Жена и одинадцатикласник.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Innuendo
старейшина

Сообщение Innuendo » 10.11.16 16:59

Может он акселерат

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 10.11.16 17:00

Разве что в сторону йуха до колен. :lol: :lol:

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 10.11.16 17:07

Мда...
Ознакомился с vk обоих.
Воздержусь от комментариев, все уже сказали выше. И про автора и про его жену.
...
Уууууууууууууу!
Не могу удержаться!
Тетка - обычная. Ничем не примечательная. Мимо такой пройдешь - не оглянешься. Старовата даже для меня (мне 41). По кому там убиваться - не понятно. Хвост ей накрутили подружайки и сам ТС своей бесхребетностью. И пукан у нее горит о того, что бабий век кончается на днях, а дала не тому. Вот и мечется.
ТС выглядит запущенным. Бледноват, помят, не ухожен. Выводов не сделал для себя никаких, даже на собственную внешность не обратил внимания. Ни одной стоящей фотки в приличном антураже и в модном прикиде. Одно слово - ЛОХ.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 10.11.16 17:14

Ихде, черти, вконтактик раздобыли? :shock:

Crixus

Непедагогично!!!

Сообщение Crixus » 10.11.16 18:06

Камрады, я тоже не одобряю соплежуйство и, мягко говоря, неискренность некоторых наших товарищей по несчастью (под несчастьем подразумеваю не уход бабья, а разрушение семей, пройопанные годы жизни, слезы детей и т.д.). Тем не менее, не кажется ли вам, что ваша "шоковая терапия" с высмеиванием их аккаунтов в соцсетях и прочими "шалостями" - это не то, что им сейчас нужно?

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 10.11.16 19:07

Мне в куй не стреляло спасать данного кретина
krokodil, Если не стреляло, так и Вали из моей темы. или за базар не отвечаешь? Глумиться можешь в базарном форуме.
ТС выглядит запущенным. Бледноват, помят, не ухожен. Выводов не сделал для себя никаких, даже на собственную внешность не обратил внимания. Ни одной стоящей фотки в приличном антураже и в модном прикиде. Одно слово - ЛОХ.
Скидывай свои аккаунт в ВК, мы оценим лох ты или мачо мен. Заодно поглумимся. А то пиздеть все горазды и поливать всех грязью.
Занимая выжидательную, пассивную позицию данное чмо дает повод своей макаке думать, что он плотно на крючке и никуда не денется. Тем самым окончательно разрушая свою же собственную мечту о камбеке, которого он так сладострастно ждет. И его жена не собирается ползти на коленях к такому чмошнику, она его пингует на расслабоне, а сама васе посасывает. А Вадимушку-дурачка держит за запасную ветку. И держит успешно.
Да мне похеру, что она там думает, это вообще ее проблемы теперь. Всё что хотел отписал по данной теме выше.
У автора вконтакте стоит "Семейное положение: женат на Наталье ****" Поэтому я уверен что все что написал автор после истории ложь, максимум процентов 10 правды и не понятно кому он врет нам или себе.

На ВК вообще пофигу это помойка, если не хочешь верить не верь, тебя никто не заставляет, и писать в этой теме тоже.
Автор просто феерически безмозговый, трусливый алень. Просто мечтающий о камбэке и в случае чего обрадуется и заползет под коврик сразу же не раздумывая и секунды.
Ага спасибо кэп, сижу такой и мечтаю, круги вокруг нее нарезаю и каждое утро с цветами возле подьезда маячу. (фу блиать чуть не блеванул).

А так прикольно наблюдать все такие по форуму непические психологи, сразу на глаз такие определили что я чувствую и что мечтаю о камбеке, по фоткам уже решили меня в акселераты и лохи записать. В свою сторону посмотрите, может там чего не хватает?

У вас что осеннее обострение или бабы не дают? Если не дают тогда бегом в поле с знакомиться или у всех хватает яиц только с СЗ девок таскать?

Похоже надо на форуме оставить Morychok и krokodil, только ваше мнение правильное, и истина в последней инстанции. Ах да свою жизнь не просрите в унитаз, а то как то не комильфо получиться, вы тут такие крутые, яйцами трясли, в грудь били, а жизнь вдруг просрали.

Писал выше, что Камбека не жду и не хочу, живу отдельно, работаю, общаюсь с сыном. Будет зажимать сына, за ней бегать не собираюсь, буду в игнор уходить.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 10.11.16 19:13

Камрады, киньте в ЛС контактег поциэната. 8)

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 10.11.16 19:16

Вадимчег писал(а):
Похоже надо на форуме оставить Morychok и krokodil, только ваше мнение правильное, и истина в последней инстанции.
Гражданин начальник, можно в компанию к ним? Не бань мну плз. 8)

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 10.11.16 19:23

ПапаЛИВ Спасибо поржал отдуши :D

Crixus

Даже не знаю чью сторону принять!

Сообщение Crixus » 10.11.16 19:24

ТС, я считаю, что камрады (те, которых ты упомянул в посте) поступили неправильно, перейдя к обсуждению внешности и т.д. Вообще, как я полагаю, переходить от анонимного к неформальному общению на форуме стоит лишь по обоюдному согласию, а не тогда когда желаешь побольнее уязвить кого-то из форумчан (это не предложение, а лишь мое скромное мнение новичка).
Тем не менее, своими метаниями и нерешительностью ты дал туеву хучу поводов плохо о тебе подумать. Может быть все же примешь уже какое-нибудь решение (желательно сообразное идеологии форума)?

ПапаЛИВ
посвященный

Re: Даже не знаю чью сторону принять!

Сообщение ПапаЛИВ » 10.11.16 19:39

За внешку в таком возрасте не грех и пнуть, сало из под ремня вываливается.

Ежели чо я смотрел его фотко в объявлениях.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 10.11.16 19:41

Вадимчег писал(а):ПапаЛИВ Спасибо поржал отдуши :D
Ты камрад на нервах, хоть и пытаешься убедить нас в обратном, то с большой буквы Вали пишешь, то от души слитно.

Вроде омичи нормальные, во всяком случае мне попадались хорошие парни. Тебе самому то перед собой не стыдно? :roll:

Crixus

Сообщение Crixus » 10.11.16 19:48

Возможно, что когда-нибудь он за эту "дружескую" критику и спасибо здесь на форуме напишет, но сейчас, когда у ТС на душе погано и некуда кроме АБФ лукануться, он может для себя сделать неправильные выводы с фатальными для будущей жизни последствиями.
С одной стороны я тоже типа как Женя Ройзман - сторонник радикальных средств лечения наркомании (это я про зависимость от БЖ).
С другой стороны - как бы ТС еще больших косяков не напорол, получив такую отповедь от людей, к которым пришел за помощью.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 10.11.16 19:53

Ты камрад на нервах, хоть и пытаешься убедить нас в обратном, то с большой буквы Вали пишешь, то от души слитно.
С детства не внимательный и с русским языком проблемы.

На нервах потому что, устроили из темы обсуждение лох ли автор или акселерат.
Тебе самому то перед собой не стыдно?
Стыдно за что? За то что я живу так как хочу? За то что выставил эту бабу из своей жизни? За то что общаюсь с сыном? За то что хочу сохранить отношения с сыном?

Или по мнению АБФ это полное говно, особенно последнее?

Crixus

Сообщение Crixus » 10.11.16 20:00

Не горячись, друг! По поводу общения с ребенком - это вообще в моих глазах большущий плюс. Я сам тут несколько раз с форумчанами спорил на тему необходимости встречаться с детьми (я против того, чтобы отмораживаться от них).
Подумай, может мы с тобой обновленческое движение на АБФ замутим:.? Только вот во всем остальном я больше к мнению остальных камрадов склоняюсь. Лошадь сдохла и все такое прочее...

Innuendo
старейшина

Сообщение Innuendo » 10.11.16 20:03

Вадимчег, про акселерата я писал про дрыща 17 летнего,а не про тебя.

Crixus

Сообщение Crixus » 10.11.16 20:07

Не могу понять - ты из Красноярска или из Омска? Если из Красноярска, то почти земляк. Я из Братска. Держись давай!!!

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 10.11.16 20:07

Хе хе, а я говорю что живая? Де-факто развод состоялся, уже 3,5 месяца назад. де-юре еще нет. Вот если бы наоборот было бы, было бы стыдно.

Innuendo
старейшина

Сообщение Innuendo » 10.11.16 20:08

Мосты с плядью не сожжены.
Не хорошо.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 10.11.16 20:14

Таки да. :D Не бум какахами кидаццо, ибо не место, да и так четта на форуме дерьма прибавилось. Пущай автар с предзащитой, авторефератом и защитой порешает. Хотя конечно опасность приобретения его пока еще ж пузожителя от василия существует и нешуточная. Аднака его про енто предупреждали давно. Так шта я предлагаю подождать, а автар пущай по делам отписываеццО, бум ему чуть-што пендали волшебные отгружать. :lol: :lol:

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 10.11.16 20:16

Вадимчег писал(а):Хе хе, а я говорю что живая? Де-факто развод состоялся, уже 3,5 месяца назад. де-юре еще нет. Вот если бы наоборот было бы, было бы стыдно.
Нет. Иди и оформляй официально.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 10.11.16 20:17

Вадимчег писал(а):Де-факто развод состоялся, уже 3,5 месяца назад. де-юре еще нет. Вот если бы наоборот было бы, было бы стыдно.
К сожалению де-факто никого (особливо суд) не интересует. :(

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 10.11.16 20:23

Ну вот наконец автор зашевелился и начал думать действует терапия пиздюлями.

Crixus

Сообщение Crixus » 10.11.16 20:24

Если это произойдет (я про пузожителя) авторитет форума станет еще более непререкаемым, и все мы (кроме Вадимчега) от этого только выиграем. Правда ТС вряд ли отпишется сюда рассказать об этой своей незадаче:), но это уже пусть на его совести останется.
Лично я, как и посоветовал Хатуль Мадан, пожелаю ТС удачи с кандидатской. Сам когда-то переживал все эти хлопоты с подготовкой и знаю каково это. Правда у меня на момент защиты в личной жизни порядок был.
Удачи тебе, Вадим!!!

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 10.11.16 20:56

Вадимчег писал(а):Де-факто развод состоялся, уже 3,5 месяца назад. де-юре еще нет.
...Хех, не смеши мои тапочки! Просто объясни мне и всему благородному сообществу, в чем цимес тянуть с официальным разводом? Может бить, вся наша честная компания изменит свое мнение по этому поводу и начнет рвать свою растительность за поспешность...

Закрыто