Позитив и негатив
Боатсвайн, онкология крови лечится в единственном учреждении, клинике Горбачева, это на ул.Рентгена на Петроградкеboatswain писал(а):Сына зовут Александр, день рождения 14 ноября 2005. Деньги пока есть. В понедельник продам бизнес, правда за бесценок, но тем не менее. Если потребуются деньги напишу, ложно стесняться не буду. Спасибо за вашу поддержку и внимание ! Мне действительно необходима настоящая человеческая поддержка.
У меня там родственницу спасли.
Это единственное место дающее большой шанс. Там реально космические технологии.
Попытайся туда по квоте прорваться.
Израиль, Германия по сути херня полная. К кому Вы предлагаете ехать? Вылезти в аэропорту и спросить у кого лечиться? У Вас есть отзывы куда ехать? Это десятки тысяч долларов.Ratmar писал(а):Мотнись в Израиль, Германию (это не страшные деньги). Первичный анализ это основа.
В клинику Горбачева надо, это реальная тема.
Еси че, я в курсе что это такое, сам химиотерапию не проходил(тьфу тьфу тьфу), но родственница там была.
Это конечно песдетц, здоровья не прибавляет но людей спасают там реально
Речь про это идет
http://www.medsovet.info/hospital/1410
Лейкемия необязательно возникает из-за облучения, есть еще миллионы неизученных причин.НиколайМихайловичС писал(а):Возникла мысль: вот неожиданно такое заболевание могло возникнуть при облучении радиацией. Когда началось ухудшение?
Генетическая предрасположенность, резкое падение иммунитета и т.п.
Гадать смысла нет, причины все равно не найдете если точно не знаете что вот попал под радиоактивный дождь или еще как
-
- любитель
Точно херня.Жена друга работает медфирме,верхушка Чечни,приближенные кадырова и кто может себе позволить лучшую диагностику и лекарства.Едут сюда.Почему не в Питер,Москву?Израиль, Германия по сути херня полная. К кому Вы предлагаете ехать? Вылезти в аэропорту и спросить у кого лечиться? У Вас есть отзывы куда ехать? Это десятки тысяч долларов.
Пару лет назад помогали семье из Москвы джипёрским форумом.Там болезнь другая,но случай показательный.Диагноз девочке не могли поставить и лекарств нет.
http://www.4x4israel.com/forum/viewtopi ... sc&start=0
Погугли онкология в Израиле.Вот больница Шиба к примеру.
http://www.sheba-hospital.org.il/overse ... 3godkmYAPg
boatswain Молитвы это хорошо,но.Если нужна помощь в Израиле,обращайся. Помогу всем чем смогу.Я до июня на месте,потом только в июле.Встретить,святые места,море,проживание,посредники и тд. Есть хорошие знакомства в медицине.Даже есть знакомый детский онколог.Могу собрать инфу.Помогу секономить много денег. Ещё есть народный целитель Украинец к которому я вас обязательно отвезу,если приедите.Очистит вам карму и всё ,что нужно.
Ну и держись камрад,не здавайся. Испытания нелёгкие выпали вам.Сынишка у тебя красавчик.Подростёт девок будет клеить легко.
П.С. Возможно не стоит продавать бизнес и лишаться прибыли. Может заложить квартиру как вариант . Тебе виднее конечно.
-
- любитель
Сделали пункцию, потом узнаю результаты анализа. Надеюсь, что хотя-бы лимфобластный без присутствия в люмбальной пункции. Тогда лечение чуть полегче будет. Отвезти в Германию или в Израиль можно, но по заверениям коллег уровень лечения одинаковый. Будем решать позже. Сейчас ждем результаты и надеемся. В Горбачевский центр можно лечь хоть завтра, с доками и квотами проблем нет, но там федеральный центр с потоком пациентов со всей России, а в 1-й больнице отделение не хуже, но гораздо спокойней. Опять же, порешаем позже. Спасибо еще раз за поддержку, сейчас она мне очень нужна. При сыне конечно я уверен и на позитиве, но ночью .. покров из женского полового органа, выхожу на балкон, чтобы не разбудить.
- Алекс электрик
- старейшина
В горбачевский центр если приедете, увидите половину москвичей. Поскольку в Москве так не лечат как тутboatswain писал(а):Сделали пункцию, потом узнаю результаты анализа. Надеюсь, что хотя-бы лимфобластный без присутствия в люмбальной пункции. Тогда лечение чуть полегче будет. Отвезти в Германию или в Израиль можно, но по заверениям коллег уровень лечения одинаковый. Будем решать позже. Сейчас ждем результаты и надеемся. В Горбачевский центр можно лечь хоть завтра, с доками и квотами проблем нет, но там федеральный центр с потоком пациентов со всей России, а в 1-й больнице отделение не хуже, но гораздо спокойней. Опять же, порешаем позже. Спасибо еще раз за поддержку, сейчас она мне очень нужна. При сыне конечно я уверен и на позитиве, но ночью .. покров из женского полового органа, выхожу на балкон, чтобы не разбудить.
У меня друг , профессор в США, врач-онколог, говорил что лечиться нигде нельзя кроме горбачевского центра.
Если квота туда есть, колебаться нет смысла никакого.
Оплачивать и собирать средства на лечение химиотерапией смысла никакого нет, так как лечение лейкемии это минимум 6-8 курсов, плюс поддерживающая терапия. Если первое сделают по квоте, всякие дорогущие препараты типа антирвотных и т.п. придется за свой счет, обычно их не хватает.
Курс химиотерапии это около десятка вливаний по 2-3 "подушки", каждая подушка если платить за нал стоит...65-80 тыс руб. Даже продав хаты не оплатить.
Березовая аллея говно, Песочное тоже. Только горбачевка. Если не там, то больше нигде.
Говорить что в Израиловке только вылечат бред. У меня родственница умерла в Германии...Внимание...от забытых в брюшной полости ножниц!
Вот когда столкнетесь (не дай бог), тогда и поговорим.Некошерный писал(а):
Нет я с этим лично не сталкивался. И даже сравнить с вашей медициной не могу.
Конкретно речь за конкретное медучереждение, а не за всю медицину, научитесь читать по строкам а не по диагонали.
За всю сельскую медицину не скажу, и так понятно, за горбачевский центр скажу просто, не хуже, а то и лучше большинства ваших клиник.
Обсуждать общее состояние медицины в России не буду, бессмысленно. А вот про конкретную клинику могу сказать, ибо сам там бывал неоднократно(посещал родственника), да и слава богу выслушал мнение профессора-онколога, который сказал что "если не там, то больше нигде". Высылал ему документы по лечению, каждый раз он говорил "У нас бы точно также бы делали, у нас бы точно такой же курс бы назначили".
Обсуждать нечего.
Речь за конкретное место, а не пустопорожняя болтовня как у вас за жизнь
boatswain
даже не думай ни про что кроме горбачёвки.
Везде люди умирают, и при мне умирали, приходишь через три дня, в палате из трех одна койка пустая
Но в горбачевке нет проблем с препаратами для химиотерапии.
Там на каждый курс химиотерапии оформляется карта, заказывается лекарство, колется, потом всё заново.
Пункции из кости там тоже берут. Пункция это просто кошмар, люди орут так что штукатурка сыплется. Кость , она ведь не обезболивается наркозом.
Препараты вводятся электронными дозаторами Браун, катается такая тележка, на ней мигают лампочки и препарат с нужной скоростью заливается. Да там много есть чего, просто я внимания не обращал, сам стремался не подхватить какую-то онкологию, ибо все слышали что незаразно, но ну его нафиг
Вам выберут вероятно самую жесткую терапию, потом, если ребенок выдержит, ее продолжат. Если не выдержит(будет хреновые показатели крови), то дают более легкий но более длительный курс.
В целом люди умирают не от самой онкологии , а от сопутствующих инфекций, от простой простуды можно умереть.
Если будет курс химии, готовься к страшному дискомфорту, связанному со всякими грибками и прочей сранью, так как химиотерапия убивает наповал все, оставляя организм беззащитным.
Ну и держись,это тяжелое испытание для семьи, но в горбачевке делают чудеса (без шуток).
даже не думай ни про что кроме горбачёвки.
Везде люди умирают, и при мне умирали, приходишь через три дня, в палате из трех одна койка пустая

Но в горбачевке нет проблем с препаратами для химиотерапии.
Там на каждый курс химиотерапии оформляется карта, заказывается лекарство, колется, потом всё заново.
Пункции из кости там тоже берут. Пункция это просто кошмар, люди орут так что штукатурка сыплется. Кость , она ведь не обезболивается наркозом.
Препараты вводятся электронными дозаторами Браун, катается такая тележка, на ней мигают лампочки и препарат с нужной скоростью заливается. Да там много есть чего, просто я внимания не обращал, сам стремался не подхватить какую-то онкологию, ибо все слышали что незаразно, но ну его нафиг
Вам выберут вероятно самую жесткую терапию, потом, если ребенок выдержит, ее продолжат. Если не выдержит(будет хреновые показатели крови), то дают более легкий но более длительный курс.
В целом люди умирают не от самой онкологии , а от сопутствующих инфекций, от простой простуды можно умереть.
Если будет курс химии, готовься к страшному дискомфорту, связанному со всякими грибками и прочей сранью, так как химиотерапия убивает наповал все, оставляя организм беззащитным.
Ну и держись,это тяжелое испытание для семьи, но в горбачевке делают чудеса (без шуток).
Диагноз подтвержден - острый лимфобластный лейкоз, тип Б, стадия 6
Начали лечение, пока дают дексаметазон. Сын весь день плачет и кричит. Болит голова, спина после пункции, живот спазмами, его рвет, есть ничего не может, отпаиваю чаем чуть сладким. В общем весело живем
Сердце разрывается смотреть на все это. Лежу рядом с ним и обнимаю, это все чем я могу помочь сейчас.
На квоту доки подал, люди говорят, что доп лекарства потребуются. На данный момент неясно сколько и какие. Курс дексаметазона будет проходить 36 дней, если все дни будут такие же, то я наверное сойду с ума.
Простите ребята, что на вас все это сваливаю, поговорить мне больше не с кем.
Начали лечение, пока дают дексаметазон. Сын весь день плачет и кричит. Болит голова, спина после пункции, живот спазмами, его рвет, есть ничего не может, отпаиваю чаем чуть сладким. В общем весело живем

Сердце разрывается смотреть на все это. Лежу рядом с ним и обнимаю, это все чем я могу помочь сейчас.
На квоту доки подал, люди говорят, что доп лекарства потребуются. На данный момент неясно сколько и какие. Курс дексаметазона будет проходить 36 дней, если все дни будут такие же, то я наверное сойду с ума.
Простите ребята, что на вас все это сваливаю, поговорить мне больше не с кем.