14 разделить на три. или исповедь очередного аленёнка.
-
polzovatel_
- бывалый
- Неграмотный
- аксакал
Так в женском журнале Комполитан написано. Это байка разошлась по всем бабам. На самом деле она уже через 15 сек. понимает даст тебе или нет, все остальное прогиб и набивание цены. И опять, это не обязательно, что ты ей нравишься, если она дала тебе на первом или третьем свидании.НовичОк писал(а):Ок, всё понял, комрады.
Друзья, кто нибудь вкратце может мне объяснить, в чём у баб секрет трёх свиданий?
Если дала после третьего - я, что сильнее "любить" должен или типа досталась мне почти цЭлкой?
Вот так все просто и сложно у ОЖП.
п.с.
Космополитан 1998 год, за июнь вроде.
Забей, нет там никаких секретов. В кубышке каждой бабы постоянно роятся мысли: "Дать! Не дать! Дать или не дать? А что если не дам? А может дать завтра? А вдруг он подумает.. А я же не шлюха. Не дам! Все-таки дам! Хочу! Нимагу!" и т.д.НовичОк писал(а):Друзья, кто нибудь вкратце может мне объяснить, в чём у баб секрет трёх свиданий?
И какие тараканы победят в данный момент, никому не известно. По большому счету без разницы когда тебе дадут. Если решила, то даст. Может на первом, а может на пятом. ИМХО дольше пяти ждать не надо, т.к. это путь во френдзону.
Брать.. не брать... Давать... не давать...НовичОк писал(а):А на следующий день, апосля йэппли телефон не брать - я так понимаю, прогибать начинает?
Не уподобляйся бабам камрад
Вот представь что ты все уже о них знаешь. Всю литературу прочел, все их нутро у тебя как на ладони. Зад твой надежно прекрыт, и ни одна баба тебе ничего плохого сделать не может. Они же не страшные ниразу. Какая разница в этом случае возьмешь ты телефон или нет?
Будь проще. Наслаждайся процессом. Импровизируй.
Они же не только геморрой могут делать. Но и раскрасить твою жизнь яркими красками. Ты рулишь всем процессом, и бояться тебе по сути нечего. В добрый путь.
Кеша, великолепно сказано. так я ж о том и говорю, что знание - силаКеша писал(а):Брать.. не брать... Давать... не давать...
Не уподобляйся бабам камрад
Вот представь что ты все уже о них знаешь. Всю литературу прочел, все их нутро у тебя как на ладони. Зад твой надежно прекрыт, и ни одна баба тебе ничего плохого сделать не может. Они же не страшные ниразу. Какая разница в этом случае возьмешь ты телефон или нет?
Будь проще. Наслаждайся процессом. Импровизируй.
Они же не только геморрой могут делать. Но и раскрасить твою жизнь яркими красками. Ты рулишь всем процессом, и бояться тебе по сути нечего. В добрый путь.
В другой раз я бы начал заниматься самокопанием "может что не так сказал/не так сделал" а сейчас реально пох... Просто взяли и забил.
Вспомнилось кино "О чём говорят мужчины", как Ростиславу (если не ошибаюсь) после расставания с ОЖП через какое-то время приходит смс "Снег идёт..."
Так и мне пилять 5 минут назад пришла смска "Спасибо за подаренные ощущения счастья"
Правило трех свиданий это "до свадьбы нельзя" в современной обработке. Очевидно, что при нынешнем уровне блядства, свадьбы хер дождешься, поэтому бабы придумали новый упрощенный обряд - трехсвиданку, цель которого проверить, обладаешь ли ты хотя бы минимальным набором качеств аленя (типа готов ли заслать сватов).
-
polzovatel_
- бывалый
когда девчата дают на первой встрече, то после, почти все говорят "я сама не знаю как так получилось, у меня первый раз такое" - используя такой приём, намекая на самцовость ОМП, поднимая ему ЧСВ (ай да какой я, не устояла передо мной), ОЖП снимает с себя ответственность (я не шлю-ха), какбы оставаясь порядочной. п. с. клубных честных давалок в расчет не берем.
они ВСЕ говорят такое!!! ВСЕЕЕЕ!!! 100% баб!!! блеать, сколько же раз я слышал такое после первого поцелуя на первом свидании, после первого лапанья за жопу в клубе, после первого траха после клуба и после всякого такого дерьма.... ОНИНЕТАКИЕ б л я т ьпочти все говорят "я сама не знаю как так получилось, у меня первый раз такое"
-
polzovatel_
- бывалый
- kriogenwave
- бывалый
-
polzovatel_
- бывалый
- kriogenwave
- бывалый
-
polzovatel_
- бывалый
-
polzovatel_
- бывалый
ДА! Неоднократно слышал от ОЖП и даже в инете когда-то мэм ходил - сколько раз небритая звизда спасала телку от беспорядочной эпли.polzovatel_ писал(а):слабые на передок понимают, что дадут - не выдержат. а хотят-то выглядеть НИТАКИМИ. поэтому подстраховываются. как? не бреют ноги, или надевают сьарые дырявые трусы ))