Годная жена прошу помощи

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 16.05.16 23:57

Я это делаю, чтоб сцука перечитывала, и как только надумает камбекнуть - сразу передумала. Чтоб мне потом меньше уетой заниматься и отражать действия какие-то, к которым я них*ра не готов как оказалось.
И там нечего доказывать, всё просто (подтекст = сраная шлюха иди на куй навсегда!)

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 17.05.16 00:00

Я долго бежал за ней и наконец догнал чтоб сказать - не бегай за мной :lol:

craft
посвященный

Сообщение craft » 17.05.16 00:00

Альф :lol: вот вот

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 17.05.16 00:04

Белазик, продолжай)
Буду следить за темой. Считай я твой фанат. Покину тему одним из последних)

Только это, не только меня веселят твои выкрутасы. Тетка, поверь, тоже ухахатывается.

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 17.05.16 00:09

Может вы и правы с высоты вашего полёта, но я не представляю что делать когда ко мне придёт бж поговорить о ребёнке, во время разговора чтоб время не тратить приготовит пожрать на моей кухне, пойдёт на балкон развешивать бельё постиранное (непонятно откуда взявшееся), с балкона зайдёт обратно на кухню вся в своей красе (это я делаю выводы из топиков где бж крутит на секс) и начнёт минетить а потом всё остальное. И накуя оно мне надо? я пля уже решил что ну её на куй. А это подтвердит мои намерения и да здравствует санчас.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 17.05.16 00:12

Все ответы на поверхности: встречайся по ребенку в людном месте.
И в твоем случае камбек почти исключен.

Айдахо
любитель

Сообщение Айдахо » 17.05.16 00:14

Все правильно камрады пишут. Это ребячество какое - то, я смотрю на тебя как на обиженного. Тебя задели, тебя это коробит и ты пытаешься хоть как - то отомстить. Ну глупо ей богу, тебе будто шило в жопу воткнули и сказали, пока не отомстишь не вытащим, и все советы мимо ушей.

Дурной, тебе 30ка, семья просрана, потому что ты инфантилил все это время, мозг у тебя от алко уже атрофировался и как тебе дали пинка под зад, ты открыл глаза , вокруг камрады с палками и заставляют тебя действовать, а за камрадами БЖиха твоя Ржет с Василием стоит, и ты начинаешь тут придумывать, месть, т10д куй пойми зачем и т.д

Очнись, вылазь из песочницы, твой замок давно растоптали, складывай игрушки и давай уже бери ответственность за себя и за свою жизнь. Мозг включи уже наконец - то.

Starichok
любитель

Сообщение Starichok » 17.05.16 00:19

Альф писал(а):Остаюсь при своем мнении пока что: клоун-инфантил.
И еще Пушкин А.С. в придачу.Письмо Татьяне накрапал.
Пля Белазик ты не пробиваемый.Думал, что ты вот вот начнешь всплывать.А нет.Тонешь все глубже в собственных испражнениях. Ты в состоянии остыть и включить голову?

Starichok
любитель

Сообщение Starichok » 17.05.16 00:23

Белазик писал(а):Я это делаю, чтоб сцука перечитывала, и как только надумает камбекнуть - сразу передумала.
Ога нам то только не рассказывай. Камбек сейчас смысл твоего существования.И санчасишься ты заради возвращения песты.

Айдахо
любитель

Сообщение Айдахо » 17.05.16 00:24

Да он не понимает, что у него в жизни происходит.
Была баба- давала,
Он работал - в кайф - бухал.

Бухло камрады посоветовали не пить иначе керздец, автор завязал.
Баба послала накуй.

Теперь ему и делать то не чего, кроме работы, и то работа без бухла наверное не в радость. Он из зоны комфорта вышел и грезит о камбеках и манде, понимания реальности у него нету , фантазии мысли , фантазии мысли, ему надо шишки набить на голове на своей, до него коллективный разум не доходит.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 17.05.16 01:15

Эх, гулять - так гулять.

Белазище, выкладывай свое еисьмо БЖ - оценю влет,) не стесняйся.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 17.05.16 01:17

То крузак, то письмо БЖ.
Как это мило. :lol:

А еще автор на строгом санчасе сейчас.
Как там санчас, автор? Нормально идет?

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 17.05.16 01:34

Камрады, не наезжайте на ТС. Он танцует как умеет, его санчас крут, он дерзок и чоток, его жизнь, в отличие от нас насыщенна и не скучна - РСП, крузаки, чоткие правдивые тещи, прикапывание Васька в лесу, потенциальные стальные йяйтса, каменное выражение лица, невозмутимость и чоткий план - он пошлет прямо из крузака ББЖ письмо, та поймет какого чоткого патсана она теряет, вся в соплях и слезах отсосет ему прямо в загсе, а он обтеревшись об занавеску чотко ее пошлет и подаст заяву, совсем как у Шейха было - "камбэк?-куйтам(с)". Вот так у него все и будет и он дерзко и четко идет целеноправленно к своей цели.

Белаз - я отныне твой фанат,)

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 17.05.16 01:52

Та спать никуя не могу. 3-й чай с ромашкой пью. Та кули то письмо, отправил и забыл. Там действительно надежда на камбек между строк просачивается, но его не будет это 100%.
Не чиститься моск. Злость на предательство страшная. Такой ненависти не испытывал даже когда 11 лет назад выступал на соревнованиях, и тренер говорил: Разозлись как никогда.
Но теперь, когда отправил, уже не о чем думать, жду среду, сделаю каменное ипало и пойду разводиться. Потом сразу санчас. Даже сам себе пообещал курить бросить в четверг. Только и жду пля когда эта ипала кончится. Фанатейте сколько хотите, но я от вас жду поддержки только с четверга. Хотя упс там ждать, всё прописано чётко, бери да делай. Только вот не пойму, неужели вы, все кто через это прошёл не так себе ипали моск как я сейчас. Половина возможно и нет, так как сами с инициировали ситуацию, к которой заранее были готовы. Но вторая половина точно сопли лила нипадецки. Наблюдаю, что у моей темы действительно много страниц (это говорит что я пестец алень), но сука то сопли, то ненависть, жду среду короче. Никаких разговоров вести не буду. Пришёл, подал, ушёл и на санчас.

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 17.05.16 02:04

Хорошо сцука, хоть бухать бросил. Сейчас бы уже наверное с 12 этажа вышел. Раз живу - значит буду идти к своему светлому будущему. Откуда мысли такие берутся? Да и вообще, ну реально, вы тут мне и по башке и по жопе и по месту где были яйца, а я пля чё, робокоп? Почему раньше не дошло? Всё ведь заипись! Жив, здоров, ттт, не бухаю, курить в четверг брошу, баб иметь могу, родители поддерживают, друзья есть верные. упс ещё надо? упс я ною, оправдываю что-то? Накуя оно мне надо? Всё нах. Дошёл до дна. Режьте канаты ипись оно всё, всплываю...

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 17.05.16 02:05

skuniv писал(а):Белаз - я отныне твой фанат,)
Я пока останусь предан Свину.
Он круче пистострадал.
Где же мои денюшки? Где же мои детушки?

Чего только больной алений мозг не придумает чтобы держаться за пелотку. У свина и татуировки были, и накачанные икры и волчья шуба с соответствующим запахом. А Белазик пока еще щенок в этом деле, он только свой санчас, крузаки и письма придумал.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 17.05.16 02:09

ТС, не мажься. Скидай сюда письмо - оно у тя в исходящих есть - ждемс,)

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 17.05.16 03:59

Камрад, а тему Костика уже снесли?

А то я ее и не читал, а теперь жалкю,)

Pavluxa
любитель

Сообщение Pavluxa » 17.05.16 06:04

Белазик писал(а): Жив, здоров, ттт, не бухаю, курить в четверг брошу, баб иметь могу, родители поддерживают, друзья есть верные. упс ещё надо? упс я ною, оправдываю что-то? Накуя оно мне надо? Всё нах. Дошёл до дна. Режьте канаты ипись оно всё, всплываю...
Сейчас главное не курить и не пить много, ну разве что с друзьями выпить на даче, а то здоровье подорвешь из-за бабы. А екать в груди еще долго будет и сопли течь, на здоровье не сильно влияет. Если бы возможно было вернуть жену после слива и Васьков, многие бы советовали как сделать камбэк, а это просто невозможно.

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 17.05.16 08:03

Та забей. Чё мне мазаться. Мне уже пох.
Как крайний пост написал, лёг и отрубился. Выспался даже можно сказать. Еду на работу с норм настроением. Дождь ипашит - кайфую.

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 17.05.16 08:05

Кеша писал(а): Я пока останусь предан Свину.
Он круче пистострадал.
Можно ссылку плиз?

craft
посвященный

Сообщение craft » 17.05.16 08:48

могу ошибаться, но вроде тему свина в закрытку перенесли, у него какие то судебные замутки начались.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 17.05.16 08:52

Опачки, я как раз вхож в закрытку,)

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 17.05.16 08:58

Удалил он все свои темы.
Я тоже не читал, не успел по времени.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 17.05.16 09:12

Йопт, жаль,(

Я только фотку его свинки успел заценить.

Ответить