деньги во что-то другое вложить, не в недвигу?

Симбад
любитель

Сообщение Симбад » 05.09.14 12:13

Юрич! Здарова, слежу за твоей темой, держись не здавайся рано или поздно ситуация на рынке недвиги изментся к лучшему продашь дом за хорошие деньги, не торопись. Снести и с землей сравнять это все эмоции, я тоже пару месяцев назад думал сжечь все нах до тла, сейчас слегка приостыл, пусть дети живут они не виноваты что мы с Бж не ужились.
Дочку свою родную думаю тебе поздравить с ДР стоит, не знаю как лучше, что бы самому туда не ехать друга послать или таксиста, в идеале вывести куда нить одну в кафешку посидеть там с ней, или в парке отдыха погулять, ну а если бжика не отпустит то хоть передать подарок посыльным..

Закрыто