Слушай, ну у всех походу так. Годовщина как некий рубеж чтоли. Накатывает. И пластинка снова в работе)) Немного подожди, отпустит. Я вот уже ничего не катаю (почти))) Вчера видел БЖ. Ничо не екнуло. Покуй совсем.Патефон включился, типа доказать что то, кому то
Может, всё таки, я виноват?
Это да.
Есть такое. Убивает вот это вот - ничего не поделать. И твоя правота всем до фени. А она молчит. И назад не ползет и насрать ей. Как и не было ничего. У многих так. Природа, кули.
А хочется все объяснить и рассказать. Чтобы осознала и поняла. Чтобы раскаялась. Прощения просила искренне, по-настоящему. А тут хрен вам всем. Не будет этого ничего. Там все проще. Она себя уже давно за все простила. Тем более и прощать не за что, ты же сам во всем виноват по ее мнению. И живет она спокойненько, комфортненько, не гонит. Инфа 146%.
И ты узбагойся.
Есть такое. Убивает вот это вот - ничего не поделать. И твоя правота всем до фени. А она молчит. И назад не ползет и насрать ей. Как и не было ничего. У многих так. Природа, кули.
А хочется все объяснить и рассказать. Чтобы осознала и поняла. Чтобы раскаялась. Прощения просила искренне, по-настоящему. А тут хрен вам всем. Не будет этого ничего. Там все проще. Она себя уже давно за все простила. Тем более и прощать не за что, ты же сам во всем виноват по ее мнению. И живет она спокойненько, комфортненько, не гонит. Инфа 146%.
И ты узбагойся.
- kriogenwave
- бывалый
- Любопытный
- любитель
У меня друг такой. Ничего не может с собой поделать. Как подопьет - начинает гусарить, чтобы на тетку впечатление произвести. Работай над собой. Умом надо выделятьсяDima_Ork писал(а):Комрады, кто ответит, почему хочется аленить, когда знакомишься с новой тёткой, цветы, кабак, бабло музыкантам, прошивка?

Это я к чему, собственно,
Решил после кризиса, который описывал выше, попробовать СЗ,
нашёл тётку 29 лет, на фотке так себе, детей нет, не замужем, списались, созвонились,
я не прожженный АБФовец, только учусь, поэтому суть разговора дошла чуть позже,
собственно суть: она лингвист, ВО работа, своё жильё, жизнь удалась, всё остальное при реальной встрече и называет какую то кафешку (живёт не в моём городе) где мы можем встретится.
Ну, думаю, цветы, пиджак, безалкогольные напитки мне, ей спирта грамм 200 и усё
Лезу в нет посмотреть что за кафешка, ек макарёк, не один из, а САМЫЙ дорогой ресторан в её городе,
Вспоминаю разговор, есть у меня паразит "как бы" из "Реальных пацанов", так она сначала прочитала лекцию о паразитах, потом ржала до истерики при употреблении мной этого "как бы", и это с незнакомым человеком,
Вот она инверсия+ништяки
Решил после кризиса, который описывал выше, попробовать СЗ,
нашёл тётку 29 лет, на фотке так себе, детей нет, не замужем, списались, созвонились,
я не прожженный АБФовец, только учусь, поэтому суть разговора дошла чуть позже,
собственно суть: она лингвист, ВО работа, своё жильё, жизнь удалась, всё остальное при реальной встрече и называет какую то кафешку (живёт не в моём городе) где мы можем встретится.
Ну, думаю, цветы, пиджак, безалкогольные напитки мне, ей спирта грамм 200 и усё
Лезу в нет посмотреть что за кафешка, ек макарёк, не один из, а САМЫЙ дорогой ресторан в её городе,
Вспоминаю разговор, есть у меня паразит "как бы" из "Реальных пацанов", так она сначала прочитала лекцию о паразитах, потом ржала до истерики при употреблении мной этого "как бы", и это с незнакомым человеком,
Вот она инверсия+ништяки
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Мораль сей басни, Кроко, в том, что баба с СЗ, 29 лет, не замужем, без детей,
при первом телефонном разговоре с незнакомым человеком позволяет себе язвительные замечания в его адрес, то есть опускает,
при этом, назначает встречу не в уютном тихом месте, что принято для первого свидания, а в помпезном дорогом ресторане, где самый маленький столик на 10 человек (я интересовался).
Вывод: баба ищет алёшку спонсора, оно мне надо?
при первом телефонном разговоре с незнакомым человеком позволяет себе язвительные замечания в его адрес, то есть опускает,
при этом, назначает встречу не в уютном тихом месте, что принято для первого свидания, а в помпезном дорогом ресторане, где самый маленький столик на 10 человек (я интересовался).
Вывод: баба ищет алёшку спонсора, оно мне надо?