Всем привет. 10. 06.20 было заседание апелляционного суда по иску бж об определении места жительства детей.
До этого мне присылали бумажку с области, о том, что из за карантина участников в зал не пустят, и что бы я написал хадатайство что бы рассматривали без меня.
Я послал электронкой возражение на апелляционную жалобу и написал, что бы без меня заседание не проводили.
Позвонила помощник судьи, говорит - давайте по видеосвязе посудимся. Вы придете в суд в своем городе, и устроим с областным видеоконференцию. Такой вариант меня устраивал.
За месяц до этого старшая дочь уехала к бт и осталась там жить. Под предлогом, что поссорилась с моей ожп.
На самом деле бж приказала дочери сидеть у бабки, что бы был козырь на суде - мол бывший детьми не занимается, итп.
В суд приволокли дочь. Бж пришла с адвокатом.
Адвокат попросил судий (их трое), что бы опрасили дочь. Ну и погнал, типа решение городского суда надо отменить.
Я сказал дочь три месяца опрашивали, есть заключение психолога эксперта и не дергайте больше детей.
Старшую я отпустил пожиьь у бабки, так как бабка болеет и сама из дома не выходит.
Бж плакала навзрыд и требовала вернуть ей детей. Орала что у меня только охоты и рыбалки и бабы на уме. Мне было приятно. Сидел лыбился.
Адвокат спашивал у меня как часто я звоню дочери и когда последний раз видел ее.
Я сказал что это не его собачье дело и что он может своих детей отдавать куда хочет, а моих пусть не трогает.
С дочерь мы как раз 09. 06 лазили по магазинам, выберали ей джинсы и бейсболку.
Это я сказал судьям
В общем, суд оставил решение в силе, детей со мной.
На следующий день дочь сбежала от бабки живет теперь со мной, а когда я на работе у старшего сына и невестки.
Отправлено спустя 12 минут 43 секунды:
Теща после суда звонила мне, орала какой я казел, не настоящий мужик и тд. Пожелал ей здоровья и заблочил.
Сегодня я на смене, дети у сына. Звонок с незнакоиого номера - бж с ходу - где дети?
Я говорю- женщина, я вас не знаю, вы кто? Она давай орать, что стоит под моей дверью, звонит в домофон и хочет забрать детей. Я говорю - едь к сыну и забирай. Кто тебе не дает?
Она - я адреса сына не знаю и ехать не начем.
Это твои, говорю, проблеммы, что ты адреса родного сына не знаешь.
А после того, как дочь свинтила от бабки бж заблокировала ей симку на телефоне. И дочери бж звонить не может.
Чета еще бж орала, я поржал - говорю ты бы в суде такой красноречивой была, а то тупастью саоей позоришь меня. Мне стыдно что у меня была такая тупая жена. И отключился.
Потом сын звонит. Говорит дети взяли у него телефон и позвонили маме. Сказали что у брата и папы им весело. А у бабушки скучно. И у бж скучно. Бж наорала на них, что они предатели. Дети плакали, сын с невесткой успокаивали.
Я сказал сыну, что бы он на машине отвез детей к бж на день. А то забудут мамку. Пусть грядки помогают полоть.
Пока все. Завтра приедет моя ожп. Поедем на озера на рыбалку с ночевкой.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Теща после суда звонила мне, орала какой я казел, не настоящий мужик и тд. Пожелал ей здоровья и заблочил.
Сегодня я на смене, дети у сына. Звонок с незнакоиого номера - бж с ходу - где дети?
Я говорю- женщина, я вас не знаю, вы кто? Она давай орать, что стоит под моей дверью, звонит в домофон и хочет забрать детей. Я говорю - едь к сыну и забирай. Кто тебе не дает?
Она - я адреса сына не знаю и ехать не начем.
Это твои, говорю, проблеммы, что ты адреса родного сына не знаешь.
А после того, как дочь свинтила от бабки бж заблокировала ей симку на телефоне. И дочери бж звонить не может.
Чета еще бж орала, я поржал - говорю ты бы в суде такой красноречивой была, а то тупастью саоей позоришь меня. Мне стыдно что у меня была такая тупая жена. И отключился.
Потом сын звонит. Говорит дети взяли у него телефон и позвонили маме. Сказали что у брата и папы им весело. А у бабушки скучно. И у бж скучно. Бж наорала на них, что они предатели. Дети плакали, сын с невесткой успокаивали.
Я сказал сыну, что бы он на машине отвез детей к бж на день. А то забудут мамку. Пусть грядки помогают полоть.
Пока все. Завтра приедет моя ожп. Поедем на озера на рыбалку с ночевкой.
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Решение по алиментам с бж в тдс вступило в законную силу. Бж его не оспаривала, надеялась апелляцию выиграть. Теперь прислала в суд заявление с просьбой востановить срок для подачи апелляции. С суда мне звонили. Просили прислать мое мнение по этому поводу.