Выгнал жену. Нужна поддержка.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Юраха080
старейшина

Сообщение Юраха080 » 05.04.19 09:00

Падаван, опять же - алименты. Бывают премии в конце года (внушительные) по нашим меркам. И если будут алименты по суду (если я первый подам на развод) то с этих премий и будет 1/4 ЕЙ удерживаться.
Я хочу чтобы выплаты ребенку (по факту ей) были по соглашению.
ЕЕ корону со временем, я думаю, сниму.

Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Алекс61, друже, читай чуть выше.
Можно даже ей дать почувствовать себя королевой. Чтобы вывести свою полимеры из под аликов. Других вариантов у меня нет. Она об этом знает, поэтому и приходится ее пугать кредитами. Мне такое движение тоже не нравится.
НО: " Война да победы. И Точка". Карл фон Клаузевиц.

Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
skif150763, привет.
Не ел после 18.00.
Совсем положительный стал))

Алекс61
старейшина

Сообщение Алекс61 » 05.04.19 09:30

Юраха080 писал(а):
05.04.19 09:14
Можно даже ей дать почувствовать себя королевой.
Зачем? А если она не подаст на развод? Будешь ждать?
Юраха080 писал(а):
поэтому и приходится ее пугать кредитами
Пугать надо, если есть вероятность, что она действительно испугается, в чём я сомневаюсь. В остальных случаях пугать не надо. Ведь знание - сила. Все сказанное тобой, может быть использовано против тебя. Она может зафиксировать (например, аудиозапись) "угрозы", и потом на суде по кредитам в самый не удобный момент это вывалить. Если мера правильная - надо действовать, если мера "мутная" - надо хорошо подумать, стоит ли так поступать.

Она, кстати, также может взять кредиты, пока ты тянешь с разводом. Будете потом делить. Я уж молчу про правило 300 дней - она нагуляет, а повесят на тебя.

Юраха080
старейшина

Сообщение Юраха080 » 05.04.19 09:37

Алекс61, Я надеюсь что мы ее уговорим на соглашения.
Кредиты ей навряд ли дадут. Ни дня не работала.
Я надеюсь что она образумится относительно ребенка и не будет препятствовать нашему общению и т.д.
В ближайшие дни все станет понятно. Может даже сегодня.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Алекс61 писал(а):
05.04.19 09:30
Зачем? А если она не подаст на развод? Будешь ждать?
Сначала соглашения БЫ прописать. А потом мило ей предложить составить и оплатить все бумаги по разводу от ее имени. Может даже согласиться.

Алекс61
старейшина

Сообщение Алекс61 » 05.04.19 09:40

Юраха080, действуй, по результатам отчитывайся.

Падаван

Сообщение Падаван » 05.04.19 11:45

Юраха080, а ты не думал что она может подать на алименты с момента рождения дитя? И всандалят тебе за три года с твоей официалки. И доказывай что ты не верблюд.

Юраха080
старейшина

Сообщение Юраха080 » 05.04.19 12:53

Падаван, с чего вдруг. Я полностью обеспечивал семью.
Ее родители даже на свадьбу не приезжали.
Я думаю так она не затупит.

W_A_S_P_
старейшина

Сообщение W_A_S_P_ » 05.04.19 13:06

Юраха080 писал(а):
ЕЕ корону со временем, я думаю, сниму.
Не надо ставить себе днищенские цели.
Делай так, чтобы у тебя все хорошо было, а чужие короны оставь чужим людям.

Юраха080
старейшина

Сообщение Юраха080 » 05.04.19 13:21

W_A_S_P_, тоже верно. Я уже подумал об этом. Пусть сама раз....ывается со своими проблемами.

Адвокат сейчас звонил. Сказал вроде по деньгам приходит к соглашению. Ныла она по телефону и он услышал что дочь ее успокаивала.
Сука я не сдержался и написал : Как дочь. Как здоровье.
Она : все хорошо.
В итоге пару фраз о жизни. Нахера они нужны были. Но я ей зарядил : ты мне не нужна. Не хочу тебя видеть . Поэтому к дочери пока не еду.
Она: нам и без тебя хорошо.
Ахаха. ..сука...Такие они все макаки.
Больше не слова не скажу. Максимум по ребёнку.
Адвокат сказал, что дочь болеет.
Ну уже я не паникую когда писал смс. Все строго без особых эмоций.
Она спросила почему к ребенку не ездишь - ответил : тебя не хочу видеть.
Но больше не буду писать.
Как не крути - немного о ребенке узнал и легче стало. К ББЖ эмоции угасают.
Знаю что не должен был писать ей, но ничего страшного.

Razvod
любитель

Сообщение Razvod » 05.04.19 13:31

Падаван писал(а):
05.04.19 11:45
Юраха080, а ты не думал что она может подать на алименты с момента рождения дитя? И всандалят тебе за три года с твоей официалки. И доказывай что ты не верблюд.
Алименты насчитывают с даты подачи заявления в суд, а про три года, это если она пыталась с тебя взыскать но не смогла, но это ей доказать надо.

Алекс61
старейшина

Сообщение Алекс61 » 05.04.19 14:21

Юраха080 писал(а):
05.04.19 13:21
Юраха, держи себя в руках. Не делай так на санчасе.
Юраха080 писал(а):
Знаю что не должен был писать ей, но ничего страшного.
Как бы тебя в другую сторону не качнуло. Сейчас не страшно, а вечером - вернись я всё прощу, сопли, слюни...

Не нарушай санчас. У тебя адвокат есть для разговоров.

Жить
аксакал

Сообщение Жить » 05.04.19 15:03

Юраха080 писал(а):
Она : все хорошо.
В итоге пару фраз о жизни. Нахера они нужны были.
Личная версия санчаса.
Юраха080 писал(а):
Но я ей зарядил : ты мне не нужна. Не хочу тебя видеть .
Очень глупо, очень. Пример из коммерции: если после того, как не договорились, клиент мне написывает или названивает с рассказами, как он обойдется без меня и как ему не нужен мой сервис - я понимаю, что он страдает и сервис ему нужен. Если он пропадает с концами - я понимаю, что либо ему сервис не нужен, либо он договорился с другим поставщиком. Своими действиями ты просемафорил тетке, что ты страдаешь без её сервиса (писечки).

Юраха080
старейшина

Сообщение Юраха080 » 05.04.19 16:06

Алекс61, не буду так делать. По дочке был вопрос. Узнал.
Плохо что сорвался. Но на личное не переходил.
Zhizninet, согласен. Но теперь только в понедельник адвокат будет звонить. я в подвязке. Три недели прошло - как бы здраво подумать, что о здоровье дочери я поинтересовался. Я ничего лишнего не сказал. Но больше не буду звонить.
Узнал о здоровье - то что хотел.

Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Алекс61, согласен. Но я был трезвый и в первой половине дня (для меня оправдание). Узнал что хотел и все на этом. Я думаю это не СОВСЕМ критично. Я использовал свой один бонус. Буду считать что у меня их больше нет.
Zhizninet, по писечке не страдаю. Писечку другую на субботу организовал. Но конечно такие даже незначительные смс сбивают с толку.
Появляется неприятная мысль, что когда я узнаю что ее ЕПУТ мне станет не по себе на данный момент.
Но через несколько дней/недель/месяцев я избавлюсь от этого.

Отправлено спустя 27 минут 53 секунды:
Парни, да писал зря...она еще и в ВА появилась с фоткой. Трубку купила или сделала.
Да и ххх...й с ней. Переживу. Только такую ошибку не совершу больше с смс.
Просто адвокат еще первый раз говорил ,что у ребенка температура и сопли.
Сука как такой аленизм в мою жизнь мог проникнуть. Я же ведь считаю здравым человеком и тем человеком, который старается контролировать все стороны своей жизни....
Быстрее бы это все прошло и я стал свободен.
Сегодня пойду в покер играть. Собрались вроде.
Завтра подружка говорит - хочу МЕНЯ. Ок)
Вечером возможно вискарика секану.
Кому не сложно - киньте в меня чем-нибудь. Вы знаете зачем.
Но я в поряде. Как камень.
Про войну до Победы - вы помните.
Поставил в ЧС ее везде.

Отправлено спустя 13 минут 57 секунд:
Паладин писал(а):
23.02.19 11:29
Любить надо себя, тебя должна любить жена, ты ее уважать, детей воспитывать и беречь, а дети тебя должны слушаться и любить искренне и чисто. Гармоничный треугольник.
Бывает так?

Падаван

Сообщение Падаван » 05.04.19 17:47

Razvod писал(а):
05.04.19 13:31
Алименты насчитывают с даты подачи заявления в суд, а про три года, это если она пыталась с тебя взыскать но не смогла, но это ей доказать надо.
Моя пыталась, да мать мне шепнула, когда криво все пошло, все чеки сохраняй, будет доказательством что развести хотят. Мудрая женщина моя мама была, это и спасло. А то я так пол зп недополучил, окуел, прихожу к бухам, говорю а че за "вата" такая? Мне выкатывают что я злобный неТжеланияПлатитьАлиментщик. Иди говорят к приставам. Я все чеки сгреб, чего отправлял по карте, каждый месяц, когда малой был, все чеки и предоставил. Пристав говорит, мол сразу бы все принес, вопросов не было бы. И я полтора года жил без каких либо алиментов, ибо было там с "горочкой".

Я к чему, у тебя есть доказательства, что ты обеспечивал? Чеки в первую очередь? Вот то то и оно ... А если ей шепнут, ну в общем осведомлен, значит, вооружен.

Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Zhizninet писал(а):
05.04.19 15:03
Пример из коммерции: если после того, как не договорились, клиент мне написывает или названивает с рассказами, как он обойдется без меня и как ему не нужен мой сервис - я понимаю, что он страдает и сервис ему нужен. Если он пропадает с концами - я понимаю, что либо ему сервис не нужен, либо он договорился с другим поставщиком. Своими действиями ты просемафорил тетке, что ты страдаешь без её сервиса (писечки).
Енто Пять! Поддерживаю, ооочень хороший пример. Ибо брак, это как не крути, те же самые договоренности, только оплата другая.

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Юраха080 писал(а):
05.04.19 16:54
ее ЕПУТ мне станет не по себе на данный момент.
Да пилиать, тебя должно воротить от этого ...

Юраха080
старейшина

Сообщение Юраха080 » 05.04.19 17:57

Падаван, чеков у меня много. Ну или больше чем у нее. У нее их не может быть в принципе.
Да зуй с ней с непутевой. И то правда. Расчувствовался я что то.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 05.04.19 18:15

Автор, эмоционально не устойчивый, постпубертатный подросток, на этом уровне его личностная эволюция заморозилась.

Юраха080
старейшина

Сообщение Юраха080 » 05.04.19 18:22

Марк Аврелий, друже, ты во многом прав.

Падаван

Сообщение Падаван » 05.04.19 18:24

Юраха080 писал(а):
05.04.19 17:57
Падаван, чеков у меня много. Ну или больше чем у нее. У нее их не может быть в принципе.
Да зуй с ней с непутевой. И то правда. Расчувствовался я что то.
Я к ебеням всю мебель выкинул, большую часть продал, купил новою спальню, зал, сделал ремонт в сан узле, туалете, ванной (хата новая, плитки нет, руки не доходили, сейчас дошли), сменил машину, катаюсь на приусе в 20 кузове, доволен как удав от машины. К херам выкинул весь старый гардероб. Бомжи радовались два дня, мелькая в моих шмотках. Мы тут с мужиками сидели на летней веранде, пивнушки возле дома, в общем мужики поржали. Девки сами клеются, с поебушками проблем нет. Не есть, сразу меголюбовь, все давай жить вместе и т.д. т.п. Отшиваю, не то и не сейчас. Вот у меня план на завтра, друган зовет всю басоту к себе на дачу, баню с дом отгрохал, говорит, ты у нас главный банщик, надо опробовать. Что и сделаем! Река сойдет повалим на рыбалку, а то дружище себе взял "раскаченного уазика", (сам гоняет на на субаре, полноприводном, хотя они все полноприводные), говорю че не на нем. А че говорить, бампер мы уже покрасили, снесли березку.

Я это все к чему, хватит уже расчуствоваться, сочуствоваться, живи полной жизнью, меня так же колбасило, все млять, жизнь закончилась, сейчас живу и жизнь радуюсь за то что от всего этого отвязался. Бывшая подруга на "камбек" лезет неистово, была отправлено в "бан", баба бракована другую найду. И ТЫ так должен СЕБЯ ставить. Да еп теть, хорош уже писдострадать, уже МЕСЯЦ проипал. Да уже научись жизнь любить за то что ты ЖИВЕШЬ, и всякого рода гамна ты избавился. Фууууу у меня вроде все.

Да вот. Добавлю, прокачивай себя, что бы материально вопросов не было. Приедешь подтянутый, на хорошей машине, дочамбе все что нужно купишь вручишь, будь успешным, этим самым ТЫ дочке будешь успешным отцом и образцом, и как ты говоришь ... снесешь корону своей бжиши, раз тебе нужна такая задача ... Увидеть что ты сопли жуешь, таки у нее корона еще больше станет. Поверь, опыт ...

Юраха080
старейшина

Сообщение Юраха080 » 05.04.19 18:47

Падаван, Вот это расклад.
Пасибо. От души.
женщина легкого поведения все так и есть.

Вадила джипа

Сообщение Вадила джипа » 05.04.19 19:16

Юраха080 писал(а):
04.04.19 17:52
Вадила джипа,
Мысль такая: взял кредит пока в браке. В случае ее запретов - возвращаю бабки (я же их не тратил) через время. И подаю иск на возврат половины этого кредита.
Она на суде плюнет тебе в рожу и заявит, что денег не видела, и придётся доказывать уже тебе, что деньги потратил на нужды семьи, доказать ты конечно не сможешь-поэтому имеешь все шансы заехать на зону,за мошенничество там ты точно наконец отсанчасишься, звонить ей тебе там тоже не дадут.

Иск по алиментам-это отдельное судопроизводства, без заявы бабы никто не назначит тем более автоматом.

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
А вообще Юраха не в обиду ты редкостный дебил. Опять за каким то хером ей звонил?

Юраха080
старейшина

Сообщение Юраха080 » 05.04.19 19:35

Вадила джипа, Да я все понимаю.
Все понимаю. Хер с ней.

Юраха080
старейшина

Сообщение Юраха080 » 07.04.19 16:17

Парни, привет всем.
Выходные чуть пьяные получились. В разных местах побыл, весело интересно.
Никому из тех не звонил, номера все стер.

Отправлено спустя 19 часов 2 минуты 47 секунд:
Доброго здоровья всем!
Буду продолжать Санчас свой. Идет коряво - но идет.
Проблема: из того что я выше описывал- звонки и смс ББЖ. Больше не делаю этого. И бухенький был не звонил.
Появилась ОЖП которая проснулась с утра - взяла в рот - потом приготовила еды. Надо сливать ее. Вторые выходные уже вместе просыпаемся.
Надо подвязывать с алкашкой на выходных. Дорого. Хлопотно. Для здоровья плохо. Но весело и интересно было. Кафе, рестораны, дома, квартиры - везде побыл. Знакомых много повидал.

skif150763
аксакал

Сообщение skif150763 » 08.04.19 11:59

Юраха080 писал(а):
Не ел после 18.00.
Совсем положительный стал))
Как говорят на Северном Кавказе: "Красавчик Ну!!!" или "Вай мэ, маладесь!!!" ахахаха.

Юраха080
старейшина

Сообщение Юраха080 » 08.04.19 13:27

skif150763, Сегодня на вечер кефирчик уже закупил. С пьянками в подвязку уходить надо.

Адвокат сейчас позвонил. На вопрос когда составим и будем ли составлять Соглашение по "деньгам" - сказала буду думать ровно до 19.04 (адвокат говорит, что по опыту скорее всего она уже подала на алики и просто ждет).
По ребенку сказала пусть приезжает когда захочет.
На выходных скорее всего возьму родителей и поеду. Они зайдут и дочку возьмем отъедем и погуляем с ней. Может если там кафе есть - сходим. Или в парке погуляем. На несколько часиков. И также уедем. Я заходить в дом не стану, чтобы делов не натворить.
Матери сказал - давай сами попробуем мазки у дочери взять (ДНК) она говорит: - Делай что хочешь.
Не знаю. надо к этому действию подготовиться, прочитать еще раз порядок..или как мне сделать это?

Алекс61
старейшина

Сообщение Алекс61 » 08.04.19 15:38

Юраха080 писал(а):
08.04.19 13:27
С пьянками в подвязку уходить надо
Однозначно завязывай. А то как бы в штопор не сорваться.
Юраха080 писал(а):
08.04.19 13:27
прочитать еще раз порядок..или как мне сделать это
Внимательно прочитай все ссылки вот здесь https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=43&t=46935. Сам не делал, но, вроде, ничего сложного.

Юраха080
старейшина

Сообщение Юраха080 » 08.04.19 15:49

Алекс61, друже, с пьянками в подвязке. Отдохнул хорошо, весело, но тяжело все прошло для здоровья и бабла.

По ДНК уже читал инфу. Нашел недалеко от себя одну или две конторы, которые этим занимаются. Хочу сам мазки взять, чтобы для дочери это не было неприятно. И отправить их по почте. Спасибо за ссылку.

Сейчас пришла от змеи этой смс и не сдержался ответил. Чехвостили друг друга как могли. Потом раздуплился и перестал ей писать. Дал ей понять что не нужна и даром она. Несла что попала тварь эта. И другой есть, и не должна тебе ничего, и не жена уже тебе. Я написал что приеду к дочке в субботу с родителями - выведешь к 9.00 ее на улицу и мы уедем с ней. Короче в ее тупой башке такая мразь живет, Я не ожидал этого. Ублюдочная сущность твари этой лезет наружу. Она еще писала что-то -- читать даже не стал.

Если бы не этот форум - можно и правда дел натворить тупых в такой ситуации развода. Я хоть все гавняно делаю, но как могу стараюсь. Не все получается (или ничего не получается) но мне кажется понимание приходит. Мне вот как бы хотелось чтобы эта змея себя вела: тихо, спокойно, чинно, благородно. Без вот этой шляпы, которая даже при минимальном общении лезет из нее (и из меня). Такие сука твари.
Из чувств: злоба, ненависть, отвращение, презрение и понимание того что я такой тупой был когда связался с ней.

Ответить