12 лет. Люблю, как жить дальше

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 01.11.17 16:12

Wife10 писал(а):
01.11.17 15:56
Трудно перечислить, с ней нужно пообщаться: женственна, привлекательна, нежна, дипломатична, не давит на 3-х детей-пацанов, с деловой хваткой (в крупной фирме глав. бух).
С кем?

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 01.11.17 16:19

Azzi писал(а):
31.10.17 18:52
Эх. Мне бы тут ещё на месяц, два остаться.... Новоселов вместо сигарет, ну и вообще. Свободная минута (пошёл бы курить, а так сел читаю), в транспорте не шарики в телефоне гоняешь, а читаешь. Вечером на хате вай фай, смотрю видео.
А кто выгоняет то? :D И не только на время активных действий. Здесь общество адекватных мужчин. Полезно задержаться на подольше.

Bornik
любитель

Сообщение Bornik » 01.11.17 16:20

12 лет прогиба и никто не хотел ничего менять и слышать автора тоже никто не хотел. Но когда мужик сбрасывает аленячью прошивку и говорит а на куй мне нужно это все унижение? Для чего? Я не человек что ли? Вот тут и только тут начинается-давайте поговорим... Бабы понимают только силу и страх, никакие разговоры и убеждения. И даже эти давай поговорим только для начала-приманка поставить опять в стоило аленя и через месяцок все заново. Нет уж! Семья она не только на мужике но и на женщине, если мужик прожив 12 лет пошел на развод без наличия другой-значит все, поздно боржоми пить.

Саммисвободен
бывалый

Сообщение Саммисвободен » 01.11.17 16:21

Бабца зарегилась и сразу с советами к ТС мол веди ка ты ее в рестик, ну чем не манипуляшка ?, и уже как бы и виноват ТС, какие то договорится там предлагает ? о чем договорится то ? Я в течении 11 сука лет периодически договаривался, с бабой нельзя договорится НИ О ЧЕМ. и НИ КОГДА. 11 моих просранных лет из 24 этому подтверждение, и рестики и пестики были, и клятвы один хер все возвращалось на круги своя, у меня БЖ с бабьей ямы, заражена вирусом который на лечится, и уж если слила меня в мыслях, то остальное уже без разницы когда там случится. Не пудри мозг АВТОРУ женщина !! Твоя мысль ясна здесь всем, аленя надо вернуть в стойло к пельменю, ибо тенденция начинает прослеживатся не хорошая, все больше мужчин начинают прозревать и стаскивать ваши пельмешки с ушей, так что не мути тут воду своими вредными бабскими советами автору.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 01.11.17 16:24

Wife10 писал(а):

Не довод: "Договариваться о чём то с бабой это алений маркер".
Это говорит об отсутствии опыта у Вас в этом вопросе.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Wife10 писал(а):
Женщин (собственно как и мужчин)...
...бывают совсем неадекватные особи обоих полов,
Мужчин здесь не обсуждают.

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 01.11.17 16:28

Wife10 писал(а):
01.11.17 14:43

Не могу понять зачем себе на горло наступать и не сделать то, что хочется. Почему демкой не попользоваться, а как совсем допекёт, то тогда разводится не жуя соплей. Или если уж деньгами озабочен, то развестись, а потом демкой попользоваться?

Ребенку я ему всегда даю шанс на ошибку. Типа давай сначала стих расскажи с пятью подсказками, потом с тремя и т. п. А там и стих выучен.

Может демку заест и всё наладится? Может, когда рамки появятся?
Ничего не понял. Мадам, Вы где демку у жены Автора увидели?
Это когда она его из квартиры гонит, или разводом пугает. Или когда он в пол-шестого ей кофе готовит.
Или когда он на энергетиках ребенка спать укладывает после своего трудового дня, а баба его изволит дожидаться, когда Автор ей "внимание уделять будет"
Вы чего забрели сюда с таким подходом? Здесь юродивых нет и на слово бабам не верят.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 01.11.17 16:32

Wife10 писал(а):
Трудно перечислить, с ней нужно пообщаться: женственна, привлекательна, нежна, дипломатична, не давит на 3-х детей-пацанов, с деловой хваткой (в крупной фирме глав. бух).
Это всё не то. Это вы увидели то, что Вам захотелось увидеть.
А как жена она как? C вышеперечисленными качествами вполне можно быть отвратительной женой. Плавали, знаем.

Зоркий
бывалый

Сообщение Зоркий » 01.11.17 16:33

Wife, ты что хочешь то? Рот занять не чем?

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 01.11.17 16:34

С другой стороны хорошая тренировка для Автора.
Тетка просто зашла с примитивной манипуляцией. Попробовать маленько.
А вот ББЖ у Автора может и тройной форсаж включить для тактического камбэка.
Так что тренируйся лучше на кошках :D

Azzi
любитель

Сообщение Azzi » 01.11.17 16:40

Так фото не могу загрузить, так подходит моим мыслям!

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 01.11.17 16:42

Ссылку грузани на фото

Azzi
любитель

Сообщение Azzi » 01.11.17 16:52

Vodolaz писал(а):
01.11.17 14:47
Azzi смотри походу твоя жена зарегилась на АБФ)
https://www.google.com.ua/imgres?imgurl ... mrc&uact=8

Зоркий
бывалый

Сообщение Зоркий » 01.11.17 17:17

Ссылку надо ставить в скобки, тогда будет отображаться. посмотри в правилах на форуме, как это сделать.

Wife10

Сообщение Wife10 » 01.11.17 17:19

"аленя надо вернуть в стойло к пельменю, ибо тенденция начинает прослеживатся не хорошая, все больше мужчин начинают прозревать и стаскивать ваши пельмешки с ушей, так что не мути тут воду своими вредными бабскими советами автору." - действительно нехорошая тенденция - дети вне полноценной семьи растут. Сейчас мужики да женщины из развалившихся семей к своим родителям зализывать раны идут, а следующему поколению даже этого не светит.

"НИ О ЧЕМ. и НИ КОГДА" - не-а. Понятно, у молодых (24 года) крышу сносит, но после 30-тника уже диалог более конструктивный должен выходить. Я на ранних стадиях наших встреч за речку с друзьями поехала - в мыслях ничего плохого не было. Муж тогда пояснил, что ему это неприятно, что такого он не потерпит. Усё, ничего же сложного нет.

Хорошо, тогда почему бы автору самому не попробывать себя в манипуляциях? Ничего же он при этом не теряет.

"А как жена она как?" - я не могу оценивать, так как даже критерии не знаю. Кстати, проблемы у них были те же - вечера в одиночестве (на тот момент её муж был военным). Сейчас начальник в крупной компании. Прогнулся ли он под жену или сделал выбор в пользу семьи?

Bornik
любитель

Сообщение Bornik » 01.11.17 17:46

Да уж типично бабская психология. Не я должна поменяться и относиться к мужу с уважением и ЛЮБОВЬЮ! А он НЕ ДОЛЖЕН ПЕЛЬМЕНЬ СНИМАТЬ потому что дети! Не надо путать нормальные отношения где есть взаимоуважение и любовь с больными. Интересно, что мужик много не требует и сам обычно проявляет заботу помощь в домашних делах, только это не оценивается, а наоборот все больше и больше требований и претензий-вот такой пельмень нужно содрать и помнить о нем всю жизнь, чтобы не повторился и дети будут видеть, что так вести себя нельзя и к чему это приводит. А не мучаться и унижаться в душе надеясь на сохранение семьи-ведь именно это и держит и на это вы и давите дети демка семья потерпи попробуй потом легко развестись-для бабы легко, она не чувствует ничего, а для мужика невыносимо просто.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 01.11.17 17:50

Azzi писал(а):
01.11.17 11:51
Нет лени, хочеться что то сделать, хочеться улыбаться, хочеться жить. Коллеги мои молча фигеют с меня. Видят что я поменялся, но не спрашивают
запомни это ощущение и старайся удержать его по-максимуму. бабы это состояние кстати считывают в момент. их это заводит ;)

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 01.11.17 17:52

Wife10 писал(а):
01.11.17 17:19
Прогнулся ли он под жену или сделал выбор в пользу семьи?
Сделал как лучше/выгоднее/приятнее/интереснее СЕБЕ, такой вариант не имеет право на существование в Вашей голове?
Wife10 писал(а):
01.11.17 17:19
я не могу оценивать, так как даже критерии не знаю
А, что же тогда Вы ее расхваливаете?
Мужу пох, какой она бухгалтер для работы, мужу не пох какая она жена для мужа.
А, каковы критерии "годной" жены подумайте сами, полезно.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 01.11.17 17:52

Azzi писал(а):
01.11.17 12:57
Флуд не разводить. Ресторан? Бл@, аж вывернуло. Время разговоров прошло, это бесполезно и бессмысленно. Все, досвидание. Спасибо что уделили внимание
красава :)

Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Azzi писал(а):
01.11.17 12:27
Вообщем вижу что меняюсь, но боюсь что не сорвало крышу. Слишком большой поток ветра, свежего, как рано утром, наполненного ароматом всего окружающего
не боись, если сорвет ;)

единственная опасность, что ты весь такой на парусах примчишься домой "жена! равнясь, смиииирно!", а заначка и документы спрятаны, замки поменяны и ты не можешь зайти в квартиру. как пример. тебе сейчас надо спокойно реализовать описанное в теме выше - заначка, машина, расписка и т.д. а твоя эйфории сейчас тебе не лучший союзник и может сыграть с тобой злую шутку. так что осади немного коней, направь энергию в нужное русло. 80-90%, что у тебя не получится, как у меня в свое время. как и у многих других. поэтому я так на этом и акцентирую твое внимание. хочется, чтобы у тебя получилось.

Зоркий
бывалый

Сообщение Зоркий » 01.11.17 18:08

Sirozha писал(а):
01.11.17 17:59
80-90%, что у тебя не получится...
Получится, по Россия 24 сказали :lol:

Azzi
любитель

Сообщение Azzi » 01.11.17 18:17

Bornik писал(а):
01.11.17 17:46
. Интересно, что мужик много не требует и сам обычно проявляет заботу помощь в домашних делах, только это не оценивается, а наоборот все больше и больше требований и претензий-.
..А не мучаться и унижаться в душе надеясь на сохранение семьи-ведь именно это и держит и на это вы и давите дети демка семья потерпи попробуй потом легко развестись-для бабы легко, она не чувствует ничего, а для мужика невыносимо просто.
Все так и было!!! Все так и есть!

Bornik
любитель

Сообщение Bornik » 01.11.17 18:27

Так и будет, если не порвать порочный круг.

Azzi
любитель

Сообщение Azzi » 01.11.17 18:37

Sirozha писал(а):
01.11.17 17:59

единственная опасность, что ты весь ..
Изображение

Wife10

Сообщение Wife10 » 01.11.17 18:50

Определённо вы правы: "Сделал как лучше/выгоднее/приятнее/интереснее СЕБЕ", но с вашей идеологией боялась услышать другого ответа.

Круто, молоток: "А, каковы критерии "годной" жены подумайте сами, полезно." Если вы не высказываете пожеланий, то вас всё устраивает!

"что же тогда Вы ее расхваливаете?" - я расхваливаю то, что вижу. К тому, что вижу и что мне нравится немного подражаю. Что там внутри, как же узнаешь?

Я могу только сказать как у меня происходит: когда наваливается, что не могу нести, то действительно начинаю истерить, но муж быстро переводит в конструктивное русло: "не успеваешь за ребёнком в школу, а потом в кружок - подумаем о второй машине".

Неправда, невыносимо больно обоим: "для бабы легко, она не чувствует ничего, а для мужика невыносимо просто." Возможно на эмоциях, из гордости и т. п. не всё видно.

Azzi
любитель

Сообщение Azzi » 01.11.17 19:03

Wife10 писал(а):
01.11.17 18:50
...
Я могу только сказать как у меня происходит: когда наваливается, что не могу нести, то действительно начинаю истерить, но муж быстро переводит в конструктивное русло: "не успеваешь за ребёнком в школу, а потом в кружок - подумаем о второй машине".
Изображение
А если и первой нет? А если одна? Конструктивный муж, пусть отдаст свою. Потом ещё и переоформить, если любишь конечно. Ты же правда любишь меня, котик?

Отправлено спустя 9 минут 18 секунд:
Wife10, Вас тяжело читать. Не пойму почему. Орфография, пунктуация, построение речи ли тому виной....
Занятия мелкой моторикой положительно влияет на развитие связной речи.

Totikar
старейшина

Сообщение Totikar » 01.11.17 19:27

Вот да. Я тоже хотел было написать ответ на последний пост, но не разобрался в циататх и построении фраз.
Azzi, я думаю дело не в ней, а в нас.)
Но, если подумать, есть что написать!!!
Wife10 писал(а):
01.11.17 18:50
Уважаемая Wife10,
У Вас очень замечательный муж! Он очень правильно поступает. Насчет второй машины - искреннее проявление заботы и любви.
Это как раз то, чего не хватает большинству женщин в современном обществе.
А теперь внимание вопрос. Что же вы делаете на этом форуме?
Только пожалуйста, не отвечайте в этой теме, а запилите свою тему в Семейная консультация. Дамский раздел. , а мы туда зайдем и почитаем.

Ответить