Жена и одинадцатикласник.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Мда...
Ознакомился с vk обоих.
Воздержусь от комментариев, все уже сказали выше. И про автора и про его жену.
...
Уууууууууууууу!
Не могу удержаться!
Тетка - обычная. Ничем не примечательная. Мимо такой пройдешь - не оглянешься. Старовата даже для меня (мне 41). По кому там убиваться - не понятно. Хвост ей накрутили подружайки и сам ТС своей бесхребетностью. И пукан у нее горит о того, что бабий век кончается на днях, а дала не тому. Вот и мечется.
ТС выглядит запущенным. Бледноват, помят, не ухожен. Выводов не сделал для себя никаких, даже на собственную внешность не обратил внимания. Ни одной стоящей фотки в приличном антураже и в модном прикиде. Одно слово - ЛОХ.
Ознакомился с vk обоих.
Воздержусь от комментариев, все уже сказали выше. И про автора и про его жену.
...
Уууууууууууууу!
Не могу удержаться!
Тетка - обычная. Ничем не примечательная. Мимо такой пройдешь - не оглянешься. Старовата даже для меня (мне 41). По кому там убиваться - не понятно. Хвост ей накрутили подружайки и сам ТС своей бесхребетностью. И пукан у нее горит о того, что бабий век кончается на днях, а дала не тому. Вот и мечется.
ТС выглядит запущенным. Бледноват, помят, не ухожен. Выводов не сделал для себя никаких, даже на собственную внешность не обратил внимания. Ни одной стоящей фотки в приличном антураже и в модном прикиде. Одно слово - ЛОХ.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Непедагогично!!!
Камрады, я тоже не одобряю соплежуйство и, мягко говоря, неискренность некоторых наших товарищей по несчастью (под несчастьем подразумеваю не уход бабья, а разрушение семей, пройопанные годы жизни, слезы детей и т.д.). Тем не менее, не кажется ли вам, что ваша "шоковая терапия" с высмеиванием их аккаунтов в соцсетях и прочими "шалостями" - это не то, что им сейчас нужно?
krokodil, Если не стреляло, так и Вали из моей темы. или за базар не отвечаешь? Глумиться можешь в базарном форуме.Мне в куй не стреляло спасать данного кретина
Скидывай свои аккаунт в ВК, мы оценим лох ты или мачо мен. Заодно поглумимся. А то пиздеть все горазды и поливать всех грязью.ТС выглядит запущенным. Бледноват, помят, не ухожен. Выводов не сделал для себя никаких, даже на собственную внешность не обратил внимания. Ни одной стоящей фотки в приличном антураже и в модном прикиде. Одно слово - ЛОХ.
Да мне похеру, что она там думает, это вообще ее проблемы теперь. Всё что хотел отписал по данной теме выше.Занимая выжидательную, пассивную позицию данное чмо дает повод своей макаке думать, что он плотно на крючке и никуда не денется. Тем самым окончательно разрушая свою же собственную мечту о камбеке, которого он так сладострастно ждет. И его жена не собирается ползти на коленях к такому чмошнику, она его пингует на расслабоне, а сама васе посасывает. А Вадимушку-дурачка держит за запасную ветку. И держит успешно.
У автора вконтакте стоит "Семейное положение: женат на Наталье ****" Поэтому я уверен что все что написал автор после истории ложь, максимум процентов 10 правды и не понятно кому он врет нам или себе.
На ВК вообще пофигу это помойка, если не хочешь верить не верь, тебя никто не заставляет, и писать в этой теме тоже.
Ага спасибо кэп, сижу такой и мечтаю, круги вокруг нее нарезаю и каждое утро с цветами возле подьезда маячу. (фу блиать чуть не блеванул).Автор просто феерически безмозговый, трусливый алень. Просто мечтающий о камбэке и в случае чего обрадуется и заползет под коврик сразу же не раздумывая и секунды.
А так прикольно наблюдать все такие по форуму непические психологи, сразу на глаз такие определили что я чувствую и что мечтаю о камбеке, по фоткам уже решили меня в акселераты и лохи записать. В свою сторону посмотрите, может там чего не хватает?
У вас что осеннее обострение или бабы не дают? Если не дают тогда бегом в поле с знакомиться или у всех хватает яиц только с СЗ девок таскать?
Похоже надо на форуме оставить Morychok и krokodil, только ваше мнение правильное, и истина в последней инстанции. Ах да свою жизнь не просрите в унитаз, а то как то не комильфо получиться, вы тут такие крутые, яйцами трясли, в грудь били, а жизнь вдруг просрали.
Писал выше, что Камбека не жду и не хочу, живу отдельно, работаю, общаюсь с сыном. Будет зажимать сына, за ней бегать не собираюсь, буду в игнор уходить.
Даже не знаю чью сторону принять!
ТС, я считаю, что камрады (те, которых ты упомянул в посте) поступили неправильно, перейдя к обсуждению внешности и т.д. Вообще, как я полагаю, переходить от анонимного к неформальному общению на форуме стоит лишь по обоюдному согласию, а не тогда когда желаешь побольнее уязвить кого-то из форумчан (это не предложение, а лишь мое скромное мнение новичка).
Тем не менее, своими метаниями и нерешительностью ты дал туеву хучу поводов плохо о тебе подумать. Может быть все же примешь уже какое-нибудь решение (желательно сообразное идеологии форума)?
Тем не менее, своими метаниями и нерешительностью ты дал туеву хучу поводов плохо о тебе подумать. Может быть все же примешь уже какое-нибудь решение (желательно сообразное идеологии форума)?
Re: Даже не знаю чью сторону принять!
За внешку в таком возрасте не грех и пнуть, сало из под ремня вываливается.
Ежели чо я смотрел его фотко в объявлениях.
Ежели чо я смотрел его фотко в объявлениях.
Возможно, что когда-нибудь он за эту "дружескую" критику и спасибо здесь на форуме напишет, но сейчас, когда у ТС на душе погано и некуда кроме АБФ лукануться, он может для себя сделать неправильные выводы с фатальными для будущей жизни последствиями.
С одной стороны я тоже типа как Женя Ройзман - сторонник радикальных средств лечения наркомании (это я про зависимость от БЖ).
С другой стороны - как бы ТС еще больших косяков не напорол, получив такую отповедь от людей, к которым пришел за помощью.
С одной стороны я тоже типа как Женя Ройзман - сторонник радикальных средств лечения наркомании (это я про зависимость от БЖ).
С другой стороны - как бы ТС еще больших косяков не напорол, получив такую отповедь от людей, к которым пришел за помощью.
С детства не внимательный и с русским языком проблемы.Ты камрад на нервах, хоть и пытаешься убедить нас в обратном, то с большой буквы Вали пишешь, то от души слитно.
На нервах потому что, устроили из темы обсуждение лох ли автор или акселерат.
Стыдно за что? За то что я живу так как хочу? За то что выставил эту бабу из своей жизни? За то что общаюсь с сыном? За то что хочу сохранить отношения с сыном?Тебе самому то перед собой не стыдно?
Или по мнению АБФ это полное говно, особенно последнее?
Не горячись, друг! По поводу общения с ребенком - это вообще в моих глазах большущий плюс. Я сам тут несколько раз с форумчанами спорил на тему необходимости встречаться с детьми (я против того, чтобы отмораживаться от них).
Подумай, может мы с тобой обновленческое движение на АБФ замутим:.? Только вот во всем остальном я больше к мнению остальных камрадов склоняюсь. Лошадь сдохла и все такое прочее...
Подумай, может мы с тобой обновленческое движение на АБФ замутим:.? Только вот во всем остальном я больше к мнению остальных камрадов склоняюсь. Лошадь сдохла и все такое прочее...
- Хатуль Мадан
- посвященный
Таки да. :D Не бум какахами кидаццо, ибо не место, да и так четта на форуме дерьма прибавилось. Пущай автар с предзащитой, авторефератом и защитой порешает. Хотя конечно опасность приобретения его пока еще ж пузожителя от василия существует и нешуточная. Аднака его про енто предупреждали давно. Так шта я предлагаю подождать, а автар пущай по делам отписываеццО, бум ему чуть-што пендали волшебные отгружать.

- Хатуль Мадан
- посвященный
Если это произойдет (я про пузожителя) авторитет форума станет еще более непререкаемым, и все мы (кроме Вадимчега) от этого только выиграем. Правда ТС вряд ли отпишется сюда рассказать об этой своей незадаче:), но это уже пусть на его совести останется.
Лично я, как и посоветовал Хатуль Мадан, пожелаю ТС удачи с кандидатской. Сам когда-то переживал все эти хлопоты с подготовкой и знаю каково это. Правда у меня на момент защиты в личной жизни порядок был.
Удачи тебе, Вадим!!!
Лично я, как и посоветовал Хатуль Мадан, пожелаю ТС удачи с кандидатской. Сам когда-то переживал все эти хлопоты с подготовкой и знаю каково это. Правда у меня на момент защиты в личной жизни порядок был.
Удачи тебе, Вадим!!!
...Хех, не смеши мои тапочки! Просто объясни мне и всему благородному сообществу, в чем цимес тянуть с официальным разводом? Может бить, вся наша честная компания изменит свое мнение по этому поводу и начнет рвать свою растительность за поспешность...Вадимчег писал(а):Де-факто развод состоялся, уже 3,5 месяца назад. де-юре еще нет.