Годная жена прошу помощи
Может вы и правы с высоты вашего полёта, но я не представляю что делать когда ко мне придёт бж поговорить о ребёнке, во время разговора чтоб время не тратить приготовит пожрать на моей кухне, пойдёт на балкон развешивать бельё постиранное (непонятно откуда взявшееся), с балкона зайдёт обратно на кухню вся в своей красе (это я делаю выводы из топиков где бж крутит на секс) и начнёт минетить а потом всё остальное. И накуя оно мне надо? я пля уже решил что ну её на куй. А это подтвердит мои намерения и да здравствует санчас.
Все правильно камрады пишут. Это ребячество какое - то, я смотрю на тебя как на обиженного. Тебя задели, тебя это коробит и ты пытаешься хоть как - то отомстить. Ну глупо ей богу, тебе будто шило в жопу воткнули и сказали, пока не отомстишь не вытащим, и все советы мимо ушей.
Дурной, тебе 30ка, семья просрана, потому что ты инфантилил все это время, мозг у тебя от алко уже атрофировался и как тебе дали пинка под зад, ты открыл глаза , вокруг камрады с палками и заставляют тебя действовать, а за камрадами БЖиха твоя Ржет с Василием стоит, и ты начинаешь тут придумывать, месть, т10д куй пойми зачем и т.д
Очнись, вылазь из песочницы, твой замок давно растоптали, складывай игрушки и давай уже бери ответственность за себя и за свою жизнь. Мозг включи уже наконец - то.
Дурной, тебе 30ка, семья просрана, потому что ты инфантилил все это время, мозг у тебя от алко уже атрофировался и как тебе дали пинка под зад, ты открыл глаза , вокруг камрады с палками и заставляют тебя действовать, а за камрадами БЖиха твоя Ржет с Василием стоит, и ты начинаешь тут придумывать, месть, т10д куй пойми зачем и т.д
Очнись, вылазь из песочницы, твой замок давно растоптали, складывай игрушки и давай уже бери ответственность за себя и за свою жизнь. Мозг включи уже наконец - то.
Да он не понимает, что у него в жизни происходит.
Была баба- давала,
Он работал - в кайф - бухал.
Бухло камрады посоветовали не пить иначе керздец, автор завязал.
Баба послала накуй.
Теперь ему и делать то не чего, кроме работы, и то работа без бухла наверное не в радость. Он из зоны комфорта вышел и грезит о камбеках и манде, понимания реальности у него нету , фантазии мысли , фантазии мысли, ему надо шишки набить на голове на своей, до него коллективный разум не доходит.
Была баба- давала,
Он работал - в кайф - бухал.
Бухло камрады посоветовали не пить иначе керздец, автор завязал.
Баба послала накуй.
Теперь ему и делать то не чего, кроме работы, и то работа без бухла наверное не в радость. Он из зоны комфорта вышел и грезит о камбеках и манде, понимания реальности у него нету , фантазии мысли , фантазии мысли, ему надо шишки набить на голове на своей, до него коллективный разум не доходит.
Камрады, не наезжайте на ТС. Он танцует как умеет, его санчас крут, он дерзок и чоток, его жизнь, в отличие от нас насыщенна и не скучна - РСП, крузаки, чоткие правдивые тещи, прикапывание Васька в лесу, потенциальные стальные йяйтса, каменное выражение лица, невозмутимость и чоткий план - он пошлет прямо из крузака ББЖ письмо, та поймет какого чоткого патсана она теряет, вся в соплях и слезах отсосет ему прямо в загсе, а он обтеревшись об занавеску чотко ее пошлет и подаст заяву, совсем как у Шейха было - "камбэк?-куйтам(с)". Вот так у него все и будет и он дерзко и четко идет целеноправленно к своей цели.
Белаз - я отныне твой фанат,)
Белаз - я отныне твой фанат,)
Та спать никуя не могу. 3-й чай с ромашкой пью. Та кули то письмо, отправил и забыл. Там действительно надежда на камбек между строк просачивается, но его не будет это 100%.
Не чиститься моск. Злость на предательство страшная. Такой ненависти не испытывал даже когда 11 лет назад выступал на соревнованиях, и тренер говорил: Разозлись как никогда.
Но теперь, когда отправил, уже не о чем думать, жду среду, сделаю каменное ипало и пойду разводиться. Потом сразу санчас. Даже сам себе пообещал курить бросить в четверг. Только и жду пля когда эта ипала кончится. Фанатейте сколько хотите, но я от вас жду поддержки только с четверга. Хотя упс там ждать, всё прописано чётко, бери да делай. Только вот не пойму, неужели вы, все кто через это прошёл не так себе ипали моск как я сейчас. Половина возможно и нет, так как сами с инициировали ситуацию, к которой заранее были готовы. Но вторая половина точно сопли лила нипадецки. Наблюдаю, что у моей темы действительно много страниц (это говорит что я пестец алень), но сука то сопли, то ненависть, жду среду короче. Никаких разговоров вести не буду. Пришёл, подал, ушёл и на санчас.
Не чиститься моск. Злость на предательство страшная. Такой ненависти не испытывал даже когда 11 лет назад выступал на соревнованиях, и тренер говорил: Разозлись как никогда.
Но теперь, когда отправил, уже не о чем думать, жду среду, сделаю каменное ипало и пойду разводиться. Потом сразу санчас. Даже сам себе пообещал курить бросить в четверг. Только и жду пля когда эта ипала кончится. Фанатейте сколько хотите, но я от вас жду поддержки только с четверга. Хотя упс там ждать, всё прописано чётко, бери да делай. Только вот не пойму, неужели вы, все кто через это прошёл не так себе ипали моск как я сейчас. Половина возможно и нет, так как сами с инициировали ситуацию, к которой заранее были готовы. Но вторая половина точно сопли лила нипадецки. Наблюдаю, что у моей темы действительно много страниц (это говорит что я пестец алень), но сука то сопли, то ненависть, жду среду короче. Никаких разговоров вести не буду. Пришёл, подал, ушёл и на санчас.
Хорошо сцука, хоть бухать бросил. Сейчас бы уже наверное с 12 этажа вышел. Раз живу - значит буду идти к своему светлому будущему. Откуда мысли такие берутся? Да и вообще, ну реально, вы тут мне и по башке и по жопе и по месту где были яйца, а я пля чё, робокоп? Почему раньше не дошло? Всё ведь заипись! Жив, здоров, ттт, не бухаю, курить в четверг брошу, баб иметь могу, родители поддерживают, друзья есть верные. упс ещё надо? упс я ною, оправдываю что-то? Накуя оно мне надо? Всё нах. Дошёл до дна. Режьте канаты ипись оно всё, всплываю...
Я пока останусь предан Свину.skuniv писал(а):Белаз - я отныне твой фанат,)
Он круче пистострадал.
Где же мои денюшки? Где же мои детушки?
Чего только больной алений мозг не придумает чтобы держаться за пелотку. У свина и татуировки были, и накачанные икры и волчья шуба с соответствующим запахом. А Белазик пока еще щенок в этом деле, он только свой санчас, крузаки и письма придумал.
Сейчас главное не курить и не пить много, ну разве что с друзьями выпить на даче, а то здоровье подорвешь из-за бабы. А екать в груди еще долго будет и сопли течь, на здоровье не сильно влияет. Если бы возможно было вернуть жену после слива и Васьков, многие бы советовали как сделать камбэк, а это просто невозможно.Белазик писал(а): Жив, здоров, ттт, не бухаю, курить в четверг брошу, баб иметь могу, родители поддерживают, друзья есть верные. упс ещё надо? упс я ною, оправдываю что-то? Накуя оно мне надо? Всё нах. Дошёл до дна. Режьте канаты ипись оно всё, всплываю...