Лишь бы памперсы не пришлось менять
Вадь, давай. Собирайся "на войну".

Лишь бы памперсы не пришлось менять

Есть у меня еврейский друг по имени Вадим.
Рано. Пока молочные смеси из бутылки с соской
Йа в этой теме постольку-поскольку. Израильские нюансы СК, ЖК и прочих К для меня загадка.Хатуль Мадан писал(а): ↑29.10.19 00:32Касаемо не купленной квартиры и спижженых бабок выше уже заподозрили
наследствоХатуль Мадан писал(а): ↑28.10.19 23:04Что с московской квартирой покойного отца, каков ее юридический статус
да видел, машину ещё неделю назад в ней копашился, навигатор ббж ставил...
хз... Честно это не мои проблемы уже, да меня обманули и предали, но это не я сделал, я всего лишь хочу всё это забыть и начать новую жизнь.
по словам ббж квартира сдавалась за 250 долларов.
да я на половину еврей а на половину русский...
нет, наследство- отдельно.
ббж когда похитела ребёнка все доки забрала, хорошо хоть мои загран паспорта оставила
Вадя,
250 х 12 х 4 = 12 000
не вижу их...
да что об этом говорить...
закончу санчас, переосмыслю всё что со мной произошло. Комрад, искренне тебя благодарю, ты мне очень помогаешь.
Ещё ничего не закончилось, и всё ещё только начинается, и как оно закончится, свсем не известно.
То есть не отдавая тебе 50% ббж мела тебя на $1500 в год или на 5300 ваших шекелей.
Ты также позоришь и русския народ.
Хатуль Мадан писал(а): ↑28.10.19 23:47На самом деле автор пока сделал только адын правильный весчь, перекрыл ребенку выезд. Далее все мутно, много вопросов. Напрмер:
1. Что с московской квартирой покойного отца, каков ее юридический статус?
2. Видел ли автор документы на квартиру в Киеве и машину "жены"?
3. На основании чего полиция не сообщила автору адрес ббж и сына?
4. На каком основании полиция закрыла дело против ббж?
5. Заключил ли автор соглашение с каким либо из адвокатов в Киеве или он забил на это дело енг?
Возможно это далеко не полный перечень вопросов, но хоть что-то.
Если автор не соизволит ответить хотя бы на них, то смысл дальнейшего моего пейсательства в данной теме уходит в туман. 8)
Вадим, я даже соглашусь с этим Коганом.
А вот действительно.
Да он вообще ещё ничего не инициировал, пейстастрадает только.
Вадим, ауууу!
Здесь не разводят пока не будет 1) соглашения обеих сторон либо вынесения решения суда по несовершеннолетним детям 2) соглашения либо вынесения решения суда по совместному имуществу, даже если его нет.
Паааавтаряю вопрос
Это как у американцев separation?
А с учётом того, что совместное имущество в Украине, то что у нас получается?
Машина
Понятия не имею
Не, если он может попилить её пенсионный, то это интересно.
Я думаю тебе без учебы дадут диплом аблоката))) Раз такой как автор там как то работать умудряется)) Там желе полное по моему уже а не человек)
Он может быть копеечным, но сам факт - пилится ВСЕ пополам, даже долги. Потому и про ссуду спрашиваю
Видимо, неплохая вещь. Надо брать :D
Он может и не пилить, и даже свой подарить, и даже алименты платить огромные - если есть договор, заверенный нотариусом, суду остаётся только поставить на договоре печати и удовлетворённые стороны расходятся. Но обычно тут пилят до победного, годами тянутся заседания и даже суды всегда уже предлагают "выйти и договориться", чтоб эта жвачка закончилась.
Так ты бы, может и правду,jerusalem girl писал(а): ↑29.10.19 12:45Это я к тому, что ББЖ разведет Вадима на удобный ей докУмент и с этим пойдет и разведется САМА.
На самом деле на первых два пытался ответить, но получил от меня дыва.
1. Есть ли еще наследники? Вступил ли в права наследования?
2. Да не машину, блеать, а доки на машину видел?
3. Конкретно, какие это все?
5. Как мог не видеть мои вопросы, если на первых два пытался ответить? Правда как базарная торговка из Иерусалима, а не как адвокат.
Ага, забудешь, когда госмашина тебя поимеет. Жостко, в очЬко и без вазелина.
Да ну прям неизвестно.
Сейчас этот форум просматривают: Madgaro, взлетевшийупавший и 43 гостя