Что посоветуете, братие?
-
- бывалый
Поговорил с юристом. Спросил по поводу опеки над ребенком фифти-фифти - т.е. чтобы дочка жила половину времени со мной и половину с женой. Юрист отнесся со скепсисом к тому, что суд это разрешит.
Позвонил двум другим, должны перезвонить.
Кроме того встречался с женой сегодня в обеденный перерыв узнать не передумала ли она согласиться с фифти-фифти. Сказала, что нет. Наехал на нее пожестче по поводу предполагаемой измены и перспективы того, что васю вызовут в суд. Сказал, если сознается, то я подумаю над тем чтобы пойти на компромисс в плане паритетной опеки. Она расплакалась, но сквозь слезы спросила "то есть если я расскажу, ты мне отдашь дочь"? Но она тут же одернулась "ничего не было, ты все выдумываешь".
Я ей сказал, что дочь ей не отдам, т.к. Она не предмет, но подумаю по поводу компромисса на опеку.
По поводу недвижимости (две квартиры) - юрист мне сказал, что придется делить пополам вне зависимости приобретены ли она до брака или во время. Странный такой дядька попался. Хочет $350 в час и готов сделать все дело за 10 часов работы.
Что думаете?
Позвонил двум другим, должны перезвонить.
Кроме того встречался с женой сегодня в обеденный перерыв узнать не передумала ли она согласиться с фифти-фифти. Сказала, что нет. Наехал на нее пожестче по поводу предполагаемой измены и перспективы того, что васю вызовут в суд. Сказал, если сознается, то я подумаю над тем чтобы пойти на компромисс в плане паритетной опеки. Она расплакалась, но сквозь слезы спросила "то есть если я расскажу, ты мне отдашь дочь"? Но она тут же одернулась "ничего не было, ты все выдумываешь".
Я ей сказал, что дочь ей не отдам, т.к. Она не предмет, но подумаю по поводу компромисса на опеку.
По поводу недвижимости (две квартиры) - юрист мне сказал, что придется делить пополам вне зависимости приобретены ли она до брака или во время. Странный такой дядька попался. Хочет $350 в час и готов сделать все дело за 10 часов работы.
Что думаете?
-
- бывалый
Первую квартиру купил до брака в 2003. В 2004 мы поженились и в 2005 она пошла на работу и начала помогать ее оплачивать. Т.е. обе наши з/п приходили на один счет и с этого счета оплачивалась ипотека. Юрист сказал, что поскольку квартира оплачивалась из общего счета, то и делить ее скорее всего придется пополам.
Меня не это задело, а то как ББЖ сперва вроде согласилась все рассказать, если я поступлюсь дочкой (ага, хрен), а потом одномоментно опомнилась и продолжила все отрицать.
Меня не это задело, а то как ББЖ сперва вроде согласилась все рассказать, если я поступлюсь дочкой (ага, хрен), а потом одномоментно опомнилась и продолжила все отрицать.
-
- бывалый
Первую квартиру купил до брака в 2003. В 2004 мы поженились и в 2005 она пошла на работу и начала помогать ее оплачивать. Т.е. обе наши з/п приходили на один счет и с этого счета оплачивалась ипотека. Юрист сказал, что поскольку квартира оплачивалась из общего счета, то и делить ее скорее всего придется пополам.
автор, юрист твой - говно. хочет срубить бабла влёгкую, сильно не напрягаясь. ищи другого.
по бабе - прими уже, как данность, что еблась твоя ббж с тем чилийским васьком. возможно не только с ним. ты же с ней не один год прожил. видишь, как она реагирует на это все. подмечаешь все мелочи, оговорки, как глазки забегали, как вместо стандартной истерики, глаза в пол, и т.д., и т.п. ну не спалит она себя добровольно. а если и признается по пьяне или под давлением, потом все равно потом будет все отрицать. мол, сказала, чтобы ты отвязался. своим признанием она вешает на себя ярлык женщины легкого поведения. судя по записям тебя на диктофон и ее поведению, this fish doesn't swim that way.
ищи сейчас себе сола гудмэна, в процессе развода много о себе нового узнаешь. не найдешь нормального юриста, будешь остаток жизни локти кусать. бабла ты себе конечно еще заработаешь, если с болячкой какой-нить не сляжешь. эти движения очень негативно сказываются на здоровье. бабло-баблом, а знаешь как унизительно спонсировать врага, который каждый раз старается тебе насрать на голову? воображение у тебя есть? вот и нарисуй себе картинку в голове. и постоянно держи перед глазами, когда надо принять жесткое решение. если выиграешь волну, то сможешь себе позволить снисходительность. если проиграешь, я лично тебе не позавидую.
по бабе - прими уже, как данность, что еблась твоя ббж с тем чилийским васьком. возможно не только с ним. ты же с ней не один год прожил. видишь, как она реагирует на это все. подмечаешь все мелочи, оговорки, как глазки забегали, как вместо стандартной истерики, глаза в пол, и т.д., и т.п. ну не спалит она себя добровольно. а если и признается по пьяне или под давлением, потом все равно потом будет все отрицать. мол, сказала, чтобы ты отвязался. своим признанием она вешает на себя ярлык женщины легкого поведения. судя по записям тебя на диктофон и ее поведению, this fish doesn't swim that way.
ищи сейчас себе сола гудмэна, в процессе развода много о себе нового узнаешь. не найдешь нормального юриста, будешь остаток жизни локти кусать. бабла ты себе конечно еще заработаешь, если с болячкой какой-нить не сляжешь. эти движения очень негативно сказываются на здоровье. бабло-баблом, а знаешь как унизительно спонсировать врага, который каждый раз старается тебе насрать на голову? воображение у тебя есть? вот и нарисуй себе картинку в голове. и постоянно держи перед глазами, когда надо принять жесткое решение. если выиграешь волну, то сможешь себе позволить снисходительность. если проиграешь, я лично тебе не позавидую.
Юрист прав лишь отчасти:
1. квартира приобретена до брака, т.е. формально она не общее совместное имущество.
2. Делить будете долг, вернее автор в самом негативном варианте будет компенсировать половину выплат процентов жены.
3. Все это в том случае, если ее адвокат докажет, что именно ее деньги пошли на выплату процентов по долгу, т.к. с общего счета вы еще и коммуналку поди платили и продукты покупали и вещи , ну и т.д.
Если вам интересен именно этот юрист задайте ему эти вопросы.
1. квартира приобретена до брака, т.е. формально она не общее совместное имущество.
2. Делить будете долг, вернее автор в самом негативном варианте будет компенсировать половину выплат процентов жены.
3. Все это в том случае, если ее адвокат докажет, что именно ее деньги пошли на выплату процентов по долгу, т.к. с общего счета вы еще и коммуналку поди платили и продукты покупали и вещи , ну и т.д.
Если вам интересен именно этот юрист задайте ему эти вопросы.
Я, видимо, что-то пропустил. Тебе ее рассказ нужен для решения каких-то конкретных задач (финансовых, с ребенком, имущественных), и ты его хочешь записать на диктофон и потом использовать против нее в суде?ПротективПут писал(а): Меня не это задело, а то как ББЖ сперва вроде согласилась все рассказать, если я поступлюсь дочкой (ага, хрен), а потом одномоментно опомнилась и продолжила все отрицать.
Или же правда ради правды? Стыдить будешь? 8) Ребенку в будущем расскажешь?
-
- бывалый
Sirozha, я уже измучился в конец. С тех пор как пришел на форум и мне сказали тут, наглядно показали, что вася все-таки был - я пошел на обострение отношений, но навредил только себе. Нервный стал, руки трясутся, срач постоянный с ней, т.к. этот вася все время перед глазами стоит. А тот факт, что вот все эти мелочи мелочи все время всплывают, которые ты перечислил только укрепляют меня в мысли, что она не просто меня слила, а банально предала. От этого только хуже.Sirozha писал(а):подмечаешь все мелочи, оговорки, как глазки забегали, как вместо стандартной истерики, глаза в пол, и т.д., и т.п. ну не спалит она себя добровольно. а если и признается по пьяне или под давлением, потом все равно потом будет все отрицать. мол, сказала, чтобы ты отвязался.
Вчера, ты знаешь, как-то так хорошо поговорили с ней, без сердца, тепло даже, по поводу опеки на дочкой, по поводу кто что будет делать когда разойдемся и тд. Я пытаясь ее убедить в бОльшем кол-ве ночевок дочки у меня (три вместо двух в неделю), употреблял фразы типа "подумай, когда у тебя будет бойфренд", "допустим ты будешь занята бойфрендом" и тп - она резко протестовала - не нужен мне бф, почему ты все время говоришь о появлении у меня бф, почему не говоришь по поводу своей будущей герлфренд? Такое впечатление сложилось, что она меня уводила о любом упоминании о не только существовании васи, но и о том, что она его будет искать. Странно это. Очень странно.
Циклюсь не на том, ясен пень, но меня этот разговор расслабил и мне стало легче, а теперь вот думаю, что расслабил булки по манипуляции.
И еще она во время разговора испугалась, что я хочу нанять хорошего адвоката, а не брать просто легального посредника между ей и мной. Напирала, что это дорого и что она думала, что мы обо всем договорились. и еще что она чувствует, что я ее хочу обмануть.
На это я ей сказал, что она априори в выигрышной позиции, т.к. Опека на дочкой скорее всего будет на ней, а я буду приходящим папой, а поскольку ничего дороже дочери у меня нет, я найму лучшего юриста какого только могу. Но сказал, что если договоримся обо всем, срач сильный мне не нужен.
-
- бывалый
Ну что еще. Мониторил ее звонки и смски через сайт телефонной компании. Наткнулся на два интересных телефона. Один окаался юристом (побежала-таки), а второй - телефон жены васи, точнее это она сказала, что его жены, а по-моему самого васи. Позавчера было 15 смсок в течении часа. Не выдержал, наехал на нее, она сказала, что это телефон жены васи и переписывались по делу.Предложила показать. Отказался, тк она могла интересное постирать, да и противно.
ты идешь совершенно необязательным путем упертого барана, от которого тебя многие на форуме, и я в том числе, хотели уберечь. путь этот состоит в ненужном просерании времени, бабла и, самое печальное, здоровья.ПротективПут писал(а):я уже измучился в конец. С тех пор как пришел на форум и мне сказали тут, наглядно показали, что вася все-таки был - я пошел на обострение отношений, но навредил только себе.
у меня лично после всей моей колбасни с разводом начались проблемы с давлением. не существенные, но учитывая, что со спортом всегда дружил, пульс 50 ударов в минуту в спокойном состоянии, то я был все же неприятно удивлен. сказались нервы при разводе.Нервный стал, руки трясутся, срач постоянный с ней, т.к. этот вася все время перед глазами стоит.
единственный положительный момент в том, что сейчас происходит, это ускорение процесса осознания всей глубины лужи с говном, в которую ты вляпался. благодаря тому негативу, который ты имеешь сейчас, в дальнейшей своей жизни ты больше не вступишь в эту лужу снова. обойдешь стороной.
камрад, вся жизнь - игра. ты играл в игру межполовых отношений, не понимая правил. вернее, тебе озвучили заведомо ложные правила, чтобы у тебя не было вариантов. это сделали наиболее вероятно твои родители плюс окружающее тебя общество.ПротективПут писал(а):А тот факт, что вот все эти мелочи мелочи все время всплывают, которые ты перечислил только укрепляют меня в мысли, что она не просто меня слила, а банально предала. От этого только хуже.
я тебе могу 1000 раз написать - не трать нервы, отпусти и забудь. но прекрасно знаю, что это тебе не поможет, т.к. к сожалению (или радости) свои знания в чужую голову не вложить. тебе придется самостоятельно пойти этот путь, тратить свое здоровье, нервы, превозмогая отвращение и боль от предательства. НО! я точно знаю,
что после этого тебя ждет награда - осознания себя, своего я, своего места в этом мире. в мире, где все зависит исключительно от тебя. для этого конечно придется приложить определенные усилия. но оно того стоит. лично мне нравится

но ты конечно упертый (надеюсь все же упертый, а не тупой), шо покров из женского полового органа!ПротективПут писал(а):Вчера, ты знаешь, как-то так хорошо поговорили с ней, без сердца, тепло даже
п1. завтра я приеду к тебе домой, заберу твою дочку, половину имущества, скажу через зубы "пшел вон, козел" - ты будешь со мной после этого говорить по душам, без сердца? нет. а чем будет разница в данной ситуации между мной и твоей ббж? ни-ка-кой. но с ней ты продолжаешь о чем-то говорить, пытаясь найти в этом какой-то смысл. в данный момент твоя ббж - враг. перечеркни все хорошее, что было у вас вместе. это было не с ней. с другой хорошей девочкой. сейчас в ее оболочку похитила опасная злая тварь, которая хочет украсть у половину имущества, а дочь взять в заложницы, чтобы доить тебя многие года, унижая и выливая на голову помои.
п2. смысл разговоров по душам с ЛЮБОЙ бабой равен 0. прими как аксиому без доказательств. им нужно говорить, что делать, а не пытаться в чем-то убедить логически. логика у них одна - мне выгодно, буду делать. невыгодно - соглашусь, чтобы отвлечь внимание, но сделаю так, как выгодно мне. убедишься еще много раз в будущем.
см. выше. бес-по-лез-но. эти разговоры имеют смысл только в качестве отвлекающего маневра. и все!ПротективПут писал(а):Я пытаясь ее убедить в бОльшем кол-ве ночевок дочки у меня (три вместо двух в неделю)
ну-ну :D что тут странного?!ПротективПут писал(а):употреблял фразы типа "подумай, когда у тебя будет бойфренд", "допустим ты будешь занята бойфрендом" и тп - она резко протестовала - не нужен мне бф, почему ты все время говоришь о появлении у меня бф, почему не говоришь по поводу своей будущей герлфренд? Такое впечатление сложилось, что она меня уводила о любом упоминании о не только существовании васи, но и о том, что она его будет искать. Странно это. Очень странно.

плюс как ты думаешь. как будет подан ваш развод окружающему мир? ну конечно же - тиран, пил-бил-гулял, не уделял внимания, денег в семью не носил. т.е., виноватым в разводе будут делать ТЕБЯ. а тут упоминания про будущих бойфрендов! что ты?! она ж не такая! она уходит не к ваську, а от тебя.
блин, ну кури ты форум по вечерам, тему за темой. ну все ж одинаково. я уже утомился половым актом это разжевывать.
ну-ну, продолжай расслабляться. уже дорасслаблялся в браке. бабо малацца, все провела грамотно. медку в уши налила, ты расслабился. на этой волне она у тебя все и отожмет. а когда будут подписаны нужные бумаги, медок резко закончится. польется говно по всем трубам. а ты уже никуда не денешься. будешь еще за это говнецо и регулярно приплачивать.ПротективПут писал(а):Циклюсь не на том, ясен пень, но меня этот разговор расслабил и мне стало легче, а теперь вот думаю, что расслабил булки по манипуляции.
:D :D :D :D :D :DПротективПут писал(а):И еще она во время разговора испугалась, что я хочу нанять хорошего адвоката, а не брать просто легального посредника между ей и мной. Напирала, что это дорого и что она думала, что мы обо всем договорились. и еще что она чувствует, что я ее хочу обмануть.
ну тут я даже комментировать не буду. учись переводить с бабского языка на нормальный сам

медку и ты ей в уши лей, не помешает. но проследи, чтобы на нужных ДЛЯ ТЕБЯ бумагах, стояли печати за ее подписью.ПротективПут писал(а):На это я ей сказал, что она априори в выигрышной позиции, т.к. Опека на дочкой скорее всего будет на ней, а я буду приходящим папой, а поскольку ничего дороже дочери у меня нет, я найму лучшего юриста какого только могу. Но сказал, что если договоримся обо всем, срач сильный мне не нужен.
-
- бывалый
-
- бывалый
- Почти Нормальный
- аксакал
Автор, я прям посмеялся над ваши диалогом про бой- и гёрл френдов
Моя БЖ ровно так же парировала, ровно такими же словами- Почему ты решил, что у меня обязательно кто-то есть/будет? Почему ты решил, что я еще хочу детей? А почему ты не говоришь про свое будущее с ОЖП?
В общем, вступать в полемику с бабами- дело неблагодарное и бестолковое
И кстати, по поводу адвокатов. Моя как-то нарыла мою бумажку с телефоном моего адвоката. Моментально метнулась к юристам. И нашла самую злостную старую суку-адвокатшу. Поэтому булки не расслабляй!

В общем, вступать в полемику с бабами- дело неблагодарное и бестолковое

И кстати, по поводу адвокатов. Моя как-то нарыла мою бумажку с телефоном моего адвоката. Моментально метнулась к юристам. И нашла самую злостную старую суку-адвокатшу. Поэтому булки не расслабляй!
Хехе, плюсуюсь, тоже такое же от БЖ слышал, когда она первый раз разводиться решила, (уже шпилилась по баальшой лябви с моим братцем, но я-то ессно ни сном ни духом) за год до произошедшего развода, и я ее отговаривал всеми аленьими средствами (и ведь отговорил на целый год, ой аллень-то был...).почти нормальный писал(а):Автор, я прям посмеялся над ваши диалогом про бой- и гёрл френдовМоя БЖ ровно так же парировала, ровно такими же словами- Почему ты решил, что у меня обязательно кто-то есть/будет?
ПротективПут, тебе сейчас нужно учиться одной очень важной вещи: смотреть на свою бабу (да и вообще на баб) отстраненным взглядом типа терапевтического. По моему личному опыту, да и коллективный опыт АБФ это подтверждает - пока ты не развелся, ты общаешься со своим ребенком более-менее спокойно. Но после развода,с огромной степенью вероятности, начнутся провокации бабы с целью развести тебя на острый агрессивный выплеск. Это может принимать любые формы - вплоть до прямого или, что хуже, - косвенного издевательства над ребенком.
В этих случаях цель бабья вполне прозрачна - под предлогом твоей агрессивности максимально тебя дистанцировать от ребенка.
Поэтому тебе нужно учиться особой форме терпения - как говорят айкидошники - стань воздухом. Тело расслабленное, но ноги твердые (типа так якобы)). Баба жаждет драки, сопротивления материала. Если это функлицирующая жена - да, иногда нужно вставлять ее на место. Но если это сливший тебя враг - нехай он сам себя молотит об стенку.
Твоя задача - просто наблюдай за ней, и записывай наблюдения в виртуальную тетрадочку у себя в голове. Для дальнейшей аналитической работы.
В этих случаях цель бабья вполне прозрачна - под предлогом твоей агрессивности максимально тебя дистанцировать от ребенка.
Поэтому тебе нужно учиться особой форме терпения - как говорят айкидошники - стань воздухом. Тело расслабленное, но ноги твердые (типа так якобы)). Баба жаждет драки, сопротивления материала. Если это функлицирующая жена - да, иногда нужно вставлять ее на место. Но если это сливший тебя враг - нехай он сам себя молотит об стенку.
Твоя задача - просто наблюдай за ней, и записывай наблюдения в виртуальную тетрадочку у себя в голове. Для дальнейшей аналитической работы.
-
- бывалый
-
- бывалый
Звиняюсь за долгое молчание. Нервотрепка последнего времени сказалась скачущим давлением, подрагиванием рук и какой-то вязкой апатией. Когда мой отец хворает, мама вокруг него круги нарезает, а я один как бревно на диване. Вес сбросил, да и вообще, херово как-то. На той недкле иду анализы сдавать и к дохтуру.
По моей ситуации движуха есть. Нашел тетку адвоката. Товарищ порекомендовал. Сейчас вместе с ББЖ будем заполнять доки на развод, которые я позже покажу адвокату на предмет того зевнул ли я где. Если все кошерно, подпишу. Надеюсь уломать ББЖ на три дея ночевки в неделю ребенка, а так же отказаться о преиензий о ликвидации моей первой квартиры, т.к. Я там собираюсь жить после развода. Если адвокат ББЖ посоветует ей взять ее долю от этой квартиры наличкой (я не собираюсь ее продавать), то буду верещать как госпожа Белодонна из мультфильма про Фунтика "караул, я разорена". Это будет очень кислый вариант, т.к. Налички для выкупа ББЖ просто нет и мне прилется брать ссуду в банке.
По моей ситуации движуха есть. Нашел тетку адвоката. Товарищ порекомендовал. Сейчас вместе с ББЖ будем заполнять доки на развод, которые я позже покажу адвокату на предмет того зевнул ли я где. Если все кошерно, подпишу. Надеюсь уломать ББЖ на три дея ночевки в неделю ребенка, а так же отказаться о преиензий о ликвидации моей первой квартиры, т.к. Я там собираюсь жить после развода. Если адвокат ББЖ посоветует ей взять ее долю от этой квартиры наличкой (я не собираюсь ее продавать), то буду верещать как госпожа Белодонна из мультфильма про Фунтика "караул, я разорена". Это будет очень кислый вариант, т.к. Налички для выкупа ББЖ просто нет и мне прилется брать ссуду в банке.
Я тоже про свою бывшую не думал, что она начнет ребенка прессовать - там такааая материнская любовь, шо туши свет.
Однако прошло три месяца, и начались проблемы. А через полгода - и наезды на малыша в моем присутствии. Пару раз я, идиот, сорвался - дико наорал. Результат - резкое ограничение контактов.
Хотя сейчас все начало идти самотеком в нужную сторону. Киндер в курсе ситуации с моим уходом. Все сам видит и понимает.
Однако прошло три месяца, и начались проблемы. А через полгода - и наезды на малыша в моем присутствии. Пару раз я, идиот, сорвался - дико наорал. Результат - резкое ограничение контактов.
Хотя сейчас все начало идти самотеком в нужную сторону. Киндер в курсе ситуации с моим уходом. Все сам видит и понимает.