А я его считал злобным чудаком. АЛЕНЬ. А ща знаю, что он всё правильно ваще делал и делает. Без АБФ могёт.
Я никогда никого так не любила, и ты меня никогда так не любил
БЖ то походу серьёзно решила, что бабу завёл я новую. Пролюбила тех талон свой на тачку, типа ищи. Искал не нашёл. Мол ща там женщина у меня убирается дал задание обратить внимание))) психанула трубку бросила.
Они почему то считают,что тип без них мы засремся,сопьёмся и вообще на дно жизни опустимся.
Короче в духе вон посмотрите- он без меня то вообще никто.
А когда вдруг оказывается,что как раз всё наоборот,и никто не бегает,
не умоляет "вернисьяжитьбезтебянемогу".
То вот тут то у них появляется ощущение ,что епта корона то бумажная.
И это ощущение заставляет их психовать и трубку бросать..
- Хатуль Мадан
- посвященный
А мож пляди куй на рыло а два в уме?Goanec писал(а):от тебя по 30 килорублей каждому на рс ежемесячно.
Судя по всему мирно не получится соглашение заключить. Ща женщине хорошей позвонил рассказал. Оказывается сын у неё так же астрял почти. 2 года назад. Сказала только шумани все справки какие надо сделаем. За пару дней. В общем ещё одна проблема решена.
Характеристики тоже напишут какие надо. И с прошлой работы. с нынешней. И из дк где репетируем. Всё будет у меня ништяк.
Молодец Goanec, правильным курсом следуешь.
- Саня Коста
- старейшина
Автор, слыхал, что самое страшное оскорбление для бабы - это сказать, что она такая же как и все остальные? Так вот твоя - такая же. И буробит все как под копирку. У нее еще инерция прежней жизни прет, впрочем как и у тебя. Причем еще очень долго будет переть ее. В том плане, что привыкла к безбедной и беззаботной жизни, цену деньгам не знает абсолютно, вот и выкатывает какие-то заоблачные цифры. Абсолютно по шаблону не одупляет, что вкладываться в содержание детей должны оба родителя в равной степени. Так же как и все мрази полагает, что детей должен содержать ты, а распоряжаться ими - она.
Твоя же инерция в том, что собираешься куда-то там летать каждый месяц. Остынь, этого не потребуется. Как не цинично звучит, но ежемесячных перелетов не будет. Я советую тебе пару-тройку месяцев подождать, потом можно и слетать разок. А вот все дальнейшее уже будет зависеть от васи, то бишь от того, как у них сложится совместное проживание. Практически 200% вероятность, что не сложится никак. Поэтому камбек неизбежен. И в этом твоя БЖ так же ничем не отличается от всех остальных.
Почему 200%, что не сложится? Да потому, что одно дело пехать чужую самку абсолютно не вникая в ее проблемы вплоть до того момента, что не думать, куда кончать. И совсем другое- жить с этой самкой и решать каждодневные проблемы чужих(!) отпрысков. А мы знаем, что проблем этих просто вагон. А если вася до этого жил без семьи, то перестроить свою жизнь ему будет крайне тяжело. Одно дело приходить к тебе в дом, где полностью весь быт налажен, все устроены-пристроены, и совсем другое - устраивать-пристраивать. Геморрой.
Кстати в моем случае камбека не было. Я сначала не понимал, почему. Сейчас знаю, в чем дело. Просто моя БЖ свалила от меня не к васе, а к мамо, т.е. к привычному доминанту с детства. А от доминантов к менее значимым не камбечат. Во и весь йух, как говорится.
Твоя же инерция в том, что собираешься куда-то там летать каждый месяц. Остынь, этого не потребуется. Как не цинично звучит, но ежемесячных перелетов не будет. Я советую тебе пару-тройку месяцев подождать, потом можно и слетать разок. А вот все дальнейшее уже будет зависеть от васи, то бишь от того, как у них сложится совместное проживание. Практически 200% вероятность, что не сложится никак. Поэтому камбек неизбежен. И в этом твоя БЖ так же ничем не отличается от всех остальных.
Почему 200%, что не сложится? Да потому, что одно дело пехать чужую самку абсолютно не вникая в ее проблемы вплоть до того момента, что не думать, куда кончать. И совсем другое- жить с этой самкой и решать каждодневные проблемы чужих(!) отпрысков. А мы знаем, что проблем этих просто вагон. А если вася до этого жил без семьи, то перестроить свою жизнь ему будет крайне тяжело. Одно дело приходить к тебе в дом, где полностью весь быт налажен, все устроены-пристроены, и совсем другое - устраивать-пристраивать. Геморрой.
Кстати в моем случае камбека не было. Я сначала не понимал, почему. Сейчас знаю, в чем дело. Просто моя БЖ свалила от меня не к васе, а к мамо, т.е. к привычному доминанту с детства. А от доминантов к менее значимым не камбечат. Во и весь йух, как говорится.
Пиzdec я в ярости прям сейчас. Вёз пацана с треники, по дороге ему, мол если хочешь можешь у меня ночевать пока не уехали, когда захочешь, единственное условие, что по учёбе всё норм у тебя. Мама с утра забирать будет и делайте уроки. Минут 20 он молчал, папа ,а можно тебе вопрос задать ? Конечно сына, любой какой хочешь. А можно я у тебя переночую сегодня ? Ну... это надо с мамой обсудить, мы договаривались так. Позвони, спроси. Мама против. Перезваниваю, а в чём дело ? А кто с ним уроки делать будет ? Ну в 10 вечера вы их явно делать не будете сегодня и завтра раньше 9 точно. Приедешь на работу ко мне , заберёшь.... Мы должны это заранее обговаривать. Грю, а что он такого попросил то ? Заметь причём, сам попросил ! Ну грит завтра можно. Ладно, зер гут. Сына говорю, завтра заночуешь. О классно папа. Привёз к подъезду съёмки васгеновской, ждёт встречает. Я ему сотягу протягиваю. На тебе на карман. БЖ не надо давать ему денег. Ну а я уже дал. Зайди грит в подъезд сын. И давай мне выкатывать, мол мы должны вместе, а не противоречить, мол я сказала нет ! Почему нет то ? я ему всегда давал регулярно ! Он тратит на всякую куйню в ларьке... (браслетики и тп. в общем шляпа детская всякая дешевая) Типа ты ему раньше не давал же. Да как не давал то, регулярно давал. И тут за полторы недели первый мой подгон ему. Ушёл в машину, закурил, сын стучится в дверь, мама сказала вернуть, протягивает мне. Чёт куёво мне прям стало там. Приехал домой. Звонит, ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ, ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ !!!! ТЫ ПОЧЕМУ ЕГО ПОДГОВАРИВАЕШЬ. оН СКАЗАЛ МОЛ СПРОСИЛ ПРО НОЧЁВКУ ЧТОБ ТЕБЯ НЕ РАССТРОИТЬ. ТЫ ОКУЕЛ ШТОЛЕ, Я БУДУ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ ТОЛЬКО В СУДЕ. Орёт прям. Грю, ты успокойся женщина, зачем орёшь на меня, угрожаешь. ТЫ ЧЕГО ДОБИВАЕШЬСЯ, ТЫ УЖЕ НАСТРАИВАЕШЬ ЕГО, ВСЁ БУДЕТ ЧЕРЕЗ СУД !!! И уже я вызов сбросил молча. Прям реально, холодная ярость у меня. Больше я с ней не разговариваю вообще, завтра нанимаю юриста, все вопросы через него. Она мне ещё угрожать будет, тварь. Заlупится, я еёё вообще по полной выдою. И то что отдал по доброй воле, всё отниму. Вздумает мою любимую тачку попилить, потеряет ещё больше. И проясню момент ,что она никто сейчас, жилья нет. Стабильного источника доходов считай уже нет. И она знает если я решу, то приложу все силы и отожму на этом фоне обоих детей себе. Мышь женщина легкого поведения серогорбая.
Ещё кореш проконсультировал, мол аренду платила она ? нет ! по родственному же, можно принудить по суду и практически любой счёт выставить за 2 года. И ещё будет иметь вес на суде что она твою тачку расхлестала когда то, а ты восстанавливал.
А что ты в заяве на развод указал про ОМЖД? Сына с тобой оставить попросил?
По любому дождись результатов теста. Сказали же тебе санчас, а ты его по своему интерпретируешь.
По любому дождись результатов теста. Сказали же тебе санчас, а ты его по своему интерпретируешь.
Эмоции, такие эмоции))
Узбагойся.
Она тебя в игры с детьми переиграет всегда.
Дети толерантны. Т.е. с тобой он говорит то, что хочешь услышать ты, а с ней - моментально переобувается. Это у всех так. Это тяжело принять, и осмыслить тоже тяжело. Но дальше - больше. Лучше точно не станет.
Единственно верная позиция - максимально сдержанно держать нейтралитет. Не вступать в полемику, не поддаваться на провокации. Дверь в свою жизнь для детей всегда держать открытой. Знаю, трудно. Но ничего не поделать.
Сам общаюсь с детьми чрезвычайно редко. БЖ никак не успокоиться, а уже 3 года прошло. И то, я не могу сказать, что до конца познал дзен. Иногда цепляет очень сильно. Это крайне болезненный вопрос и для понимания в том числе. Однако со временем эмоции улягутся, будешь на многое проще смотреть. Держись короче.
Узбагойся.
Она тебя в игры с детьми переиграет всегда.
Дети толерантны. Т.е. с тобой он говорит то, что хочешь услышать ты, а с ней - моментально переобувается. Это у всех так. Это тяжело принять, и осмыслить тоже тяжело. Но дальше - больше. Лучше точно не станет.
Единственно верная позиция - максимально сдержанно держать нейтралитет. Не вступать в полемику, не поддаваться на провокации. Дверь в свою жизнь для детей всегда держать открытой. Знаю, трудно. Но ничего не поделать.
Сам общаюсь с детьми чрезвычайно редко. БЖ никак не успокоиться, а уже 3 года прошло. И то, я не могу сказать, что до конца познал дзен. Иногда цепляет очень сильно. Это крайне болезненный вопрос и для понимания в том числе. Однако со временем эмоции улягутся, будешь на многое проще смотреть. Держись короче.
ТС, она манипулирует тобой через ребенка. Крок правильно сказал ребенок будет так делать. Ты очень сильно ведешься. Вернула деньги, ну и куй с ним, зажимай алики, пусть Васген обеспечивает. Тяжело говорить, но ей нужно показывать безразличие по детям, хотя это не так. Мне было это самое сложное делать, сердце разрывалось.
Поршиво, когда жалость к бж появляется. Ненивижу это чувство.
Поршиво, когда жалость к бж появляется. Ненивижу это чувство.
Война началась.Морально ты оказался не готов. Ничего.
Отжимай все максимально. Дошло?
По доброму, да по хорошему уже не получится. Дошло?
Перед тобой не жена, не мать твоих детей, перед тобой враг, который максимально будет тебе гадить по любому вопросу. Дошло?
Никакой пощады врагу!
Детям, при любом твоем поведении, будут на тебя грязь лить.
Смысл реченого мною внял ли ты?
Перед тобой не жена, не мать твоих детей, перед тобой враг, который максимально будет тебе гадить по любому вопросу. Дошло?
Никакой пощады врагу!
- Марк Аврелий
- посвященный
Утащу сей монолог в цитаты себе в СС.krokodil писал(а): Да потому, что одно дело пехать чужую самку абсолютно не вникая в ее проблемы вплоть до того момента, что не думать, куда кончать. И совсем другое- жить с этой самкой и решать каждодневные проблемы чужих(!) отпрысков. А мы знаем, что проблем этих просто вагон. А если вася до этого жил без семьи, то перестроить свою жизнь ему будет крайне тяжело.
Согласен, одно дело трахать бабу, чтоб она отсасывала, и чтоб содержал и решал все проблемы и разгребал косяки ее - муж.
Ты пришел, когда муж батрачит, потрахался с ней. И пошел в ус не дуя по своим делам.
Лепота!
А когда надо быт с ней терпеть и всей куетой и шляпой заниматься вместо лохмужа....Далеко не каждый долго выдержит.
- Марк Аврелий
- посвященный
У нас на районе, Василий поебывал женатую. Говорит, трахается смачно и глубокий может и ваще соска задорная она.
И вздумала она от мужа свалить к Васе, а Вася тут вторую для епли (РСП) заприметил и соблазнял ее и уже договорился на выходные.
И тут эта с чемоданами привалила. Видели бы вы его рожу, а потом и перестановки в его холупе и про деньги у него спрашивать и про загс.
Вася просто в акуе был. Он то планировал просто как попку для пойобывания ее пользовать.
Потом он ее вытурил, и она обозлилась и мстить начала. (Вернулась то к мужу обратно....)
Но это уже совсем другая история.
И вздумала она от мужа свалить к Васе, а Вася тут вторую для епли (РСП) заприметил и соблазнял ее и уже договорился на выходные.
И тут эта с чемоданами привалила. Видели бы вы его рожу, а потом и перестановки в его холупе и про деньги у него спрашивать и про загс.
Вася просто в акуе был. Он то планировал просто как попку для пойобывания ее пользовать.
Потом он ее вытурил, и она обозлилась и мстить начала. (Вернулась то к мужу обратно....)
Но это уже совсем другая история.
Вот ты дебил... Забей на бжихины хотелки, кем ты перед сыном выглядишь? Какой ты ему пример подаешь? Сцуко русачок как он есть позорный... Чепушило, тебе сын сказал что с тобой хочет остаться, хуле ты его твари отдаешь? Пощади психику парню дятел. Сцуко отписдить бы тебя пока пелотка с головы не слетит...
Не в коня корм.Добряк писал(а): Война началась.Морально ты оказался не готов. Ничего.
Никакой пощады врагу!