парню нада шлюху купить, на зарплату учителя наверно не хватает. автор пиши адрес покуралесим :DVadimF писал(а):Чего такого в минете стоя?
Отношения с РСП и их последствия
- Иван Васильевич
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
Ты сделал мой вечер, Зануда!!!Зануда писал(а):Чет я не понял. Это она должна быть стоя ? А ты где тогда - на табуретке стоять должен ?![]()
Или периодически подпрыгивать ? Ояебу у людей понятие об экзотике...
Скала, я ведь даже не знал о таком... Бедная, бедная моя ОЖП, полная голова крови теперь обеспечена
Не могу не отметить живой интерес ряда камрадов к изысканным видам минета.
Сам я не большой любитель сего действа, но видывал всякое, ожп мне попадались с фантазией. Из экзотических вариантов рекомендую попробовать минет с горячим чаем, который практиковала бж2. Она набирала в рот горячего чайку и делала минет. Понятно, что весь минет целиком так делать несколько напряжно. Однако в плане разнообразия - весьма недурно. Ощущения интересные. Сильно горячий чай, конечно, использовать не рекомендуется
Бж1 делала минет, предварительно как следует почистив зубы мятной зубной пастой. Тоже весьма доставляет.
Сам я не большой любитель сего действа, но видывал всякое, ожп мне попадались с фантазией. Из экзотических вариантов рекомендую попробовать минет с горячим чаем, который практиковала бж2. Она набирала в рот горячего чайку и делала минет. Понятно, что весь минет целиком так делать несколько напряжно. Однако в плане разнообразия - весьма недурно. Ощущения интересные. Сильно горячий чай, конечно, использовать не рекомендуется
Бж1 делала минет, предварительно как следует почистив зубы мятной зубной пастой. Тоже весьма доставляет.
а еще есть вариант со льдом:
http://www.yaplakal.com/forum6/topic145121.html
http://www.yaplakal.com/forum6/topic145121.html
- Иван Васильевич
- старейшина
Серенький Предлагаю взаимовыгодное сотрудничество-я , в меру своих способностей , матом и нематом стимулирую у тебя здоровый покуизм к бывшей вплоть до рвотного рефлекса а ты подтягиваешь мой английский. Кстати в курс войдёт и осознание своего смысла жизни. Как бонус. Соглашайся, опыт у меня есть :D