Выгребание. Как вернуть себя.
- Мано Вардас
- аксакал
А, чего ему жестить то, если только в качестве ответной меры
, а так он ,вроде бы
, все точки над i поставил!
И вообще, в четверг развод
О нет, я назвал это слово! Все, падаймаякачельнахервниз! :D
О нет, я назвал это слово! Все, падаймаякачельнахервниз! :D
Меньше грязи в мыслях - больше ясности. Не так ли? Или не так?
Не забывай, что и твоя жена создана была не сама собой, а жизнью. Значит, поливая её, пардон, личными фекалиями, ты поливаешь фекалиями и жизнь, которая создала и тебя.
Так что, ты просто называй вещи своими именами, без фекальных эпитетов. Кроме случая, когда ты размышляешь о работе унитаза или, скажем, о профессии золотаря.
Не забывай, что и твоя жена создана была не сама собой, а жизнью. Значит, поливая её, пардон, личными фекалиями, ты поливаешь фекалиями и жизнь, которая создала и тебя.
Так что, ты просто называй вещи своими именами, без фекальных эпитетов. Кроме случая, когда ты размышляешь о работе унитаза или, скажем, о профессии золотаря.
- Мано Вардас
- аксакал
Atos, не знаю Атос. Не безразлична, ок. Безразлична, когда не существует.
Правильнее будет, она вызывает у меня только негативные эмоции, когда рядом. Когда она не рядом, ее для меня нет.
Правильнее будет, она вызывает у меня только негативные эмоции, когда рядом. Когда она не рядом, ее для меня нет.
Вспомнилось
„Я не прошу вас погибать за свою родину. Сделайте так, чтобы мерзавцы по ту сторону фронта погибали за СВОЮ родину.“ — Джордж Паттон
„Я не прошу вас погибать за свою родину. Сделайте так, чтобы мерзавцы по ту сторону фронта погибали за СВОЮ родину.“ — Джордж Паттон
Всем привет!
Сегодня я развелся.
Ощущения по поводу развода - никакие. Просто их нет, ни эмоций ни ощущений. Как будто ничего не произошло.
Качнуло после того, как жена отказалась идти на мировое.
Основная цель у БЖ была - развод, она и на мировое обещала пойти, лишь бы развестись.
После суда по разводу она сказала адвокату, что не хочет мировое.
Именно этот момент, вывел из себя.
Сразу мысли понеслись по поводу продумывания возможных и невозможных ситуаций.
Но опять же, прогнал все по второму протоколу Мейсона. Качель запустил гиперконтроль.
Итоговая мысль - Ничего страшного не произошло. Просто получилось так, как получилось. Я повлиять на это не мог.
Если сейчас кинуться во все, в проживание ситуации, сожгу себя. Оно того не стоит. Никаких ресурсов.
Будем думать не на 10 шагов вперед, как раньше, накручивая себя, а на 2-3 наиболее вероятных.
Хоть злость появилась
Эта сука ВСЕ похерила! И еще, лять, остатки забрать хочет. Мои остатки. Тварь.
Хотелось, чтобы все завершилось быстро, по разделу имущества и кредитов, но не срослось. Значит воевать.
Осталось понять наиболее вероятные мотивы.
Сейчас нужно воевать за ресурсы и по возможности за детей. Все это начнется в мае и на хз сколько.
Теперь меня мораль и принципы не держат.
Сегодня я развелся.
Ощущения по поводу развода - никакие. Просто их нет, ни эмоций ни ощущений. Как будто ничего не произошло.
Качнуло после того, как жена отказалась идти на мировое.
Основная цель у БЖ была - развод, она и на мировое обещала пойти, лишь бы развестись.
После суда по разводу она сказала адвокату, что не хочет мировое.
Именно этот момент, вывел из себя.
Сразу мысли понеслись по поводу продумывания возможных и невозможных ситуаций.
Но опять же, прогнал все по второму протоколу Мейсона. Качель запустил гиперконтроль.
Итоговая мысль - Ничего страшного не произошло. Просто получилось так, как получилось. Я повлиять на это не мог.
Если сейчас кинуться во все, в проживание ситуации, сожгу себя. Оно того не стоит. Никаких ресурсов.
Будем думать не на 10 шагов вперед, как раньше, накручивая себя, а на 2-3 наиболее вероятных.
Хоть злость появилась
Хотелось, чтобы все завершилось быстро, по разделу имущества и кредитов, но не срослось. Значит воевать.
Осталось понять наиболее вероятные мотивы.
Сейчас нужно воевать за ресурсы и по возможности за детей. Все это начнется в мае и на хз сколько.
Теперь меня мораль и принципы не держат.
- Мано Вардас
- аксакал
Хуля, классика! Баба ,хозяин
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Она у тебя в курсе всех раскладов!?
Нет. Но кто-то ее хорошо консультирует. На работе у нее все разведены. Думаю оттуда дует
Отправлено спустя 1 час 31 минуту 8 секунд:
Кармен, спасибо, за консультацию. Есть, о чем подумать. С такой точки зрения я на ситуацию не смотрел.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Это опять же гиперответственность. Блин, Мейсон, Кармен прокатила меня по 2-му протоколу, невзначай
Отпустило, по вопросу вины.
- Мано Вардас
- аксакал
А. ты, камрад в курсе её позиции вообще или она по хозяйски своё слово забрала, а новые хотелки ещё до конца не сформулировала?
Или , как обычно всего и сразу , а потом добавки?
Или , как обычно всего и сразу , а потом добавки?
Мано Вардас, Вопрос о моем отношении к разводу и истории в целом не стоял. Консультация шла только по судебному вопросу.
- Мано Вардас
- аксакал
Да, я не про то , БЖ как то аргументировала отмену ваших договорённостей!? Может, она резко по полимерам просела последнее время или она твой тел. со сбербанком-онлайн
мониторит или просто ей захотелось бяку сделать!?
Ааа... ты про это :D
Основная её хотелка, оставь нам все, свали, плати кредиты. Доля в квартире в счет алиментов.
И думаю просто её напрягает то, что я рядом с ней проживаю. Дичь какая-то.
Я мешаю ей найти счастье.
Буду узнавать, что произошло. Аккуратно.
Основная её хотелка, оставь нам все, свали, плати кредиты. Доля в квартире в счет алиментов.
И думаю просто её напрягает то, что я рядом с ней проживаю. Дичь какая-то.
Я мешаю ей найти счастье.
Буду узнавать, что произошло. Аккуратно.
- Мано Вардас
- аксакал
Конечно сказала :D "Ты же умный, что-нибудь придумаешь. Уже же сделал 2 квартиры.Мано Вардас писал(а): ↑18.04.19 16:17В смысле просто свали или прикрываясь остатками совести делала какие то предложения?
- Мано Вардас
- аксакал
Камрад, ведь она же счастье , начала искать! Ну и предложи ей зеркалку, дети со мной , половина квартиры в счёт алиментов, а она уёпывает на всех парах к счаСтиЮ, мол и дети счастью мешать не будут! И не важно , что допустим с учётом командировок, ты не сможешь заниматся детьми, скажи я продумал и решил этот вопрос. Пусть тыковку почешет, может и вернётся к прежним договорённостям!
Мано Вардас, уже предложено. Но "Ну ты же понимаешь, что дети должны жить с матерью".
В общем тупизм.
Значит придется идти другим путем. Я конечно человек неконфликтный, но тут извините.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Подан сейчас встречный иск по ОМЖ и алиментам + раздел имущества. Посмотрим, как пойдет.
Главное, ХОЛОДНАЯ БОШКА. Иначе все сломается.
Сегодня интересная мысля в голову пришла. "Если ты ничего не делаешь, значит ты что-то ломаешь"
В общем тупизм.
Значит придется идти другим путем. Я конечно человек неконфликтный, но тут извините.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Подан сейчас встречный иск по ОМЖ и алиментам + раздел имущества. Посмотрим, как пойдет.
Главное, ХОЛОДНАЯ БОШКА. Иначе все сломается.
Сегодня интересная мысля в голову пришла. "Если ты ничего не делаешь, значит ты что-то ломаешь"
- Мано Вардас
- аксакал
Была, тут свежая тема, потом заглохшая и вот недавно автор отписался, как после развода,встал на путь ,,козла" из-за жадности жены и которая в конце концов , что бы соединиться с васьком вместо 300000 выплатила 500000тысяч за долю квартиры( в маленьком городке) при общей цене квартиры меньше ляма!
Не читал?
Что-то такое было, кинь ссылку.
- Мано Вардас
- аксакал
Ща гляну.
- Мано Вардас
- аксакал
Камрад, не нашёл или отписался или удалили, если попадётся сразу сброшу!