15 лет слито в унитаз. Ничто не вечно под луной

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 23.10.16 13:34

Спасибо, комрад Morychok,

Выпереть ее с работы я могу в любой момент (все ее начальство - мои университетские друзья, и сейчас они и без меня смотрят на нее как на насекомое). Если попробует забрать 3-ий день - то я сразу же воспользуюсь этой возможностью выкидывания ее с работы. До этого момента не хочу, т.к. неомраченное общение с моим сыном для меня важнее. Она на рожон сейчас не лезет.

И потом, полностью лишать ее возможности заработать мне не очень выгодно, ведь тогда вообще все расходы на ребенка (включая покупку нормальных продуктов, мяса, одежды) лягут на 100% на меня.

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 23.10.16 13:36

А по поводу того что она подаст на алики я изначально даже не сомневался в этом, просто было интересно насколько быстро и послушать ее версию событий :D

Я с самого начала особых иллюзий не питал ибо теперь знаю о ведьмах больше, чем Святая Инквизиция :D

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 23.10.16 13:38

Anticus, вроде выруливаешь (3 тьфу), а вот были у меня сомнения 8) ... удачи камараден!

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 23.10.16 13:40

Хофф, спасибо!

У меня тоже вначале были сомнения, думал сдохну :D

А нет, оказывается жизнь без шлюхи хороша, и даже очень

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 23.10.16 13:49

Автор расслабляться рано , "лучшее конечно впереди" - слишком подозрительна она как то соглашается . как это: лозунг бой скаутов "Будь готов" :!: :lol:

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 23.10.16 13:52

Всегда готов!

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 24.10.16 00:43

Anticus писал(а): Выпереть ее с работы я могу в любой момент (все ее начальство - мои университетские друзья, и сейчас они и без меня смотрят на нее как на насекомое).
Правильно. Козыри лучше придержать.

А по поводу неладов с Васьком стоит насторожиться. Лучше бы было все хорошо, тогда б о тебе меньше было бы поводов вспоминать. А от таких воспоминаний ничего хорошего ждать не стоит.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 24.10.16 01:51

Еще скажи васеньке, теплые шерстяные носочки послать, вдруг простудиться :roll:

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 24.10.16 02:35

Когда васек свалит - еще легче станет. Ибо кортизол от того, что тебя променяли на чмо, все еще херачит в твой мозг.

Потом еще благодарен ему будешь, что вскрыл фурункул.

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 29.10.16 13:33

Обновление. Мой юрист сообщил, что вчера меня наконец-то официально развели. Теперь ББЖ уже полноценная БЖ :D

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 29.10.16 13:52

Как с весом? Я у меня где то тоже сын 3 раза ночует в неделю.

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 29.10.16 14:25

NoGood писал(а):Когда васек свалит - еще легче станет. Ибо кортизол от того, что тебя променяли на чмо, все еще херачит в твой мозг.
Это понятно, но потом камбеки, а в случае неудачи новый васек, так какая особо разница. Камбек, конечно, поднимет самооценку, но может и неприятности повлечь.

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 29.10.16 15:25

Вес продолжает снижаться, потихоньку уходит, но медленно

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 30.10.16 22:47

Дорогие комрады!
Мне кажется, что теперь я полностью выплыл из своей ситуации. Т.к. официальный развод состоялся, с ребенком проблема общения решена достаточно удачно, качелей уже практически нет, даже ненависти к БЖ уже нет.
Над собой веду активную работу во всех направлениях:
- Внешний вид продолжаю худеть медленно, но верно; спорт (рукопашка и качалка регулярно); начал по утрам принимать ледяной душ (закаливание и заряд бодрости на весь день)
- развитие мозга (много читаю хороших книг от профессиональных до классики и психологии)
- развитие карьеры (с головой ушел в проекты - очень хорошая динамика пошла, получил премию и благодарность от начальства)
-хобби: прошел курс риторики и ораторского искусства (классная штука - много общения с умными и приятными людьми, интересно, познавательно, куча позитива и + несомненная польза для всех областей жизни и работы); сейчас прохожу курс экстремального вождения - много адреналина + полезные навыки (выход из заноса, маневрирование и т.д.)
- Работа над стилем - покупаю себе хорошую одежду и обувь (из последнего ботинки итальянские ботинки Franchescetti, джинсы Пьер Карден и пуховик Cacharel)
С тетками - не залипаю. Постоянных отношений не хочу. Трахаю периодически разных, удовольствие от секса стал получать как и до всех неприятностей. Ненависти к женщинам уже не испытываю, но доверять им уже, наверное, не смогу никогда.
Так что. Мне кажется выплыл. Хотя иногда бывает еще грусть накатывает какая-то непонятная (легкая грусть, без депрессии).

МВК
любитель

Сообщение МВК » 30.10.16 22:55

Молодец !

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 30.10.16 23:02

Хотел бы поблагодарить комрадов, оказавших мне большую поддержку, за искреннее участие и ценнейшие советы!
Отдельная особая благодарность от меня следующим комрадам:
- Волшебник - мудрый человек, дал мне очень много классных советов, поддержал, порекомендовал хорошие книги
- Разработчик и DV - очень достойные комрады. Поддержали меня при личной встрече, поговорили со мной, дали выговориться, дали отличные советы, показали что жизнь продолжается и, если не сломаешься, то жизнь даже намного лучше чем в браке (Спасибо Вам, ребята!)
- NoGood - поддержал в самом начале, вошел в ситуацию
-Elaphodus - напомнил о безусловной опасности камбэка
-Craft - прислал много хороших и полезных ссылочек, просветил меня про теорию ДСП (раньше я ее не знал)
- Просто_Чел - дал мне отличные советы опытного, сурового и умного человека
-Скиталец и Марк Аврелий - давали мне живительные пинки, чтобы не расслаблялся
- Хатуль Мадан и Джордж - показали мне интересные параллели
- Ex - полезнейший личный пример и глубокие советы. Перед комрадом Ex искренне снимаю шляпу, - он очень круто повернул свою ситуацию в свою пользу. Респект.
- Robot - спасибо за слова поддержки
- Atos - благодарю за желание поддержать и полезный совет по восстановлению прежней личности (а то я чуть было с катушек не слетел), хотя у комрада Атоса слишком большой перекос в плане религии, но человек все-равно хороший и достойный

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 30.10.16 23:49

Anticus писал(а):Мне кажется, что теперь я полностью выплыл из своей ситуации.
Может и не полностью, но близок. :D И это не может не радовать. Тока тему не забрасывай и с форума не пропадай. :lol:

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 31.10.16 00:04

С форума не пропаду. Читаю регулярно.

Если что-то у меня важное произойдет тоже обязательно отпишусь.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 31.10.16 00:16

сержанта провожала вся смена медсанбата...

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 31.10.16 00:29

Спасибо, Хофф! :D

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 31.10.16 00:32

Anticus писал(а):С форума не пропаду. Читаю регулярно.

Если что-то у меня важное произойдет тоже обязательно отпишусь.
У горных туристов есть пословица "Будь осторожен на спуске, во второй половине дня и в конце маршрута".
Обычно в этих условиях допускается больше всего ошибок. Особенно, когда эти условия выполняются одновременно.

Развод у тебя позади - значит, ты "на спуске". До конца маршрута ещё далеко. Но вторая половина дня бывает каждый день. Имей в виду.

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 01.11.16 00:22

Anticus писал(а): -Elaphodus - напомнил о безусловной опасности камбэка
И еще раз напомню. Пока полноценного камбека не было точку ставить преждевременно. Хотя, если
Anticus писал(а):Ненависти к женщинам уже не испытываю, но доверять им уже, наверное, не смогу никогда.
при любом исходе не должно быть залипания, розовых очков и прочих потенциальных источников кортизола.

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 01.11.16 00:52

Elaphodus - благодарю за закрепление опасности камбэка

Камбэка теперь я точно не допущу.

Один раз тогда, несколько лет назад, я сделал эту ужасную ошибку, потерял кучу нервов и сил, вытащил еще один нож из спины (более длинный, чем первый раз) теперь точно знаю на своем опыте, что камбэк ни к чему хорошему никого и никогда не приводит.

Да, и смысла в нем нет никакого. Без БЖ жизнь однозначно намного лучше во всех аспектах.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 01.11.16 09:17

Мои поздравления, камрад Anticus! Появляйся здесь редко ) Это мое пожелание . Здоровым людям нечего делать в лечебнице .

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 01.11.16 09:28

Ну что ж, можно только поздравить, коли так.
И да, наступит почти полное выздоровление, когда станет лень на форум заходить. В смысле неинтересно.

Закрыто