Грустно, но принимайте новенького и впраьте мозги

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Stark
бывалый

Сообщение Stark » 08.01.17 12:36

Kruzenshtern
Семьи себя лишаешь с такой установкой и обрекаешь на ад при жизни. Для чего детей в подобном сожительстве эгоистов растить, не понятно. Для ада, что ли? Там где каждый ставит свои хотелки превыше всего, раздор не избежен.

Kruzenshtern

Сообщение Kruzenshtern » 08.01.17 13:12

По вашему нику мне сложно понять, вы мужчина или женщина? Если женщина, то это объяснение не для вас и не продолжайте травить автора тезисами: лишать, обрекать, эгоисты, ад, раздор. Это описание рассчитано на эмоции. Эмоции - это женское поле. Автору и мне туда не надо. Спасибо.
Если мужчина, объясняю далее: Понимаю вашу реакцию. Ожидаемо. Пожалуй, моя рекомендация и описание моей семьи довольно однобоки. Но для того, чтобы описать все в объеме, потребуется гораздо больше информации. Кто это и зачем будет читать здесь? Автор потеряется в море воды. Считаю, что в этой ветке нужно писать именно то, что поможет автору. Остальное - лишнее. У автора перекос в мышлении и поведении в отношении женщин. Сейчас этот перекос нужно выравнять перегнув немного. Через некоторое время, он сам поставит себя в середину и найдет баланс. Он должен увидеть отношения с разных сторон и попробовать их в разных ракурсах. Только увидев картину целиком, он найдет себя в этой картине.

gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 11.01.17 12:29

Видишь ли, ты говоришь о семье как о проекте по выращиванию детей. А если я не хочу детей?
Мне женщина нужна как напарник по тому, чтобы прожить эту жизнь хорошо и с удовольствием. Верная скво, на которую я могу положиться.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 11.01.17 12:32

Ты чел с сильным внутренним темпераментом. Это видно по тому, как держался в "процессе вылаливания". Родишь дите от нормальной бабы, ох.еешь от нахлынувших чуйств.. И это будут оччень приятные чувства.

gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 11.01.17 12:47

Не люблю детей с детства. Никогда не хотел своих. Что делать если не нахлынут? Бросить то я не смогу. Это пугает.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 11.01.17 12:54

gromozek писал(а): Не люблю детей с детства.
Не значит, что своих любить не будешь. Ты мужчина ощетинившийся внутри себя. Значит чувства к детям своим хлынут, как прорыв плотины. А, что? Обязательно бросать? "Никогда не говори никогда."

gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 11.01.17 13:02

Не знаю, посмотрим как жизнь вывернется. Варианта с детьми я не исключаю, но особого желания нет. Да и в этой ситуации, я только рад что детей нет. Если б были, была б жопа.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 11.01.17 13:28

Это правильно сейчас, была бы жопа, но ребенок бы остался. Я, честно говоря, не понимаю слова "любовь". Это касается "любовь" М к Ж. У них как хз.Как у меня было по детям. Приятная, красивая баба. НА ТЕБЕ. Первая. Не срослось.Вторая на 8 лет младше. Всепо фен-шую. В глаза смотрит ка кот из Шрека. НА ТЕБЕ! Второй. По жизни разберемся.Пожили. Годная.. Гол в раздевалку ( ей 35, мне 43) НА ТЕБЕ, под гол Александра Овечкина канадцам в Турине (Сашей назвал). Люблю их, ты тоже полюбишь своих детей,Но будут нюансы, присущие каждой личности ОМП И от которых любовь к ТЕБЕ твоих детей будет только больше.Чем больше детей, тем легче отношения отцы-дети. ИМХО

gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 11.01.17 14:19

Знаешь, у матерей то не всегда материнский инстинкт просыпается, а что про отцов говорить. У меня больше половины знакомых к своим детям скорее с раздражением относятся, как к обузе

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 11.01.17 14:25

Это внешне. Дети бесят. Да кто ж вас нарожал-то!!! ....))0

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 11.01.17 14:31

Зато когда они от бабушки после каникул возвращаются, или с красным дипломом универ заканчивают ( в меня, плять. умная!), или 1-е место по нунчаку-кумите (по моим стопам!!!) удовольствие невероятное. Инстинктивное. ИМХО

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 11.01.17 14:34

Просто желаю тебе прочувствовать этот кайф От годной, здоровой бабы.Это должен прочувствовать каждый мужчина. Не для символов на мониторе тебя твои родители рожали и растили.

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 11.01.17 14:48

gromozek писал(а): Видишь ли, ты говоришь о семье как о проекте по выращиванию детей. А если я не хочу детей?
Мне женщина нужна как напарник по тому, чтобы прожить эту жизнь хорошо и с удовольствием. Верная скво, на которую я могу положиться.
Семья это проект по выращиванию детей и больше ничего, так природой задумано и только в таком состоянии можно жить хорошо и с удовольствием, все остальные попытки обречены на провал и вы очередное этому подтверждение. Нормальному мужчине женщина напарником быть не может, помошницей может, а напарником нет, слишком разные мужчины и женщины, цели разные, строение, психика, инстинкты и т.п. чтобы они могли быть равными напарниками, каждый должен выполнять свою роль, тогда можно будет жить хорошо и с удовольствием. Для женщины это роль матери и жены, если она играет какую-то другую, то будет несчастна.

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 11.01.17 14:57

gromozek писал(а): У меня больше половины знакомых к своим детям скорее с раздражением относятся, как к обузе
Потому что для них дети и есть обуза и раздражающий фактор, но как правило у таких людей проблема не только с детьми, но и со всем остальным ибо для дебилов жизнь - боль, хочешь получать удовольствие от жизни - не будь, слабым, ленивым и тупым дебилом, думай что делаешь, почему делаешь, как делаешь и какой будет результат, но большинство людей не желают думать, им больше нравится плыть по течению ни о чем не задумываясь и ничего не решая, тратя силы на тупое оправдывание себя в сложившейся ситуации.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 11.01.17 15:12

Да, что мы тебя уговариваем? Сам смотри. На лыжах пройти 20 кмА потом в баню с ледяной купелью некоторым кайф,а некоторым нагрузка тяжелая ничем не оправданная. Нах надо, если лучше на диване полежать? Вырожденцы, потерявшие инстинкты, тоже должны прожить свою тупиковую жизнь.

makar
посвященный

Сообщение makar » 11.01.17 18:18

gromozek писал(а): пока не знаю насколько далеко зашло.
gromozek писал(а): Содержу семью я, детей нет
gromozek писал(а): она инвалид по здоровью
gromozek писал(а): А брак уже не сохранить. Просто накидайте советы как лучше расстаться чтобы не быть виноватым
тетка по любому тебя завиноватит
так что попей озверина
подели ложки вилки
и дай пинка под зад шлюхе

да
ты виноват
но зато ты не трахаешьна пару с кем то шлюшку тире инвалида
и привыкай к мысли что мужик у бабы всегда неправ

на будущее
выбери себе бабу
которая признает в тебе капитана
и будет слепо выполнять все твои команды
обычно это любящая баба
но для того чтоб ее встретить
над срочно избавиться от бывшей

как избавишься и пройдешь санчас
приходи с вопросом
где найти любящую
я знаю ответ

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 11.01.17 20:07

Макар, вроде выгнал. Ждем после санчаса?

gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 12.01.17 00:49

Добряк писал(а): Да, что мы тебя уговариваем? Сам смотри. На лыжах пройти 20 кмА потом в баню с ледяной купелью некоторым кайф,а некоторым нагрузка тяжелая ничем не оправданная. Нах надо, если лучше на диване полежать? Вырожденцы, потерявшие инстинкты, тоже должны прожить свою тупиковую жизнь.
Давай не будем клеить тут ярлыки и устраивать срачи ЧФ/овуляторы.
С инстинктами у меня все ок. Инстинкт это половое влечение. Мы его обманываем, предохраняясь от беременности. Остальное это не инстинкты, а стереотипы поведения, навязанные обществом.
На этом данный вопрос предлагаю закрыть.

gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 12.01.17 01:01

makar писал(а): тетка по любому тебя завиноватит
так что попей озверина
подели ложки вилки
и дай пинка под зад шлюхе
Выгнал уже почти месяц назад.
В тот же день, когда после недели мозговой сношения получил полный доступ к логам вайбера.

Первую неделю, каюсь, не мог еще отойти - писал ей, какая она мразь и шлюха, поставил в курс дела общих знакомых (это по финансам ей сильно аукнется)
Первую неделю читал ее переписку еще (дура сменила все пароли, но не сменила пароль синхронизации в мозилле, так что все новые пароли подтянулись мне автоматом)
Сейчас забил. Санчас? Да, что то похожее на санчас и есть. Считай, третья неделя санчаса. Бухать завязал.

Кошку выброшенную с улицы приютил, хозяев ей ищу. Спорт как то заглох, бронхит на фоне холода обострился.
Сейчас первое что надо сделать - бросить курить. Докурился до того что вот вот астма вернется. Но задыхаюсь, а все равно к сигарете тянусь. С этим надо срочно решать, вот первая задача.

О будущей бабе могу пока думать только гипотетически. То есть хочется найти идеал "прямщас", но все бабы теперь кажутся какими то страшными и сволочными. Это, думаю, пройдет. Внутренняя защита организма включилась, когда оттаю, тогда и бабы начнут красивыми казаться.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 12.01.17 07:44

gromozek писал(а): Остальное это не инстинкты, а стереотипы поведения, навязанные обществом.
Инстинкт размножения - один из самых инстинктов главных у любого человека и животнАГА. У АйТишников этот ИнстИнкт купирован. И это неплохо, я считаю.Пусть дрочат на канчиту вурст и японские мультики.

gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 12.01.17 11:09

Добряк писал(а): Инстинкт размножения - один из самых инстинктов главных у любого человека и животнАГА. У АйТишников этот ИнстИнкт купирован. И это неплохо, я считаю.Пусть дрочат на канчиту вурст и японские мультики.
Ты выдаешь желаемое за действительное. Инстинкт размножения это половой инстинкт, который влечет нас к половозрелым особям противоположного пола. Удовлетворить этот инстинкт можно и используя средства контрацепции.
Ты пытаешься обосновать свое ЖЕЛАНИЕ иметь детей инстинктом, так как в этом случае твоя позиция выглядит как бы более убедительно, пытаешься доказать что твоя позиция как бы "нормальна", а позиция твоих оппонентов - нет. Однако, к инстинктам этот вопрос не имеет никакого отношения, ты занимаешься самоубеждением.
Ну а примешивать сюда гомосеков это вообще нелепость и демагогия.

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 12.01.17 11:39

gromozek писал(а): Ты выдаешь желаемое за действительное. Инстинкт размножения это половой инстинкт, который влечет нас к половозрелым особям противоположного пола. Удовлетворить этот инстинкт можно и используя средства контрацепции.
Серьезно? А вот Протопопов в книге "Инстинкты человека, попытка описания, исследования и классификации" говорит что:
Родительский (особенно - материнский) инстинкт является наиболее исследованной врождённой программой у людей
и входит вместе с половым инстинктом в группу репродуктивных.
Взрослые люди взрослея психологически начинают ощущать потребность передачи опыта:
Модули передачи и принятия опыта
Принятие и передача опыта часто приводится как главное доказательство свободы человека от генетически передаваемых поведенческих программ. Этому вопросу мы уже уделили достаточно много внимания в разделе "Наука ли это?", поэтому повторять приведённые соображения не будем.
Передача опыта (в т.ч. весьма принудительная) происходит не только в рамках родительского инстинкта, но возникла именно как обучение своих детей. Сочетается с комплементарным модулем принятия опыта (подражание и послушание) у воспитуемых, но гармония между ними далеко не обязательна. В нашей классификации нет группы детских инстинктов, так как мы не находим у человека специфически детских модулей (за исключением сугубо младенческих рефлексов низкого уровня; низкий же уровень мы исключили из нашего рассмотрения) - т.е. таких инстинктов, которые активны исключительно в детском возрасте, и не проявляются более никак и никогда. И у взрослых, и у детей, наблюдаются, в общем и среднем, те же самые инстинктивные проявления - только разной интенсивности. Это касается и модуля принятия опыта; в детском возрасте более активен модуль принятия опыта, в зрелости и особенно - в старости - передачи. Но тем не менее, даже ребёнок может поучать и быть примером для подражания, а пожилой человек - подражать и учиться.
Будучи изначально родительской, жажда воспитательской деятельности особенно сильна в отношении детей, преимущественно - своих, но не обязательно. Усиливаясь с возрастом, эта жажда весьма ярко проявляется у бабушек (в отношении маленьких детей) и дедушек (в отношении молодых людей постарше), что, по одной из гипотез, и составляет эволюционную адаптивность менопаузы у людей. Вообще, менопауза считается одной из эволюционных загадок: у большей части обитателей Земли фертильность сохраняется практически "до конца дней". Однако, ни у одного вида на Земле детёныши не нуждаются в тщательном уходе так долго, как у людей, и можно предположить, что, при слишком поздних родах женщина просто не успеет вырастить этого ребёнка до уровня достаточной самостоятельности. Впрочем, это несколько выходит за рамки нашей темы

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 12.01.17 11:49

gromozek писал(а): Ты пытаешься обосновать свое ЖЕЛАНИЕ иметь детей инстинктом, так как в этом случае твоя позиция выглядит как бы более убедительно, пытаешься доказать что твоя позиция как бы "нормальна", а позиция твоих оппонентов - нет. Однако, к инстинктам этот вопрос не имеет никакого отношения, ты занимаешься самоубеждением.
Вообще-то это как раз вы пытаетесь подвести какую-то базу под свое нежелание иметь детей (что выглядит не убедительно учитывая ваше невежество в этом вопросе), но учитывая, что только что вы слили в никуда 10 лет своей жизни и скорее всего сольете оставшиеся эта попытка смотрится довольно смешно. Рассуждения о том, что желание иметь детей якобы не нормально еще смешнее, учитывая что все подобные девиации почили в бозе как генетический мусор, а нормальность желания продолжить свой род доказана самой жизнью.

gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 12.01.17 13:00

GROZ писал(а): Вообще-то это как раз вы пытаетесь подвести какую-то базу под свое нежелание иметь детей (что выглядит не убедительно учитывая ваше невежество в этом вопросе), но учитывая, что только что вы слили в никуда 10 лет своей жизни и скорее всего сольете оставшиеся эта попытка смотрится довольно смешно. Рассуждения о том, что желание иметь детей якобы не нормально еще смешнее, учитывая что все подобные девиации почили в бозе как генетический мусор, а нормальность желания продолжить свой род доказана самой жизнью.
Адольф Алоизович аплодирует из могилы словам про генетический мусор.
Куда я слил 10 лет? Я прожил их с комфортом и удовольствием.
Где я писал что желание иметь детей это ненормально? Вы с кем разговариваете, со мной или призраками в своей голове?
Нормально как желание завести детей, так и нежелание их иметь. Это не инстинкт, а ваш осознанный выбор.

gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 12.01.17 13:06

GROZ писал(а): Серьезно? А вот Протопопов в книге "Инстинкты человека, попытка описания, исследования и классификации" говорит что:

Родительский (особенно - материнский) инстинкт является наиболее исследованной врождённой программой у людей

и входит вместе с половым инстинктом в группу репродуктивных.
Взрослые люди взрослея психологически начинают ощущать потребность передачи опыта:
Есть и такое мнение, однако оно в современной науке не господствует. Официальная наука выделяет половой инстинкт.

Далее, из его же слов следует, что родительский инстинкт это не половой инстинкт. Это скорее инстинкт воспитания молодых членов стаи (стада), который есть и у животных. Если рядом есть молодой член стаи, то более опытные учат его. Это закон выживания стаи.
Это есть и у меня, если я оказывался рядом с племянником, то возникало желание его чему то научить, рассказать и тп.
В данном случае этот инстинкт проявляется не только у кровных родственников.

Я не являюсь убежденным ЧФ (по крайней мере сами ЧФ меня своим не считают)
Я просто не хочу в настоящий момент отрывать ресурсы от себя чтобы тратить их на того, кого еще нет.
Вот и все. Я отлично понимаю, что того уровня жизни при том же уровне занятости который я могу себе позволить сейчас, с детьми уже не будет. Вот и все.

Ответить