Мавр сделал свое дело.
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
Lisichkin
СВОЙ дом вывел из-под удара??
и другое тобой заработанное из под удара вывел?
самое главное для тебя - развестись без имущественных потерь
по дочке у тебя прогноз однозначно неблагоприятный!
"семья обеспеченная, тесть недавно презентовал Q5 ..."
дочке будут внушать, что папа оказался не достойным Мамы! но твою дочку будут воспитывать как продолжение Мамы и конечно же Дедушки!!
СВОЙ дом вывел из-под удара??
и другое тобой заработанное из под удара вывел?
самое главное для тебя - развестись без имущественных потерь
по дочке у тебя прогноз однозначно неблагоприятный!
"семья обеспеченная, тесть недавно презентовал Q5 ..."
дочке будут внушать, что папа оказался не достойным Мамы! но твою дочку будут воспитывать как продолжение Мамы и конечно же Дедушки!!
ББЖ поправилась. Камбэка нет.
Приезжаю в субботу к доче в 15.30, договаривались, что к 15.00 приеду. Задержался в магазине с покупками завозился. Первое слово от жены, почему опоздал, я не могу под тебя подстраиваться, у нас свои планы.
У меня мысли прошла - родители вернулись. Точно приехали .).
Я не могу это объяснить, но уже второй раз подряд. Как только родители ее уезжают, с женой можно о чем то разговаривать. Как только они там, все - трындец и полный зомби с кучей претензий и требований.
Ну какой камбэк может быт в таких условиях? Нах мне такое нужно.
Приезжаю в субботу к доче в 15.30, договаривались, что к 15.00 приеду. Задержался в магазине с покупками завозился. Первое слово от жены, почему опоздал, я не могу под тебя подстраиваться, у нас свои планы.
Я не могу это объяснить, но уже второй раз подряд. Как только родители ее уезжают, с женой можно о чем то разговаривать. Как только они там, все - трындец и полный зомби с кучей претензий и требований.
- Лохерио Гомес
- старейшина
БЖ твоя никогда скорее всего не станет ЖЕНОЙ никому.Она будет только ДОЧЕРЬЮ своих родителей.И делает то что от нее ждут.Так что по этому поводу не заморачивайся.То что ты потерял БЖ в своей жизни-только жирный плюс.С дочкой дают видится-это максимум что можно сделать в этой ситуации.Где-то смири гордыню и пропусти их трындеж мимо ушей.Для тебя главное результат-видеть дочь.Ибо если закусят удила-пробить эту стену будет крайне трудноLisichkin писал(а):ББЖ поправилась. Камбэка нет.
Камрады, хотел поблагодарить вас за этот форум. Не было бы его, камбэкнул бы уже давно, как сделал это два года назад.
Чесно кажу почти год прошел, как живу один, понемногу привыкаю. Как ни станно проблем с ОЖПэшками нет. Никого пускать в свою жизнь не хочу. Так и живу, кто то приходит, кто то уходит. Да и радости никакой нет.
Цели _ работа и дом. Очень часто думаю о дочери, постоянно о по скучаю. Особо ббж этого не показываю, но в душе так. Суббота я счастлив после встречи с дочей, а в воскресенье накрывает, потому что уже скучаю. Сорри за лирику.
29 первое слошание по разводу. Но как говорят шансов, что сразу разведут 50/50. Все зависит, что скажет ббж.
Думаю, может сней поговорить даст ли она согласие или нет, но как то не решаюсь из за того, что боюсь расшевелить болото, покрытое тиной.
Я тут зависим сейчас, лишний разговор может оказаться поводом для новых истерик и главное с дочей встречи могут ограничить.
Вот так и молчим об этом разводе уже почти полтора месяца. Как то заикнулся, что нужно лететь в китай в конце месяца, так она спросила как это лететь у тебя же развод. Короче что меня ждет еще не знаю.
Чесно кажу почти год прошел, как живу один, понемногу привыкаю. Как ни станно проблем с ОЖПэшками нет. Никого пускать в свою жизнь не хочу. Так и живу, кто то приходит, кто то уходит. Да и радости никакой нет.
Цели _ работа и дом. Очень часто думаю о дочери, постоянно о по скучаю. Особо ббж этого не показываю, но в душе так. Суббота я счастлив после встречи с дочей, а в воскресенье накрывает, потому что уже скучаю. Сорри за лирику.
29 первое слошание по разводу. Но как говорят шансов, что сразу разведут 50/50. Все зависит, что скажет ббж.
Думаю, может сней поговорить даст ли она согласие или нет, но как то не решаюсь из за того, что боюсь расшевелить болото, покрытое тиной.
Я тут зависим сейчас, лишний разговор может оказаться поводом для новых истерик и главное с дочей встречи могут ограничить.
Вот так и молчим об этом разводе уже почти полтора месяца. Как то заикнулся, что нужно лететь в китай в конце месяца, так она спросила как это лететь у тебя же развод. Короче что меня ждет еще не знаю.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Лохерио Гомес
- старейшина
C БЖ и родней ейной не конфликтуй ибо зависим ты от них в плане общения с дочкой.Приди на развод послушай что ББЖ скажет.Развод от тебя никуда не уйдет.Что до качек по ребенку то тут нужно ОСОЗНАТЬ что никогда уже не будет по прежнему.И никогда ты не будешь видеть дочь каждый день.Внешние обстоятельства твоей жизни изменились.Делай максимум из того что можешь.Что до общения с другими ОЖП пусть все идет по течению.Общайся столько времени сколько хочется.Твое мимо тебя не уйдет